да ведь уже признали ошибку при проектировке трассыкто признал?
Трасса построена по общим стандартам и опробована уже тысячи раз. Да, она одна из самых скоростных в мире, и вид спорта очень травмоопасный, а тем более на олимпиаде... В любом случае, может быть не надо делать выводы вперед специалистов?
"Обстоятельства гибели 21-летнего грузина выясняются, но уже сейчас канадцы с уверенностью говорят о том, что эта смерть удивительна и не поддается разумному объяснению. По словам жандармов, такого случая в их практике еще не было" советский спрт
GAU
veteran
забавно))
А про Слепцову, да. Ну не может вот так запросто спортсмен, на которого страна потратила деньги и не малые, чтобы привезти его туда, одеть, обуть, содержать, вот так вот просто перед всем чесным народом сказать: "Ну не в форме мы, ну не можем". Всем сложно и спортсмен на то и спортсмен, чтобы к победе стремиться всегда и везде. Всё они могут, и показывали это не раз! И, типун мне огромный на язык, сегодня по силам опять показать, что МОГУТ!!!
А про Слепцову, да. Ну не может вот так запросто спортсмен, на которого страна потратила деньги и не малые, чтобы привезти его туда, одеть, обуть, содержать, вот так вот просто перед всем чесным народом сказать: "Ну не в форме мы, ну не можем". Всем сложно и спортсмен на то и спортсмен, чтобы к победе стремиться всегда и везде. Всё они могут, и показывали это не раз! И, типун мне огромный на язык, сегодня по силам опять показать, что МОГУТ!!!
И вообще кому пришло в голову проводить зимнюю олимпиаду в стране без снега (вернее в той её части, где снега нет).А кому-то от этого плохо? Вроде снега пока всем спортсменам хватило.. а отдыхающим и без него хорошо
Олимпийский Ванкувер
Кстати, по словам Набутова и Познера на открытии ОИ, сами канадцы делают ставки на финал Канада:США и Канада:Россия, причем абсолютное большинство, ставят на 1ый вариант возможного финального матча
Я на той неделе с канадцем разговаривал - говорит, у России шансы выше. Может, польстить хотел.
Аватару что ли поменять, непатриотично как-то с Айзерманом
Аватару что ли поменять, непатриотично как-то с Айзерманом
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
245350
1000
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142872
774
Ночной дозор.
174687
1000
Еще не пропало. но желание смотреть ОИ все меньше.
Сегодня будут достаточно интересные гонки в биатлоне.
уверен, что чемпионы в спринте, не выиграют преследование.
надеюсь на наших. очень нужна медаль в биатлоне.
уверен, что чемпионы в спринте, не выиграют преследование.
надеюсь на наших. очень нужна медаль в биатлоне.
18 место в общем зачете РФ. просто нет слов.
Змей Зелёный
old viper
НПП.
Не пойму. Че-то у всех чтоль какие-то чересчур завышенные ожидания были?
Не пойму. Че-то у всех чтоль какие-то чересчур завышенные ожидания были?
zanuda
old hamster
ну дык по медалям место в 4ке, а ваще первое. Так должно быть!
Что? Чем подкреплено мое мнение? Не, ну и вопросы у вас!
Что? Чем подкреплено мое мнение? Не, ну и вопросы у вас!
типасерьезный
guru
Сегодня, шарясь по просторам и-нета на тегах Ванкувер 2010, наткнулся на следующее: некая предсказательница из республики Саха-Якутия (уже смешно стало) сказала, что, оказывается, сборная России была проклята (!) и все это лезет вроде как из Великобритании (!!!).
Прочитал, ржали всем офисом. К сожалению, ссылку кинуть не могу, не сохранил.
В общем, Березовский с Чичваркиным стараюца )))
А вообще, смотря на олимпиаду и на наших представителей, в голове почему-то вертится поговорка "Рыба гниет с головы"... Не знаю - почему.
Спасибо.
Прочитал, ржали всем офисом. К сожалению, ссылку кинуть не могу, не сохранил.
В общем, Березовский с Чичваркиным стараюца )))
А вообще, смотря на олимпиаду и на наших представителей, в голове почему-то вертится поговорка "Рыба гниет с головы"... Не знаю - почему.
Спасибо.
Washburn
experienced
А вот из той же оперы:
Шутки-шутками, а пока пойду смотреть преследование.
Известный «астролог» Павел Глоба заявил, что на Олимпиаде в Ванкувере российских спортсменов ждет оглушительный провал, ни о каких десятках золотых медалей, значащихся в плане спортивных функционеров, и речи быть не может. Об этом Глоба объявил на брифинге, на котором повел речь о том, что ждет россиян, да и все человечество, в 2010 году Белого тигра.web-страница
Господин Глоба объявил, что российских спортсменов скандалы не коснутся. И тут же охолонил обрадовавшихся слушателей, что «золота» Россия возьмет всего одно или два. «К сожалению, для наших спортсменов это не будет знаменательная Олимпиада», - заявил Глоба, отвечая на вопрос о шансах наших олимпийцев на Играх в Ванкувере.
Шутки-шутками, а пока пойду смотреть преследование.
Isha
veteran
А вообще, смотря на олимпиаду и на наших представителей, в голове почему-то вертится поговорка "Рыба гниет с головы"... Не знаю - почему.Так оно и есть. Раскормили, блин, олимпийских начальников - такое впечатление, что им Олимпиада - мир посмотреть и себя показать - в Русском Доме (самая шикарная площадка Ванкувера) погулять, да соревнования посетить... зачем было привозить однуу из самых многочисленных команд на Олимпиаду, чтобы 8-е да 11-е места занимать?! От спортсменов только и слышишь: "Не доготовились"... и сплошные отговорки - то трасса короткая (ага, специально для русских её укоротили), то снег не быстрый, то судьи против нас... Плющенко едет с настроем "просто кататься, вне зависимости от медалей" - мальчик молодой совсем, только начинает, едет на Олимпиаду ради опыта...
Спасибо.
Зато по всему городу толпы русской делегации - а что, Россия богатая страна, проблемы все решили, можно и на Олимпиаду съездить погулять со всем миром...
абсолютное большинство, ставят на 1ый вариант возможного финального матчау канадцев настрой спортивный - говорят, что слабых каманд здесь нет, поэтому борьба будет интересной...
Всё, я больше биатлон не смотрю. Слепцовой трижды
Вполне прогнозируемый результат. В "бой" пошло поколение, младенчество и детство которого пришлось на "лихие 90-тые".
Не до спорта тогда было, спасибо, что хоть такие у нас есть.
Впрочем возможен шанс, что поправят дела немного. хотя. когда перед Олипиадой, я прогнозировал третье командное место нашей сборной, то похоже, что был неоправдано оптимистичен в прогнозе...
Не до спорта тогда было, спасибо, что хоть такие у нас есть.
Впрочем возможен шанс, что поправят дела немного. хотя. когда перед Олипиадой, я прогнозировал третье командное место нашей сборной, то похоже, что был неоправдано оптимистичен в прогнозе...
"Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин заявил, что Николай Круглов примет участие в индивидуальной гонке на 20 километров..."
и
"Также наставник россиян рассказал, что Иван Черезов, Евгений Устюгов и Антон Шипулин гарантировали себе участие в эстафете, запланированной на 26 февраля."
Я так понимаю, четвертый участник эстафеты будет определен после индивидуалки.
Что-то мне подсказывает, что Коленьке опять придется спасать команду в эстафете )
и
"Также наставник россиян рассказал, что Иван Черезов, Евгений Устюгов и Антон Шипулин гарантировали себе участие в эстафете, запланированной на 26 февраля."
Я так понимаю, четвертый участник эстафеты будет определен после индивидуалки.
Что-то мне подсказывает, что Коленьке опять придется спасать команду в эстафете )
Владимировна
experienced
Да, такое ощущение, что зажрались. Им и так хорошо, зачем напрягаться?!
мдааа....
Биатлон ...ээээ...как бы так помягче??
Хоть Плющенко пока молодцом!-)
А насчёт наших пар спортивных - мне кажется, у японской девочки просто нервы сдали. Да и вторая наша красивейшая пара Траньков-Мухортова..ну, упал, пень, в короткой программе, так ты уже (ловить нечего) выйти и откатай так, чтоб все поняли, что это была досадная случайность.. А они и в произвольной нападали от души..
Вчера смотрела по ОРТ фильм про великого тренера Станислава Жука. Да, деспотичен, да, жёсток, но учил не только кататься, а БОРОТЬСЯ! царапаться до последнего!! А эта молодёжь...-(((
Ну, про биатлон вообще писать не могу - вчера в ночи все неприличные слова вспомнила!
Биатлон ...ээээ...как бы так помягче??
Хоть Плющенко пока молодцом!-)
А насчёт наших пар спортивных - мне кажется, у японской девочки просто нервы сдали. Да и вторая наша красивейшая пара Траньков-Мухортова..ну, упал, пень, в короткой программе, так ты уже (ловить нечего) выйти и откатай так, чтоб все поняли, что это была досадная случайность.. А они и в произвольной нападали от души..
Вчера смотрела по ОРТ фильм про великого тренера Станислава Жука. Да, деспотичен, да, жёсток, но учил не только кататься, а БОРОТЬСЯ! царапаться до последнего!! А эта молодёжь...-(((
Ну, про биатлон вообще писать не могу - вчера в ночи все неприличные слова вспомнила!
А состав женской эстафеты определен? Надеюсь, что в индивидуалку выпустят Богалий...
Ничего, зато Тягачев сказал, что в Сочи будем первые по медалям
Искренне надеюсь, что всех этих мутко и тягачевых по результатам уже этой олимпиады отправят куда подальше.
Искренне надеюсь, что всех этих мутко и тягачевых по результатам уже этой олимпиады отправят куда подальше.
Хоть Плющенко пока молодцом!-)Вот на него-то и надежда осталась, с медалью точно должен быть. Ну а главная наша гордость- хоккейная сборная, вот-вот начинает игровой старт, ооочень надеемся, что будем гордиться ребятками ещё больше! В хоккее ждём только золото!!!
Ага, забрезжил свет в конце туннеля (с) - Плющенко имею ввиду. А Жубера жаль
maxON777
guru
Да, такое ощущение, что зажрались. Им и так хорошо, зачем напрягаться?!видимо 100 тыров евро и дорогое авто уже ни стимул
ну что болеем за наших - дави Латышей!
Владимировна
experienced
Аааааа, красаааавцы! На них одна надежда!
ну что - надо еще парочку в третьем периоде накидать, а вот пропускать не стоит.
3 шайбы за 2 минуты. Зря Латыши нашим забили:)6:1 уже
Вот и Ковальчук отметилсо
Молодцы ребята!
Молодцы ребята!