Лохматулька
Когда это исключение из правил, оно слишком дорого
Сарра
Да нет, таких ЖК сейчас много строят.
Лохматулька
Хорошо. Есть желающие на жильё под ключ. :friends:
Сарра
желающих полно, а продавать некому)) парадокс
Alippa
Нет продавцов, или покупателей?
serega
когда нет денег, нет любви, такая сука эта се ля ви
Алексий
-Денег нет, но вы держитеси!
Сарра
счастья, здоровья
Алексий
Здоровье нынче тоже дорого стоит :dnknow:
Сарра
-Денег нет, но вы держитеси!
«Денег нет, но вы держитесь».

В Крыму умерла пенсионерка, которой Медведев в 2016 году сказал легендарную фразу.

Самое популярное выражение 2016-го родилось в Феодосии, когда прибывшего туда премьера Медведева окружила толпа жителей. 60-летняя Анна Буянова возмутилась размером пенсии в 8 тысяч рублей.

Буянова жила в скромной мазанке в селе Новопокровка. Хозяйство было главным источником ее дохода: она держала домашнюю птицу, выращивала овощи и фрукты. У Анны 30 лет трудового стажа. После встречи с Медведевым ей повысили пенсию на 500 рублей, хотя обещали на три тысячи.
web-страница
Alippa
Ну! Крылатая фраза!
Alippa
Когда появляются: Медведев, Кириенко (киндер-сюрприз) у народа от злости челюсти судорогой сводит. :girl_prepare_fish:
Сарра
Неправда! Милонову на Шансоне чётко разжатыми челюстями сказали кто он и куда ему идти. Этим тоже можно. С готовностью словить лет пять-десять заключения конечно.
Alippa
:biggrin: да, я там на безе фрагмент длиннее 9 секунд выкладывал

а Шуфутинский красава :live: поржал и грамотно закруглил
Alippa
«Я думаю, что этот человек был просто пьяный. И его настолько триггернула фраза "Звезды над местечком высоки и ярки", что его вот так подорвало. Я думаю, что в нем взыграл какой-то антисемитизм! Если честно, я сделал это осознанно. Я понимал, что люди разные и у них может быть разная реакция, но подумал: "А чего я в России буду стесняться произносить эти слова?!"»

...вот почему по отношению к Шуфутинскому никакого антисемитизма из зала? :biggrin:
Алексий
Неправда! Милонову на Шансоне чётко разжатыми челюстями сказали кто он и куда ему идти. Этим тоже можно. С готовностью словить лет пять-десять заключения конечно.
Медведев был временным президентом; Кириенко, был на посту премьр-министра самый короткий срок (4 месяца, с конца апреля по конец августа 1998 года). В конце августа он устроил стране дефолт и был с треском снят. За что в народе был прозван киндер-сюрпризом. Потому что он маленький и Ельцин выкрутил Думе руки, чтобы его утвердили премьер-министром перевесом в один голос кажется.

Не понимаю, - какое отношение Милонов имеет к этой компании? Ну депутат, ну рыжий, ну голубых не любит и что?! Брешет да и только. Дефолт не устраивал. Жириновский тоже много болтал, а теперь оказывается, пословица (или поговорка?), что нет пророка в своём Отечестве была про него.
Алексий
Карабас-Барабас Шуфутинский вообще репатриант из Америки, приехал на Родину бабла зашибить.
У Валерия Ободзинского была невзрачная внешность, но голос был золотой! У Шуфутинского такое лицо, что только детей пугать и голоса нет совершенно. Похрипеть шансон ещё туда-сюда, а изображать из себя крутого певца... - смешно даже
Ech_Aleks
Как же так? ))

А мы потихоньку электрику начале на первом этаже
  • Первый блин буквой зю))

serega
Ну и второмай встретили
serega
.. мы потихоньку ... на первом этаже
чутка пошкатурили
serega
Это же гараж? Я б не стал...
А если дом - зашил бы гипсокартоном. :biggrin:
Отец Тук
так то комната отдыха в бане :umnik:
картон место крадёт!)) да и сыро могет быть, вдруг чаго.
а это шпаклену GT-73, и можно красить, или даж обойки прилепить
serega
А что за кирпичи, которыми стены выложены? Это ведь не сибит?
serega
Того места - 50 мм. ))
Зато пыльных работ минимум.
У мну, правда, касса деревянная. Там совсем грязно-пыльных работ нету. )
serega
Я в последнее время так редко захожу, что с каждым фото кажется, уже почти все достроил :1: