На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
конечно легче...но не интересно 

serega
руки-ножницы
не интересно пока в клуб филателистов не вступишь, а там втянешься 

Abrakadabra
Алексий
экспериментатор
я кадабру жду
обниматься
цекловаться
обниматься
цекловаться
Отец Тук
Рыльце в пушку
Гагарин Вонёсся!
Во Истину Вознесся!
Во Истину Вознесся!

Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
281320
1000
Существительные-прилагательные
41335
380
Ну и что?
28492
183
у всех сегодня колокола в ушах звенят? ))
Разговлялся вчерась, чтоли, не умеренно?

не, те уже отзвонили
я про соседние цэрквы, они (по крайней мере та что в окне) весь день, почти неумолкая, трезвонят сегодня
я про соседние цэрквы, они (по крайней мере та что в окне) весь день, почти неумолкая, трезвонят сегодня
Abrakadabra
Все готовы к новому году??? Я про елки, гирлянды, салюты.... 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ещё от прошлого не отошли. 

канешно
см. тематическую ветку
см. тематическую ветку
никак не отмечали, отправил котиков с радиоприёмниками в кафедральный чат в Мах и Телеграм, и в чат ШДПО ТУСУР в Мах, ну и своей группе понятно в Телеграмна этом празднование можно считать законченным
ну у нас тут на территории сухой закон
ну у нас тут на территории сухой законХороший закон, правильный
ещё и курить нельзя в том числе испарителиа детишки всё равно курят
Так продают а каждом шагу, а дети всегда всякую пакость в рот тащат!
На пл. Ленина в переходе несколько киосков
под патронажем Мэрии города Новосибирска
Сарра
Мудрая
Напротив часовни очень популярное у молодёжи корейское кафе
Заходили? Еда вкусная?
Мы тут с супругой в последнее время подсели на всю эту азиатскую кухню.
Abrakadabra
Может и вкусная...но мы так и не смогли туда попасть. Там все время очередь. Не то чтобы сесть, а даже на вынос. Ожидайте, чтоб сделать заказ, а потом еще ожидайте, когда сделают.
Заходили? Еда вкусная?Там очереди из молодняка большущие. Мне студент говорил, что он туда свою девушку водил - без штанов остался, потому что для студентов дорого.
Еда, он сказал, мало чем от всех фастфудов отличается, но есть что-то корейское.

нет уж, лучше немецкий бар Шульцтам хоть жрачка понятная и
вкусноеи цены не зашкаливают
Молодым Шульц не интересен, у них нет пивной зависимости, их больше интересует что-то новое и необычное.
Потому они щемятся в корейское кафе. Шульц они считают заведением для старпёров.
Потому они щемятся в корейское кафе. Шульц они считают заведением для старпёров.
ну неправда, помню там толпу студентов с настолкой
Отец Тук
Рыльце в пушку
А на вынос? Наверное, оттуда лучше доставку заказывать, чем не месте.
Студенты тоже всякие бывают.
Мы тоже в общаге с доширака на кильку перебивались, и чайный пакетик по три раза заваривали. ))
А кто-то на своих машинах на пары приезжал. )
Мы тоже в общаге с доширака на кильку перебивались, и чайный пакетик по три раза заваривали. ))
А кто-то на своих машинах на пары приезжал. )
Я работала в мужских группах, где на группу приходилось по 2-3 девочки.
Группы почему-то делились так, что в одной группе были сплошь приезжие, а в другой, скажем, местные.
Среди местных, конечно, были и мажоры со своим транспортом, но и среди приезжих тоже были крутые ребята, которым родители квартиры покупали и они не нуждались в общаге. Были пацаны, которые отличались предприимчивостью, они покупали за копейки видавшую виды развалюху и применив свой инженерный талант приводили её в божеский вид и таксировали, или курьерами работали, такие парни и в учебе отлично себя показывали.
Ну и конечно, у них у всех гормоны зашкаливали, когда после занятий на высоком крыльце стояли девочки. Тогда какой-нибудь безбашенный парень на своей пусть даже развалюхе, делал перед крыльцом почти полицейский разворот и с визгом, оставляя черные следы от шин на асфальте, резко тормозил перед крыльцом и был счастлив, что произвёл впечатление на девочек, которые визжали от страха, или делая вид, что не замечают его, сами искоса поглядывали на смельчака, которого охрана могла тут же к ректору отправить.
Группы почему-то делились так, что в одной группе были сплошь приезжие, а в другой, скажем, местные.
Среди местных, конечно, были и мажоры со своим транспортом, но и среди приезжих тоже были крутые ребята, которым родители квартиры покупали и они не нуждались в общаге. Были пацаны, которые отличались предприимчивостью, они покупали за копейки видавшую виды развалюху и применив свой инженерный талант приводили её в божеский вид и таксировали, или курьерами работали, такие парни и в учебе отлично себя показывали.
Ну и конечно, у них у всех гормоны зашкаливали, когда после занятий на высоком крыльце стояли девочки. Тогда какой-нибудь безбашенный парень на своей пусть даже развалюхе, делал перед крыльцом почти полицейский разворот и с визгом, оставляя черные следы от шин на асфальте, резко тормозил перед крыльцом и был счастлив, что произвёл впечатление на девочек, которые визжали от страха, или делая вид, что не замечают его, сами искоса поглядывали на смельчака, которого охрана могла тут же к ректору отправить.

Сарра
Мудрая
Были и такие, которые не в силах терпеть голод, тихо обсуждали на занятии, в каком вагончике сегодня скидки на хот-доги и со звонком срывались с места, чтобы успеть купить булку с котлетой за 100 рублей на двоих.
И я, между прочим, знаю парочку таких парней, которые сделали нехилую карьеру.
И я, между прочим, знаю парочку таких парней, которые сделали нехилую карьеру.

Лохматулька
dead silence
Погоди, еще к пляжному сезону не все готовы, а тут опять про оливье, да пузырики 

Abrakadabra
блин...поздно пить баржоми...будем готовиться уже там, на пляже 

Алексий
экспериментатор
к мартини фруктам и последствиям?
С говорит что на Советской и Фрунзе отличаются
меню одинаковое
технологии тоже
отличаются ассортиментом разливного пива
технологии тоже
отличаются ассортиментом разливного пива
отличаются ассортиментом разливного пиваЗачем нужны деньги?
Чтобы было много пива!
Лохматулька
dead silence
А такое пойди и купи в магазине