Так значит, как книги занести, так у Бернса времени нет, все на работе, а как пиво вечером попить с iddqd - так всегда находится .
Лен, ты это...... торопись, в октябре я уже работать не буду...
Алекс, ну какой же ты милый.... (У Гуимпленчика с утра хорошее настроение)
Так значит, как книги занести, так времени нет,а как пиво вечером попить - так находится.Саш не ругайся. Я завтра же захвачу книги с собой. Будут лежать на работе, занесу быстрее.К тому же, это было в девятом часу вечера.
...об аллергии! Исчихалась прям вся...надоело.
привет всем!
привет всем!
Сейчас читают
Ночной дозор.
378532
3008
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210484
2015
ПолуЛетний дозор
145920
1000
Здрасте всем! Я тоже тут... зачем то... )))
ой, не знаю.. я вот в страданиях.. у сына третий перелет за лето и опять с "приключениями".. дергалась сегодня весь день, как ненормальная.. сейчас, приняв, как мне кажется, оптимальное решение, пытаюсь себя убедить, что это худшее из возможных зол, и все не так уж плохо.. в общем, хреновенько на душе..
Как зачем!??? Щас жАнить будем.... сам в соседнем топике кричал,что пора...воооот...готовсь!
Шлёндра
grandmother
*** у сына третий перелет за лето и опять ***
Переведите ,плиз!
Куда перелёт!??
Переведите ,плиз!
Куда перелёт!??
Ой, как я Вас понимаю! А кларитинчик, или какой другой супрастинчик не помогает?
iddqd
i.d.d.q.d.
а вы что, холостяк по убеждениям или?..
---------------------
или кто? ))) не стесняйтесь в выражениях... я не обидчивый )))
А вообще то - "меня заставили" (с)
---------------------
или кто? ))) не стесняйтесь в выражениях... я не обидчивый )))
А вообще то - "меня заставили" (с)
Нет...ты глянь на него ....какой благостный сидит...ждёмс...
Я ему : готовсь...а он : ждёмс...
У моря погоды!???
Какую тебе!??
Чёрненькую...беленькую...в яблоках!???
Я ему : готовсь...а он : ждёмс...
У моря погоды!???
Какую тебе!??
Чёрненькую...беленькую...в яблоках!???
Erofey
guru
Мосечка, а что значит "перелет"? Может смогу посоветовать что-нибудь хорошее.....хотя...кому нужен нафиг мой совет....
перелет, с континента на континент.. из страны в страну.. сегодня должен был улететь домой, но вьюношу моего завернули на паспортном контроле в Шереметьево 2.. в 16 лет, оказывается, нужно разрешение от родителя на самостоятельный перелет в другую страну.. кто б знал!..
...и кларитинчик...и супрастинчик...и аэрозольки всякие...а вот дождь прошёл,травку вымыл...и опять! блин!
спасибо.. даже самая малюсенькая поддержка и понимание - уже помощь..
вроде как все оптимально уладилось..
вроде как все оптимально уладилось..
Вот не знала что еще и дождик помогает аллергии...
Тогда надо обращаться к доктору по имени Гуимплена.
Тогда надо обращаться к доктору по имени Гуимплена.
хорошо, не стесняюсь..)
или эдакий ботанического вида вьюнош, он же, не первой свежести маменькин сын.. ну вы понимаете..
или эдакий ботанического вида вьюнош, он же, не первой свежести маменькин сын.. ну вы понимаете..
Erofey
guru
Да, всегда пожалуйста. Было бы за что....
Ну, и слава Богу!
Ну, и слава Богу!
Конечно дождик помогает...он же полыньку под окном у меня вымыл от пыли,она воспряла,запахла,сволочь,одурманивающе...вот у меня сопли и полились в три ручья.
Мне, после развода, один уважаемый мною человек сказал - Теперь расслабься и никого себе сам не ищи, просто жди и ОНА тебя сама найдет...
Вот я и думаю, может он дейтвительно прав и не стоит торопить события... Хотя одному иногда бывает очень и очень тоскливо... *это я уже серьезно*
Потому лечу душу... а потом болит печень... ))) *теперь шучу*
Вот я и думаю, может он дейтвительно прав и не стоит торопить события... Хотя одному иногда бывает очень и очень тоскливо... *это я уже серьезно*
Потому лечу душу... а потом болит печень... ))) *теперь шучу*
Ой, как я ненавижу эту самую полыньку! Млять, пора ее уже скашивать нах..!
Одно остается- дышать через марлечку четырехслойную и смоченную
Одно остается- дышать через марлечку четырехслойную и смоченную
*чихает в три ряда*
Может, хватит уже издеваться?!
Может, хватит уже издеваться?!
iddqd
i.d.d.q.d.
давайте остановимся на не первой свежести ботанике... Хороший образ, мне нравится...
Похоже, банальность, что мужчинам тяжелее жить в одиночестве -верна. Вот отчего, казалось бы, тоскливо? Тихо, спокойно, все лежит там, где положил, никто не тыркает.
А вот бывает еще и так, что к тебе стучатся-стучатся, а ты не видишь....потом раз- и ничего,а все потому что не увидел вовремя..... (почти умничаю)
Ааааа...явилась!???
Товарищ по несчастью...не всё мне одной тут...соплями обливаться!!!
Товарищ по несчастью...не всё мне одной тут...соплями обливаться!!!
"уважаемый человек" прав.. правда, есть один нюанс.. ЕЁ вы обнаружите лишь в "открытом" состоянии.. в "закрытом" они могу ходить косяками, ОНА - кругами, а вы и не заметите..
уф.. я как-то сегодня до противного серьезна.. (
уф.. я как-то сегодня до противного серьезна.. (
****Хотя одному иногда бывает очень и очень тоскливо... *это я уже серьезно*****
Нас тут таких...немало...тоже серьёзно!
Нас тут таких...немало...тоже серьёзно!
да мне этот образ, собственно, тоже весьма симпатичен..
вот, с маминым сыном - сложнее.. но это, так понимаю, не ваш случай.. вы уже "знаете-плавали".. в статусе семьянина побывали..
вот, с маминым сыном - сложнее.. но это, так понимаю, не ваш случай.. вы уже "знаете-плавали".. в статусе семьянина побывали..
А бывает и не одному тоскливо
(убежала в кусты)
(убежала в кусты)
Да уж...
Свет!
А мы ведь тебя приглашали!
Свет!
А мы ведь тебя приглашали!
(вытаскивая за шкирку Стичу).....
...вот я тебя скажу, чтоб ты знала (пости с) что чаще так и бывает- одиночество вдвоем...
грустно....
...вот я тебя скажу, чтоб ты знала (пости с) что чаще так и бывает- одиночество вдвоем...
грустно....
Похоже, банальность, что мужчинам тяжелее жить в одиночестве -верна.
---------------------------------------
За всех говорить не могу... Для меня предпочтителен скорее семейный образ жизни, чем вольная воля )))
Вот отчего, казалось бы, тоскливо? Тихо, спокойно, все лежит там, где положил, никто не тыркает.
-------------------------------------
Да , с одной стороны, одному как то спокойнее... сам хозяин и себе... и своим носкам тоже
Но вот иногда, так хочется прийти домой и увидеть... глаза и улыбку родного тебе человека... положить голову на колени, обнять за талию и просто помолчать...
Чего то меня на сентиментальность потянуло... Извините...
"Железный Феликс, железный Феликс... размазня..."
---------------------------------------
За всех говорить не могу... Для меня предпочтителен скорее семейный образ жизни, чем вольная воля )))
Вот отчего, казалось бы, тоскливо? Тихо, спокойно, все лежит там, где положил, никто не тыркает.
-------------------------------------
Да , с одной стороны, одному как то спокойнее... сам хозяин и себе... и своим носкам тоже
Но вот иногда, так хочется прийти домой и увидеть... глаза и улыбку родного тебе человека... положить голову на колени, обнять за талию и просто помолчать...
Чего то меня на сентиментальность потянуло... Извините...
"Железный Феликс, железный Феликс... размазня..."
А бывает и не одному тоскливо
---------------------------------
Вот прочитал твои слова, пошел покурил и вспомнил... Я ведь последние пару-тройку лет, в браке, тоже чувствовал себя одиноким(тоскливо)...
Сравнивая тогда и сейчас - уж лучше просто одному, чем одиночество вдвоем... ИМХО конечно...
---------------------------------
Вот прочитал твои слова, пошел покурил и вспомнил... Я ведь последние пару-тройку лет, в браке, тоже чувствовал себя одиноким(тоскливо)...
Сравнивая тогда и сейчас - уж лучше просто одному, чем одиночество вдвоем... ИМХО конечно...
Ох. Кино страшное по телевизору идет. называется "Другие", я его просто обожаю. Правда, когда первый раз посмотрела очень стремалась по темноте по квартире ходить.
Жду важного звонка из Москвы. Ненавижу эту разницу во времени. Я может уже спать хочу!
А толку? никого не будет в офисе. Возьмет трубку охрана и скажет: дура чтоли так рано звонить, люди то наверное с 11-ти работают. Нехорошая месть.... Но в принципе они уже звонили три часа назад, просто я была на фитнесе... Но я не виновата.
я тоже чаще всего с 11-ти работаю. но ничего хорошего в этом не нахожу, обнаглела я наверное.
Так вы с 11-ти работате. Если звонок важный, можно и подождать. Успее выспаться еще.