Фря
Улыбочку!
Так у вас поди личка закрыта, вот и не могут к вам пробиться
Видите ли уважаемая госпожа , дело в том что и личка открыто, и забрало не запотело!
у меня есть что сказать , номоё мнение никому не нужно!
у меня есть что сказать , номоё мнение никому не нужно!
В Древнем Риме в позе 69 (римскими цифрами LXIX) участвовали 7 человек.
а в это веришь?
а в это веришь?
но все при деле , ты же поняла ,что каждая палочка это человек
Порнуха она такая. После её просмотра девушки освобождаются от комплексов, а парни приобретают.(с)
Порнуха она такая. После её просмотра девушки освобождаются от комплексов, а парни приобретают.(с)
Яэтогонехотел
old hamster
Ценят!А я чуть серый кнопка не нажал!)И еще в вс в опросе по развитию форумов буду приниматья завтра
Сейчас читают
3333
2563
44
Все люди как люди а я такой красивый!!
2097
8
Всё же нет равноправия полов
16125
164
Яэтогонехотел
old hamster
Нет! Ты, если чо не так, пойдешь паровозом)))))))))) Шутка. Хочешь поучаствовать? Я на тебя укажу)
Муммитролль
v.i.p.
Что жене показать в Нске - принимаются советыПоскольку Зоопарк г-на Шило вас не интересует, судя по вашим ответам остальным мусорчанам...
Сходите в ЦПКО. Там и Театр имеется. Называется Музкомедии. В самом парке бЕлки(живые). Можете в шахматы поиграть со старожилами( неплохо, кстати, там пенсионеры играют). Прокатите новобрачную на аттракционе "Зубр". Если после него с давлением и глюкозой будет порядок, накОрмите сахарной ватой, резиновыми шашлыками. Если что, на Каменской есть аптека напротив. Машина для этого не нужна. Ну... если желудки уже не держат шашлыки - возле Нархоза ( пардон, НГУЭУ) есть неплохая блинная) В любом случае, надевайте маски
Яэтогонехотел
old hamster
Где Вы увидели, что ЗОО меня не интересует?)) Он вообще на первом месте). Я даже уже давно с ней проговрил это. ) В ЦКПО? Ну.. можно, в ходе прогулки по центральной части и не только ЦКПО - там много парков. Аттракцион? Не знаю, как то не интересно, достаточно впечатлений от видов любимого города. А насчет шашлыков в парке или блинной у нархоза, я уже наметил. Я ее обязательно свожу в Блисс. Если он существует. Это тоже блинная. Там и Красный факел рядом, можно вместо музкомедии. Спасибо за советы)
180207
бес нравственности
а ты в списках был и дивиденды получал?
не был, не участвовал ,не состоял . прошу не использовать мои личные данные , все фото подделка, все лица вымышленные, имена не настоящие, лицо похожие на генпрокурора Скуратова подставные
180207
бес нравственности
тюююю, так кто угодно сказать может, маловато достоверной информации
ненасытная ей богу, мало вато маловато, сожми желания довольствуйся чем бох послал!
180207
бес нравственности
я ждала от бога больших щедрот
вот в этом и ошибка, не жди щедрот , отдавай себя тем кто просит помощи. (.)(.) это моя подпись
180207
бес нравственности
вот в этом и ошибкатак я не бох, могу ошибаться неорганическое количество раз
180207
бес нравственности
нечего в паспорта посторонних людей заглядывать
180207
бес нравственности
в паспорте фото фейса, а не сисег, какой твой интерес?
буду делать искусственный перенос, по фэйсу можно определить развитость молочных желез, если вид усталый и лицо стекает вниз, значит огромные , если рыжая и улыбается то нет развития в данной области!
180207
бес нравственности
душа моя, с таким аналитическим умом впору писать диссертацию на тему взаимосвязи
фейса и иных частей тушки
фейса и иных частей тушки
terroristka
Флужу отечеству!
пока вы тут фигней страдаете, я окна помыла
Алексий
ненормальный
а я горшки котикам
в жизни всегда есть место трудовому подвигу
в жизни всегда есть место трудовому подвигу
а я насиловал Дайсон. Он сдался. Вроде поломался
А я отдался каклеткам! Тоже полезно
Фря
Улыбочку!
Кто что еще фееричного сделал в реале?
пока вы тут фигней страдаете, я окна помылатакая молодец , не сочтите за не скромность, но хотелось бы вас пригласить на окна. еда и своевременная оплата гарантированна!
заканчивай с этим бес пределом, мыж друзья , а ты регулярно отдаешься не понятно кому
ещенедед
v.i.p.
"фигню" не включай в райдер
terroristka
Флужу отечеству!
бегу, волосы назадпока вы тут фигней страдаете, я окна помылатакая молодец , не сочтите за не скромность, но хотелось бы вас пригласить на окна. еда и своевременная оплата гарантированна!
А ты бежишь красиво
волосы назад,
позади ротвейлер
волосы назад,
позади ротвейлер
Показать спойлер
догоняет зад
Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.
Чей та!
Достаточно лысину причисать то здесь, то тама
Достаточно лысину причисать то здесь, то тама
Sobolev
old hamster
А оно и во сне не очень получается.
Яэтогонехотел
old hamster
Кто что еще фееричного сделал в реале?Я Юлю уговорил. И это круто
Яэтогонехотел
old hamster
А ты бежишь красивоЕсли не открывать скрытый текст- дико не понятно и очень смешно), я как бывший владелец ротвейлера говорю - ротор с волосами назад просто в беге смешно)
волосы назад,
позади ротвейлер
Показать спойлердогоняет задПоказать спойлер
ещенедед
v.i.p.
Фигасе, ты Марину постриг...
Фря
Улыбочку!
Сможете в виртуале Юлия уговорить?Кто что еще фееричного сделал в реале?Я Юлю уговорил. И это круто
Фря
Улыбочку!
Вас уговорить?
Не, такого просветления я еще не достигла.
Не, такого просветления я еще не достигла.