Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222807
1000
Кажется fair play это только для игроков, болельщики своей жизнью живут
Змей Зелёный
old viper
слепить лазером и на стадионах начали?!?!Давно уже.
Только я думал как-то поменьше будут эти "лазерные точки", а тут прям пятна такие во весь глаз.
Кураньи хоть и неспецом, но голову Паршивлюку разбил
Змей Зелёный
old viper
За что РТР так не взлюбил Локо? Уже в третий раз их матч, к-й является центральным в туре (щас - один из), не показывают по общедоступному ТВ.
До этого были оба матча Зенит-Локо, щас Локо-ЦСКА.
Я уже приготовил пивас под это дело. Включаю телек, а там вместо матча лидеров показывают Волга-Рубин, к-й мало того, что по рейтингу уступает значительно, так еще и в записи!!
До этого были оба матча Зенит-Локо, щас Локо-ЦСКА.
Я уже приготовил пивас под это дело. Включаю телек, а там вместо матча лидеров показывают Волга-Рубин, к-й мало того, что по рейтингу уступает значительно, так еще и в записи!!
kenny2007
veteran
Я так понял, из-за тенниса всё сдвинули, но это теннису не помогло, всё равно просрали.
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
235928
1000
Курилка (часть 12)
113015
1000
Чемпионат мира по футболу (часть 2)
31067
133
всё равно просралиС этим делом уложились раньше. Фикус как раз в том, что во время, когда можно было показывать лайв Локо - ЦСКА, показывали запись Волга - Рубин, что кагбэ символизирует.
Думаю, это политика шарозеленого г@v№канала: в каждом туре "на общак" они дают только 1 рейтинговый матч.
Kato
guru
Я уже приготовил пивас под это дело. Включаю телек, а там вместо матча лидеров показывают Волга-Рубин, к-й мало того, что по рейтингу уступает значительно, так еще и в записи!!Примерно так же обломался. Но сопка нам в помощь...
Змей Зелёный
old viper
Я так понял, из-за тенниса всё сдвинули, но это теннису не помогло, всё равно просрали.Я тоже так подумал. Но блин, если они изначально собирались показывать Волга-Рубин в записи, почему нельзя было запланировать показ матча Локо-ЦСКА? Если теннис затянется, то слегка в записи, а если не затянется (что и получилось) - в прямой.
Kato
guru
Если теннис затянется, то слегка в записи, а если не затянется (что и получилось) - в прямой.Думаю, все же дело именно в том, что уже был показан рейтинговый Динамо - СПАРТАК. А два бесплатных пирожка народу - это уже типа слишком.
Kato
guru
В этом сезоне? Что-то не припомню. Всегда один матч приличный, а второй заведомо отстойный.
А вот вопрос: таблицы восьмерок с пересчетом где-нибудь уже опубликованы? В смысле только по матчам с соперниками из своей восьмерки. Очень любопытно было бы глянуть новые стартовые условия ))
...Или я что-то туплю? На сэксе уже есть разбивка, но очки все, по 30 матчам. Дак на 2-м этапе учитываются ВСЕ очки из 1-го? Я почему-то думал, что только по "своим". Вот новость
А вот вопрос: таблицы восьмерок с пересчетом где-нибудь уже опубликованы? В смысле только по матчам с соперниками из своей восьмерки. Очень любопытно было бы глянуть новые стартовые условия ))
...Или я что-то туплю? На сэксе уже есть разбивка, но очки все, по 30 матчам. Дак на 2-м этапе учитываются ВСЕ очки из 1-го? Я почему-то думал, что только по "своим". Вот новость
Змей Зелёный
old viper
Дак на 2-м этапе учитываются ВСЕ очки из 1-го? Я почему-то думал, что только по "своим". Вот новостьАга. Я тоже вначале думал, что только между своими, но потом были разъяснения.
Иначе можно было бы не горевать по поводу проигрыша Ростову с Амкаром. А Рубин бы тогда на матч с Волгой (да и Волга тоже) дублеров мог выставлять.
zanuda
old hamster
Когда расписание-то будет? Кто с кем?
Змей Зелёный
old viper
Обещали числа 7-8. Ждем-с.
Но вон во время трансляции уже сказали, что в одном из двух туров этого года Спартак играет дома с Анжи. Только я не расслышал, какого числа - вроде 20-какого-то ноября.
Но вон во время трансляции уже сказали, что в одном из двух туров этого года Спартак играет дома с Анжи. Только я не расслышал, какого числа - вроде 20-какого-то ноября.
Kato
guru
Вроде бы 2 тура в этом году еще. 19-20 и 26-27 емнип.
СПАРТАК играет с Анжи и Динамо, это точно помню.
Это все слышал в какой-то обзорной программе на ТВ, причем там был человек с сайта (не могу вспомнить какого), где уже опубликовали это расписание. И было это еще до того, как Анжи себе место обеспечил Его так прямо и спросили: это вам в РФПЛ слили? Т.е. с Анжи уже договорились: они в восьмерке будут? А он типа, ну надо же какое-то предварительное расписание составлять, играть-то уже вот, а клубы не знают, где и когда им играть, типа непорядок.
Вроде как логично, но с учетом подоплеки - смешно.
СПАРТАК играет с Анжи и Динамо, это точно помню.
Это все слышал в какой-то обзорной программе на ТВ, причем там был человек с сайта (не могу вспомнить какого), где уже опубликовали это расписание. И было это еще до того, как Анжи себе место обеспечил Его так прямо и спросили: это вам в РФПЛ слили? Т.е. с Анжи уже договорились: они в восьмерке будут? А он типа, ну надо же какое-то предварительное расписание составлять, играть-то уже вот, а клубы не знают, где и когда им играть, типа непорядок.
Вроде как логично, но с учетом подоплеки - смешно.
Что-то несуразица. На ВВ ждут расписание и не хотят Локо 2йраз. Тут про Динамо и Анжи. Хз
А Дзюбу между тем в первую сборную позвали.
А Дзюбу между тем в первую сборную позвали.
Ага, а Черданцев назвал его манеру игры "немыслимым дриблингом".
А я только подумал, что Дзюба вряд ли сыграет. И даже не в первом вызове дело, у греков сплошь столбы, отлично играющие вверху, поэтому Дзюбе на забросах ловить будет нечего. А так - будем их "немыслимым дриблингом" брать!
Змей Зелёный
old viper
Обещали числа 7-8. Ждем-с.Во, че нарыл уже в ночи.
С оф. сайта РФПЛ:
8 ноября состоится заседание Общего собрания членов НП «РФПЛ», на котором будут подведены итоги Молодёжного первенства России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги 2011 г., а также согласован календарь второго этапа СОГАЗ-Чемпионата России сезона 2011-2012 гг.
Хотя до этого на том же сайте была новость, что общее собрание будет 7 ноября.
zanuda
old hamster
Да балаболы они. Уже который раз инфо на офиц сайте меняют.
Колосков уже просто ангелом кажется.
Колосков уже просто ангелом кажется.
При Колосе мы выиграли 3 еврокубка, ЧМ среди молодежи, Олимпийские игры, играли в финале ЧЕ, получали Золотой мяч!
Он не ангел - он Бог футбольного менеджмента!
Он не ангел - он Бог футбольного менеджмента!
Ну типа статистика вещь упрямая. Сколько глумились над Колосковым, а ведь у нынешних деятелей пока только "распилочные" достижения в основном. Игровые - поскромнее колосковских будут, хотя и времени "на троне" поменьше
Да я даже не про достижения. Я про ситуацию с Гогниевым и Тереком.
Так вроде разговор был про календарь изначально и бардак с ним.
Ситуация с избиением эт еще одна жэсть, отдельная.
Ситуация с избиением эт еще одна жэсть, отдельная.
Да и про календарь туда же. И ваще про остальной бардак.
да какой сарказм?
я восхищен результатами деятельности Вячеслав Иваныча и возмущен отсутствующими результатами фурсенок!
я восхищен результатами деятельности Вячеслав Иваныча и возмущен отсутствующими результатами фурсенок!
Ничо. Зато освоение буджетов норм поставлено. И политэсы работают.
Змей Зелёный
old viper
Я про ситуацию с Гогниевым и Тереком.Ситуацию с Гогниевым, объективно говоря, фурсенкам особо в вину не поставишь. Ибо не их это установка - "разрешать Кавказу всё". И против Путина Фурсенко явно не попрёт.
Так что, как всегда, дело спустят на тормозах. Дисквалифицируют матчей на 5 каких-нить второстепенных персонажей из Терека, а стадион - в лучшем (худшем для Терека) случае условно.
Змей Зелёный
old viper
А вот вопрос: таблицы восьмерок с пересчетом где-нибудь уже опубликованы? В смысле только по матчам с соперниками из своей восьмерки. Очень любопытно было бы глянуть новые стартовые условия ))СЭ постарался и сделал такую "виртуальную таблицу".
Спартак на последнем месте. Правда, очков поровну у 5 последних команд, но Спартак проигрывает всем по личным встречам.
Kato
guru
Любопытно. Не знал, что если у более чем двух команд очков поровну, то считают именно очки только между ними. Думал общую разницу голов или типа того.
Но таблица в таком виде, кстати, нам все равно выгоднее была бы. Тут до 1-го места 7 очков (в обычной 8), до 2-го - 4 (против 6), только до 3-го - 2 и там, и там.
Ну и в таком виде были бы мотивированы все (хотя бы на первое время). А сейчас вот совершенно нет уверенности, что та же Кубань, которой до призовой тройки 6 очков, не начнет играть в игру "задачу на сезон мы выполнили, а сейчас заработаем-ка денег". Хотя недавний матч против Зинида вроде дает надежду, что может и пободаются по-честному.
Но таблица в таком виде, кстати, нам все равно выгоднее была бы. Тут до 1-го места 7 очков (в обычной 8), до 2-го - 4 (против 6), только до 3-го - 2 и там, и там.
Ну и в таком виде были бы мотивированы все (хотя бы на первое время). А сейчас вот совершенно нет уверенности, что та же Кубань, которой до призовой тройки 6 очков, не начнет играть в игру "задачу на сезон мы выполнили, а сейчас заработаем-ка денег". Хотя недавний матч против Зинида вроде дает надежду, что может и пободаются по-честному.
Змей Зелёный
old viper
Не знал, что если у более чем двух команд очков поровну, то считают именно очки только между нимиНе, там общий принцип - сначала количество побед. Поэтому Анжи выше всех в этой компании.
А потом личные встречи. Поэтому в общей таблице мы стоим выше Локо, хотя разница мячей у них лучше.
А сейчас вот совершенно нет уверенности, что та же Кубань, которой до призовой тройки 6 очков, не начнет играть в игру "задачу на сезон мы выполнили, а сейчас заработаем-ка денег"Ну хз. Мне кажется, тут как раз еврокубки получаются для них куда реальнее - за вылет можно уже не бояться, снизу их никто обойти не может, а 6-е место вот оно, рукой подать.
Для Анжи ваще пробиться в ЕК нужно кровь из носу. И получаем, что проходных матчей в первой 8-ке не должно быть вообще.
Змей Зелёный
old viper
О-оу! Как всё поменялось.
31-й тур (18-20 ноября)
"Зенит" – "Анжи"
ЦСКА – "Рубин"
"Динамо" – "Кубань"
"Спартак" – "Локомотив"
32-й тур (25-27 ноября)
"Зенит" – "Локомотив"
"Кубань" - "Спартак"
"Рубин" – "Динамо"
"Анжи" – ЦСКА.
Ждем новых кульбитов от Эменике.
31-й тур (18-20 ноября)
"Зенит" – "Анжи"
ЦСКА – "Рубин"
"Динамо" – "Кубань"
"Спартак" – "Локомотив"
32-й тур (25-27 ноября)
"Зенит" – "Локомотив"
"Кубань" - "Спартак"
"Рубин" – "Динамо"
"Анжи" – ЦСКА.
Ждем новых кульбитов от Эменике.
Змей Зелёный
old viper
В возрасте 76 лет скончался Заслеженный мастер спорта СССР, Заслуженный тренер РСФСР и СССР Валентин Козьмич Иванов.
Змей Зелёный
old viper
Спартак последователен.
"Спартак" обратился с просьбой применить к нападающему "Динамо" Кевину Кураньи дополнительную спортивную санкцию в виде дисквалификации.
"Спартак" просит обратить внимание, что в соответствии с ч. 1 п. 4 ст. 94 Дисциплинарного регламента РФС серьезное нарушение правил игры (грубая игра), т.е. использование игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т. ч. толчок, удар, если такое нарушение повлекло травму соперника, наказывается дисквалификацией на 6 матчей.
"Спартак" обратился с просьбой применить к нападающему "Динамо" Кевину Кураньи дополнительную спортивную санкцию в виде дисквалификации.
"Спартак" просит обратить внимание, что в соответствии с ч. 1 п. 4 ст. 94 Дисциплинарного регламента РФС серьезное нарушение правил игры (грубая игра), т.е. использование игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т. ч. толчок, удар, если такое нарушение повлекло травму соперника, наказывается дисквалификацией на 6 матчей.
Змей Зелёный
old viper
А это, видимо, в преддверии новых правил о лимите на легионеров:
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов сказал, что клуб планирует помочь Веллитону в получении российского паспорта.
- Скоро будет пять лет, как Веллитон играет в России. Так что в следующем году или даже раньше "Спартак" поможет своему игроку подать документы на получение российского паспорта.
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов сказал, что клуб планирует помочь Веллитону в получении российского паспорта.
- Скоро будет пять лет, как Веллитон играет в России. Так что в следующем году или даже раньше "Спартак" поможет своему игроку подать документы на получение российского паспорта.
Kato
guru
Каминтеры на ТВ говорили, что типа Гилерме у Локо тоже хочет гражданином Расеи стать (именно так подали: что не Локо его натурализует, а он сам хочет ).
Kato
guru
Спартак последователенНу в принципе логично. Тем более там реально Кураньи Паршивлюку чуть скальп шипами не снял. А емнип даже желтой не было. Игровой эпизод, на самом деле, грубость невольная получилась - на повторе видно. Но смотрелось страшно. И под "чрезмерную силу в борьбе" по этому пункту - вполне подпадает, по идее. Правда, уверен, что не дадут ничо опять. Паршивлюк ведь тоже не "вратарь республики"
Змей Зелёный
old viper
А емнип даже желтой не былоЖёлтую дали.
Но в случае с Веллитоном желтая не помешала накинуть еще 6 матчей дисквы.
Хотя, по чесноку, максимум строгости для Кураньи - удаление и 1 матч. Да, неумышленно. Но когда в верховой борьье локтем в лицо бьют, тоже в основном неумышленно - просто локти расставил - но удаляют часто.
А последовательность Спартака в том плане, что Карпин пообещал завалить КДК жалобами по каждому случаю грубости - заваливает.
Змей Зелёный
old viper
Гилерме у Локо тоже хочет гражданином Расеи статьА Спартак, видимо, для Диканя место расчищает. Его из под нового лимита никак вывести не удастся (хотя еще хрен знает, как в итоге всё пропишут), а замены ему полноценной нет. Но и по новой начинать эпопею с поиском опытного вратаря, теперь уже с паспортом РФ, или с кропотливым "выращиванием" своего молодого, уже не хотят.
zanuda
old hamster
1) Дикань может отказаться после Евро играть за сборную? Как в этом случае будет трактоваться понятие легионер?
2) Ужесточения лимита, скорее всего, не будет. Потому что Гинер против лимита вообще
А Карпин, как узнал про это, сказал, что за лимит двумя руками
А реально, Зенит уже скупил всех кого можно, дальше усиляться только легионерами. Такая же история у ЦСКА, Игна и братья не вечные, а из своих только Дзагоев.
И есть еще один слух, повторяю "слух", что Гинер разорен или близок к этому. Посмотрим, как дальше ситуация будет развиваться, подтвердятся слухи или нет.
2) Ужесточения лимита, скорее всего, не будет. Потому что Гинер против лимита вообще
А Карпин, как узнал про это, сказал, что за лимит двумя руками
А реально, Зенит уже скупил всех кого можно, дальше усиляться только легионерами. Такая же история у ЦСКА, Игна и братья не вечные, а из своих только Дзагоев.
И есть еще один слух, повторяю "слух", что Гинер разорен или близок к этому. Посмотрим, как дальше ситуация будет развиваться, подтвердятся слухи или нет.
Игнашевич собрался сыграть на ЧМ 2018, так что его можно считать вечным
из своих у ЦСКА ещё Щенников, который в этом году возьмет приз Tuttosport лучшему молодому игроку Европы
до него, кстати, этот приз получали ван дер Ваарт, Руни, Месси, Фабрегас, Пату - неплохая компашка
плюс есть игрок молодежной сборной Васин, который в начале этого сезона пришел из Нальчика и тут же сильно травмировался
из своих у ЦСКА ещё Щенников, который в этом году возьмет приз Tuttosport лучшему молодому игроку Европы
до него, кстати, этот приз получали ван дер Ваарт, Руни, Месси, Фабрегас, Пату - неплохая компашка
плюс есть игрок молодежной сборной Васин, который в начале этого сезона пришел из Нальчика и тут же сильно травмировался
ok. Плюсуем еще Щенникова и Васина. Хотя, на каком уровне они играют -не знаю. Достойная ли замена нынешним?
ну про уровень Щенникова я же написал - по опросу Tuttosport это лучший молодой игрок Европы 2011 года
Змей Зелёный
old viper
Не очень понятно, за какие заслуги? Он ведь весь год травмирован.