На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
207639
1000
pitovnik
v.i.p.
Тренер Порту - это усовершенствованная версия Моуринью :-)
Змей Зелёный
old viper
Или наоборот - еще не испорченная.

yuries
activist
в игре с барсой много от судьи зависит
А мне жаль, что бразильцы из "Порту" разгромили испанцев (в основном).
Причем ту Вилья, он, по-моему за "Барсу" играет. Жалко когда национальный клуб проигрывает легионерам.
Я имела в виду "Вильярреал". Или кавычки для красоты стоят? 

Сейчас читают
Вы любите кошек или собак?
20773
136
Самовнушение или...?
43347
298
Наш котик оч. сильно линяет.
2667
14
Или кавычки для красоты стоят?Извините, я женское понятие об эстетике совсем не понимаю. Красота, в моём понятии больше чувственно-фундаментальна, чем сермяжно- посконная.
ннп
Слуцкий убил ЦСКА
Газзаев такой немощный Спартак раскатыл легко и непринужденно 5-1
Слуцкий убил ЦСКА
Газзаев такой немощный Спартак раскатыл легко и непринужденно 5-1
Змей Зелёный
old viper
Какой немощный? Защита Сухи-Родригес - это бетон! 
У коней за всю игру 2 момента, и никакой комбинационной игры.
Кариока блестящий матч провел.

У коней за всю игру 2 момента, и никакой комбинационной игры.
Кариока блестящий матч провел.
Рэя
veteran
Да, "Спартак" с победой. Болела за них!
Но более всего меня поразила статистика: у ЦСКА 2 удара в створ...
У "Спартака" ровно в 2 раза больше.
Но более всего меня поразила статистика: у ЦСКА 2 удара в створ...

У "Спартака" ровно в 2 раза больше.

Змей Зелёный
old viper
Дык я и говорю - ниче не дали им сделать. Кариока блистал. Защита тоже. На удивление, из тех, кого прочили на лавку, получили самую надежную пару защитников.
Пареха вон уже выздоровел, а не факт, что Карпин будет разбивать защиту, к-я 2 матча подряд на 0 играет.
Пареха вон уже выздоровел, а не факт, что Карпин будет разбивать защиту, к-я 2 матча подряд на 0 играет.
Змей Зелёный
old viper
А фанаты еще "вражеское знамя" в результате блестящей диверсионной операции выкрали. 
Поначалу смешно было, но потом чуть к массовой драке не привело.

Поначалу смешно было, но потом чуть к массовой драке не привело.
pitovnik
v.i.p.
впрочем, аутсайдеры нам не интересны
Локомотив делит 1 место с Зенитом при очень симпатичной игре
Локомотив делит 1 место с Зенитом при очень симпатичной игре
Змей Зелёный
old viper
Локомотив еще ни с одной сильной командной не играл.
pitovnik
v.i.p.
Локомотив выиграл 3 матча у лидеров чемпионата - Волги, Краснодара и Кубани
Змей Зелёный
old viper
Да-да.
Спартак тоже у Волги выиграл.
В след. туре посмотрим, как Локомотив играет с лидерами.

В след. туре посмотрим, как Локомотив играет с лидерами.
Рэя
veteran
Коммент говорил, что "группа фанатов ЦСКА выдвинулась навстречу группе фанатов "Спартака", но по лестнице вверх движется полиция". Что-то в этом роде.
Это поди цско-вцы за знаменем шли? Его хоть вернули потом?
Это поди цско-вцы за знаменем шли? Его хоть вернули потом?
Змей Зелёный
old viper
Ага, как же, вернули.
Его ритуально сожгли.
А армейские фаны, по ходу, не сразу даже спохватились. И только когда спартаковские сектора стали аплодировать, минут через 10-15, от армейской трибуны по той же стеклянной верхотуре выдвинулся "отряд армейского спецназа" - человек 100 пошли.
Соответственно, тут же набралось столько же с трибуны В (спартаковской). И эти 2 колонны пошли навстречу друг другу.
Но между ними вклинился ОМОН (или это уже ОПОН?), и до драки не дошло. Кресла немного покидали.

А армейские фаны, по ходу, не сразу даже спохватились. И только когда спартаковские сектора стали аплодировать, минут через 10-15, от армейской трибуны по той же стеклянной верхотуре выдвинулся "отряд армейского спецназа" - человек 100 пошли.
Соответственно, тут же набралось столько же с трибуны В (спартаковской). И эти 2 колонны пошли навстречу друг другу.
Но между ними вклинился ОМОН (или это уже ОПОН?), и до драки не дошло. Кресла немного покидали.
Kato
guru
армейские фаны, по ходу, не сразу даже спохватились.На фотке в инете был момент, когда собственно флаг тырят. Никто и ухом не ведет

Вообще детский сад канешно.
По маччу - острых моментов у коней было минимум два, реальных таких. У нас и не припомнится ничо, кроме гола. Но в целом матч был такой, закрытый. Показательно было то, что Слуцкий бросил в бой нападение, уже когда проигрывал. Т.е. ничья его бы устраивала, выходит?
А чо с Великом приключилось? Вышел на 5 минут и ушел, хромая...
Змей Зелёный
old viper
Нашим можно еще удар со штрафного засчитать, когда Акинфеев из нижнего угла мяч отбил.
Кони 2 момента создали (еще можно плюсануть, когда Вагнер перед штрафной не смог налево на Думбью отдать) и сами их засрали.
Матч действительно без моментов прошел, нападение уступило защите.
А говорили ведь - сомнут кони Спартак, 5 мячей накидают.
Веллитон похоже мыщу задней поверхности бедра дернул. Размялся, наверное, плохо. Т.к. никаких столкновений не было.
Кони 2 момента создали (еще можно плюсануть, когда Вагнер перед штрафной не смог налево на Думбью отдать) и сами их засрали.
Матч действительно без моментов прошел, нападение уступило защите.
А говорили ведь - сомнут кони Спартак, 5 мячей накидают.

Слуцкий бросил в бой нападение, уже когда проигрывалЗато Карпин выпустил третьего (!) нападающего при счете 0:0.

Рэя
veteran
Как дети, ей-Богу.
А цско-вцы наверняка какую-нибудь мстю придумают. И их понять можно.
А цско-вцы наверняка какую-нибудь мстю придумают. И их понять можно.

Чот Слуцкий в ЦСКА вообще не впечатляет, если его уволят, то у Кобелева появится еще одна вакансия

Змей Зелёный
old viper
Ну как "не впечатляет".
Щас нет, а до этого всех очень даже впечатлял 1/4 ЛЧ, "лучшая команда по игре" и т.п. титулы.