Ситуация в мире (часть 4)
122290
998
Malvar
:facepalm: ого, сколько всего замешали
Malvar
:agree: вообще, фашисты, негодяи!
Алексий
Большой текст сложно воспринимать?
Алексий
:agree: вообще, фашисты, негодяи!
Не понятно на что отвечаете - вы бы цитату привели и писали, а то создаётся впечатление, что вам и ответить-то нечего.
Malvar
:live: да-да, у всех диктаторов рейтинг доверия всегда зашкаливает :agree:
zyrbagan
:biggrin: нет, не обидно, просто любая скороварка, накрытая крышкой, со сломанным клапаном - опасный предмет
Алексий
Если вас пугали скороваркой, то ой. Большинство людей ей пользуются и проблем не видят
Алексий
:live: да-да, у всех диктаторов рейтинг доверия всегда зашкаливает :agree:
Рейтинг доверия повышается тогда, когда на страну оказывается внешнее давление.
zyrbagan
:secret: я тоже из них, хотя под давлением её редко использую :biggrin:
Алексий
О боже, ещё одна содержанка госдепа :безум:
Автоинформатор
В Швейцарии объявили акцию «Сотрудничество»: 200 франков (около 13 тысяч рублей) обещают всем, кто сообщит, что соседи чересчур перетапливают свой дом. Звонки принимают по телефону доверия, если факт подтвердится, сдавшему выплатят вознаграждение.

Ранее швейцарцам пригрозили штрафами и тюрьмой, если в доме температура будет превышать +19°C.
zyrbagan
...всем, кто сообщит, что соседи чересчур перетапливают свой дом...
Бог видит всё, но сосед - больше! :ха-ха!:
Malvar
Рейтинг доверия повышается тогда, когда на страну оказывается внешнее давление.
А еще, когда его "рисуют" подконтрольные гос и - негос структуры и он не имеет ничего общего с реальностью.
KBman
А еще, когда его "рисуют" подконтрольные гос и - негос структуры и он не имеет ничего общего с реальностью.
Вы понятия не имеете нарисован этот рейтинг или нет, но можете тешить своё самолюбие тем, что верить этому. :ха-ха!:
Malvar
Вы понятия не имеете нарисован этот рейтинг или нет.
Так и вы тоже, но оперируете этим, как фактом.
KBman
Так и вы тоже, но оперируете этим, как фактом.
Я привёл ссылку на источник, а вы, как, впрочем и Алексей, утверждаете голословно.
Malvar
Я привёл ссылку на источник
так об этом пишут газеты, а газеты всегда правы :agree:
Автоинформатор
Ну, с источниками, можно вот такую инфографику посмотреть, например:
Алексий
[i]Прошла зима, настало лето –
Спасибо партии за это!
:ха-ха!: Ну, т.е. вы хотите сказать, что подкармливая бомжей выполняете установки правящей партии?
Алексий
С какого перепугу картинки стали источником???
vran
Для человека с клиповым мышлением .... :1:
Сарра
:biggrin: нет, там картинки главное - как уничтожают бедность :злорадство:
vran
понимаете, если у zyrbagan и у Вас то ли провайдер ФСО, то ли VPN стоит, у Malvar провайдер и браузер простые, периодически ругает меня, что ссылки не открываются
источник там для прапорщиков подписан внизу картинок, но можно и ссылкой - Pew Research Center - он даже разрешён роскомнадзором вроде
почему он? да просто так, нагуглился :biggrin:
в ответ на материалы EADaily :book: на базе опроса аналитического центра ЕсооМ - любой источник будет воистину кладезем мудрости :umnik:
Алексий
...любой источник будет воистину кладезем мудрости
Да вы никакой источник не признаете, если там неугодная вам информация.
Алексий
Врут карикатуристы и Бог их накажет.
Сарра
я вообще-то вот про эти, совсем не от карикатуристов, которые были к посту со стихом:
Malvar
почему же
признаю
если это реально независимый объективный источник
Malvar
Я привёл ссылку на источник, а вы, как, впрочем и Алексей, утверждаете голословно.
что для вас источник, для меня - пропаганда галимая, с потолка взятая в угоду полит.ситуации и заказчику.
Алексий
Ну! Разве это неправильно? Нам сейчас не нужны защитники животных. Нужны защитники сирых и убогих людей.
Конечно же собачек бездомных кормить проще, чем врачевать души людей, обиженных жизнью.
Собачку, или кошку накормил и они довольны. Бомжа накормить мало, надо его умирающую душу отогреть, чтобы в нём возродился человек и желание жить. :biggrin:
Сарра
Картинки? Конечно неправильные, потому что только по ним уже 15 лет одни и те же лозунги без дел. Так и "вытаскивают из трущоб"...
Я на великое что-то не замахиваюсь, ни на снабжение Африки зерном и селитрой, ни на спасение всех собак и кошек, ни на отогрев душ и тел всех бездомных.
Я просто говорю - да будет у всех мирное небо над головой - а если есть возможность в моей геолокации дать бездомному человеку пирожок, а бездомной собаке высыпать пакетик корма - то я сделаю это.
А Путин в разговоре с Макроном в очередной раз рассказал, куда суверенная Украина должна отгружать выращенное ею зерно, а куда не должна. :wub1.gif:
Алексий
То есть налаживание внешней политики не с точки подчинения Западу выглядит именно так?
Рисунок не полный, он каналы должен разбивать с одной руки с надписью ЕС с другой США
Алексий
Высказался куда договаривались отгрузки делать. Видимо как обычно сути сделки не читали?
По железной дороге отгружать вольны куда угодно, в чем проблемы-то? Может и грузить вовсе нечего?
zyrbagan
Для меня дикость - ситуация в целом, и зацикливание на деталях не только Вас, а и господина Президента сотоварищи.
Алексий
Для формирования мнения по сделке почитайте документы, там все достаточно ясно написано.
Алексий
Имея возможность публиковать такие картинки вы ещё пишете о диктатуре? :ха-ха!:
KBman
что для вас источник, для меня - пропаганда галимая, с потолка взятая в угоду полит.ситуации и заказчику.
Это голословное заявление, если можете - опровергайте!
KBman
обидно, что не дают рисовать вашим?
zyrbagan
мне не интересны частности
ситуация должна подойти к своему разрешению глобально
Алексий
ситуация должна подойти к своему разрешению глобально
А это как? довольно комичный лозунг. США откажется финансировать войну Зеленского? есть предпосылки для этого? Не будет Зеленского - будет Моравецкий. который уже вовсю трубит о масштабном формировании крутой польской армии и закупает вооружение в ЮК на деньги США.
К замене трубопроводного газа на СПГ США шли 15 лет, как вы планируете вернуть их обратно? Уговорами? :безум:
Автоинформатор
Любителям "минских соглашений" на заметку:

Министр обороны Украины ответил главе МИД РФ Сергею Лаврову на заявление «Россия не отказывается от переговоров с Украиной, но чем больше откладывается процесс, тем сложнее будет договориться»:

Киев готов к переговорам после деоккупации всех территорий Украины – в пределах 1 декабря 1991 года. Вариантов «на 24 февраля» для Украины уже нет (с) министр обороны Украины Алексей Резников.
Автоинформатор
Глава Шотландии объявила сегодня, что "пришло время" для независимости. По ее словам, новый референдум может пройти 19 октября 2023 года

Также в течение трех лет провести референдум о выходе из-под власти британской монархии собрались члены Британского содружества наций - Антигуа и Барбуда
Сарра
Ответ Калифорнии на взрывной рост бомжей: Термин "бомж" неполиткорректен

Как недавно сообщалось, по вполне официальным прогнозам каждый сотый житель Лос- Анджелеса в 2023 году будет бомжом, то есть, если прикинуть по меркам России, к каждой типовой девятиэтажке статистически будет прилагаться 5-6 бомжей.
Для борьбы с явлением применена традиционная американская метода - если не может справиться с социальной проблемой, сделай ее "новой нормой". Придумай новые термины.
Власти выпустили следующее официальное разъяснение:
Термин "бомж" отныне объявлен неполиткорректным. Его следует заменить на "человек, проживающий в альтернативном жилье" "человек, испытывающий бездомность", "человек, проживающий снаружи" и тому подобное.

Так был завершен кризис взрывного роста бомжей в Лос- Анджелесе.
Алексий
Группа не штатовская, поэтому мимо :спок: или пропустили новость, что Оззи уже не в восторге от США?

Я не хочу умереть в Америке. Я англичанин и хочу вернуться домой..
zyrbagan
Ответ Калифорнии на взрывной рост бомжей: Термин "бомж" неполиткорректен

Как недавно сообщалось, по вполне официальным прогнозам каждый сотый житель Лос- Анджелеса в 2023 году будет бомжом, то есть, если прикинуть по меркам России, к каждой типовой девятиэтажке статистически будет прилагаться 5-6 бомжей.
Для борьбы с явлением применена традиционная американская метода - если не может справиться с социальной проблемой, сделай ее "новой нормой". Придумай новые термины.
Власти выпустили следующее официальное разъяснение:
Термин "бомж" отныне объявлен неполиткорректным. Его следует заменить на "человек, проживающий в альтернативном жилье" "человек, испытывающий бездомность", "человек, проживающий снаружи" и тому подобное.

Так был завершен кризис взрывного роста бомжей в Лос- Анджелесе.
Ну а у нас "хлопки", "отрицательный рост" и прочая лабуда. Ничем не хуже.