не знаю не знаю.. вам виднее вы ведь гуру)
программа? о чем вы! у них даже четкого ощущения реальности нету... создается впечателние у некоторых кандидато в от оппощзиции и мозги заканчиваются
у Ленина и плюсы были, наверно, и минусы. Поэтому и говорю, не представляю оперный без Ленина. Пустота будет по середине. Давайте уж чтить память наших предков, какими бы они не были, все хотели как лучше..
и только не добавляйте -а получилось как всегда)
и только не добавляйте -а получилось как всегда)
и почему то эти митингующие считают себя в праве решать за всю страну.
Ведь если они домитингуются до революции, то отвечать потом вся страна будет, а не кучка этих уродов
Если их кучка то как они домитингуются до революции и до развала страны?
как красив был вид на Оперный без этих зловещих фигурХорошо, что хоть они там стоят, а то бы точно впендюрили какой БЦ или торгушку между КП и оперным - ведь по всему городу так сделано, а приличные люди почему-то не стали от этого верблюдами - ходят мимо молча.
Ведь если они домитингуются до революции, то отвечать потом вся страна будет, а не кучка этих уродовПод "этими уродами" вы понимали путинскую свору? Ведь именно он ведёт такой курс, что в стране столько недовольных. Разве не он в первую очередь ответственен за то, что народ на митинги потянуло?
Или вы, как и власти, с больной головы на здоровую перекладываете, а следствия с причинами путаете?
Не умно так поступать.
Сколько не довольных? если учесть что на болотной собралось большинство недовольных: от нацистов до либералов, от геев до защитников леса, да еще просто не пойми чем не довольные и любопытствующие, то это мизер даже для НСК, я уж не говорю про москву.
Под "этими уродами" вы понимали путинскую свору? Ведь именно он ведёт такой курс, что в стране столько недовольных. Разве не он в первую очередь ответственен за то, что народ на митинги потянуло?я понимаю тех, кто организовывает эти митинги, кто народ "взбалтывает" - внесистемная оппозиция. Перечислять их не стоит, лишний им пиар даже делать не хочется.
Или вы, как и власти, с больной головы на здоровую перекладываете, а следствия с причинами путаете?
Не умно так поступать.
Да, было определенное время застоя, но оно было необходимо, чтобы все в стране устаканилось, нельзя все рубить с плеча. Тише едешь, дальше будешь - это про нашу ситуацию.
Если там все такие защитники леса, как Чирикова, то во- первых их единицы, во - вторых, что конкретно они будут требовать не понятно, и последнее - таких надо проверить на возможность/способность адекватно воспринимать реальность.
заодно это и краткая харак-ка Чириковой
заодно это и краткая харак-ка Чириковой
Вы вообще видели этот народ, которого "взбалтывают" - зажравшихся буржуев, у которых одна машина стоит как несколько квартир в Новосибе
Понравилсь фотографии с автопробега с белыми ленточками, на которых засветились автолюбители на тачках от 1.5 млн. рублей, недовольные москвичи. рукалицо.
зажравшиеся москвичи., которые хотят все больше и больше денег, несмотря ни на что, а Прохоров им в этом может помочь..
да он скорее всех обберет их, до нитки) он-то знает как)
и последнее - таких надо проверить на возможность/способность адекватно воспринимать реальность.Хорошая мысль! Я давно уже её выдвигаю, что не только правозащитники, но и исполнительная и законодательная власть должны быть проверены на вменяемость независимыми экспертами с всенародным объявлением результатов.
на тачках от 1.5 млн. рублей, недовольные москвичи. рукалицо.Москвачей на ПМЖ в Прокопьевск!
он их оберет и смоется, а все потом будут локти кусать, не зная что делать дальше.
он же бизнесмен - то есть купи по - дешевле, продай по - дороже=принцип жизни бизнесменов
он же бизнесмен - то есть купи по - дешевле, продай по - дороже=принцип жизни бизнесменов
Хорошая мысль! Я давно уже её выдвигаю, что не только правозащитники, но и исполнительная и законодательная власть должны быть проверены на вменяемость независимыми экспертами с всенародным объявлением результатов.а экспертов проверять не планируете ?
зажравшиеся москвичи., которые хотят все больше и больше денег, несмотря ни на что, а Прохоров им в этом может помочь..с точки зрения ряда жителей отдалённых деревень новосибирцы тоже зажрались
а экспертов проверять не планируете ? .Вы видимо не в курсе, но как эксперт некоей области биологии, сообщаю, что попасть туда ну оченно затруднительно, просканнируют до молекул.
Международный эксперт, это - вне сомнения, это не наши чинуши-академики, а люди действительно разбирающиеся в проблеме, держу с ними связь в "линкедин" (надеюсь знаете что это такое). У нас своя тусовка, которая НАД.
"Ну куда уж честнее - камеры повесили, наблюдатели даж от оппозиции будут, все прозрачно и открыто...что еще?"
Из скромного опыта участия в проведении выборов: самое интересное начинается,"когда погаснут свечи",т.е. протоколы повезут сдавать. А веб-камеры-это как у фокусника асистентка-для убедительности и чистоты фокуса.Неужели кто-то в этот цирк верит? ООчень умные люди подсказали Путину эту идею! Просто молодцы!Результаты ведь есть предварительные, а есть окончательные!
Из скромного опыта участия в проведении выборов: самое интересное начинается,"когда погаснут свечи",т.е. протоколы повезут сдавать. А веб-камеры-это как у фокусника асистентка-для убедительности и чистоты фокуса.Неужели кто-то в этот цирк верит? ООчень умные люди подсказали Путину эту идею! Просто молодцы!Результаты ведь есть предварительные, а есть окончательные!
ООчень умные люди подсказали Путину эту идею! Просто молодцы!А то! Вы за кого Kost'у до сих пор держали?
Вы действительно считаете, что Путин не победит при самом честном голосовании?
При такой разнице со вторым кандидатом по всей социологии?
Или вы из тех, которые верят в массовую поддержку Прохорова-Явлинского, но "власти скрывают"?
"Неужели кто-то в этот цирк верит?"
Нет уж, "оппозиции"(которая в честной полит.борьбе - маргиналы, реальной поддержки в стране не имеющие) выборы нужны как событие, которое можно "признать нелегитимным" и от этого плясать дальше. Буянить, "страдать" - РАБОТАТЬ, короче.
В Белоруссии так было, на Украине, просто ПО ТЕХНОЛОГИИ так.
При такой разнице со вторым кандидатом по всей социологии?
Или вы из тех, которые верят в массовую поддержку Прохорова-Явлинского, но "власти скрывают"?
"Неужели кто-то в этот цирк верит?"
Нет уж, "оппозиции"(которая в честной полит.борьбе - маргиналы, реальной поддержки в стране не имеющие) выборы нужны как событие, которое можно "признать нелегитимным" и от этого плясать дальше. Буянить, "страдать" - РАБОТАТЬ, короче.
В Белоруссии так было, на Украине, просто ПО ТЕХНОЛОГИИ так.
Международный эксперт, это - вне сомнения, это не наши чинуши-академики, а люди действительно разбирающиеся в проблеме, держу с ними связь в "линкедин" (надеюсь знаете что это такое). У нас своя тусовка, которая НАД.Господин Эксперт, Вам когда-нибудь взятку предлагали?
какой был порядок величины? 10 уе, 100 уе, 1000 уе ...?
А так, чтобы с одной стороны – взятку, и одновременно с другой – шантаж?
И ещё вопрос: оцените, какое количество экспертов потребуется для реализации Вашего предложения. Где наберёте столько НАСТОЯЩИХ экспертов?
нет, на самом деле нормальные наблюдатели могут сделать выборы прозрачными. у меня был такой опыт
нет, на самом деле нормальные наблюдатели могут сделать выборы прозрачными. у меня был такой опытА разве они еще не прозрачны. Прозрачнее уже невозможно. Имеющие глаза, да узрят....
да-да, на ютубе уже появились видео фальсификаций на выборах 4 марта
web-страница
а сторонники навального захватывают группы в контакте:
Alex_semenow пишет:
у себя в Новостях ВКонтакте я наблюдаю картину, которой был весьма удивлён: Мы поддерживаем Алексея Навального!
Немного разобравшись, выяснил, что ранее это была группа, набиравшая противников телепередачи Дома 2. Туда то я ранее и вступил! Численность группы составляет около 48 тыс. человек.
Вот так на! Значит собираются честные люди на протяжении нескольких лет в группу против этой гламурной мерзопакости, а им по прошествии времени объявляют: "Поздравляем! Вы стали сторонниками Алексея Навального, как будущего президента РФ!!" Примечательно, что есть в группе даже и те, кто и не знает кто такой Навальный.Но 48 тыс. бумажных сторонников есть - план выполнен, сеть ВКонтакте освоена! В ссылках в группе вывешено обращение Навального:
"Всем спасибо огромное за поддержку"
- ну что ж, пожалуйста, Алексей!
http://alex-semenow.livejournal.com/
web-страница
а сторонники навального захватывают группы в контакте:
Alex_semenow пишет:
у себя в Новостях ВКонтакте я наблюдаю картину, которой был весьма удивлён: Мы поддерживаем Алексея Навального!
Немного разобравшись, выяснил, что ранее это была группа, набиравшая противников телепередачи Дома 2. Туда то я ранее и вступил! Численность группы составляет около 48 тыс. человек.
Вот так на! Значит собираются честные люди на протяжении нескольких лет в группу против этой гламурной мерзопакости, а им по прошествии времени объявляют: "Поздравляем! Вы стали сторонниками Алексея Навального, как будущего президента РФ!!" Примечательно, что есть в группе даже и те, кто и не знает кто такой Навальный.Но 48 тыс. бумажных сторонников есть - план выполнен, сеть ВКонтакте освоена! В ссылках в группе вывешено обращение Навального:
"Всем спасибо огромное за поддержку"
- ну что ж, пожалуйста, Алексей!
http://alex-semenow.livejournal.com/
сейчас судя по всему да - и камеры, и наблюдатели. куда уж еще более...
"куда уж еще более..." - четкого отслеживания нарушений и наказания виновных. Больше и не надо.
дак щас вот в онлайне можно пожаловаться на нарушения- есть такой сервис. ну это чтоб дело эффективнее шло)
таким макаром убдут жаловаться все кому не лень.. а кто из них лоялен, кто нет и кто говорит парвду, а кто попросту врун.. это не всегда очевидно
а вы что думаете, захотят и не фальсифицируют?.. хех, да запросто! и не только о путине говорю... другие кандидаты поднапрягутся и сделают.. но все же это негативный сценарий. хочется позитивного все ж таки)
нет, на самом деле нормальные наблюдатели могут сделать выборы прозрачными. у меня был такой опытОппозиция плевать хотела на эту прозрачность. Оппозиция уже заранее объявила будущие выборы нелегетимными, уже заранее объявила, что 5 марта они выйдут на митинги протеста против результатов выборов и вообще против власти и системы.
Вот ссылка, слушайте, наслаждайтесь:
Оппозиция проговорилась о своих намерениях
Вот так на! Значит собираются честные люди на протяжении нескольких лет в группу против этой гламурной мерзопакостиТехнического момента не просек. Оскорбленный член не может по идее оказаться в группе club_za_navalnogo если он на нее не подписан.
Вот ссылка, слушайте, наслаждайтесь:Невозможно. Сначала надо там счет завести чтобы наслаждаться.
Что касается оппозиции, то уже давно понятно что никакой демократии им не нужно и выборов подавно.
Banderas82
activist
Никто из моих друзей-знакомых на митинги не ходит. Все считают это дело бесперспективным и абсолютно ненужным. Есть люди с высокими доходами, есть с доходами ниже среднего. Что самое удивительное - никто до сих пор не знает точно за кого будет голосовать. Это за 4 дня до выборов то!
Лично я для себя уже давно решил. Буквально с декабря прошлого года. Скажу откровенно - голосовал тогда за коммунистов абсолютно осознанно. Сейчас буду голосовать за Путина. Я добился чего хотел - законодательная власть не имеет абсолютного преимущества в виде правящей партии. Сейчас нужно выбирать стабильность и защищенность. Но боюсь, что наша "оппозиция" будет всячески дискредитировать выборы, какими бы их прозрачными не пытались сделать.
Повторюсь - ни я, ни один из моих друзей и близких знакомых на митинг не пойдет. В честь чего бы он не состоялся. Есть выборы - если ты ответственный человек, ты сходишь и проголосуешь. Твоя миссия выполнена. Остальное пусть решает полиция, армия, ОМОН и т.п. Я буду только "за", если запланированный на 05.03 митинг нашего новосибирского "оппозиционера" разгонят силы полиции с применением самых действенных средств. Я не утрирую. Власть должна оставаться властью, иначе хаос, абсурд, паника, шок. Иначе, посредством митингов, мы теряем всякий суверенитет.
Несколько сумбурно, но писал что думаю. Будут претензии - пишите. Отвечу более логично.
Лично я для себя уже давно решил. Буквально с декабря прошлого года. Скажу откровенно - голосовал тогда за коммунистов абсолютно осознанно. Сейчас буду голосовать за Путина. Я добился чего хотел - законодательная власть не имеет абсолютного преимущества в виде правящей партии. Сейчас нужно выбирать стабильность и защищенность. Но боюсь, что наша "оппозиция" будет всячески дискредитировать выборы, какими бы их прозрачными не пытались сделать.
Повторюсь - ни я, ни один из моих друзей и близких знакомых на митинг не пойдет. В честь чего бы он не состоялся. Есть выборы - если ты ответственный человек, ты сходишь и проголосуешь. Твоя миссия выполнена. Остальное пусть решает полиция, армия, ОМОН и т.п. Я буду только "за", если запланированный на 05.03 митинг нашего новосибирского "оппозиционера" разгонят силы полиции с применением самых действенных средств. Я не утрирую. Власть должна оставаться властью, иначе хаос, абсурд, паника, шок. Иначе, посредством митингов, мы теряем всякий суверенитет.
Несколько сумбурно, но писал что думаю. Будут претензии - пишите. Отвечу более логично.
Невозможно. Сначала надо там счет завести чтобы наслаждаться., аа, у вас нет странички в контакте. сорри. Тогда вот прямая ссылка на это интервью чего хочет оппозиция
inbox
experienced
Скажу откровенно - голосовал тогда за коммунистов абсолютно осознанно. Сейчас буду голосовать за Путина.Аналогично
аа, у вас нет странички в контакте. сорри.Никого не знаю. Но интересно да, вы думаете что вконтактик есть у всех, его же не может не быть. И поэтому если вконтактик скажем, или фейсбук выковал какое-то мнение, вы можете и подумать что так думают все. А теперь представьте себя в метро в час пик и посмотрите вокруг: можно утверждать что вот у этой тетки в пуховике есть счет на фейсбуке? Или у того спящего заскорузлого мужика есть страничка вконтакте. То есть представьте что Россия на самом деле в тысячу раз больше всех ваших социалок и далека от них как Солнце от Плутона. Представили? Надеюсь ужаснулись тому бреду, который несут в сосиальных сетях о себе любимых.
Да при чем тут сети? Я давал ссылку на инервью между М. Шевченко и Рыклиным. Ну да, ссылка попалась вконтактная, случайно. (я просто внимания не обратил). Раз у вас регистрации вконтакте нет - ничего страшного - дал другую ссыль, напрямую на эту передачу. В чем проблема. [п.7]
ну это просто манипулция и откровенное о**евание. они троллят по полной. логики в этом всем мало, одна агрессия
таким макаром убдут жаловаться все кому не лень..
ну и что - пуст жалуются, все жалобы будут рассмотрены в соответствии с законом и будут выявлены нарушения, а если желобы пустые - ну что же их тоже для порядка рассмотрят
ну и что - пуст жалуются, все жалобы будут рассмотрены в соответствии с законом и будут выявлены нарушения, а если желобы пустые - ну что же их тоже для порядка рассмотрят
Мне тоже представляется, что дело будет развиваться дворцовым переворотом. Будет ли он настоящим или инсценированным - покажет время. Но участие в последних событиях Собчак, Кудрина, Касьянова, да и Прохорова - всё это не случайно.
Wild_Koshka
guru
имхо, народ - участники - 1. ведутся на призывы профессиональных трепачей, которые сыплют обещаниями, которые не собираются выполнять и разжигают зависть и недовольство 2. в тайне мечтают о халяве
Отец Михаил
v.i.p.
Все эти люди - так называемая оппозиция - хотят только одного. Развала России на отдельные маленькие государства. Все силы и средства брошены на это. От военного вторжения нас пока еще спасает наша армия. Все остальное - это мишура.
Дворцовый переворот руками неудачников, бездарей и "эффективных" менеджеров?
Дворцовый переворот либо передача власти "наследнику". От одного "эффективного менеджера" другому "эффективному менеджеру". Руками "удачников"-олигархов. Всё как всегда.
Дворцовый переворот либо передача власти "наследнику". От одного "эффективного менеджера" другому "эффективному менеджеру".С чего ради? За бортом только неудачники, остальных все устраивает.