На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Люба, когда возникает тема Любви и Смерти это уже не смешно.
Лохматулька
dead silence
А где там вдруг в той ветке озникла эта тема? 

Алексий
экспериментатор
в этой ветке у нас хейтеры и судьи
Потому что ни один серьёзный режиссёр её в картину стоящую не возьмёт.
Везде рассказывает, что через 7 лет рассталась с Иваном Янковским, причём в официальном браке с ним не состояла. И тему подаёт так, что она от него ушла. А Ваня, не будь дураком, тут же женился на другой и уже ребёнка родил.
У папаши научилась свободным нравам, свободным отношениям. У папаши другая дочь померла - ну и ладно, он даже это не афишировал, потому что ему пофиг его другие дети.
Лохматулька
dead silence
Ой, эт мне пофиг. Я просто не стану смотреть, если мне кто-то или что-то не нравится.
Но вот в пушистые квартирники с пушистыми видеоотчетами не верю. Баста!
Но вот в пушистые квартирники с пушистыми видеоотчетами не верю. Баста!

Алексий
экспериментатор
март 2026
Случился еще один уютный квартирник , очень камерный - волшебный
Признаюсь честно , что перед ним у меня было стойкое ощущение объявить, что этот квартирник был последним, мне чувствовалось, что эта форма себя изжила и я больше не чувствую в ней необходимости, как для себя так и для Вас, НО ))))
случилось но …))
В момент его проведения и после его окончания я передумала / перечувствовала , уютный квартирник нужен ибо столько чудес и открытий на нем происходит , столько глубоких и простых встреч с самим собой на нем случается , что уютным квартирникам БЫТЬ ))))
Как долго - не знаю , но отчетливо увидела в очередной раз , как это нужно , как то , что на нем сотворяется - необходимо человеческому , женскому сердцу ))
И очень я рада сему ))))
Обнимаю , радуюсь
https://t.me/verakincheva
Случился еще один уютный квартирник , очень камерный - волшебный
Признаюсь честно , что перед ним у меня было стойкое ощущение объявить, что этот квартирник был последним, мне чувствовалось, что эта форма себя изжила и я больше не чувствую в ней необходимости, как для себя так и для Вас, НО ))))
случилось но …))
В момент его проведения и после его окончания я передумала / перечувствовала , уютный квартирник нужен ибо столько чудес и открытий на нем происходит , столько глубоких и простых встреч с самим собой на нем случается , что уютным квартирникам БЫТЬ ))))
Как долго - не знаю , но отчетливо увидела в очередной раз , как это нужно , как то , что на нем сотворяется - необходимо человеческому , женскому сердцу ))
И очень я рада сему ))))
Обнимаю , радуюсь
https://t.me/verakincheva
Лохматулька
dead silence
А цель то какова? Чем эти посиделки за деньги принципиально отличаются от обычных посиделок с подружками?
Алексий
экспериментатор
да ничем, просто и организатору и участницам это надо в моменте времени
я вон в чате на 100 человек экс-басистки Матрицы нашёл родственную душу в Челябинске, который Саша, хоть ник и Стёпа
зачем и почему не знаю
Вера часто проговаривает чувства, и молодец
она в наше всеразрушительное время остаётся созидателем, побольше бы такого в нашей жизни
я вон в чате на 100 человек экс-басистки Матрицы нашёл родственную душу в Челябинске, который Саша, хоть ник и Стёпа
зачем и почему не знаю
Вера часто проговаривает чувства, и молодец
она в наше всеразрушительное время остаётся созидателем, побольше бы такого в нашей жизни
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
380954
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
94216
663
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
403320
1000
Лохматулька
dead silence
она в наше всеразрушительное время остаётся созидателемКонкретно в данном случае - это просто заработок. Один из. И она его отрабатывает.

Алексий
экспериментатор
скажем так, с Первого канала она уже ничего не получает, фильмов в производстве нет, что там с театром не знаю
вполне себе способ
кроме как с марта зарплаты генерального директора семейного стартапа с неясными перспективами
девочка не боялась выходить на одиночные пикеты
на боялась впендюрить в нельзяграме чёрный квадрат 24 февраля
вынуждена подстраиваться под отца, который для неё и добро, и зло
но меньшее зло, чем вся вот эта вот хрень вокруг
мы многого не знаем, чувства так старые алкоголики на встречах проговаривают, может, тоже было чего
в любом случае человек светлый
Вере Любовь
Любе тоже 
вполне себе способ
кроме как с марта зарплаты генерального директора семейного стартапа с неясными перспективами
девочка не боялась выходить на одиночные пикеты
на боялась впендюрить в нельзяграме чёрный квадрат 24 февраля
вынуждена подстраиваться под отца, который для неё и добро, и зло
но меньшее зло, чем вся вот эта вот хрень вокруг
мы многого не знаем, чувства так старые алкоголики на встречах проговаривают, может, тоже было чего
в любом случае человек светлый
Вере Любовь
Любе тоже 
Сарра
Мудрая
- Квартирники как массовое культурное явление в СССР возникли в 1970-х годах. Они стали ответом творческой интеллигенции и андеграундной рок-культуры на цензуру и невозможность официально выступать или выставляться.
Сарра
Мудрая
- Санкт-Петербург: Ленинград славился «подпольными» концертами, которые позже переросли в легендарные выступления (в том числе у Гороховского).
Сарра
Мудрая
- Москва: Известные квартирники проходили, например, на квартире физика Александра Кривомазова (1975–1983 гг.).
Про маленькую Веру.
Я вот тоже была папиной дочкой. Претендентов на мою руку было много, но папа их всех отсеивал и практически дал добро на свадьбу с тем, кто ему понравился.
- Одна папина дочка пришла вечером домой и заявила: - Мы с Сашей хотим попробовать жить вместе.
- И любящий отец ответил: - Дорогая моя дщерь! Ты не пробник, чтобы Саша тебя пробовал! Пусть он принесёт мне Свидетельство о заключении брака, тогда можете пробовать друг друга до посинения.
Так делает любящий отец, который заботится о будущем своей дочери.
Я вот тоже была папиной дочкой. Претендентов на мою руку было много, но папа их всех отсеивал и практически дал добро на свадьбу с тем, кто ему понравился.
- Одна папина дочка пришла вечером домой и заявила: - Мы с Сашей хотим попробовать жить вместе.
- И любящий отец ответил: - Дорогая моя дщерь! Ты не пробник, чтобы Саша тебя пробовал! Пусть он принесёт мне Свидетельство о заключении брака, тогда можете пробовать друг друга до посинения.
Так делает любящий отец, который заботится о будущем своей дочери.

Саррочка, Вам задание на ночь перечитать Мф. гл. 5-7
аналогии неуместны
аналогии неуместны
Легенда:

Показать спойлер
Показать спойлер

мини

Показать спойлер
Показать спойлер

Надо альбом Ночь помыть на Дягилева
Она уже не сможет играть если не помыть
fresh
old hamster
В одних руках с момента выхода альбома
«Ночь» — пятый студийный альбом советской рок-группы «Кино», записанный в 1985 году и вышедший в январе 1986 года. Альбом был записан на студии «АнТроп». Вначале он вышел на компакт-кассетах, а в апреле 1988 года был выпущен на грампластинках фирмой грамзаписи «Мелодия».