На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pascale
v.i.p.
Никаких пикантных подробностей не былоНу что же вы так! Теряете форму.
Хотя, ты же рано ушла...:)
> Ну тогда выкатывай модераторам неустойку.
Я на сегодня уже другой отдана! Зовите МДУ...
Я на сегодня уже другой отдана! Зовите МДУ...
А можт оно, живое, и не против изредка полежать? :-)
Я-то?.. супротив Вашей корзины?.. да ничего, в общем:) Это был ответ на "все бы вам, девчонкам...". Извините, кажется, влезла в чужой диалог:) Но ведь не в корзину же!:)))
Я такая...с шилом...как говорит наш грубый, но зоркий народ...Енергичная...
Элен и ребята
добрая ведьма
Я обычно ориентируюсь на то, что вижу. И спокойно могу изменить свое мнение, если считаю, что оно перестало соответствовать реальности. Ничего страшного в этом нет, даже наоборот интересно :).
А злиться просто по инерции - неконструктивно.
А злиться просто по инерции - неконструктивно.
Энергию шила - в валенок!
И да не загрубеет народная зоркость холодной сибирской зимой :-)
И да не загрубеет народная зоркость холодной сибирской зимой :-)
Сейчас читают
Отказаться от мужчин
113512
710
Мой муж не признаёт моих друзей...
37697
198
Зачистка медийного пространства будет продолжана после 4го марта.?
35918
169
Пеппи
Gold hamster
Да почему по -инерции? У меня - тоже честное, но обратное мнение.Но я его держу, зажав в кулак.
> Но ведь не в корзину же!:)))
Хочете, чтобы я со стыда сгорел, да? :-)
Хочете, чтобы я со стыда сгорел, да? :-)
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну что же вы так! Теряете формуНаоборот. Я ее держу. У меня форма такая - без пикантных подробностей :))
*Пеппи тщетно морщит лоб над шифровкой про валенок*
onanymous
guru
> А злиться просто по инерции - неконструктивно.
Золотые слова!
Золотые слова!
Так ведь Вы, небось, во времена государя императора в столицах обитали... И слыхом не слыхивали, как тут у нас в Сибири валенки подшивают... :-)
Пеппи, у осени какая кожа должна быть?
Молочная, тонкая, фарфоровая?
Молочная, тонкая, фарфоровая?
В смысле?.. если бы я залезла-таки в корзину, вас бы настолько скомпрометировала моя компания?.. Или мы о чем сейчас вообще разговариваем?:)
Молочная. Без загара. Либо в веснушках. Может иметь желтовато -абрикосовый подтон...
Ааа... Мне просто показалось, что наша грибная натура представляется Вам далеко не безупречной с точки зрения воспитания :-)
Элен и ребята
добрая ведьма
Да почему по -инерции? У меня - тоже честное, но обратное мнение.Но я его держу, зажав в кулак.Держи-держи
А то выпадет, да кому-нибудь ногу придавит
Я-то свое мнение обычно не скрываю, если оно положительное

stich
old hamster
А сюсюкать налево и направо - конструктивно?
Ну, как говориться, "Нет препятствий патриотам!"(с)ДМБ
P.S. Не всем нравится группа "Фабрика", ага.
Ну, как говориться, "Нет препятствий патриотам!"(с)ДМБ
P.S. Не всем нравится группа "Фабрика", ага.
Элен и ребята
добрая ведьма
Или мы о чем сейчас вообще разговариваем?:)Я нить про грибы даже и не пыталась поймать

А зима и лето отличаются только цветом волос?
Меня тут запутать пытаются.
Только я начала эту науку сложную постигать - нашлись злыдни, с толку сбивают!
Меня тут запутать пытаются.
Только я начала эту науку сложную постигать - нашлись злыдни, с толку сбивают!
Это показалось:) Видимо, Вы там на дне в кузовке лежите... из-за стенок плохо видно:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Гы... Так идумала, что это скажешь
"Улыбайтесь - это всех раздражает"(с), ага?

Ну, что ж... Придется начинать борьбу со своей кажущейся невоспитанностью... :-)
То есть, если я, к примеру, выкрашусь в блондинку, то тут же превращусь в лето?
И, например, Пенелопа, придав волосам радикально черный цвет, мгновенно окажется зимой?
Как удобно оказывается!
А чтобы превратиться в осень, очевидно, достаточно будет отбелить кожу и покраситься в рыжий? Или с осенью посложнее будет?
Про весну даже не фантазирую, т.к. так и не поняла толком, кто это такие.
И, например, Пенелопа, придав волосам радикально черный цвет, мгновенно окажется зимой?
Как удобно оказывается!
А чтобы превратиться в осень, очевидно, достаточно будет отбелить кожу и покраситься в рыжий? Или с осенью посложнее будет?
Про весну даже не фантазирую, т.к. так и не поняла толком, кто это такие.
Еще есть глаза и кожа. Окромя волос. Но, в принципе, если вещи "зимы" полиняют при стирке, их может доносить "лето":).
Ну не в цвете же волос дело... Точнее, не только в нем. А цвет кожи как менять будете? с цветом глаз, правда, проще...
Элен и ребята
добрая ведьма
Ни в коем случае!
Подсветка кожи (голубая или желтая) не меняется, как и цвет глаз. И принммается в расчет НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос. А когда хочешь красить волосы - цвет выбирается с учетом типа.
Например, крайний вариант - черный цвет волос идет только зиме (это мне
). А вот краситься в блондинку зиме не рекомендуется :).
Подсветка кожи (голубая или желтая) не меняется, как и цвет глаз. И принммается в расчет НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос. А когда хочешь красить волосы - цвет выбирается с учетом типа.
Например, крайний вариант - черный цвет волос идет только зиме (это мне
). А вот краситься в блондинку зиме не рекомендуется :).Онанимус, а отчего Вы не хотите посещать реальные сборища -тусовки? Это принципиальная позиция?
Кажется, мы присутствуем при начале заманивания Онанимуса на тусовку приватную:))) Тема начинается издалека - с тусовок _вообще_:)
Это Вы про осень? Так я написала про отбеливание кожи.
А у лета с зимой, насколько я поняла, кожа одного оттенка. Разница в цвете волос и глаз, что, как Вы совершенно справедливо заметили, легко меняется.
А у лета с зимой, насколько я поняла, кожа одного оттенка. Разница в цвете волос и глаз, что, как Вы совершенно справедливо заметили, легко меняется.
Нет, не принципиальная - имя не пускает :-)
И почему это Вы решили, что я не хочу? Может, просто не посещаю? :-)
И почему это Вы решили, что я не хочу? Может, просто не посещаю? :-)
Нет. Мы присутствуем при разговоре. На тему.
Pascale
v.i.p.
А вот краситься в блондинку зиме не рекомендуется .Пеппи утверждает, что можно. В платиновую (моя несбыточная мечта).
Да, да... В кузове - я особенно покладистый :-)
Хм...прям вот за штаны держит, имя-то?
Я рассуждать пытаюсь...вот если человек хочет, но не идет - стало быть,опасается , к примеру, потерять объективность? Или другая какая причина?
Я рассуждать пытаюсь...вот если человек хочет, но не идет - стало быть,опасается , к примеру, потерять объективность? Или другая какая причина?
имя не пускаетА Вы заведите себе клона.:)
Да нет, я не только про осень... В принципе, смена цветотипа, на мой взгляд, требует больших усилий, если менять все последовательно и комплексно. А ведь может быть такая штука, что и характер/темперамент соотносится каким-то образом с изначально данной человеку цветовой гаммой. И что, все ломать?..
Карамелла, как пример. "Зимней" блондинки.
Элен и ребята
добрая ведьма
Пеппи утверждает, что можно. В платиновую (моя несбыточная мечта).Этот вариант идеален для лета. Зиму он бледнит, деляет неяркой.
stich
old hamster
Гы... Так идумала, что это скажешь
--------------------------------------------------------------------------
Да, я чертовски предсказуема. Не то, что некоторые туманноальбионные.
Ладно, Элен, я в курсе существования категории людей, желающих всем угодить.
По-моему мнению, там скрыты только два мотива: выгода и страх. Посмотрим, какой из них у Вас проявится со временем.
--------------------------------------------------------------------------
Да, я чертовски предсказуема. Не то, что некоторые туманноальбионные.
Ладно, Элен, я в курсе существования категории людей, желающих всем угодить.
По-моему мнению, там скрыты только два мотива: выгода и страх. Посмотрим, какой из них у Вас проявится со временем.
Да просто... Ну, из общих соображений... Ну надо же себя хоть в чем-то ограничивать. Нельзя же позволять себе все-все, что хочется? :-)
Извините за неверную интерпретацию *вежливо*
Нельзя же позволять себе все-все, что хочется? :-)
---------------------------------------------------------------------------
Почему??
---------------------------------------------------------------------------
Почему??
Поражаюсь я Вашей проницательности... :-)
А ведь так оно и было - пришлось завести клона, чтобы отправить его на тусовку :-)
А ведь так оно и было - пришлось завести клона, чтобы отправить его на тусовку :-)
Все, конечно же, нельзя! *авторитетно*
Но милые невинные слабости -отчего бы и не-? Легкая, неопасная тусовочка человечков на сорок -ну кому она может повредить?
Но милые невинные слабости -отчего бы и не-? Легкая, неопасная тусовочка человечков на сорок -ну кому она может повредить?
А еще бывает такая штука - в детстве была пепельная блондинка, а повзрослев - практически брюнетка.
Означает ли это, что цветотип может изменятся в разные периоды жизни?
Означает ли это, что цветотип может изменятся в разные периоды жизни?
Из общих соображений :-) Скажем, чтобы не чувствовать себя человеком распущенным, невыдержанным :-)
Макс Волков! Я тебя узнала! *крепко ухватив рукой за клюв*