моеум спатифилуму 5 лет и он цветет 3 раза в год, если будет цвести на раз меньше -я не расстроюсь)
Да мне противно...
Кто помнит, как я звёздно и с удовольствием ругалась с теми, кто был интересен, тот поймёт
Кто помнит, как я звёздно и с удовольствием ругалась с теми, кто был интересен, тот поймёт
Мне вот всегда интересно...как можно получать удовольствие,муссируя чужую непрятность(боль,неудачу)...ЧТО именно,какой орган в этом случае наслаждается!??
хай:) ты помнишь про меня в воскресенье?
все остается в силе?
все остается в силе?
Ты хочешь еще поругаться? Да кто не дает-то?
Я здесь оч. сильно ругалась только с Уххом....больше не хочется....
Я вообще ругаться не люблю, но кто видел и слышал (счастливчики) как я ругаюсь передают из уст в уста почти дословно каждое слово, т.к. это вообще - нонсенс!
Я здесь оч. сильно ругалась только с Уххом....больше не хочется....
Я вообще ругаться не люблю, но кто видел и слышал (счастливчики) как я ругаюсь передают из уст в уста почти дословно каждое слово, т.к. это вообще - нонсенс!
Танюш, у меня с мозгами всегда все в порядке (в смысле ничего не помню и предупреждаю об этом заранее)
Сейчас читают
Ночной дозор.
380827
3008
15 июля, Обское море
10780
142
Только для хороших девочек
18557
168
Ха. Выборка уже состоялась из имеющихся: есть люди, на которых язык не поворачивался на дурное слово, есть те, которые сами жаждали эпатажа, а есть те, с кем на одном гектаре... ни за что.
Ну, вот Мосечка разве что появилась, но она не талантлива совершенно в деле ругачек, её даже слегка подковырнуть - и уже засыпаешь от скуки.
Ну, вот Мосечка разве что появилась, но она не талантлива совершенно в деле ругачек, её даже слегка подковырнуть - и уже засыпаешь от скуки.
Ой, Светик, ошибаешься.....на счет Мосечки, она сможет!.... просто понимает она всю кухню, не раз ее, похоже, тюкали здесь..... А зачем и за что?....
Можешь сказать что БЗшникам видней, и спорить не буду, просто она стала мудрей.....
Можешь сказать что БЗшникам видней, и спорить не буду, просто она стала мудрей.....
Элен и ребята
добрая ведьма
Ога
кнарашо
вот так и живем
волнами
кнарашо
вот так и живем
волнами
Приятных снов! ВАыспаться на всю неделю вперед, чтоб осталось время на всё!
ну слава Богу, что хоть кто-то тут способен забыться?:)))
Солнце, ты это о ком? О Шлёндре или ....?
Erofey
guru
неужто я оказалась права?!
Мосечка, не все в этой жизни потеряно!
Мосечка, не все в этой жизни потеряно!
дык, ты вроде сказала, что ничего не помнишь:)))
Свет, у тебя какие планы на следующую неделю?
Может быть уже дозу адреналина?:)
Может быть уже дозу адреналина?:)
чуяло мое сердечко.. в мой огород камушки летят..)
вы умный человек, а, кажется, не понимаете такой элементарной вещи: "в одну и ту же воду дважды не войти".. да, у вас были здесь в прошлом звездные выступления, вы ловили от этого свой кайф..
сейчас вы "заматерели", набрали силу и вес, и в собственных глазах, и в глазах "общественности".. ) неужто не заметили, что подход к "ругани" у вас изменился, и дозы, уж простите, увеличились?.. (говорю со знанием дела, сама через это прошла.. два форума "переварила")
у меня возникает ощущение, что сейчас одна-единственная ваша цель - развенчать и осудить.. а это, согласитесь, уже другой коленкор..
и ещё один момент ( опять же, это исключительно мои ощущения), вы убийственно серьезны в мой адрес.. даже если я вся увешаюсь смайлами, вы этого не заметите.. что для меня печально..
теперь обо мне.. ) я захожу сюда просто посмотреть, почитать, поучаствовать..
сами понимаете, что не обладаю я (пока не обладаю) такими глубокими и всесторонними познаниями на этом форуме, как вы.. поэтому я не могу (и не хочу) позволять себе снобизм.. меня привлекает зрелище, игра, если угодно.. а если в ней присутствуют некоторые элементы теста на "интеллект" (специально для вас взяла интеллект в кавычки) : )), вдвойне прекрасно: и развлечение, и маленький экзамен..
так что вы вполне вправе считать меня партнером недостойным.. ))
вы умный человек, а, кажется, не понимаете такой элементарной вещи: "в одну и ту же воду дважды не войти".. да, у вас были здесь в прошлом звездные выступления, вы ловили от этого свой кайф..
сейчас вы "заматерели", набрали силу и вес, и в собственных глазах, и в глазах "общественности".. ) неужто не заметили, что подход к "ругани" у вас изменился, и дозы, уж простите, увеличились?.. (говорю со знанием дела, сама через это прошла.. два форума "переварила")
у меня возникает ощущение, что сейчас одна-единственная ваша цель - развенчать и осудить.. а это, согласитесь, уже другой коленкор..
и ещё один момент ( опять же, это исключительно мои ощущения), вы убийственно серьезны в мой адрес.. даже если я вся увешаюсь смайлами, вы этого не заметите.. что для меня печально..
теперь обо мне.. ) я захожу сюда просто посмотреть, почитать, поучаствовать..
сами понимаете, что не обладаю я (пока не обладаю) такими глубокими и всесторонними познаниями на этом форуме, как вы.. поэтому я не могу (и не хочу) позволять себе снобизм.. меня привлекает зрелище, игра, если угодно.. а если в ней присутствуют некоторые элементы теста на "интеллект" (специально для вас взяла интеллект в кавычки) : )), вдвойне прекрасно: и развлечение, и маленький экзамен..
так что вы вполне вправе считать меня партнером недостойным.. ))
НПП
Некоторым так жаль, что именно спрос рождает предложение, но никак не наоборот....
Некоторым так жаль, что именно спрос рождает предложение, но никак не наоборот....
Вот как всегда.
Стоило мне прийти, все свалили.
Птица, ну ты-то здесь?:)
Стоило мне прийти, все свалили.
Птица, ну ты-то здесь?:)
Посмотрим. Я помню про тебя, скучаю, позвоню, когда будет тема.
stich
old hamster
вы убийственно серьезны в мой адрес
--------------------------------------------------------
Вы ошибаетесь. Никогда ни в чьей адрес я не была убийственна. Кстати, слово "Вы" при обращении к собеседнику пишется с большой буквы.
А вообще, неплохо, у Вас уже возникают какие-то ощущения по поводу моей скромной персоны, что не может не радовать, на ночь глядя.
--------------------------------------------------------
Вы ошибаетесь. Никогда ни в чьей адрес я не была убийственна. Кстати, слово "Вы" при обращении к собеседнику пишется с большой буквы.
А вообще, неплохо, у Вас уже возникают какие-то ощущения по поводу моей скромной персоны, что не может не радовать, на ночь глядя.
Блин. И ты туда же: больше никогда не напишу на БЗ о своём настроении.
Клоун должен быть всегда в парике, холить его и лелеять, иначе он перестаёт нравиться зрителям. Усвоила, ага.
Клоун должен быть всегда в парике, холить его и лелеять, иначе он перестаёт нравиться зрителям. Усвоила, ага.
Не, фигня, плачущий "клоун" роднее. Он человечнее.
Мы тебя любим (бери конфету )
Мы тебя любим (бери конфету )
Да перестань ты!
А то я тебя не знаю - и в парике и без парика.
И я не туда же, я автономно, т.к. большинство сообщений не читала, так - по диагонали пробежалась.
А то я тебя не знаю - и в парике и без парика.
И я не туда же, я автономно, т.к. большинство сообщений не читала, так - по диагонали пробежалась.
тута есть еще я:)
Не лучшая компания, конешно, но все же.
в аське со мной говорить запарило моего собеседника, причем. я его реально понимаю:)
так что я здесь:)
Не лучшая компания, конешно, но все же.
в аське со мной говорить запарило моего собеседника, причем. я его реально понимаю:)
так что я здесь:)
А почему ты не лучшая компания? Тяжелый день и ненависть ко всему человечеству?:))
Или это потому что твой собеседник асечный отчего-то запарился?:)
Или это потому что твой собеседник асечный отчего-то запарился?:)
Меня??! шутишь:)) да у меня на лице написано: "даже не думай! мля..."
Облили:)
сначала пытались облить из стаканчика на работе на счастье, но я убежала:) А вечером , племянники собственые облили.....когда разозлились от того, что я их из пульвиризатора поливала водой:)
Облили:)
сначала пытались облить из стаканчика на работе на счастье, но я убежала:) А вечером , племянники собственые облили.....когда разозлились от того, что я их из пульвиризатора поливала водой:)
Не! Ну, нормально да! Ты их обливаешь, а они как овцы должны стоять и радоваться....
Не-а:) не угадываете:) ладно..потопаю спать... тем более, что и карта кончилась....блин...
слууушай! Эта мысль не приходила мне в голову! А то я бы им сказалв: стойте и радуйтесь,в идеале, как овцы:)):)))))))))))
Ну спокойной ночи тогда.
Подпись твоя сегодня как-то особенно кстати. Вселяет некоторую надежду.:)
Подпись твоя сегодня как-то особенно кстати. Вселяет некоторую надежду.:)
Они бы это поняли лет, так эдак через 20-ть......
я потеряла счет времени с этим НГСом .. нашла замечательный топик про фитнесс и просидела в нем три часа. вот она -жажда красоты!!!
ну ладно,раз вы тут все сговорились и молчите пойду смотреть "9,5 недель"
должна же и я когда то ознакомиться с этим шедевром?
должна же и я когда то ознакомиться с этим шедевром?
А я смотрю Рафаэля Надаля по НТВ: такой душка...
НПП
"Тихо в лесу.
Только не спит барсук
....................
....................
Вот и не спит барсук"
все спят???
"Тихо в лесу.
Только не спит барсук
....................
....................
Вот и не спит барсук"
все спят???
Ну вот, есть собеседница ))))
Как прошли выходные? Че в мире творится? А то я с вечера пятницы отключился от бренного мира и ушел в "нирвану"
Недавно "вернулся"....
Как прошли выходные? Че в мире творится? А то я с вечера пятницы отключился от бренного мира и ушел в "нирвану"
Недавно "вернулся"....
доброй ночи:)
пойду отсыпаться - ночью сегодня финал:)
пойду отсыпаться - ночью сегодня финал:)
Да я больше слушательница, ты же в курсе....
А в мире сплошные ужасти.... люди гибнут кто от алкоголизма и наркотив, кто от пожара самолета...
Ты там с "нирванами" поосторожней, а то еще одного человека потеряем, а ты нам нужен!
А в мире сплошные ужасти.... люди гибнут кто от алкоголизма и наркотив, кто от пожара самолета...
Ты там с "нирванами" поосторожней, а то еще одного человека потеряем, а ты нам нужен!
Приятных снов!
Как, кстати, самочувствие?
Как, кстати, самочувствие?
Ну, что ты, Танька, такие мужчины только в телевизоре бывают!
Рафаэль Надаль и Вадик Галыгин.
Рафаэль Надаль и Вадик Галыгин.