На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да пусть пишут, но буква J читается как Х. Правило такое.Верно. Для оригинального звучания. Но у перевода тоже есть правила. В русском языке традиционно заменяется именно на [дж].
Также как [h] - на [г] и [ks] на [х] и тыды.
Элен и ребята
добрая ведьма
Я всегда говорила Валеджо.
как правильно произносить Бесинджер или Бесингер. Похоже, правильны оба варианта, просто второй - это как раз адаптированный.:)
А также Родгер, Селингер, Горг Буш (президент США), Гордано Бруно, Генерал Моторс, Гулия Робертс и Гуд Лоу и т.д.
Фу, аж немчурой какой-то потянуло (без всякой национальной неприязни)
А что, Пушкин же называл Гуаном Дон Хуана. да и сейчас его Жуаном почему-то кличут. А все от безграмотности
А также Родгер, Селингер, Горг Буш (президент США), Гордано Бруно, Генерал Моторс, Гулия Робертс и Гуд Лоу и т.д.

А что, Пушкин же называл Гуаном Дон Хуана. да и сейчас его Жуаном почему-то кличут. А все от безграмотности
Что значит ваша аватара?НИЧЕГО не значит.
Согласитесь, что бы это не значило, у каждого «аватара» замечательная!!!
Сейчас читают
Каких любите?
32504
241
Реально, нужна ли машина для жены?
16464
69
Где купить? Помогите найти!
332082
1000
сегодня моя аватара значит - буржуйский праздник.
с коим вас всех и поздравляю! )
с коим вас всех и поздравляю! )
а-а-а, я умираю от любопытства..!!! ... заинтриговал просто!!!! расшифруй подпись... ))
На п.п.
Толстого мужика, танцующего и обнаженного. Почти, как я.В Ангаре. Мечта идиота.
Толстого мужика, танцующего и обнаженного. Почти, как я.В Ангаре. Мечта идиота.
хм, интриган какой...))) ну ладно, я тебе ещё вопросик задам....а зачем тебе русский клон? )
Хоть одна глазастая 
Это не клон - это я сам и есть..Потому и внешность та же..
Когда в следующий раз в Бане окажусь не нужно будет прикидываться "доктором Добро", можно будет остаться самим собой.

Это не клон - это я сам и есть..Потому и внешность та же..
Когда в следующий раз в Бане окажусь не нужно будет прикидываться "доктором Добро", можно будет остаться самим собой.

Вопрос какойта некорректный. Нет, чтоб спросить, "сколько весит?" А то, если б ограничений по весу не было, тут бы всё зааватарили. Для текстов бы уже места не осталась. А и действительна --нафига они, текстА? Всё одно народд в основном жуткий гон несёт -- в одном топике про Фому, в другом -- про Ерёму, в третьем вааще какиета поэтические меньшинства собрались. Безобразие, одним словом.....
Элен, по-моему, во времена "радикальных перемен" стоит задуматься о смене имиджа 
Хотите вот эту на аватару?

Хотите вот эту на аватару?

Элен и ребята
добрая ведьма
Более прямые волосы - это по-Вашему, смена имиджа ??? 

Элен и ребята
добрая ведьма
Оу!!!
Третья - это что-то
Померять, что-ли
Третья - это что-то

Померять, что-ли

Ну форму лба и носа изменить труднее, а всего прочего на аватаре не так много 
Да..там еще и цвет волос другой..и не делайте таких глаз - вы меня заикой оставите..(вот народ-то обрадуется!)

Да..там еще и цвет волос другой..и не делайте таких глаз - вы меня заикой оставите..(вот народ-то обрадуется!)