мал-да-удал
old hamster
а на что у вас нет алергии?
на водку????
на водку????
iddqd
i.d.d.q.d.
Сеньор предпочитает симпатические чернила?
Ностальгия по рассказам - "Ленин в КПЗ пишет Крупской на волю"?
Ностальгия по рассказам - "Ленин в КПЗ пишет Крупской на волю"?
мал-да-удал
old hamster
агга,
Ленин, вона 83 чернильницы сЪел...
а я ни одной
Ленин, вона 83 чернильницы сЪел...
а я ни одной
Я тут в палатке в фойе видел книжку «Пишем с Волли»Очень в тему, правда?
мал-да-удал
old hamster
агга,
только больно уж рано у вас там в фойе этот киосок замыкают...
прям напасть какая
только больно уж рано у вас там в фойе этот киосок замыкают...
прям напасть какая
McBurns
gold Няmster
Ща домой пойду, посмотрюМожет, открыт еще?
aglow
wii-й
Не по норкам, а по койкам, тогда уж...
Труба, тобиш долг, звет....
Труба, тобиш долг, звет....
Сейчас читают
Как восстановить доброе имя ученого?
16648
91
Какой из Ваших парфюмов чаще всего замечают?
64602
110
Обще человеческие ценности
9861
72
У меня прям событие!!!
на пп
Сегодня ВПЕРВЫЕ видела двух любящих друг друга девочек...в автобусе целовались и прижимались друг к другу всякими местами...
Ощущение моё странное.глядючи на них: мне было смешливо почему - то!!!
на пп
Сегодня ВПЕРВЫЕ видела двух любящих друг друга девочек...в автобусе целовались и прижимались друг к другу всякими местами...
Ощущение моё странное.глядючи на них: мне было смешливо почему - то!!!
мал-да-удал
old hamster
а от воТки, значит, отказываешься...
хорошо, вычеркиваем
хорошо, вычеркиваем
Тоже мне... деревня! Я много раз видел... Иногда прикольно даже )))
Вот увидеть целующихся "мальчиков" я бы точно не хотел )))
Вот увидеть целующихся "мальчиков" я бы точно не хотел )))
ага!!! Столько НЕЖНОСТИ у них...на меня ТАК женщины не смотрят,подлюки!!
А от,мужиков,не дождёсся!!!
А от,мужиков,не дождёсся!!!
Когда есть лубофф, то и мужики смотрят нежно...
Иногда правда на других мужикофф
Иногда правда на других мужикофф
нп
Здрастье. Охота поговорить.. об чемнибудь интересном...
Здрастье. Охота поговорить.. об чемнибудь интересном...
Вот и поговорили... )))) Да еще и накануне 1 сентября... Не у всех завтра будет хорошее настроение... А жаль...
Гм..наверное, я буду той белой вороной, у которой будут проблемы с настроением, я сегодня весь день тренируюсь...
Я уже фотоаппарат стрельнул и букет приготовил... А вот что самой дочке задарить - ума не приложу... Придется денег дать, что бы сама себе купила что-нибудь )))
А вот кстати всё кого-нить спросить хотел - стоит ли читать все эти сумеречные да последние дозоры, или это уже откровенная поточная лажа? Я какой-то один читал - то ли дневной, то ли ночной, но и то показалось так себе... едва стоило времени
McBurns
gold Няmster
а от воТки, значит, отказываешься...С прискорбием должен признаться, что не смог найти логики в данном умозаключенииДаигноз: ******* (*упс! чуть в пунктиры не попал!*)
Нету!
Нету диагноза!!!! Я никого никуда и никак ни за что!
ЗЫ. А от воТТки я не отказываюсь, так что записывай заново
А мне так очень нравятся. Я вааще евойные книшки лублу
Кому как, мне так все дозоры понравились, но особенно "последний". Впрочем и кроме Дозоров у Лукьяненко есть что прочитать, тот же "Черновик" или "Звезды холодные игрушки", но лучшее на мой взгляд - диология "Холодные берега" и "Близится утро".
я их раз, наверное, пятнадцать перечитывал.
Но тут действительно, кому что нравится. Есть люди, которые любят фантастику, а есть те, которые умеют слушить и читать СказкиЯ изтаких
Но тут действительно, кому что нравится. Есть люди, которые любят фантастику, а есть те, которые умеют слушить и читать СказкиЯ изтаких
Спасибо
И если не читали, обязательно прочтите его "Лабиринт отражений"
И если не читали, обязательно прочтите его "Лабиринт отражений"
Здесь есть кто-нибудь?
АУ-У-У!
АУ-У-У!
Я тут в засаде сижуЯ чето не понял тебя и Алекса. Вы че правда все дозоры читаете? Да еще и на 15 раз! Афигеть! А кстати, кто такой Лукьяненко, я его на этом форуме ни разу не видел, тем более в дозоре
Лукьяненко - это великий русский писатель. Лев Толстой курит тюльпаны. Через два века все забудут, кто такой Достоевский, но про Лукьяненко будут помнить. Он создал неистребимый в сознании образ человека, разрывающегося между добром и злом. До этого никому не удавалось.
А ещё его заслуга в том, что он нарисовал образ героя, способного жрать водку, не закусывая колбасой.
А ещё его заслуга в том, что он нарисовал образ героя, способного жрать водку, не закусывая колбасой.
Ага, понятно. Блесну при случае, спасибо. А то я думал мало ли, может это творческий псевдоним Лукашенко. Лукашенко он же то же великий русский палюбому.
Читать приходится в основном Ночной и Дневной дозор на БЗ , а книги Лукьяненко, прочитал один раз в качестве развлеченя и хватит . Зачем их перечитывать
на пп
КТо - нибудь здесь есть!????????????
КТо - нибудь здесь есть!????????????
НПП
Похоже все БЗшниким замерли около голубых экранов, смотря голливудский шедевр про двух рыбаков, которые по роковому стечению забыли дома удочки и что из этого вышло...
Похоже все БЗшниким замерли около голубых экранов, смотря голливудский шедевр про двух рыбаков, которые по роковому стечению забыли дома удочки и что из этого вышло...
неа:) не все:)
Я не замерла:) У меня психологическая травма, наверное, от телевизора:))
Вот и хотела бы посмотреть, а как представлю, что надо его включить ведь - все, как рукой снимает желание:))
Надо бы спросить у местных психиатров - это ваще лечится?
Я не замерла:) У меня психологическая травма, наверное, от телевизора:))
Вот и хотела бы посмотреть, а как представлю, что надо его включить ведь - все, как рукой снимает желание:))
Надо бы спросить у местных психиатров - это ваще лечится?
О! Так эти рыбаки-таки были голубыми? То-то я смотрю, мне уваливать оттуда прямо резко захотелось
Элен и ребята
добрая ведьма
Балинн!!!
Горбатую гору показывали ???
Вот обидно-то...
Я так хотела посмотреть...
Ради такого дела даже бы вспомнила, как включается телевизор...
Горбатую гору показывали ???
Вот обидно-то...
Я так хотела посмотреть...
Ради такого дела даже бы вспомнила, как включается телевизор...
Фильм оставил некоторое впечатление...
Во-первых, виды природы офигительные. Экран телевизора как-будто раздвигался.
Во-вторых, героев мне почему-то было очень жалко, а женщины были поданы, как совершенно лишние в этом мире существа, не имеющие души...
Грустный осадок... Но детей-то наделали и любовь к своим детям питали...
Во-первых, виды природы офигительные. Экран телевизора как-будто раздвигался.
Во-вторых, героев мне почему-то было очень жалко, а женщины были поданы, как совершенно лишние в этом мире существа, не имеющие души...
Грустный осадок... Но детей-то наделали и любовь к своим детям питали...
>Но детей-то наделали и любовь к своим детям питали...
Просто какие-то многостаночники широкого профиля.
Просто какие-то многостаночники широкого профиля.
Запросто. Кого раздозоривать станем?
САНТЕХНИКОВ!!!
Ух они меня сёдня раз-ли...поубивала бы!
Ух они меня сёдня раз-ли...поубивала бы!
Угу. Давай сантехников. Хотя я с ними по жизни не сталкивалась, они какие?
Элен и ребята
добрая ведьма
они ужасные
все время обманывают по времени
ходят в грязной обуви по чистому полу
и берут немыслимо много денег
все время обманывают по времени
ходят в грязной обуви по чистому полу
и берут немыслимо много денег
GuimpLena
Белая Госпожа
Я сейчас открою тайну, только вы меня чур не сглазьте. У меня ничего не ломается, бытовая техника, краны и все такое. Только вот раз телефон сломался, но его починили. И я никак не могу гардину повесить, потому что задумываюсь: кого вызывать. Хотя знаю, что надо позвонить 054, но как-то мне неуютно думать, что придут чужие люди в мой дом. Я же улитка.
ОНИ - УЖАСНЫЕ!!! Всё время обманывают по - времени!!!!
Полностью по этому пункту согласна с предыдущим оратором...и всё!
Деньги берут ,согласно расценкам...разуваются...приятно пахнут...говорят ПРАВИЛЬНЫМ языком(впечатление,что за плечами не менее филфака - приятно удивлена)...с хорошим красивеньким инструментом...
Но!!!! Они меня сегодня ждать заставили!
Столько времени ...
Полностью по этому пункту согласна с предыдущим оратором...и всё!
Деньги берут ,согласно расценкам...разуваются...приятно пахнут...говорят ПРАВИЛЬНЫМ языком(впечатление,что за плечами не менее филфака - приятно удивлена)...с хорошим красивеньким инструментом...
Но!!!! Они меня сегодня ждать заставили!
Столько времени ...
Вот паразиты. Даже пахнут хорошо? Не буду я себе никаких сантехников вызывать. Влюблюсь не дай Бог, а потом жди их. Если они обманщики.
Это такой телефон. Им звонишь и говоришь? Можно повесить гардину? сделать генеральную уборку? плитку выложить? паркет натереть и тому подобное. А они отвечают: да нет проблем. Такие вот добрейшей души люди.
*** Влюблюсь не дай Бог, а потом жди их. ***
Ну вот...всё свела ОПЯТь к любви...ну никак с тобой о деле не поговоришь...потом подтянутся мальчики и начнут всякой ерундой меряться...
Ну вот...всё свела ОПЯТь к любви...ну никак с тобой о деле не поговоришь...потом подтянутся мальчики и начнут всякой ерундой меряться...
Ира! Если там такие волшебники...эти 054...и если они мне сделают то,что мне надо...я тебя прям всю....(блин,что б тебе такое сделать!???)))))))))))))))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Беги, Ира, спасайся !!!
Ну ... я только про сумочки и бусики могу без любви. Все остальное у меня обязательно про любовь. Ибо такая я любвеобильная ))))))
А сантехникам надо было объяснить сколько стоит твое время, очень-очень сильно объяснить )))) Ну врят ли это что-то изменило, но нервы сантехникам бы попортила и настроение угробила бы до завтра.
... Щас веселье расскажу. Вчера ужинали в одном месте. Девчушка такая нас миленькая обслуживала. Просто котеночек. И часов в 11 говорит, у меня смена заканчивается, дальше Вас будет обслуживать другая официантка. Я решила пошутить: а может она какая-нибудь не слишком хорошая эта самая другая официантка? И девчушка по сторонам так огляделась и полушепотом отвечает: если честно, то да. она такая противная ))))))
А сантехникам надо было объяснить сколько стоит твое время, очень-очень сильно объяснить )))) Ну врят ли это что-то изменило, но нервы сантехникам бы попортила и настроение угробила бы до завтра.
... Щас веселье расскажу. Вчера ужинали в одном месте. Девчушка такая нас миленькая обслуживала. Просто котеночек. И часов в 11 говорит, у меня смена заканчивается, дальше Вас будет обслуживать другая официантка. Я решила пошутить: а может она какая-нибудь не слишком хорошая эта самая другая официантка? И девчушка по сторонам так огляделась и полушепотом отвечает: если честно, то да. она такая противная ))))))