Джейми
guru
Мама мия!! Большинство -то сыграло!! Но как так можно косячить, цепляя клюшкой за коньки чеха, когда команда в меньшинстве!!! Итог - двое на скамейке, а нам в ворота плюха!
Ау, знатоки - что скажете по игре? Суетливенько как-то...?
Ау, знатоки - что скажете по игре? Суетливенько как-то...?
Джейми
guru
Ну, Ягр своим "вырыванием" еще и судью в итоге завалил...-)) Тому просто стрёмно стало - и иди , Ягр, отдыхай!-))
(Обожаю Радуловские "Шрековские" варежки!!)
(Обожаю Радуловские "Шрековские" варежки!!)
Сейчас читают
Как вам реорганизовать Рабкрин?
47126
466
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
62352
355
Мировой спорт
33811
118
Змей Зелёный
old viper
Читайте и цитируйте полностью, а не выхватывайте кускиКроме Вашего желания есть еще Правила форума. А они говорят избегать избыточного цитирования.
И что в игре больше доверять игрокам из КХЛ и делать игру коммандной а не ориентированной на отдельных звезд из НХЛНу так Вы расшифруйте тогда, раз я, якобы, неправильно Вас понимаю.
Дать Овечкину 10 минут игрового времени (раз он, подлец такой, буллиты не забил), а Зарипову 30?
Или че еще?
Вы на полном серьезе думаете, что Быков на установке говорит: "ребята, забейте на комбинации - все пасы на Овечкина и пипец"?
Змей Зелёный
old viper
Фигурное катание это не балет, а техника. Не умеет человек что-то из этой техники - прыжки - свободен, в низшую лигуФигурное катание - это спорт со своими, известными заранее, правилами.
Не умеешь выигрывать по этим правилам? Хочешь выигрывать по своим, "плющенковским"? Вперед - в "плющенковское катание".
Про ценность 4-ного прыжка с т.з. оценки уже сказано более чем достаточно. Плющенко с его опытом не мог этого не знать. Он выступал последним. После Лайсачека. Мог поменять программу. Мог не менять, но откатать чисто и выиграть.
Он не стал менять, но откатал не чисто. И проиграл. Всё.
Змей Зелёный
old viper
Когда прыгают прыгуны в воду - выигрывает не тот кто идеально в воду зашел, а тот кто показал высокую сложность и относительно хорошо зашел в водуВообще-то, выигрывает именно тот, кто идеально вошел в воду.
фигурное катание не балет - никому не интересны дорожки шагов без сложных технических элементов, как бы идеально они не были выполненыУгу. То-то прям фигурное катание так не популярно без Плющенко стало.
Змей Зелёный
old viper
Ау, знатоки - что скажете по игре? Суетливенько как-то...?Не суетливенько, но комбинационной игры по-прежнему не проглядывается... Скорости тоже нет, мощи, давления.
Прозрачный
guru
За нас болеют
Радулов тока не понятно в чьи ворота играл.
Радулов тока не понятно в чьи ворота играл.
Джейми
guru
Кстати, как так? Явно же шайбец к нам заехал?... Я, кстати, точно такую же ситуацию уже наблюдала. В бабск...ой, пардон, дамском хоккее. Наши против кого-то. Тогда наша затолканная в такой же куче-мале шайба была засчитана после видеопросмотра...
Ну, и Радул поломал Зиновьева, блиин.. (кстати, у Зиновьева, оказывается тоже перчатки зелёные, Но у забияки Радулова ярче)-))
Ну, и Радул поломал Зиновьева, блиин.. (кстати, у Зиновьева, оказывается тоже перчатки зелёные, Но у забияки Радулова ярче)-))
Змей Зелёный
old viper
Кстати, как так? Явно же шайбец к нам заехал?...Сам не понимаю.
Шайба на глазах арбитра заползает в наши ворота. И он только после этого даёт свисток и... разводит руки в стороны.
Мож какое нападение на вратаря засчитали. Там же кто-то из наших рукой загреб шайбу под Набокова, а потом получается кто-то толкнул его и шайба заползла в ворота.
Хотим еще медаль сегодня! Боб-слей - Зуб-ков - Вое-вода-а-а-а..... Оле-оле-оле!!!
Уже про дамский масс ничего больше не рассказывайте, пожалуйста!!! Оно сразу после хоккея транслируется!! Хочется уже посмотреть, раз не спится!!
Горбатого могила исправит... Я что место сказала? Ну вы, мадам, тогда счет в хоккее не "транслируйте", а то я биатлон смотрю
Джейми
guru
шайба заехала в ворота вместе со смещением ворот же. Явно пихнули всю кучу-малу, и она медленно но верно переместилась на пару сантиметров.. А при сдвижении ворот же прекращается игра? Может, это сработало??
а я счёт в хоккее и не транслирую-))
Тут мужчин хватает!-) Им скажите!-)
Тут мужчин хватает!-) Им скажите!-)
Георгич
activist
Читайте и цитируйте полностью, а не выхватывайте кускиКроме Вашего желания есть еще Правила форума. А они говорят избегать избыточного цитирования.Ну тогда хоть читайте полностью, надеюсь правила форума вам этого не запрещают.
Змей Зелёный
old viper
А при сдвижении ворот же прекращается игра? Может, это сработало??Дык тогда по идее судья должен был дать свисток сразу после выезда ворот. А он подождал "гола" и свистнул.
Змей Зелёный
old viper
Я не только читаю, я еще и отвечаю. А Вы уже скатились к банальному хамству.
Понятно, когда ответить нечего...
Понятно, когда ответить нечего...
Прозрачный
guru
Я понял, что сначала игру остановили. Шайба потом.
Змей Зелёный
old viper
Да вроде на повторе наоборот показалось. И комментаторы так же сказали...
Ладно, главное в нашу пользу.
Ладно, главное в нашу пользу.
Джейми
guru
А еще - главное - чтобы судьи за свой вроде бы "косяк" шибко перед чехами не "извинялись" за наш счёт...
Кстати, перед голом Малкина, Овечкин Ягра завалил ЖЁСТЧАЙШЕ, хотя комментаторы и завопили - "Какой чистейший силовой приём". Ни фига себе! Ягр, когда об лёд треснулся - все кочти по очереди можно было сосчитать....Кошмар!
Кстати, перед голом Малкина, Овечкин Ягра завалил ЖЁСТЧАЙШЕ, хотя комментаторы и завопили - "Какой чистейший силовой приём". Ни фига себе! Ягр, когда об лёд треснулся - все кочти по очереди можно было сосчитать....Кошмар!
Змей Зелёный
old viper
Ну это ж хоккей - мужская игра.
Во 2м периоде увидел силу нашей сборной. вроде играем, даже по игре проигрывали (не по счету!) но запас и кураж чувствуется. урра, товарищи! Россия, чемпион!
Ну что, самое время огласить счет в женском масстарте для полного куража
Washburn
experienced
Всех с победой! Мне, честно говоря, только 3й период по игре понравился.
PS. Не хотел бы я быть Ягром, попавшим на такой силовой прием стокиллограммового Овечкина
PS. Не хотел бы я быть Ягром, попавшим на такой силовой прием стокиллограммового Овечкина
Джейми
guru
всё же жуткое ощущение суеты...
А на кого мы попадаем в четвертьфинале еще не ясно?
А на кого мы попадаем в четвертьфинале еще не ясно?
И да, реализация выходов 2 в 1 и т.п. немного удручает. Все-таки мастеров в команде очень много.