А че о ней говорить-то?
Печень, сука, интересная
Печень, сука, болит....
Печень, сука, интересная
Печень, сука, болит....
Нуу ... Я такой, в джинсах ...
В программу входить поедание пелеменей, питье водки, битье посуды. Могу без битья посуды, но это будет дороже.
ЗЫ. Кстати правда смешной у меня предыдущий пост получился. Черти че люди подумать могут
В программу входить поедание пелеменей, питье водки, битье посуды. Могу без битья посуды, но это будет дороже.
ЗЫ. Кстати правда смешной у меня предыдущий пост получился. Черти че люди подумать могут
*вкрадчиво*
а как на тему понюхать "снежок" на задворках женского туалета?
а как на тему понюхать "снежок" на задворках женского туалета?
Как там у тебя с Памелой роман продвигается?
Роман? Жду когда допишет первую главу и сдаст в набор.
"Снежок"!
Классная штука, 2.5% жирности, сладкий, от Веселого Молочника!
Но фантазия признаюсь богатая, я его еще ни разу не нюхал, тем более в женском туалете.
Классная штука, 2.5% жирности, сладкий, от Веселого Молочника!
Но фантазия признаюсь богатая, я его еще ни разу не нюхал, тем более в женском туалете.
Тьху... Я то думал, что у вас там типа любофф... А тут все прозаичнее - бизнес, будь он не ладен )))
Похоже она хорошая девочка, но крепкий орешек ))))
Похоже она хорошая девочка, но крепкий орешек ))))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 93)
184580
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
324794
1000
Ночной холестерин.
169209
1000
Пока только подозреваю... Но могу и ошибаться - женщины очень и очень странные существа )))) Хотя кому я это говорю... ты и сам прекрано это знаешь )))
Да, в деревне застревание чувствуется напрочь...
Зато здоровье, невинность и душевная широта, чем и берем
Всем спокойной ночи. *ушел*
Всем спокойной ночи. *ушел*
нпп
... и что все уже по койкам разбежались?
... и что все уже по койкам разбежались?
неа. только сбежались и сидим выжидаем в дозоре, чтобы враги границу стали нарушать.
Это ты про Личи...или Чили?......не помню кто она...
НЕ может такого быть *авторитетно заявила*. Диагноз грипп ставится только при наличии объявленной эпидемии. Во всех остальных случаях: ОРЗ, ОРВИ...
Ну она еще пока вреда не слишком много нанесла. Но присмотреться к ней стоит. Эта деверсия с Психилогического настораживает. Это Абажонова работа, верно знаю. Он пока тут не модерствовал, у нас все тихо было. Он им кошачью лазейку отворил.
Вот сижу тут и ничего не знаю про психический....
С Абарджоном пора разбираться. Ато запсихуют весь БЗ
С Абарджоном пора разбираться. Ато запсихуют весь БЗ
чихаю я...значит - грипп...
У меня так диагноз устанавливается!
У меня так диагноз устанавливается!
Всем спокойной ночи, что-то последние силы покидают меня.....
оставайтесь...я спать...ОРЗ...
НПП
По ТВ3 начался фильм Т.Тыквера "Беги, Лола, беги" Весьма занимательный фильмец...
По ТВ3 начался фильм Т.Тыквера "Беги, Лола, беги" Весьма занимательный фильмец...
мал-да-удал
old hamster
на пп
а чо?
Барбариска сегодня совсем не придет?
выходным сыт...
тогда совсем не интересно
а чо?
Барбариска сегодня совсем не придет?
выходным сыт...
тогда совсем не интересно
iddqd
i.d.d.q.d.
"Тут, откуда не возьмись, появился вро.....сь..." (с)
мал-да-удал
old hamster
а че приперся то?
завтра день рабочий, тебе вкалывать, небось, по самое "не могу", по самые, не побоюсь этого слова, "помидоры",
а ты тут с нами лясы точишь...
с отпускниками, да бездельниками...
да, кста. народ,
кто еще в отпуске?
завтра день рабочий, тебе вкалывать, небось, по самое "не могу", по самые, не побоюсь этого слова, "помидоры",
а ты тут с нами лясы точишь...
с отпускниками, да бездельниками...
да, кста. народ,
кто еще в отпуске?
А ты че такой заботливый, как мамочка блин, я мож и сейчас тут вкалываю ...
Повторяю чего надо то?
Повторяю чего надо то?
да вы друг друга стОите. пророчу зачин долгой и крепкой дружбы.
мал-да-удал
old hamster
да, ничего не хотел,
так...
пукнул и свалил фотографии свадебные смотреть,
куда приятнее, чем в напуканном помещении находиться,
и не звал я тебя вообще, просто чпросил у народа, тут барбариска или нет,
а ты ,как чертик из табакерки...
ну, тут - так тут,
сиди себе,
получай удовольствие....
так...
пукнул и свалил фотографии свадебные смотреть,
куда приятнее, чем в напуканном помещении находиться,
и не звал я тебя вообще, просто чпросил у народа, тут барбариска или нет,
а ты ,как чертик из табакерки...
ну, тут - так тут,
сиди себе,
получай удовольствие....
мал-да-удал
old hamster
ты о чем?
про воТку????
так я ее редко пью,
и не по многу
пока в удовольствие, не более
про воТку????
так я ее редко пью,
и не по многу
пока в удовольствие, не более
Мартышка ты, Ирка )))))
Айрис, где же специальный дуэльный топик? Где специальные дуэльные правила, в конце концов?
Вы обещали!
Вы обещали!
мал-да-удал
old hamster
да...
барбариска он такой,
то девочкой прикинется, то ветошью
никакой надёжи на него
барбариска он такой,
то девочкой прикинется, то ветошью
никакой надёжи на него
Усе есть.
Топик с правилами вот он:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=acquaintance&Number=1871579324&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Предлагаю его прочитать для начала ... И высказать свое мнение/замечания по поводу придуманного безобразия хоть в том топике, хоть в дозоре. Для начала.
Топик с правилами вот он:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=acquaintance&Number=1871579324&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Предлагаю его прочитать для начала ... И высказать свое мнение/замечания по поводу придуманного безобразия хоть в том топике, хоть в дозоре. Для начала.
Гм. Знаешь, классные у вас фотки со свадьбы. Я рад за вас ... И пикироваться с тобой как-то язык не поворачивается.
Мы с тобой еще полаемся, потом, мелкий ушлепок, хе-хе
Мы с тобой еще полаемся, потом, мелкий ушлепок, хе-хе
Элен и ребята
добрая ведьма
Спасибо
(это я за свадьбу)
а за ушлепка... эх, попадись ты мне вечером, да на безлюдной улице...
(это я за свадьбу)
а за ушлепка... эх, попадись ты мне вечером, да на безлюдной улице...
Угу. Прочла. Непонятно, почему народ считает, что все эти поединки это непременно, непременно - борьба в грязи. Я предполагала что-то вроде "кто кого переязвит". Но берут сомнения - такие вещи удаются спонтанно, а вот так, по свистку - прям не знаю. Тем более, крайне расплывчаты как время окончания, так и критерии победы.
мал-да-удал
old hamster
слушай...
что-то мне этот "ушлепок" не нравится как-то...
давай, если "барбариска" оскорбляет твое достоинство, я тебя буду называть "взлетный", а ты "ушлепок" сменишь на что-нибудь более благородное и героическое ?
что-то мне этот "ушлепок" не нравится как-то...
давай, если "барбариска" оскорбляет твое достоинство, я тебя буду называть "взлетный", а ты "ушлепок" сменишь на что-нибудь более благородное и героическое ?
мал-да-удал
old hamster
что-то вроде "кто кого переязвит"
а, если у меня застарелая язва прямой кишки и многочисленные язвочки на руках,
можно мне сразу в полуфинал?
а, если у меня застарелая язва прямой кишки и многочисленные язвочки на руках,
можно мне сразу в полуфинал?
Ну зачем Вам критерии победы? Я ее могу заранее отдать Вам или пускай зрители рассудят. А не по свистку я не могу, даже сейчас, если нужны быстрые ответы, потому как на рабочем месте и занят и в любой момент времени могут отвлечь, если я заранее к этому не подготовлюсь. В любом разе я готов выслушать Ваши условия/предложения по проведению.
на "взлетного" я буду тебя называть пришлепок, идет? Не знаю как насчет благородства, но по-моему героичнее.
Конечно же. Нужно только соблюсти мелкие формальности - скажем, продемонстрировать действительное наличие язвы прямой кишки независимому жюри и получить свое место в полуфинале.
Предложений нету. У меня напряженка с теми вещами, которые принято называть интеллектуальными. Я буду с вами ругаться-сердцем!*патетично*
Ну это, свистите. Можно попробовать. Если выйдет скучно, так мы невиноватые.
Ну это, свистите. Можно попробовать. Если выйдет скучно, так мы невиноватые.
Давайте не сегодня, а? Мне сейчас нужно отойти на 30 мин. И еще кое-что сделать.
Завтра в с 22-00 до 22-30 (или до более позднего времени по желанию, если пороха в пороховицах хватит). Я чего-нибудь накорябаю и выложу, не интеллектуальное, а пасквиль какой-нибудь. А Вы меня поругаете сердцем как-нибудь за это, идет?
А выйдет скучно ну и бес с ним.
Завтра в с 22-00 до 22-30 (или до более позднего времени по желанию, если пороха в пороховицах хватит). Я чего-нибудь накорябаю и выложу, не интеллектуальное, а пасквиль какой-нибудь. А Вы меня поругаете сердцем как-нибудь за это, идет?
А выйдет скучно ну и бес с ним.
мал-да-удал
old hamster
не....
нифига не героично,
и тем более - не благородно,
у тебя же умище то "ВО!", придумай что-нить,
а я тебя, так и быть,
"трюфелькой" кликать буду
нифига не героично,
и тем более - не благородно,
у тебя же умище то "ВО!", придумай что-нить,
а я тебя, так и быть,
"трюфелькой" кликать буду
мал-да-удал
old hamster
боюсь только,
после демонстрации, жюри будет долго приходить в себя или у вас там ректороманоскоперы в засадном полку?
после демонстрации, жюри будет долго приходить в себя или у вас там ректороманоскоперы в засадном полку?