Т.е.Вы из всей моей горячей речи только и встретили два нужных слова "узко" и " на себя"...хм...однако...
А что делать?
Никто и не обещал, что будет легко.
Отзываете свое предложение или продолжаем работать? Кто над облико морале, кто над узостью.
Никто и не обещал, что будет легко.
Отзываете свое предложение или продолжаем работать? Кто над облико морале, кто над узостью.
Я не ищу лёгких путей! Никогда!
Работать буду !
Буду спасать неокрепшие девичьи души от ВАшего прямолинейно - неосторожного вторжения !
Пошла бороться с Вами в Дневной Дозор!
Работать буду !
Буду спасать неокрепшие девичьи души от ВАшего прямолинейно - неосторожного вторжения !
Пошла бороться с Вами в Дневной Дозор!
Гм...мне, как стороннему наблюдателю, кажется, что ВСорока собирается "вторгнуться" не в души...
НПП 9 человек на БЗ и все молчат. Странно. Хорошему человеку всегда есть что сказать...
Всем выйти из сумрака!!!
Всем выйти из сумрака!!!
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 9)
141628
1000
ПолуЛетний дозор
146924
1000
Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
76422
319
Ну давайте, бухтите что -нибудь... *зевая*
Ну например - Как вы дошли до жизни такой, что книги вам секс заменили?
Ну например - Как вы дошли до жизни такой, что книги вам секс заменили?
Не...не нравится мне Ваша вальяжная поза...не буду я Вас развлекать...зевайте дальше!
Привет! Я здесь, просто читаю что тут за день написали
Еще и калькуляцию составляю параллельно
Еще и калькуляцию составляю параллельно
Приветик! Я тоже читал сидел...
Вчера так весело БЗ отрывалось на СФ.
А сегодня,о ужас, резко перепрыгнули на обсуждение человеческого достоинства... Кошмаррррр...
И Шлендра чего то не в духе сегодня.
Вчера так весело БЗ отрывалось на СФ.
А сегодня,о ужас, резко перепрыгнули на обсуждение человеческого достоинства... Кошмаррррр...
И Шлендра чего то не в духе сегодня.
Может погода так на людей действует? Было жарко- говорили на жаркие темы, стало прохладно- задумались о достоинстве резко.....надо подобрать оптимальную температуру
...во..во...!
Шлёндра во всём виновата!
Не рассказала о пользе художественной литературы и о вреде и опасности половых связей...не развлекла!
Шлёндра во всём виновата!
Не рассказала о пользе художественной литературы и о вреде и опасности половых связей...не развлекла!
Погода сегодня отличная была, особенно ливень. Воздух после него суперский...
Не рассказала .... о вреде и опасности половых связей...
-------------------------------------------------------
Ну про опасность ладно, а вот что там у нас с вредом??? Неужели новые данные появились о вреде секса?...
Я то, блин, давно подозревал, что в этой,на первый взгляд такой милой забаве, что то не все чисто... :ха-ха!
-------------------------------------------------------
Ну про опасность ладно, а вот что там у нас с вредом??? Неужели новые данные появились о вреде секса?...
Я то, блин, давно подозревал, что в этой,на первый взгляд такой милой забаве, что то не все чисто... :ха-ха!
Погодка радует, да-а-а-а-а, хоть охладились чуть...
Подольше бы такая подержалась!
Так глядишь, о душе задумаемся
Подольше бы такая подержалась!
Так глядишь, о душе задумаемся
В такую погоду рыба клюет и водка хорошо пьется... *мечтательно*
чуть не поперхнулась...квасом...
Это ты о палатке и сгущенке?
или действительно о рыбалке?
Это ты о палатке и сгущенке?
или действительно о рыбалке?
****первый взгляд такой милой забаве, что то не все чисто****
Вот до тех пор пока половозрелое мужское население нашей родной страны не перестанет считать секс "милой ЗАБАВОЙ" ,пока Президент государства в прямом эфире(вместе с Новинкой) будет призывать ВАС к повышению рождаемости...до тех пор мы не найдём с ВАми общего языка!!!
Нет от Вас никакого толка!
Читайте лучше художественную литературу!!! Или даже Донцову...в наказание.ВСЁ!:)
Устала прям....
Вот до тех пор пока половозрелое мужское население нашей родной страны не перестанет считать секс "милой ЗАБАВОЙ" ,пока Президент государства в прямом эфире(вместе с Новинкой) будет призывать ВАС к повышению рождаемости...до тех пор мы не найдём с ВАми общего языка!!!
Читайте лучше художественную литературу!!! Или даже Донцову...в наказание.ВСЁ!:)
Устала прям....
Вообще то я о настоящей рыбалке говорил. В следующие выходные поеду, если погода не изменится...
Ну а в такую погоду и сгущенка в палатке замечательно идет...
Ну а в такую погоду и сгущенка в палатке замечательно идет...
--------------------------------
Ну кто бы сомневался, мы телевизор внимательно смотрим и знаем, что хорошая батарейка работает до 10 раз дольше... Как тут конкурировать то?
--------------------------------
Ну кто бы сомневался, мы телевизор внимательно смотрим и знаем, что хорошая батарейка работает до 10 раз дольше... Как тут конкурировать то?
А ты карасей любишь? Таких маленьких, желтеньких, сладеньких....
(если конечно же клев будет )
(если конечно же клев будет )
Вот знаешь я любую рыбу люблю...и умею ее готовить....(не скромно конечно), кроме "рыбы фиш"
Ладушки, договорились! Если клев будет как в позапрошлые выходные, то поделюся... И мне меньше чистить )))
Ой! Класс!
У меня есть кому чистить
А я тебе на дорожку пошепчу и рыбы будет - вО!...т.е. много
У меня есть кому чистить
А я тебе на дорожку пошепчу и рыбы будет - вО!...т.е. много
и что?
разбежались курочки-куропатки-тетёрки... осталась Птица, которую по назначению фиг употребишь))
разбежались курочки-куропатки-тетёрки... осталась Птица, которую по назначению фиг употребишь))
А каково птичье назначение?
А то может быть наговариваешь зазря.:))
А то может быть наговариваешь зазря.:))
ох ну и вопросики ты задаешь! ))
я не об том, смотри - Сирожа нарисовался, такой сиятельный, с очевидным намерением покуртуазничать, а тут такой облом - только я была в качестве аудитории... а он прекрасно знает, что я - аудитория совершенно неблагодарная, рукоплескать не стану, цветы и лифчики на сцену кидать - тоже не дождешься... так что вот такой вот облом-с... который я и констатировала))
я не об том, смотри - Сирожа нарисовался, такой сиятельный, с очевидным намерением покуртуазничать, а тут такой облом - только я была в качестве аудитории... а он прекрасно знает, что я - аудитория совершенно неблагодарная, рукоплескать не стану, цветы и лифчики на сцену кидать - тоже не дождешься... так что вот такой вот облом-с... который я и констатировала))
Спасибо, Паскаль, задала уточняющие вопросы, которые взволновали и меня также, ибо, когда я прочел это Ваше "по назначению..", я тоже смутился. Я ведь на ночь не ем много, а уж птицу подавно. Но к всеобщему облегчению (черт бы побрал этот русский язык, ассоциации при некоторых фразах просто не нормальные), так вот, все же, к всеобщему облегчению, истина не заставила себя ждать. Вы пояснили смысл Ваших слов и этот смысл оспаривать я не стану, ибо спорить в принципе с Вами у меня сил нет. Вы мне становитесь симпатичны, а это не позволяет перечить мне предмету своей симпатии. Вот такая штука.
вот что меня в этой жизни расстраивает и удручает - так это н е с и м м е т р и ч н о с т ь чуФств...
вот и сейчас - удручена и в противоречиях...
вот и сейчас - удручена и в противоречиях...
Элен и ребята
добрая ведьма
Тенденция, однако...
Вы становитесь симпатичны все большему количеству людей...
Что-то надо менять.
Вы становитесь симпатичны все большему количеству людей...
Что-то надо менять.
Может, это у вас от несимметричности фэйса?
Может, это у вас от несимметричности фэйса?
и чО?!
не вижу связи, sorry
и чО?!
не вижу связи, sorry
Хм... Несимметричность... И что? Она всегда есть, была и будет. Кто то любит кого то больше, чем тот, КОГО любят. Кто то любит кого то, кто СОВСЕМ любящего не любит. И тд.
Вам же никто и не запрещает любить меня чуть меньше, чем я , к примеру , Вас? ....
Ну да! К примеру!:) Если что...
Вам же никто и не запрещает любить меня чуть меньше, чем я , к примеру , Вас? ....
Ну да! К примеру!:) Если что...
поаккуратнее, плс - я этим словом вообще не разбрасываюсь. ни в реале, ни, тем более, - на борде...
А разве слова -- не более чем слова? Вы к ним слишком трепетно относитесь? Зачем?
*** разве слова -- не более чем слова?****
СЛОВА...это всё!
Словом можно ранить или утешить...поддержать или уронить...нет ничего СИЛЬНЕЕ слова.
СЛОВА...это всё!
Словом можно ранить или утешить...поддержать или уронить...нет ничего СИЛЬНЕЕ слова.
нет ничего СИЛЬНЕЕ слова.
--------------------
Ой ли?))
Остановите насильника словом!
--------------------
Ой ли?))
Остановите насильника словом!
Пла буду, одна знакомая рассказывала, что смогла!
Она сказала: "И этот синий дряблый шнурок ты хочешь..." -- и далее по тексту. Он убежал.
Она сказала: "И этот синий дряблый шнурок ты хочешь..." -- и далее по тексту. Он убежал.
слова - ОБЯЗЫВАЮТ.
и если относиться к ним НЕ трепетно, то можно очень скоро прослыть ТРЕПлом (ну, это мягко говоря)
...это, кстати, и к вопросу о потере достоинства...
и если относиться к ним НЕ трепетно, то можно очень скоро прослыть ТРЕПлом (ну, это мягко говоря)
...это, кстати, и к вопросу о потере достоинства...
...это ,Наталья,крайность...хотя...всё возможно..
А если слепо следовать "Слову", можно оказаться в заднице. Вы ни разу не нарушали своего слова? Не верю.
нарушала, конечно... и стыыыыдно было! ...
просто избегаю обещать и зарекаться, когда нет уверенности, что смогу выполнить обещанное...
р.s. не уловила логической связи "слова" с "задницей". поясните?
просто избегаю обещать и зарекаться, когда нет уверенности, что смогу выполнить обещанное...
р.s. не уловила логической связи "слова" с "задницей". поясните?
Слова словам рознь. Иногда стоит сказать "люблю", не уточняя, что чувство это лишь сиюмоментное.
>Он убежал.
Жалеет наверно до сих пор, что дурой была.
К чему интересно она вспомнила, про "синий дряблый шнурок"?
Жалеет наверно до сих пор, что дурой была.
К чему интересно она вспомнила, про "синий дряблый шнурок"?