На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго утра, ребята (часть 110)
24493
1000
Алексий
экспериментатор
утро, негодяюшки!
с праздником вас, с рабочим вторником!
с праздником вас, с рабочим вторником!
А ничо что у некоторых сегодня вых из за праздника
это у тебя график изощрённо-извращённый
Лохматулька
dead silence
Он похоже понедельник со вторником перепутал
Утро, котики и котэссы
Утро, котики и котэссы

ага, как альбуцид, только сульфацил натрия))аугментинну так амоксиклав и есть![]()
аптечный маркетинг тож должен в фарме разбираться?ска, опытныйдиректор по маркетингу сети аптек "Ваше здоровье" в 2003-2007 годах, 20 лет прошло, но профессионализм не пропьёшь!
а так да, сам пользуюсь полученным 20-25 летним опытом, хотя в тех сферах давно не тружусь
Сейчас читают
Аборт как инструмент независимости современной женщины
15898
98
Не могу похудеть. Депрессия.
127681
274
...это дождь роняет капли на ресницы
21013
184
На работе Сибирь Авангард 2-1, смотрели, по булитам там выиграли, а ФК Сибирь проиграли
аптечный маркетинг тож должен в фарме разбираться?
а как ты хочешь? не на уровне химических соединений и биохимических воздействий, а вот на чисто экономическом уровне надо владеть ситуацией в полной мереи понимать поведение потребителей и фармацевтов
5-1 в Иванововместо молока за вредность?
человек и не к такому привыкаетутро, негодяюшки

Отец Тук
Рыльце в пушку
Весна идёт, весне дорогу.
В районе Ульянки 9:25 и +7 градусов тепла.
В районе Ульянки 9:25 и +7 градусов тепла.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
в районе жопы мира чемского, -19 
Норм суши в Renai.
Остальные не беру.
Остальные не беру.
вот ты ржёшь, а я статью научную когда писал в ноябре, у меня блин всё было идеально с антиплагиатом, но просторечиво, все системы сказали, что я сам и без ИИпридал наукообразия, сразу % плагиата резко увеличился
за это я временами научную деятельность и не люблю
не мудрено, если использовать одни и теже научные термины и определения. Процент плагиата просто усредняется
Здорова, жуликии плагиатчики.
Пятница. +5 в районе Ульянки и солнце дикое.
Блин, который месяц болит связка в локте. Ну знаете, когда в тренажёрке слегка переусердствуешь, на утро болит потом дня три и проходит.
ну или когда после длительного перерыва всё болит.
А тут уже который день не проходит и не проходит... Старость подкрадывается незаметно ((
Пятница. +5 в районе Ульянки и солнце дикое.
Блин, который месяц болит связка в локте. Ну знаете, когда в тренажёрке слегка переусердствуешь, на утро болит потом дня три и проходит.
ну или когда после длительного перерыва всё болит.
А тут уже который день не проходит и не проходит... Старость подкрадывается незаметно ((
Ну вы, блин, даёте!вот ты ржёшь, а я статью научную когда писал в ноябре, у меня блин всё было идеально с антиплагиатом, но просторечиво, все системы сказали, что я сам и без ИИ
придал наукообразия, сразу % плагиата резко увеличился![]()
за это я временами научную деятельность и не люблю
В школе сочинения не писал что ли?! Прочитал, что ИИ нарыл, а дальше - пересказал своими словами.
Я вот в последний раз написала две статьи и две программы признали подлинность на 98%. А на самом деле я использовала ИИ на 100%.
Ученый должен быть немного писателем и аналитиком. Кучу всего, что ИИ накопает, надо анализировать, вкладывать и своё и тогда выдавать материал.
Ученый должен быть немного писателем и аналитиком. Кучу всего, что ИИ накопает, надо анализировать, вкладывать и своё и тогда выдавать материал.
Прочитал, что ИИ нарыл, а дальше - пересказал своими словами.это изложение

Изложение - это просто, а сочинять на заданную тему сложнее.Прочитал, что ИИ нарыл, а дальше - пересказал своими словами.это изложение![]()
хорошо, пусть будет сочинённое изложение)
они же могут использоваться совместно
Показать спойлер
Изложение — это письменная работа, в которой требуется передать содержание прочитанного или прослушанного текста своими словами, сохраняя основную идею, логическую структуру и стилистические особенности оригинала.
Некоторые виды изложения:
Подробное. Последовательный пересказ, близкий к исходному тексту, с сохранением языковых особенностей.
Сжатое. Краткий пересказ основной мысли с сохранением всех микротем, без подробностей.
Выборочное. Пересказ фрагмента текста, связанный с конкретной темой. Например, только описание какого-то героя или природы.
Осложнённое. Пересказ с дополнительным заданием. Такое изложение предполагает внесение изменений в текст: замену лица рассказчика, дополнение текста своим мнением, перестановку частей текста.
Процесс написания изложения можно разделить на несколько шагов:
Внимательное ознакомление с текстом. Нужно определить тему, основную мысль и тип текста (повествование, описание, рассуждение).
Анализ структуры и составление плана. Текст делят на смысловые части, в каждой выделяют ключевые моменты, аргументы, примеры.
Выделение опорных слов и выражений. Нужно отметить термины, имена собственные, даты, цифры, которые необходимо сохранить.
Написание чернового варианта. Опираясь на план и опорные слова, пишут текст, стараясь использовать собственные формулировки, но сохраняя авторскую логику.
Редактирование и проверка. Нужно перечитать написанное, обращая внимание на полноту передачи информации, точность формулировок, грамматические и пунктуационные ошибки. При необходимости вносят исправления.
Изложение развивает внимательность и концентрацию при работе с информацией, способность выделять главное и отсеивать второстепенное, умение структурировать мысли и логично излагать их, а также грамотность и богатство словарного запаса.
Некоторые виды изложения:
Подробное. Последовательный пересказ, близкий к исходному тексту, с сохранением языковых особенностей.
Сжатое. Краткий пересказ основной мысли с сохранением всех микротем, без подробностей.
Выборочное. Пересказ фрагмента текста, связанный с конкретной темой. Например, только описание какого-то героя или природы.
Осложнённое. Пересказ с дополнительным заданием. Такое изложение предполагает внесение изменений в текст: замену лица рассказчика, дополнение текста своим мнением, перестановку частей текста.
Процесс написания изложения можно разделить на несколько шагов:
Внимательное ознакомление с текстом. Нужно определить тему, основную мысль и тип текста (повествование, описание, рассуждение).
Анализ структуры и составление плана. Текст делят на смысловые части, в каждой выделяют ключевые моменты, аргументы, примеры.
Выделение опорных слов и выражений. Нужно отметить термины, имена собственные, даты, цифры, которые необходимо сохранить.
Написание чернового варианта. Опираясь на план и опорные слова, пишут текст, стараясь использовать собственные формулировки, но сохраняя авторскую логику.
Редактирование и проверка. Нужно перечитать написанное, обращая внимание на полноту передачи информации, точность формулировок, грамматические и пунктуационные ошибки. При необходимости вносят исправления.
Изложение развивает внимательность и концентрацию при работе с информацией, способность выделять главное и отсеивать второстепенное, умение структурировать мысли и логично излагать их, а также грамотность и богатство словарного запаса.
Показать спойлер
вот поэтому я больше коммерс, чем учёный
Алексий
экспериментатор
утро что ли, негодяюшки 

Я при Советах однажды год работала в техникуме, так от преподов никакой научной работы не требовалось, но там преподы должны были быть бОльшими воспитателями, потому что туда принимали детей 14-15 лет, - а это совсем ещё дети.вот поэтому я больше коммерс, чем учёный
Я ненавидела родителей, которые в этом возрасте отпускали своих чад для самостоятельной жизни в общежитии. В подростковом возрасте присутствие родителей в жизни детей остро необходимо. Никакой воспитатель не может заменить родителей, когда дети получают неограниченную свободу. Они с первых дней шли в разнос, а мы должны были доставать их из притонов, околотков, и ещё была трагедия с девочками-близнецами, которая меня добила.
Отец этих детей понимал свою вину, но переживать вместе с ним было страшно.
утро, негодяюшки
у нас всё более-менее спокойно
у нас всё более-менее спокойно
Отец Тук
Рыльце в пушку
Утро, чтоли... Половина первого месяца весны закончилась.
Где там у нас Макс Байкер? Надеюсь, ему скотину не порезали.
Где там у нас Макс Байкер? Надеюсь, ему скотину не порезали.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Утро. 10:00. В районе Ульянки +2 и переменная облачность. Снег в Ленинградской области закончился.
Всем тут пора неуды за прогулы ставить. Никто не приходит на утренний кофе.
Нашёл нашего Макса Байкера. Минул его массовый забой личного скота. Там даже какие-то компенсации начали за это выплачивать. Однако те, кому успели подсунуть на подпись акт о добровольной сдаче больного зверья, в пролёте.
Всем тут пора неуды за прогулы ставить. Никто не приходит на утренний кофе.
Нашёл нашего Макса Байкера. Минул его массовый забой личного скота. Там даже какие-то компенсации начали за это выплачивать. Однако те, кому успели подсунуть на подпись акт о добровольной сдаче больного зверья, в пролёте.
У нас тут такой ужас со скотиной в деревнях!
На подворьях скот режут и жгут. Крестьяне в отчаянии.
На подворьях скот режут и жгут. Крестьяне в отчаянии.
Я в курсе. Я об этом выше и написал.
Кому-то начали выплачивать компенсацию.
Кому-то начали выплачивать компенсацию.
Крестьяне уверены, что это вредительство целенаправленное на уничтожение мелких и средних хозяйств.
вредительство целенаправленное на уничтожение мелких и средних хозяйств.это с т.з. крестьян
пару месяцев назад на птицефабриках птицу жгли корпусами, из-за птичего гриппа, по 30тыс голов за раз - убытки уже у крупных пр-лей. Это просто не афишировали широко.
Система так работает, убого. Но всё же работает.
Текила с утра это значит что ты одинок ©
Утро, негодяюшки
Утро, негодяюшки

Ужас, ужасный! Даже не хочется это знать!