serega
конечно легче...но не интересно :grandma:
Abrakadabra
не интересно пока в клуб филателистов не вступишь, а там втянешься :biggrin:
Abrakadabra
Мой краффин и яйки...Всех с прошедшей Пасхой! Христос воскрес! Воистину! :biggrin:
Abrakadabra
Христос воскресе!!!
Лохматулька
я кадабру жду

обниматься

цекловаться
Abrakadabra
Гагарин Вонёсся!
Во Истину Вознесся! :biggrin:
Отец Тук
у всех сегодня колокола в ушах звенят? ))
serega
Разговлялся вчерась, чтоли, не умеренно? :russian: :girl_sigh:
Отец Тук
не, те уже отзвонили :biggrin:
я про соседние цэрквы, они (по крайней мере та что в окне) весь день, почти неумолкая, трезвонят сегодня
Abrakadabra
Все готовы к новому году??? Я про елки, гирлянды, салюты.... :superng:
Abrakadabra
Ещё от прошлого не отошли. :dedmoroz2:
Алексий
День Радио ещё помните?
Сарра
канешно
см. тематическую ветку
Сарра
:biggrin: никак не отмечали, отправил котиков с радиоприёмниками в кафедральный чат в Мах и Телеграм, и в чат ШДПО ТУСУР в Мах, ну и своей группе понятно в Телеграм
на этом празднование можно считать законченным
Сарра
ну у нас тут на территории сухой закон
Алексий
ну у нас тут на территории сухой закон
Хороший закон, правильный
Сарра
:biggrin: ещё и курить нельзя в том числе испарители
а детишки всё равно курят
Алексий
Так продают а каждом шагу, а дети всегда всякую пакость в рот тащат!
Алексий
На пл. Ленина в переходе несколько киосков
Сарра
под патронажем Мэрии города Новосибирска
Abrakadabra
Напротив часовни очень популярное у молодёжи корейское кафе
Сарра
Заходили? Еда вкусная?
Мы тут с супругой в последнее время подсели на всю эту азиатскую кухню.
Отец Тук
Может и вкусная...но мы так и не смогли туда попасть. Там все время очередь. Не то чтобы сесть, а даже на вынос. Ожидайте, чтоб сделать заказ, а потом еще ожидайте, когда сделают.
Отец Тук
Заходили? Еда вкусная?
Мы тут с супругой в последнее время подсели на всю эту азиатскую кухню.
Там очереди из молодняка большущие. Мне студент говорил, что он туда свою девушку водил - без штанов остался, потому что для студентов дорого.
Еда, он сказал, мало чем от всех фастфудов отличается, но есть что-то корейское. :girl_sigh:
Сарра
:biggrin: нет уж, лучше немецкий бар Шульц

там хоть жрачка понятная и :pivo: вкусное

и цены не зашкаливают
Алексий
Молодым Шульц не интересен, у них нет пивной зависимости, их больше интересует что-то новое и необычное.
Потому они щемятся в корейское кафе. Шульц они считают заведением для старпёров.
Сарра
:biggrin: ну неправда, помню там толпу студентов с настолкой
Abrakadabra
А на вынос? Наверное, оттуда лучше доставку заказывать, чем не месте.
Сарра
Студенты тоже всякие бывают.
Мы тоже в общаге с доширака на кильку перебивались, и чайный пакетик по три раза заваривали. ))
А кто-то на своих машинах на пары приезжал. )
Отец Тук
Я работала в мужских группах, где на группу приходилось по 2-3 девочки.
Группы почему-то делились так, что в одной группе были сплошь приезжие, а в другой, скажем, местные.
Среди местных, конечно, были и мажоры со своим транспортом, но и среди приезжих тоже были крутые ребята, которым родители квартиры покупали и они не нуждались в общаге. Были пацаны, которые отличались предприимчивостью, они покупали за копейки видавшую виды развалюху и применив свой инженерный талант приводили её в божеский вид и таксировали, или курьерами работали, такие парни и в учебе отлично себя показывали.
Ну и конечно, у них у всех гормоны зашкаливали, когда после занятий на высоком крыльце стояли девочки. Тогда какой-нибудь безбашенный парень на своей пусть даже развалюхе, делал перед крыльцом почти полицейский разворот и с визгом, оставляя черные следы от шин на асфальте, резко тормозил перед крыльцом и был счастлив, что произвёл впечатление на девочек, которые визжали от страха, или делая вид, что не замечают его, сами искоса поглядывали на смельчака, которого охрана могла тут же к ректору отправить. :ха-ха!:
Abrakadabra
Были и такие, которые не в силах терпеть голод, тихо обсуждали на занятии, в каком вагончике сегодня скидки на хот-доги и со звонком срывались с места, чтобы успеть купить булку с котлетой за 100 рублей на двоих.
И я, между прочим, знаю парочку таких парней, которые сделали нехилую карьеру. :girl_sigh:
Abrakadabra
Погоди, еще к пляжному сезону не все готовы, а тут опять про оливье, да пузырики :girl_prepare_fish:
Лохматулька
блин...поздно пить баржоми...будем готовиться уже там, на пляже :russian:
Abrakadabra
к мартини фруктам и последствиям?
Алексий
Ты про на Советской или какой
fresh
:biggrin: про любой из :pivo:
Алексий
С говорит что на Советской и Фрунзе отличаются
Abrakadabra
Не говоря про на Ватутина