Это точно, вместе если вы говорите обо мне
НПП
Ну и х***о же мне сегодня... (*я понимаю, что даже в таком слове найдут, что отрезать, но ведь так оно и есть*)
правильно понимаешь - без принудительной циркумцизии не обошлось. не могу сказать, что это доставляет мне удовольствие
Ну и х***о же мне сегодня... (*я понимаю, что даже в таком слове найдут, что отрезать, но ведь так оно и есть*)
правильно понимаешь - без принудительной циркумцизии не обошлось. не могу сказать, что это доставляет мне удовольствие
Нп.
А кто любит индийские фильмы? Только я?
А то по телевизору показывают
А кто любит индийские фильмы? Только я?
А то по телевизору показывают
Если начале индийского фильма появляется ружжо, то в конце фильма оно обязательно станцует и споет! (с)
Смейся-смейся. Они хорошие эти фильмы, я их раз в два года смотрю. ))))) Там бандиты, хорошие люди, мачо, красавицы, танцы... А ружье, да. ))))) А еще я вспоминаю, как мы в к/т ходили. Просто праздник какой-то был, они же двухсерийные, да цветные такие. ОООООО!!!! По телвизору Амитабха Баччана показывют и Хему Малини. Значит это фильм "Месть и закон"
Кончилось кино на самом интересном месте и начался дом-2 - передача такая есть.
А вот и я!
Как чёртик из табакерки...
Как чёртик из табакерки...
Сейчас читают
Изменников не кормить!
158209
1000
Иночкин! Иди сюда!
17133
203
Про терпение или Все бывает в жизни, все бывает
1780
42
Да пожулуйста!!
Смотрите...я пока тут всё почитаю...вон сколь понаписали!
Смотрите...я пока тут всё почитаю...вон сколь понаписали!
Я теперь "летят журавли" смотрю. Ох хороший фильм, только грустный.
Что же у меня друзья-то уехали, меня бросили я уже скучать начинаю, а еще полторы недели.
Что же у меня друзья-то уехали, меня бросили я уже скучать начинаю, а еще полторы недели.
Это Серега дом-2 смотрит, он даже СМСку посылал, чтобы Мая Абрикосова не выгнали с проекта за периметр *я в теме*
за периметр чего!???
Вот ,блин,я - то не в теме...
Вот ,блин,я - то не в теме...
Ну они там на доме два в таком загончике живут. А то что кроме их загончика они периметром называют. Это вроде как на волю. Одно дело если их выпускают - это гут, а вот если выгоняют - это им не нравится, значит кончилась их халява.
За че это? Женщин бить нехорошо! А еще мальчик, будущий солдат!
Ты чего, совсем без друзей жить не можешь???
Ну я же тебя не бросил и никуда не уехал... )))
Ну я же тебя не бросил и никуда не уехал... )))
***им не нравится, значит кончилась их халява.***
да...грусная история!
Почти как индийское кино!
да...грусная история!
Почти как индийское кино!
Так ты дерешься! ))))) Но все равно я тебя лю, хоть убей ))))
Ну дерусь... еще и кусаюсь... и гадости говорю... но это ж любя! )))
С неинтересным мне человеком я и разговаривать совсем не буду... Тем более шлепать по попе и покусывать нежно...
С неинтересным мне человеком я и разговаривать совсем не буду... Тем более шлепать по попе и покусывать нежно...
удаляюсь...удаляюсь...удаляюсь...
продолжайте...продолжайте...продолжайте...
продолжайте...продолжайте...продолжайте...
куда??? Стоять бояться! Я сказал! ))))) Мы с тобой еще Мая Абрикосового еще не обсудили
Мая я Вашего не знаю...(у меня мама ЭТо смотрит- я Вам могу её пригласить,если мы с Вами другую тему для разговора душевного перед сном не найдём)
Ну давай тему... Я дом 2 этот сам ненавижу! А тех кто его смотрит - молча презираю...
Между прочим, я уверена, что многие из смотрящих дом-2, знают, кто такой Рерих.
Не тему...загадку.
Откуда у одного человека может приехать столько гостей...практически одновременно!??
Откуда у одного человека может приехать столько гостей...практически одновременно!??
О стич, как местный бугор, здесь всех стращает:
Ты Рериха знаешь?
ЗЫ. Вполне допускаю, что даже кто говорит, что говорит, что не знает кто такой Рерих, на самом деле знает, кто такой Рерих.
Ты Рериха знаешь?
ЗЫ. Вполне допускаю, что даже кто говорит, что говорит, что не знает кто такой Рерих, на самом деле знает, кто такой Рерих.
Легкий вопрос - из-за границы ))) У меня недавно толпа приезжала ))))
Света... Ты вот знаешь кто такой Ким Вун Джонг ? Явно нет, а я знаю )))
ЗЫ Рериха я не читал, а на выставке его работ был...
ЗЫ Рериха я не читал, а на выставке его работ был...
Ответ зачтён не полностью...приезжали они все с Алтая...но направлялись некоторые за границу!!!
Всё...всем спокойной ночи!
Всё...всем спокойной ночи!
Да что ты говоришь?! Ну, сроду бы не догадалась. Ну, что бы я без тебя делала?!
Зачтён зачтён... Одни тоже сначала из Фатерлянда на Алтай , а потом обратно.. Другие тоже через Алтай ехали )))
Ну и что нынче все такие серьёзные?
А ещё говорили, что у них с чуством юмора всё в порядке *бурчит*
А ещё говорили, что у них с чуством юмора всё в порядке *бурчит*
Я не серьезный! Просто и правда Дом - 2 ненавижу...
НПП
Тут, на Автофоруме, есть парень талантливый - PopART... Смотрю на его работы и по-хорошему завидую ему... Уважение вызывает...
Тут, на Автофоруме, есть парень талантливый - PopART... Смотрю на его работы и по-хорошему завидую ему... Уважение вызывает...
А какая передача на ТВ нравится? Ну, кроме Комеди клаб?))
"Магия оружия"... Вобщем все , что связанно с оружием, единоборствами и некоторыми видами спорта... Еще про животных люблю смотреть - Энимал Планет... Ну и историческое...
Катю Пушкареву смотрел ))) Честно признаюсь))) - доча подсадила...
Катю Пушкареву смотрел ))) Честно признаюсь))) - доча подсадила...
А я до сих пор люблю "Ералаш". Воть.
Старые выпуски Ералаша лучше свежих... Еще очень люблю старые советские фильмы и песни из этих фильмов на "Русском иллюзионе"...
Советское кино было лучшим в мире! ИмХО конечно же...
ЗЫ Очень хочу посмотреть "Мертвец" Джармуша в Гоблинском переводе. У кого есть?
Советское кино было лучшим в мире! ИмХО конечно же...
ЗЫ Очень хочу посмотреть "Мертвец" Джармуша в Гоблинском переводе. У кого есть?
Старые выпуски Ералаша лучше свежих...
--------------------------------------------------------------------
Это просто мы моложе были...
А мне "Мертвец" не понравился
*втягивая голову в плечи в ожидании пинков*
--------------------------------------------------------------------
Это просто мы моложе были...
А мне "Мертвец" не понравился
*втягивая голову в плечи в ожидании пинков*
А я бокс смотрю. Сейчас опять 12 раунд Максаев-Рахман.
Ему там перед 12 раундом один из секундантов выдал:
За маму, за папу, за своих дочерей. За Родину.
И он вышел и негру таких дюлей навешал, что тот чуть из ринга 2 раза не вылетел. А до этого можно сказать проигрывал ...
Ему там перед 12 раундом один из секундантов выдал:
За маму, за папу, за своих дочерей. За Родину.
И он вышел и негру таких дюлей навешал, что тот чуть из ринга 2 раза не вылетел. А до этого можно сказать проигрывал ...
За Родину?
"Слова "Pro Patria!"
Да что же они значат?"(с)
"Слова "Pro Patria!"
Да что же они значат?"(с)
А ты сколько раз его смотрела? Я пару раз просто засыпал на нем... Под него нужно настроение поймать... А Гоблин очень уважает этот фильм обещал сделать самый точный перевод...
Мадемуазель предпочитает Ксюшу Собчак зырить?
Один раз.
Ты знаешь, мне хватает собственного восприятия. Ну, и что, что такие люди, как Гоблин, Экслер и Мал-да-Удал писиют кипятком по этому шедевру. Я не обязана идти в ногу с передовым флангом эстетствующих киноманов.
И перевод здесь не при чём. Мне не понравился Депп в этом фильме. Мне не понравился операторский креатив. А в каком месте жог сценарист - я вообще не просекла. Цельности восприятия, как я ни тужилась, у меня тоже не словилось.
И если надо говорить, что этот фильм тебе нравится, чтобы не прослыть полным дуболомом современного авангарда от кинематографа - то это без меня.
Ты знаешь, мне хватает собственного восприятия. Ну, и что, что такие люди, как Гоблин, Экслер и Мал-да-Удал писиют кипятком по этому шедевру. Я не обязана идти в ногу с передовым флангом эстетствующих киноманов.
И перевод здесь не при чём. Мне не понравился Депп в этом фильме. Мне не понравился операторский креатив. А в каком месте жог сценарист - я вообще не просекла. Цельности восприятия, как я ни тужилась, у меня тоже не словилось.
И если надо говорить, что этот фильм тебе нравится, чтобы не прослыть полным дуболомом современного авангарда от кинематографа - то это без меня.
Свет! Ну не писаю я кипятком от этого фильма... Просто интересно посмотреть его еще раз в другом переводе... "Сонную Лощину" я смотрел раз 10 и еще раз посмотрю ))) Именно после неё мне Депп и понравился...
Так же как и Спейси после "Красоты по-американски"
Так же как и Спейси после "Красоты по-американски"