На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
202758
1000
У Дзюбы перед игрой зловещее лицо было))))) Прям страшное)))Да, когда гимн пел. Хоть на военный плакат срисовывай.

Рэя
veteran
Я вам уже как маме, понимаИшь, доверяю.
Сегодня в одном сообществе прочла, что у "битого" вратаря почку удалили.
Вы ж писали вроде проблемы, но обошлось. Что там с почкой у вратаря ростовского?
Сегодня в одном сообществе прочла, что у "битого" вратаря почку удалили.

Вы ж писали вроде проблемы, но обошлось. Что там с почкой у вратаря ростовского?
Змей Зелёный
old viper
Да, я тоже седня прочитал, что удалили.
А до этого никакой инфы, кроме "сделали операцию, состояние стабильное", не было.
Видимо, в данной ситуации удаление почки считается за "обошлось".
А до этого никакой инфы, кроме "сделали операцию, состояние стабильное", не было.
Видимо, в данной ситуации удаление почки считается за "обошлось".

sandro
guru
А Девочка-то по ходу крутая....)))))))))))))))
pitovnik
v.i.p.
Рэя
veteran
Ну ни фига себе.... 
И самое главное тишина... Мертвые с косами стоят. (с) Никаких гневных криков ну или хотя перешёптываний.
sandro, это к чему?

И самое главное тишина... Мертвые с косами стоят. (с) Никаких гневных криков ну или хотя перешёптываний.
sandro, это к чему?

Змей Зелёный
old viper
Никаких гневных криков ну или хотя перешёптыванийНу дык - одно дело Веллитон, к-й всем, как кость в горле, другое - футболист из "мирной демократической республики".
Сейчас читают
Эти странные мужчины
14497
101
Стихи про грабли
11066
56
Когда мне будет .... много лет...
328646
1000
zanuda
old hamster
Двойные стандарты везде и во всем.
первый случай с участием Веллитона всех неприятно удивил и разгневал, после того, как он не понял и повторил свой подвиг (с Акинфеевым, если не ошибаюсь, правда там травма оказалась несерьёзной), видимо общественность решила, что нападение на вратаря - теперь норма
Первый случай вообще или с участием Веллитона? Ибо что-то мне кажется, Веллитон далеко не первый был. Да ви последнем матче с Нальчиком, Дзюба чуть не добежал, не пошел до конца, за что ему и попеняли комментаторы.
первый с участием Велиттона и Габулова
к тому времени почти забылся случай со смертью вратаря ЦСКА Перхуна
к тому времени почти забылся случай со смертью вратаря ЦСКА Перхуна
Оооо! Так и бедум считать? Первый Велик-Габулов, первый Габулов- "Иванов", первый "Иванов"- Жевнов и т.д.
Про Перхуна я и намекал. А если покопаться в истории то и не т акого еще можно найти. Только зачем?
Ключевые слова "Веллитон" и "Спартак".
Про Перхуна я и намекал. А если покопаться в истории то и не т акого еще можно найти. Только зачем?
Ключевые слова "Веллитон" и "Спартак".
вы вообще не понимаете, о чем я говорю
в первом случае с Веллитоном его почти все осудили, во втором - резонанса почти не было, но там тяжесть повреждения у вратаря была гораздо меньше, и вот наконец третий случай уже никаких эмоций не вызывает, т.е. это не нападение на вратаря, а "игра до конца"
получается, что Веллитон, может и сам того не желая, повлиял на оценку подобных действий общественностью, превратив их из недопустимых в нормальные
в первом случае с Веллитоном его почти все осудили, во втором - резонанса почти не было, но там тяжесть повреждения у вратаря была гораздо меньше, и вот наконец третий случай уже никаких эмоций не вызывает, т.е. это не нападение на вратаря, а "игра до конца"
получается, что Веллитон, может и сам того не желая, повлиял на оценку подобных действий общественностью, превратив их из недопустимых в нормальные
Теперь понятно.
"Недопустимые" они только в вашем понимании, и еще нескольких "специалистов". Нет желания дальше обсуждать эту тему. Уже описано все в старых топиках.
"Недопустимые" они только в вашем понимании, и еще нескольких "специалистов". Нет желания дальше обсуждать эту тему. Уже описано все в старых топиках.
Змей Зелёный
old viper
во втором - резонанса почти не было, но там тяжесть повреждения у вратаря была гораздо меньшеА "второго" и не было никакого.
в первом случае с Веллитоном его почти все осудилиЧто-то я не помню, чтобы аналогичным образом поливали грязью Будунова. Хотя именно тот случай был первым.
pitovnik
v.i.p.
тогда футбол ещё не был широко распространенным медийным продуктом, Перхуна просто унесли с поля на носилках и не было понятно, что с ним
а в случае с Габуловым камера крупным планом показала его окровавленное лицо, потом было множество повторов по ТВ момента столкновения, плюс в интернете любой мог посмотреть ролик и не один
а в случае с Будуновым наверное даже и записи матча не осталось, кроме технической, с одной камеры, которую делают клубы для себя
а в случае с Габуловым камера крупным планом показала его окровавленное лицо, потом было множество повторов по ТВ момента столкновения, плюс в интернете любой мог посмотреть ролик и не один
а в случае с Будуновым наверное даже и записи матча не осталось, кроме технической, с одной камеры, которую делают клубы для себя
pitovnik
v.i.p.
был и второй подобный эпизод с участием Веллитона, вратаря не помню, по-моему Акинфеев
но тогда все обошлось и Веллитону армейцы даже немного наваляли сразу после столкновения
но тогда все обошлось и Веллитону армейцы даже немного наваляли сразу после столкновения
pitovnik
v.i.p.
Будунова вобщем поливать не за что было - там был несчастный случай, обоюдное столкновение, где игроки друг друга не видели, сам Будунов получил сотрясение мозга и тоже попал в больницу
Веллитон же сознательно шел ногой в голову вратарю и естественно никакой травмы не получил
Веллитон же сознательно шел ногой в голову вратарю и естественно никакой травмы не получил
Есть мнение, что Итаспортпресс, типа "твой день".
Жирков был на матче Спартаков - факт.Остальное домыслы.
Жирков был на матче Спартаков - факт.Остальное домыслы.
Змей Зелёный
old viper
был и второй подобный эпизод с участием Веллитона, вратаря не помню, по-моему АкинфеевНу если Вы про эпизод из матча ЦСКА-Спартак 3:1, то там вообще ниче не было. Спартак же гол в том моменте забил, и никто из армейцев ни во время, ни после матча особо не протестовал.
Змей Зелёный
old viper
Утка?Канеш, утка. Причем уже не первой свежести.

e9LF
experienced
Хотя если бы Жирков перешел, у Спартака были бы пожалуй, самые сильные фланги в России. Жирков слева, МакГиди справа..Фантастика!
Змей Зелёный
old viper
Мда... Порту - машина.
Еще вопрос, кто бы выиграл в их поединке с Барсой.

pitovnik
v.i.p.
Тренер Порту - это усовершенствованная версия Моуринью :-)
Змей Зелёный
old viper
Или наоборот - еще не испорченная.

yuries
activist
в игре с барсой много от судьи зависит
А мне жаль, что бразильцы из "Порту" разгромили испанцев (в основном).
Причем ту Вилья, он, по-моему за "Барсу" играет. Жалко когда национальный клуб проигрывает легионерам.
Я имела в виду "Вильярреал". Или кавычки для красоты стоят? 

Или кавычки для красоты стоят?Извините, я женское понятие об эстетике совсем не понимаю. Красота, в моём понятии больше чувственно-фундаментальна, чем сермяжно- посконная.
ннп
Слуцкий убил ЦСКА
Газзаев такой немощный Спартак раскатыл легко и непринужденно 5-1
Слуцкий убил ЦСКА
Газзаев такой немощный Спартак раскатыл легко и непринужденно 5-1
Змей Зелёный
old viper
Какой немощный? Защита Сухи-Родригес - это бетон! 
У коней за всю игру 2 момента, и никакой комбинационной игры.
Кариока блестящий матч провел.

У коней за всю игру 2 момента, и никакой комбинационной игры.
Кариока блестящий матч провел.
Рэя
veteran
Да, "Спартак" с победой. Болела за них!
Но более всего меня поразила статистика: у ЦСКА 2 удара в створ...
У "Спартака" ровно в 2 раза больше.
Но более всего меня поразила статистика: у ЦСКА 2 удара в створ...

У "Спартака" ровно в 2 раза больше.

Змей Зелёный
old viper
Дык я и говорю - ниче не дали им сделать. Кариока блистал. Защита тоже. На удивление, из тех, кого прочили на лавку, получили самую надежную пару защитников.
Пареха вон уже выздоровел, а не факт, что Карпин будет разбивать защиту, к-я 2 матча подряд на 0 играет.
Пареха вон уже выздоровел, а не факт, что Карпин будет разбивать защиту, к-я 2 матча подряд на 0 играет.
Змей Зелёный
old viper
А фанаты еще "вражеское знамя" в результате блестящей диверсионной операции выкрали. 
Поначалу смешно было, но потом чуть к массовой драке не привело.

Поначалу смешно было, но потом чуть к массовой драке не привело.
pitovnik
v.i.p.
впрочем, аутсайдеры нам не интересны
Локомотив делит 1 место с Зенитом при очень симпатичной игре
Локомотив делит 1 место с Зенитом при очень симпатичной игре
Змей Зелёный
old viper
Локомотив еще ни с одной сильной командной не играл.
pitovnik
v.i.p.
Локомотив выиграл 3 матча у лидеров чемпионата - Волги, Краснодара и Кубани
Змей Зелёный
old viper
Да-да.
Спартак тоже у Волги выиграл.
В след. туре посмотрим, как Локомотив играет с лидерами.

В след. туре посмотрим, как Локомотив играет с лидерами.
Рэя
veteran
Коммент говорил, что "группа фанатов ЦСКА выдвинулась навстречу группе фанатов "Спартака", но по лестнице вверх движется полиция". Что-то в этом роде.
Это поди цско-вцы за знаменем шли? Его хоть вернули потом?
Это поди цско-вцы за знаменем шли? Его хоть вернули потом?
Змей Зелёный
old viper
Ага, как же, вернули.
Его ритуально сожгли.
А армейские фаны, по ходу, не сразу даже спохватились. И только когда спартаковские сектора стали аплодировать, минут через 10-15, от армейской трибуны по той же стеклянной верхотуре выдвинулся "отряд армейского спецназа" - человек 100 пошли.
Соответственно, тут же набралось столько же с трибуны В (спартаковской). И эти 2 колонны пошли навстречу друг другу.
Но между ними вклинился ОМОН (или это уже ОПОН?), и до драки не дошло. Кресла немного покидали.

А армейские фаны, по ходу, не сразу даже спохватились. И только когда спартаковские сектора стали аплодировать, минут через 10-15, от армейской трибуны по той же стеклянной верхотуре выдвинулся "отряд армейского спецназа" - человек 100 пошли.
Соответственно, тут же набралось столько же с трибуны В (спартаковской). И эти 2 колонны пошли навстречу друг другу.
Но между ними вклинился ОМОН (или это уже ОПОН?), и до драки не дошло. Кресла немного покидали.
Kato
guru
армейские фаны, по ходу, не сразу даже спохватились.На фотке в инете был момент, когда собственно флаг тырят. Никто и ухом не ведет

Вообще детский сад канешно.
По маччу - острых моментов у коней было минимум два, реальных таких. У нас и не припомнится ничо, кроме гола. Но в целом матч был такой, закрытый. Показательно было то, что Слуцкий бросил в бой нападение, уже когда проигрывал. Т.е. ничья его бы устраивала, выходит?
А чо с Великом приключилось? Вышел на 5 минут и ушел, хромая...
Змей Зелёный
old viper
Нашим можно еще удар со штрафного засчитать, когда Акинфеев из нижнего угла мяч отбил.
Кони 2 момента создали (еще можно плюсануть, когда Вагнер перед штрафной не смог налево на Думбью отдать) и сами их засрали.
Матч действительно без моментов прошел, нападение уступило защите.
А говорили ведь - сомнут кони Спартак, 5 мячей накидают.
Веллитон похоже мыщу задней поверхности бедра дернул. Размялся, наверное, плохо. Т.к. никаких столкновений не было.
Кони 2 момента создали (еще можно плюсануть, когда Вагнер перед штрафной не смог налево на Думбью отдать) и сами их засрали.
Матч действительно без моментов прошел, нападение уступило защите.
А говорили ведь - сомнут кони Спартак, 5 мячей накидают.

Слуцкий бросил в бой нападение, уже когда проигрывалЗато Карпин выпустил третьего (!) нападающего при счете 0:0.

Рэя
veteran
Как дети, ей-Богу.
А цско-вцы наверняка какую-нибудь мстю придумают. И их понять можно.
А цско-вцы наверняка какую-нибудь мстю придумают. И их понять можно.

Чот Слуцкий в ЦСКА вообще не впечатляет, если его уволят, то у Кобелева появится еще одна вакансия

Змей Зелёный
old viper
Ну как "не впечатляет".
Щас нет, а до этого всех очень даже впечатлял 1/4 ЛЧ, "лучшая команда по игре" и т.п. титулы.