На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Прокачать" машину музыкой
5437
17
Понимаю что качественная музыка в машине обойдется не дешево, поэтому без труда смогу расстаться с 3-4 тыс. у.е. возможно немного расширю рамки в случае хорошего варианта. Так или иначе у меня возникла проблема с выбором - походил по магазинам и то и то хорошо, особенно плохо дело обстоит с выбором магнитолы - каждая чем-то лучше другой, пишите что оптимально взять под этот бюджет чтобы и на магнитолу хватило и на колонки и на прочие радости.
nakamichi хорошая музыка, но ДОРОГАЯ
А хороший звук небось сами всовывать собрались?

Магнитолу Alpine и динамики DLS. Хорошее соотношение цены и качества, однако ежели переусердствуете, то в указанную Вами сумму не уложитесь. Некоторые модели коаксиальных динамиков могут стоить до 3000 американских рублей.
schumaQher
experienced
Для начала поговорить с предполагаемыми исполнителями заказа , накидать структурную схемку аудиосистемы ,расставить приоритеты в исполнении ... Ничего невозможного .
wox
wox
ага.
и первое - забыть о коаксиалах за 3000 американких денег...
и первое - забыть о коаксиалах за 3000 американких денег...

ннп. как я понял, вибро- шумоизоляцию и другие подготовительные работы топикстартер не планирует делать

Сейчас читают
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
67779
322
Сибирский сепаратизм?
19292
111
Зюганов показал что нас ждет при Зюганове
33601
179
Ставил в машину алпайн голову, акустика Хертс, усилок Калцел 4 канала, буфер тоже Хердс + 2 слоя шумки дверей, 1 слой шумки багажника, подиумы под колонки и буфер = 40 000 рублей. Отлично звучит!
глупости какие...
при бюджете в 100 тр.р это само собой разумеющееся мероприятие, о котором можно даже отдельно и не говорить...
при бюджете в 100 тр.р это само собой разумеющееся мероприятие, о котором можно даже отдельно и не говорить...
я вообще-то не спрашивал мнения, нужно это или нет.
Магнитолу Alpine и динамики DLS. Хорошее соотношение цены и качества, однако ежели переусердствуете, то в указанную Вами сумму не уложитесь. Некоторые модели коаксиальных динамиков могут стоить до 3000 американских рублей.Коаксильные DLSы?

да ныне вообще никто ничего не спрашивает...все без спросу делают...
Товарищи, а может кто-нибудь подскажет, что примерно можно поставить конкретное в легаси рублей на 20 итого. + 2 максимум. сам думал сначала голову брать 2 дина, рублей в 12, а потом потихоньку докупать. а теперь думаю, да на черт мне 2 дина, кино все равно смотреть не буду, можно и 1 дин рассматривать. просто тогда из 3 динов, чем еще 2 затыкать? карманами не красиво будет. хочу получить совет конкретных моделей. слушал герцы как играют, традиционно приятно. потом послушал вайбы, тоже достаточно для меня, а стоят они дешевле....
schumaQher
experienced
Ну так и послушай на стенде и купи что дешевле . В чем вопрос-то ?
MaN_999, просто в магазине послушай, а потом в машине, не понравится - поменяешь или вообще возврат оформишь, только и всего. Ну а у Fado поинтереснее сумма будет, тут уж можно и фантазию проявить так сказать. Прежде всего шумку и вибро изоляцию сделать дверей например, ну а затем уже и покупать все необходимое. Начинать естественно с магнитолы нужно, а затем уже все к ней подгонять - сабы, колонки, усилок если требуется и прочую мелочь. Кстати по сабу могу дать совет - пионер TS - W01RSII, не дешевый конечно, но характеристики у него довольно-таки аппетитные. Можно на пионере еще чего интересное подыскать, если конечно готовы такую сумму потратить.
А я бы саб выбрал сродни пионеру ts - sw 300152 у него характеристики как по мне поаппетитнее будут, хотя тут на любителя конечно. Если хотите еще более увесистый и объемный бас - нужно брать хотя бы парочку сабов, установить их сажем в багажнике, либо при большом желании монтировать в полку и наслаждаться. Хотя тут еще и о усилке нужно бы подумать как следует - какую куда мощность подвести и все в этом плане.
А я бы саб выбрал сродни пионеру ts - sw 300152 у него характеристики как по мне поаппетитнее будут, хотя тут на любителя конечно. Если хотите еще более увесистый и объемный бас - нужно брать хотя бы парочку сабов, установить их сажем в багажнике, либо при большом желании монтировать в полку и наслаждаться. Хотя тут еще и о усилке нужно бы подумать как следует - какую куда мощность подвести и все в этом плане.