На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сарра
Мудрая
Когда это исключение из правил, оно слишком дорого
Лохматулька
dead silence
Да нет, таких ЖК сейчас много строят.
Сарра
Мудрая
Хорошо. Есть желающие на жильё под ключ. 

желающих полно, а продавать некому)) парадокс
когда нет денег, нет любви, такая сука эта се ля ви
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
1064999
916
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 5)
190247
1000
интернет-магазины одежды в Новосибирске
133253
272
-Денег нет, но вы держитеси!«Денег нет, но вы держитесь».
В Крыму умерла пенсионерка, которой Медведев в 2016 году сказал легендарную фразу.
Самое популярное выражение 2016-го родилось в Феодосии, когда прибывшего туда премьера Медведева окружила толпа жителей. 60-летняя Анна Буянова возмутилась размером пенсии в 8 тысяч рублей.
Буянова жила в скромной мазанке в селе Новопокровка. Хозяйство было главным источником ее дохода: она держала домашнюю птицу, выращивала овощи и фрукты. У Анны 30 лет трудового стажа. После встречи с Медведевым ей повысили пенсию на 500 рублей, хотя обещали на три тысячи.web-страница
Когда появляются: Медведев, Кириенко (киндер-сюрприз) у народа от злости челюсти судорогой сводит. 

Неправда! Милонову на Шансоне чётко разжатыми челюстями сказали кто он и куда ему идти. Этим тоже можно. С готовностью словить лет пять-десять заключения конечно.
да, я там на безе фрагмент длиннее 9 секунд выкладывала Шуфутинский красава
поржал и грамотно закруглил«Я думаю, что этот человек был просто пьяный. И его настолько триггернула фраза "Звезды над местечком высоки и ярки", что его вот так подорвало. Я думаю, что в нем взыграл какой-то антисемитизм! Если честно, я сделал это осознанно. Я понимал, что люди разные и у них может быть разная реакция, но подумал: "А чего я в России буду стесняться произносить эти слова?!"»
...вот почему по отношению к Шуфутинскому никакого антисемитизма из зала?
...вот почему по отношению к Шуфутинскому никакого антисемитизма из зала?

Неправда! Милонову на Шансоне чётко разжатыми челюстями сказали кто он и куда ему идти. Этим тоже можно. С готовностью словить лет пять-десять заключения конечно.Медведев был временным президентом; Кириенко, был на посту премьр-министра самый короткий срок (4 месяца, с конца апреля по конец августа 1998 года). В конце августа он устроил стране дефолт и был с треском снят. За что в народе был прозван киндер-сюрпризом. Потому что он маленький и Ельцин выкрутил Думе руки, чтобы его утвердили премьер-министром перевесом в один голос кажется.
Не понимаю, - какое отношение Милонов имеет к этой компании? Ну депутат, ну рыжий, ну голубых не любит и что?! Брешет да и только. Дефолт не устраивал. Жириновский тоже много болтал, а теперь оказывается, пословица (или поговорка?), что нет пророка в своём Отечестве была про него.
Карабас-Барабас Шуфутинский вообще репатриант из Америки, приехал на Родину бабла зашибить.
У Валерия Ободзинского была невзрачная внешность, но голос был золотой! У Шуфутинского такое лицо, что только детей пугать и голоса нет совершенно. Похрипеть шансон ещё туда-сюда, а изображать из себя крутого певца... - смешно даже
У Валерия Ободзинского была невзрачная внешность, но голос был золотой! У Шуфутинского такое лицо, что только детей пугать и голоса нет совершенно. Похрипеть шансон ещё туда-сюда, а изображать из себя крутого певца... - смешно даже
Это же гараж? Я б не стал...
А если дом - зашил бы гипсокартоном.
А если дом - зашил бы гипсокартоном.

так то комната отдыха в бане
картон место крадёт!)) да и сыро могет быть, вдруг чаго.
а это шпаклену GT-73, и можно красить, или даж обойки прилепить
картон место крадёт!)) да и сыро могет быть, вдруг чаго.
а это шпаклену GT-73, и можно красить, или даж обойки прилепить
А что за кирпичи, которыми стены выложены? Это ведь не сибит?
Того места - 50 мм. ))
Зато пыльных работ минимум.
У мну, правда, касса деревянная. Там совсем грязно-пыльных работ нету. )
Зато пыльных работ минимум.
У мну, правда, касса деревянная. Там совсем грязно-пыльных работ нету. )
Лохматулька
dead silence
Я в последнее время так редко захожу, что с каждым фото кажется, уже почти все достроил