Яэтогонехотел
old hamster
Что жене показать в Нске - принимаются советы. Культур - мультур типа. Только я без машины буду. Так то бы в ГА можно было сгонять. Куда еще без авто? В городе?
На гэс, на море, в лес ,на природу ,новосибирск грязный билборд, никому не интересный!
Яэтогонехотел
old hamster
Все, что перечислил - на авто нужно. Авто в Чувашии остается, его в самолет вместе с женой не пускают
Ойка
вне игры
у нас давно каменный век закончился, есть такси, аренда авто, делимобиль наконец
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, в принципе да, не обязательно мангал с собой тащить, Нск великий город по сравнению с Чебоком. Можно везеде поутсить и приехать туда перед этим.
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
250279
864
Штампы в паспорте
4642
58
Ночной дозор
102329
982
два билета , это не халява , это издёвка .Нужен дьюти фри у зала ещё!
там есть беседки, в заельцовский парк не ходите, там ремонт. Зоопарк ходить устанешь ,какое-нить тихое кафе , в тихом дворике и меню под личный вкус.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да, ну да. Но ЗОО я не сбрасываю с счетов, она не видела такого еще. Если конечно без хозяина не запустили его. Там можно полдня провести. И ходить полезно). Тихое каые - это вообще не для спроса, тут я знаток)
Сарра
Мудрая
В Европе закрывают цирки с участием животных.
Я считаю, что это правильно. Издевательство над животными надо прекращать. Ещё надо законодательно запретить мелкие частные зверинцы.
Я считаю, что это правильно. Издевательство над животными надо прекращать. Ещё надо законодательно запретить мелкие частные зверинцы.
Ne budu ni kem
old hamster
Разве я что то написал про цирки или частные зверинцы???
Фря
Улыбочку!
Ну и пешие прогулки никто не отменял. Тот же центр. Это у нас глаз замылился, а есть что посмотреть.
Набережную неплохо облагородили (ну по новосибовским меркам).
Набережную неплохо облагородили (ну по новосибовским меркам).
Ne budu ni kem
old hamster
И часть успели разломать в связи с строительством нового моста
Фря
Улыбочку!
ну да, со стороны автовокзала не очень вроде подойдешь. Во всяком случае осенью там даже пройти нельзя было.
Яэтогонехотел
old hamster
Бинго. Сань. ЗОО у меня - это зоопарк. Коенчо, зоопарк
Яэтогонехотел
old hamster
Это да, была бы погода. Ей понравится Нск, она задыхается в маленьком городе
А здесь мы задыхаемся от пыли серости и билбордов В городе в каждом здании, на главной улице ,поочередно либо банк, либо аптека ,либо аренда площадей. такое чувство что за последний год все уехали а клоуны остались
Фря
Улыбочку!
Вам надо поменяться с женой Яэтогонехотел. Поедете в маленький городок, а она к нам в "фигаполис" ©
Фря
Улыбочку!
ну сидите здесь и бухтите как все плохо.
Яэтогонехотел
old hamster
Так это везде в тране нашей. Сейчас. Но Нск по сравннеию с Новчиком замечателен. И я родился в нем и вырос.
Яэтогонехотел
old hamster
Вам надо поменяться с женой Яэтогонехотел
---------
Не надо так пугать. Невесть что померещилось
---------
Фря
Улыбочку!
с НовчикомЭто так Новочебоксарск сокращают? Интересно.
Фря
Улыбочку!
Вам надо поменяться с женой ЯэтогонехотелА так и было задумано. Чтобы сразу несколько смыслов.
---------
Посмотрела - конечно в Новчике 127 тыс и возник он в 60е годы. Наконец-то и Новосибирск кого-то старше.
ещенедед
v.i.p.
Бинго. Сань. ЗОО у меня - это зоопарк. Коенчо, зоопарксаня тупит
уж сто раз прозвучало и ЗОО и ZOO
Ne budu ni kem
old hamster
Я рад что ты снова появился здесь мой внимательный читатель
ещенедед
v.i.p.
Не могу ответить взаимной радостностью
Яэтогонехотел
old hamster
Фря
Улыбочку!
Ой, в Казани была в прошлом году - тоже столетие отмечали. Это им всем в 1920 году автономию дали.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. Наверное. Удимительно конечно) 100 лет народу) и народобразованию
Яэтогонехотел
old hamster
Не. ни я, ни солнышко не любим
Тогда как вариант заказать тачку, и покататься посмотреть на билборды , на скукоженных от лютой злобы население, ну и ваапче мобильность в третьем городе страны не помешает!
ещенедед
v.i.p.
в шашлычную на гусинке вполне за глаза
и с обостренными чувствами-домой
и с обостренными чувствами-домой
terroristka
Флужу отечеству!
а чо там шашлыки хорошие? говорят в березке лучшие шашлыки, но я не ела по-моему. на студяге брали недавно, хорошее мясо.
Фря
Улыбочку!
В Академ надо проехаться. Там тоже просто погулять.
ещенедед
v.i.p.
вот в какчестве уважения к Вам, лучше ко мне на стейки
ещенедед
v.i.p.
ведь вож нельзя себя так вести на форуме...
добрее надо ж!
добрее надо ж!
Яэтогонехотел
old hamster
Что то прямо страшно стало от скукоженных. Город. КОНЕЧНО ПОКАЖУ. дРУГА НА ТАЧАНКЕ ПРИВЛЕКУ. блин. нажал случайно)
ещенедед
v.i.p.
случайно)не жамкай,будь четче!
Яэтогонехотел
old hamster
Да, Академ тоже можно. Я там жил полтора года. Прикольно там