На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хоть бы раз что-то путное запостил, философ. А то всё одни истерики и лозунги сомнительного свойства.
Где твоя концепция? Только давай без перепостов чужих мыслей. Своё что-нибудь в голове есть?

Где твоя концепция? Только давай без перепостов чужих мыслей. Своё что-нибудь в голове есть?

RUSLAN74
guru
счас понабегут клоны, будут крутить счетчик, а потом с пеной доказывать, что все итоги - подтасованныподтасовок не было?
были, но в соседнем посте я привел ссылку где показано как подтасовывают подтасовки.
Это Ваше право. Давайте останемся каждый при своем мнении. Моё - Вы уже поняли, как я отношусь к разного рода скулежу...
Итоги справедливые.
Все подтасовки не превышают статистической погрешности. А то и вовсе нейтрализовали друг друга.
Все подтасовки не превышают статистической погрешности. А то и вовсе нейтрализовали друг друга.
были, но в соседнем посте я привел ссылку где показано как подтасовывают подтасовки.видео смотрели?
постановка?
а вы мое смотрели? так не бывает?
наличие нарушений признают все, вопрос в их кол-ве, но даже по результатам голоса, путин победил в первом туре, все вопрос с легитимностью для оппозиции закрыт.
наличие нарушений признают все, вопрос в их кол-ве, но даже по результатам голоса, путин победил в первом туре, все вопрос с легитимностью для оппозиции закрыт.
Сейчас читают
Офисные будни
99861
571
Вопрос девушкам.
75068
414
Где вы нашли свою половинку?
37877
206
Да оно всё понятно стало, когда показали сколько народу пришло на Красную площадь и чего несли проигравшие по прямому эфиру... "а я растерялося"...
правильно кто-то там высказался, что высокий процент явки и такая победа Путина - это не просто признак доверия, это прямое указание что действовать надо смелее, чтобы больше уже не возвращаться в 90-е или куда ишо. И "никаких желтых революций" в ближайшие 10-15 лет НЕ предвидится при такой реакции народа.
Кого знаю, очень многие пошли голосовать ТОЛЬКО потому, что кого только не повылезало... а было бы всё спокойно - сторонников Путина пришло бы на порядок меньше. Чего ходить и так выберут кого надо... дело делать надо, а не бродить с бюллетенями... время - дорого.
правильно кто-то там высказался, что высокий процент явки и такая победа Путина - это не просто признак доверия, это прямое указание что действовать надо смелее, чтобы больше уже не возвращаться в 90-е или куда ишо. И "никаких желтых революций" в ближайшие 10-15 лет НЕ предвидится при такой реакции народа.
Кого знаю, очень многие пошли голосовать ТОЛЬКО потому, что кого только не повылезало... а было бы всё спокойно - сторонников Путина пришло бы на порядок меньше. Чего ходить и так выберут кого надо... дело делать надо, а не бродить с бюллетенями... время - дорого.
а вы мое смотрели? так не бывает?щас вашу гляну а вы web-страница зайдите и прокоментируйте. если ещё не заходили.
были, но в соседнем посте я привел ссылку где показано как подтасовывают подтасовки.в каком она топе?
прошелся, что то не нашел.
лень искать, вбейте в поиск нгс форума- "как разводят хомячков".
тоже не факт?а эта дарья кто такая, что бы я ей верил?
лень искать, вбейте в поиск нгс форума- "как разводят хомячков".экстрасенс да?
знаешь лень, мне не лень?
замаялся искать твою ссылку, не нашел.
и в поиске пишет "ни чего не найдено"
чё кинуть сюда тяжело было?
а эта дарья кто такая, что бы я ей верил?так с ней ясно, врет.))
что про графики скажешь и о видео?
глянул, верю что могут так наколоть, только ксюхин сюжет вполне реален.
такой фиг смонтируешь.
такой фиг смонтируешь.
а графики сложно нарисовать? да и где я говорил, что она врет? повторяю, оппозиционный Голос тоже отдал победу путину, все, привет болотникам. остальное досужие рассуждения.
ну вы еще скажите, что аватар и звездные войны инопланетяне сняли(это я про возможность).
а графики сложно нарисовать? да и где я говорил, что она врет?так вариантов всего два
либо врет либо нет.
ну вы еще скажите, что аватар и звездные войны инопланетяне сняли(это я про возможность).всё снято на хатах, подлые не согласные марают "честную" власть.))
вы реально верите, что власть наша честная?
Домомучительница
veteran
вы реально верите, что власть наша честная?а вы реально верите в честность других властей?

и в деда мороза верите?
Shadow777
experienced
и в деда мороза верите?А что его не существует? Нужно лишь зайти в Google - "вызов деда мороза".
Там множество дедов Морозов с удовольствием готовы предоставить доказательства своего существования.
Цена вопроса - от 800 руб.
нет не верю, как не верю и в честность оппозиционеров. Да и потом, власть понятие растяжимое, вот мэр тоже власть, но мы то голосовали не за честную\нечестную власть, а за президента.
нет не верю, как не верю и в честность оппозиционеров.Вы не верите в честность 80% участников этого форума?
но мы то голосовали не за честную\нечестную власть, а за президента.Это Вы голосовали, вас - ничтожное меньшинство тут!
нет не верю, как не верю и в честность оппозиционеров. Да и потом, власть понятие растяжимое, вот мэр тоже власть, но мы то голосовали не за честную\нечестную власть, а за президента.так если власть не честная, думаете она будет проводить честные выборы?
ну набрал ВВП Голосов: 45 591 642 голосов
но есть исчо 64 271 476 кто либо против, либо не так активно ЗА, чтобы прийти и проголосовать
но есть исчо 64 271 476 кто либо против, либо не так активно ЗА, чтобы прийти и проголосовать
вы что такой упертый?
а) выборы были с нарушениями это признают все.
б) итоги выборов совпали с левадой и вциомом, а так же экзитполами.
в) Голос проводя альтернативный подсчет(хотя голос можно заподозрить в нечестности в другую сторону) отдал победу путину.
г) Запад признает выборы легитимными.
все, какой смысл рассуждать о честности-нечестности, если на итоговый результат она не влияет?
как сказал один европейский обозреватель, оппозиция должна понять, что власть в РФ нахрапом не возьмешь, надо учиться политической борьбе, вот и пусть учатся, 5 лет впереди.
а) выборы были с нарушениями это признают все.
б) итоги выборов совпали с левадой и вциомом, а так же экзитполами.
в) Голос проводя альтернативный подсчет(хотя голос можно заподозрить в нечестности в другую сторону) отдал победу путину.
г) Запад признает выборы легитимными.
все, какой смысл рассуждать о честности-нечестности, если на итоговый результат она не влияет?
как сказал один европейский обозреватель, оппозиция должна понять, что власть в РФ нахрапом не возьмешь, надо учиться политической борьбе, вот и пусть учатся, 5 лет впереди.
ну зачем эта подмена понятий, может не так активно ПРОТИВ, чтобы прийти и проголосовать?
Для тех, кто "в танке":простите, мне казалось вы мне отвечаете. если с танкистами, то впредь не кликайте ответом на мой пост. окей?
Государственная служба - соответсвенно в части подчинения, в том числе и распоряжениям вышестоящего начальства. Президент - самое "вышестоящее" начальство... вроде как. <...> ежели начальство (да хоть сам президент!) распорядилось "поддержать" - то надо. Иначе нефиг работать на этого "дядю".такого абсурдного мнения я ещё не слышал. неохота даже спорить. считаете бюджетников рабами - воля ваша.
не было бы этого стабфонда Путина (и заметьте, что это именно его заслуга!)...да это заслуга буша! что он экономику сша не развалил, и она требует нефтепродуктов. и цена на баррель хороша. путин не шибко перенапрягся
Я бы вот и на его замов посмотрел... только нету там ТАКОГО уровня лидера.то есть, вы тоже видите, что путин конкурентов на руководящие должности не подпускает? и кто же в этом виноват? что в путинской команде одна серость. госдеп, конечно.
Во-вторых, как пункт "против всех" мне может помочь выбрать альтернативу? Ну давайте упростим задачу: есть ровно ОДИН кандидат и пункт "против всех"... Ежели победит "против всех" - ну вот как он будет править?элементарно. новые выборы. пункт "против всех" не правит страной. он заставляет а) власть нравиться народу б) власть не давить политическую конкуренцию.
Ну и напоследок. Слово "мзда" - в словаре Даля определено как "ж. награда или возмездие, плата, вознагражденье, воздаянье; барыш, прибыток, корысть, добыча". Как часть значения - награда, прибыток. Зарплата госслужащего или работника бюджетной сферы сюда не относится? Не, я понимаю, что с великим и могучим не у всех хорошо... но не до такой же степени!если с русским плохо до такой степени - так не трясите единственным словарём. для наглядности процитирую вам словарь русских синонимов, издание 5-е, 1999: "мзда - см.взятка". конец цитаты.
Просто те, кто за Путина делом заняты, а не в головалках участвуют. Сразу видно, кому "делать нечего".судя по тому что перед выборами путинисты регулярно собирались на митинги в разгар рабочего дня - я не думаю, что в ваших слвах есть хоть намёк на истину
закручивание ЭТИХ гаек - Вам жизнь испортит окончательно, так? Неужели это и есть цель Вашей жизни? Ни верю!правильно не верите (кто, кстати, вам такое про меня сказал?). окончательно жизнь мне испортит недостаток сна, воды, жратвы и тепла. а также физическая боль. всё перечисленное - в отношении меня или близких. всё остальное жизнь не может испортить окончательно.
Мне вот по-барабанучего ж вы сразу-то не сказали...
с последним у попрошаек различных мастей оно правда - должно быть страшно... "бабла ДАДУТ меньше"... а заработать - религия не позволяет?хе-хе.. зарабатывание денег в науке как раз и состоит из попрошайничества, если хотите. проблема в том, что "заработать", скажем, на небольшой коллайдер надо около 20млрд. и никаких откатов, взяток, мзды... кому это надо? ну вот, оказывается, кому-то надо. не сделаем мы, сделают другие. а мы не гордые, нам религия позволяет пиццы разносить - зарабатывать.
Итоги справедливые.Масштабы фальсификаций:
https://svodnyprotokol.ru/zapros.php?fed=94205&uik=&type=all&narush_type=fals&shtab=0
да не было ни какой честной борьбы, создали видимость, а вы повелись.
вы читаете что вам пишут? я где-то писал что была честная борьба?
вы читаете что вам пишут? я где-то писал что была честная борьба?так вас устраивает, то что нас всех обманывают?

ну теперь надолго (и до, во время, и после) будут все в одну сторону склонять, что "честные" выборы были нечестными, и вся нечестность только в пользу ВВП.
Почему бы этим радеющим за другую власть и за честность не предположить, что фальсификация в одну сторону могла быть специальна проведена и другой стороной тоже, только для того, чтобы кипишь навести и больше возмущения от определенных личностей.
Кто честнее и непорочнее? те, кто у власти, или те, кто хочет быть у власти?
Одинаковые! Я предпочитаю нынешних...
Почему бы этим радеющим за другую власть и за честность не предположить, что фальсификация в одну сторону могла быть специальна проведена и другой стороной тоже, только для того, чтобы кипишь навести и больше возмущения от определенных личностей.
Кто честнее и непорочнее? те, кто у власти, или те, кто хочет быть у власти?
Одинаковые! Я предпочитаю нынешних...
вас тоже устраивает, когда нас всех обманывают? 

Да что ж вы так убиваетесь, сердце рвёте?
Кто вас обманул и в чём? Небось, Навальный со своей шайкой, которые твердили, что выборы нечестными будут?
Кто вас обманул и в чём? Небось, Навальный со своей шайкой, которые твердили, что выборы нечестными будут?
а те, кто кричат, что нас обманывают, говорят правду? или тоже лукавят... или нет, лучше, подначивают, пытаясь натравить, открывая глаза... они хуже....
Одинаковые! Я предпочитаю нынешних...Если Вас интересует мое личное отношение к происходящему, я отвечу.
Моё детство прошло при одном Генеральном секретаре.
Теперь мне предлагается перспектива: до самой старости жить при другом Генеральном секретаре.
И меня такая перспектива не устраивает.
Давай я открою одну небольшую истину, откажись зюганов от своих ленинских идей и стань кпрф обыкновенной социалистической партией, как во многих европах в том числе и восточных, он был бы реальной оппозицией, а так даже если выборы были нечестными, то я поддерживаю эту нечестность, лишь бы к власти не пришли такие упыри как зюганов или немцов. Надеюсь я свою позицию доходчиво разъяснил.
почему?
некоторые голосуют за других только по причине, что надо что-то менять и не важно что... А может стабильность лучше? или 90-е годы со сменой власти оставили у вас наилучшие воспоминания?
не всегда ломать - наилучший вариант. Я голосовала за КПРФ, когда мы выбирали партию, чтобы подвинуть Единоросов, нужно было разбавить эту компанию - что народ и сделал. И я довольна, если бы разбавили побольше, была рада вдвойне, НО вот главой государства предпочитаю видеть человека, который уже знаком с тем, что есть и видит, как на это смотрят...
некоторые голосуют за других только по причине, что надо что-то менять и не важно что... А может стабильность лучше? или 90-е годы со сменой власти оставили у вас наилучшие воспоминания?
не всегда ломать - наилучший вариант. Я голосовала за КПРФ, когда мы выбирали партию, чтобы подвинуть Единоросов, нужно было разбавить эту компанию - что народ и сделал. И я довольна, если бы разбавили побольше, была рада вдвойне, НО вот главой государства предпочитаю видеть человека, который уже знаком с тем, что есть и видит, как на это смотрят...
...на небольшой коллайдер надо около 20млрд. и никаких откатов, взяток, мзды...Откуда такая уверенность, что там обошлось без взяток?

Моё детство прошло при одном Генеральном секретаре.
Теперь мне предлагается перспектива: до самой старости жить при другом Генеральном секретаре.
хорошенькая у вас позиция, не стыдно за неё?
а как же правда? уже не в почёте?
не надоело жить то во лжи?
а как же правда? уже не в почёте?
не надоело жить то во лжи?
а вы не знаете такое понятие как -"меньшее из 2-х зол"? или можно по другому: вам не стыдно поддерживать таких же лжецов как власть?
с чего у вас уверенность, что выбрали меньшее, а не большее?
ваша наивность поражает.
ваша наивность поражает.
Для тех, кто "в танке":Тсс. разбираемся с бардаком в неокоторых неокрепших головах -
С
3. Государственная служба - соответсвенно в части подчинения, в том числе и распоряжениям вышестоящего начальства. Президент - самое "вышестоящее" начальство... вроде как. Работа на бюджетных предприятиях сюда входит по определению последних.
Так что, ежели начальство (да хоть сам президент!) распорядилось "поддержать" - то надо. Иначе нефиг работать на этого "дядю".
1.бюджетник это НЕ ГОССЛУЖБА. Более того, не всякая коммерческая работа также далека от госслужбы, как работа в бюджетном учреждении.
Никакого отношения "врач, учитель" не имеют ни к вертикали, ни к любой власти
А выгоняли вчера именно бюджетников, и куда в меньшей степени - служащих
2. служащие - к ГОСУДАРСТВЕННЫМ служащим относится меньшая часть работников аппарата органов госвласти и местного самоуправления.
3. И даже действительные государственные служащие кроме той малой толики, которая имеет отношение к аппарату и администрации президента (включая округа) никакого отношения к президентской власти не имеют - они работники исполнительной власти ( в большей степени), в меньшей - законодательной.
И оправдание их "сгоняния" ничем по аргументации не отличается - от "склоните головы холопы перед помазанником божьим"
Вы не верите в честность 80% участников этого форума?... Это Вы голосовали, вас - ничтожное меньшинство тут!Мда-а, форум нетрадиционной политической ориентации, но есть и другие форумы.
А еще я бы не стал так смело считать в одну кучу поклонников Зюганова со сторонниками Прохорова. <п.7>