На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Люба, когда возникает тема Любви и Смерти это уже не смешно.
Лохматулька
dead silence
А где там вдруг в той ветке озникла эта тема? 

Алексий
экспериментатор
в этой ветке у нас хейтеры и судьи
Потому что ни один серьёзный режиссёр её в картину стоящую не возьмёт.
Везде рассказывает, что через 7 лет рассталась с Иваном Янковским, причём в официальном браке с ним не состояла. И тему подаёт так, что она от него ушла. А Ваня, не будь дураком, тут же женился на другой и уже ребёнка родил.
У папаши научилась свободным нравам, свободным отношениям. У папаши другая дочь померла - ну и ладно, он даже это не афишировал, потому что ему пофиг его другие дети.
Лохматулька
dead silence
Ой, эт мне пофиг. Я просто не стану смотреть, если мне кто-то или что-то не нравится.
Но вот в пушистые квартирники с пушистыми видеоотчетами не верю. Баста!
Но вот в пушистые квартирники с пушистыми видеоотчетами не верю. Баста!

Алексий
экспериментатор
март 2026
Случился еще один уютный квартирник , очень камерный - волшебный
Признаюсь честно , что перед ним у меня было стойкое ощущение объявить, что этот квартирник был последним, мне чувствовалось, что эта форма себя изжила и я больше не чувствую в ней необходимости, как для себя так и для Вас, НО ))))
случилось но …))
В момент его проведения и после его окончания я передумала / перечувствовала , уютный квартирник нужен ибо столько чудес и открытий на нем происходит , столько глубоких и простых встреч с самим собой на нем случается , что уютным квартирникам БЫТЬ ))))
Как долго - не знаю , но отчетливо увидела в очередной раз , как это нужно , как то , что на нем сотворяется - необходимо человеческому , женскому сердцу ))
И очень я рада сему ))))
Обнимаю , радуюсь
https://t.me/verakincheva
Случился еще один уютный квартирник , очень камерный - волшебный
Признаюсь честно , что перед ним у меня было стойкое ощущение объявить, что этот квартирник был последним, мне чувствовалось, что эта форма себя изжила и я больше не чувствую в ней необходимости, как для себя так и для Вас, НО ))))
случилось но …))
В момент его проведения и после его окончания я передумала / перечувствовала , уютный квартирник нужен ибо столько чудес и открытий на нем происходит , столько глубоких и простых встреч с самим собой на нем случается , что уютным квартирникам БЫТЬ ))))
Как долго - не знаю , но отчетливо увидела в очередной раз , как это нужно , как то , что на нем сотворяется - необходимо человеческому , женскому сердцу ))
И очень я рада сему ))))
Обнимаю , радуюсь
https://t.me/verakincheva
Лохматулька
dead silence
А цель то какова? Чем эти посиделки за деньги принципиально отличаются от обычных посиделок с подружками?
Алексий
экспериментатор
да ничем, просто и организатору и участницам это надо в моменте времени
я вон в чате на 100 человек экс-басистки Матрицы нашёл родственную душу в Челябинске, который Саша, хоть ник и Стёпа
зачем и почему не знаю
Вера часто проговаривает чувства, и молодец
она в наше всеразрушительное время остаётся созидателем, побольше бы такого в нашей жизни
я вон в чате на 100 человек экс-басистки Матрицы нашёл родственную душу в Челябинске, который Саша, хоть ник и Стёпа
зачем и почему не знаю
Вера часто проговаривает чувства, и молодец
она в наше всеразрушительное время остаётся созидателем, побольше бы такого в нашей жизни
Сейчас читают
VICTORIA'S SECRET
85484
207
красота и материнство (часть 119)
240866
1000
Наука и смысл жизни
411701
703
Лохматулька
dead silence
она в наше всеразрушительное время остаётся созидателемКонкретно в данном случае - это просто заработок. Один из. И она его отрабатывает.

Алексий
экспериментатор
скажем так, с Первого канала она уже ничего не получает, фильмов в производстве нет, что там с театром не знаю
вполне себе способ
кроме как с марта зарплаты генерального директора семейного стартапа с неясными перспективами
девочка не боялась выходить на одиночные пикеты
на боялась впендюрить в нельзяграме чёрный квадрат 24 февраля
вынуждена подстраиваться под отца, который для неё и добро, и зло
но меньшее зло, чем вся вот эта вот хрень вокруг
мы многого не знаем, чувства так старые алкоголики на встречах проговаривают, может, тоже было чего
в любом случае человек светлый
Вере Любовь
Любе тоже 
вполне себе способ
кроме как с марта зарплаты генерального директора семейного стартапа с неясными перспективами
девочка не боялась выходить на одиночные пикеты
на боялась впендюрить в нельзяграме чёрный квадрат 24 февраля
вынуждена подстраиваться под отца, который для неё и добро, и зло
но меньшее зло, чем вся вот эта вот хрень вокруг
мы многого не знаем, чувства так старые алкоголики на встречах проговаривают, может, тоже было чего
в любом случае человек светлый
Вере Любовь
Любе тоже 
Сарра
Мудрая
- Квартирники как массовое культурное явление в СССР возникли в 1970-х годах. Они стали ответом творческой интеллигенции и андеграундной рок-культуры на цензуру и невозможность официально выступать или выставляться.
Сарра
Мудрая
- Санкт-Петербург: Ленинград славился «подпольными» концертами, которые позже переросли в легендарные выступления (в том числе у Гороховского).
Сарра
Мудрая
- Москва: Известные квартирники проходили, например, на квартире физика Александра Кривомазова (1975–1983 гг.).
Про маленькую Веру.
Я вот тоже была папиной дочкой. Претендентов на мою руку было много, но папа их всех отсеивал и практически дал добро на свадьбу с тем, кто ему понравился.
- Одна папина дочка пришла вечером домой и заявила: - Мы с Сашей хотим попробовать жить вместе.
- И любящий отец ответил: - Дорогая моя дщерь! Ты не пробник, чтобы Саша тебя пробовал! Пусть он принесёт мне Свидетельство о заключении брака, тогда можете пробовать друг друга до посинения.
Так делает любящий отец, который заботится о будущем своей дочери.
Я вот тоже была папиной дочкой. Претендентов на мою руку было много, но папа их всех отсеивал и практически дал добро на свадьбу с тем, кто ему понравился.
- Одна папина дочка пришла вечером домой и заявила: - Мы с Сашей хотим попробовать жить вместе.
- И любящий отец ответил: - Дорогая моя дщерь! Ты не пробник, чтобы Саша тебя пробовал! Пусть он принесёт мне Свидетельство о заключении брака, тогда можете пробовать друг друга до посинения.
Так делает любящий отец, который заботится о будущем своей дочери.

Саррочка, Вам задание на ночь перечитать Мф. гл. 5-7
аналогии неуместны
аналогии неуместны
Легенда:

Показать спойлер
Показать спойлер

мини

Показать спойлер
Показать спойлер

Надо альбом Ночь помыть на Дягилева
Она уже не сможет играть если не помыть
fresh
old hamster
В одних руках с момента выхода альбома
«Ночь» — пятый студийный альбом советской рок-группы «Кино», записанный в 1985 году и вышедший в январе 1986 года. Альбом был записан на студии «АнТроп». Вначале он вышел на компакт-кассетах, а в апреле 1988 года был выпущен на грампластинках фирмой грамзаписи «Мелодия».