На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
203305
1000
из хрустального кубка шампанское приятнее пить, чем из поцарапанной алюминиевой еврочашки 
в Голландии за победу вообще дают блюдо - там видимо за победу не пьют, а по-другому отмечают

в Голландии за победу вообще дают блюдо - там видимо за победу не пьют, а по-другому отмечают

А что толку? Европейские кубкообладатели люминиевые кубки только так под автобус швыряют. Финны хоккеисты просто на него плюхаются.
Не, ну сдуру и х*й сломать можно. Но хрусталь - материал вообще нежный, люминий по неосторожности не загасишь, а стекляшку - от те нате! Уже который раз.
Не могу понять кто додумался делать кубок из хрусталя? Фурсенко что ли?
Да вот все познается в сравнении. Не такое уж он и зло, как оказалось.
Змей Зелёный
old viper
Не могу понять кто додумался делать кубок из хрусталя? Фурсенко что ли?Здрасьте. Он еще со времен СССР у нас из хрусталя. И че-то тогда его никто не ломал. Одно из двух - или хрусталь щас никчемный стал, или футболистам совсем не фиг делать.
Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
134048
1002
Виртуальная энергетика
30824
387
Дневной Дозор. Арбайтен.
118816
1003
Ты считаешь? По мне так что тот, что этот. Оба упыри. Один болото пестовал, другой псевдодеятельность развил с переходом на осень-зиму.
Не, я про то, что Колосков не такое зло, по сравнению с этими двумя. Как оказалось. Когда уже было с чем сравнивать.
Kato
guru
Он еще со времен СССР у нас из хрусталя. И че-то тогда его никто не ломал.А вот мне кажется была какая-то история, что еще ТОТ Кубок тоже был уже не первый. Правда, не помню, что и почему, но вроде было что-то.
Зато там была другая легенда: что ту хрустальную вазу вообще поначалу купили в магазине просто

Вот в этих романтических легендах и дух был. А щас... Какая-то мутная чашка, которую всякий раз ломают с пьяных глаз. Потому и в турнирном смысле у нее такая же ценность.
Ценность Кубка повысили со след года - миллион долларов за победу.
Рома забивает два гола напоследок и отправляет Мартина в первую лигу.
Рома забивает два гола напоследок и отправляет Мартина в первую лигу.
Слуцкий в этом списке вне конкуренции) фиг ли целый кубок России выиграл

Не целый, а сломанный Кубок России. 

Не, ну когда он его выигрывал он был целый:) он в процессе его сломал 

А почему у нас как-то незамеченной проходит победа ЛИДЕРА чемпионата над одним из московских клубов?
Вона какое у нас будет высокое представительство на финале ЛЧ: команда-ЛИДЕР ЧР. Хотя бы на трибуне пока
Вона какое у нас будет высокое представительство на финале ЛЧ: команда-ЛИДЕР ЧР. Хотя бы на трибуне пока

Змей Зелёный
old viper
Ага, а если б Локо победил - они бы поехали на финал ЛЧ. 

Kato
guru
Шутки шутками, но в 11-м (!!!) - не 1-м, 3-м или даже 5-м - туре таблицу возглавляет Анжи. Пусть и 100% временно (в оставшихся матчах тура его гарантированно сместят), и тем не менее. Как-то это ... напрягает
Чо за чемпионат такой, если подобные казусы возможны?
Кстати, в былые взлеты Нальчика - такое бывало, кто помнит? Чтоб вот они прям на 1-м месте шли после трети чемпа?

Кстати, в былые взлеты Нальчика - такое бывало, кто помнит? Чтоб вот они прям на 1-м месте шли после трети чемпа?
Змей Зелёный
old viper
Да вроде Нальчик чуть не до середины чемпа лидировал.
Kato
guru
Да? Ну забывается значит 
Просто Нальчик воспринимался как-то естественно, привычно - хорошо начинал, потом сдувался, и так год за годом.
А тут Анжи вдруг выпрыгнул со своими золотыми вливаниями, робертокарлосами и т.д.

Просто Нальчик воспринимался как-то естественно, привычно - хорошо начинал, потом сдувался, и так год за годом.
А тут Анжи вдруг выпрыгнул со своими золотыми вливаниями, робертокарлосами и т.д.
Змей Зелёный
old viper
А мне наоборот. 
От Нальчика тогда точно никто не ждал такого взлёта - у них это кажись второй сезон в ПЛ был, никаких звездных вливаний и суперсостава не было.
А с Анжи всё понятно, чего-то такого (ну не лидерства) от них и ждали. Всё-таки Керимов, Роберто Карлос, другие новички...
Плюс опять же "странные матчи".

От Нальчика тогда точно никто не ждал такого взлёта - у них это кажись второй сезон в ПЛ был, никаких звездных вливаний и суперсостава не было.
А с Анжи всё понятно, чего-то такого (ну не лидерства) от них и ждали. Всё-таки Керимов, Роберто Карлос, другие новички...
Плюс опять же "странные матчи".
в 2006 году Нальчик после 13 тура занимал 1 место, а после 14 делил его с ЦСКА и Спартаком
Анжи вчера выиграл справедливо, играли они лучше Локомотива, это надо признать, Гаджиев переиграл Красножана тактически
Анжи - вообще тренерская команда и Гаджиев ведь однажды уже добивался с ней успеха - 4 место в 2000 году
а вот кто действительно удивляет, так это Кубань - вроде и состав объективно слабенький, из 1 дивизиона, и тренер не самый выдающийся, а держатся в пятерке
Анжи вчера выиграл справедливо, играли они лучше Локомотива, это надо признать, Гаджиев переиграл Красножана тактически
Анжи - вообще тренерская команда и Гаджиев ведь однажды уже добивался с ней успеха - 4 место в 2000 году
а вот кто действительно удивляет, так это Кубань - вроде и состав объективно слабенький, из 1 дивизиона, и тренер не самый выдающийся, а держатся в пятерке
Змей Зелёный
old viper
а держатся в пятеркеНу это пока держатся. Ща проиграют ЦСКА и из 5-ки вылетят.
и тренер не самый выдающийсяГаджиев тоже не сказать, чтоб прям выдающийся.

pitovnik
v.i.p.
Гаджиев - выдающийся, потому что с откровенным отстоем добивался результатов
про 4 место Анжи в 2000 я уже написал, ещё он занимал 3 место с Крыльями - это тоже лучший результат в истории этой команды
между прочим, Гаджиев работал помощником самого Лобановского в сборной СССР, а это - лучшее свидетельство его тренерской квалификаци
про 4 место Анжи в 2000 я уже написал, ещё он занимал 3 место с Крыльями - это тоже лучший результат в истории этой команды
между прочим, Гаджиев работал помощником самого Лобановского в сборной СССР, а это - лучшее свидетельство его тренерской квалификаци