На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ладно скажу. А то и правда несправедливость какая-то. Мобильные платежи у меня.
А ведь я сегодня честно на тренировку собралась. Опять все проспала. Надо обязательно в воскресенье сходить. Или я себя презирать стану.
------------------------------------------------------------
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
------------------------------------------------------------

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...

Ой не лги! Я тебе вообще ничего не запрещаю. Все позволяю. Делай что хочешь, Дорогой Иддкд!
мал-да-удал
old hamster
деточка, сколько раз тебе говорить, что ЭТО - не нос!
GuimpLena
Белая Госпожа
*хихикаю* А вы с Иддкд эту тему уже обсуждали, да?
мал-да-удал
old hamster
*с неподдельным интересом*
какую????????
какую????????
iddqd
i.d.d.q.d.
сколько раз тебе говорить, что ЭТО - не нос!
------------------------------------------
И... это.... не палец? *удивленно*
------------------------------------------
И... это.... не палец? *удивленно*
Сейчас читают
Выпив рюмку коньяка ты стала проще, чем казалась..
7508
126
Мужчины не хотят, или совесть не позволяет?
4724
55
Вечный подросток
8752
102
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну про то: где стоит кому ковыряться, если ты настоящий мужчина.
мал-да-удал
old hamster
не знаю, чем ты там у себя ковырялся, и даже не хочу тебе запрещать,
просто в очередной раз обратил внимание - аскариды не дремлють!
просто в очередной раз обратил внимание - аскариды не дремлють!
мал-да-удал
old hamster
ну, ты знаешь,
тема настоящего и ненастоящего мущинства в наших разговорах с ыдыдыкюдом еще не поднималась,
но если свернет на подобную тропинку, я буду знать какими разговорами поддержать беседу, так и скажу:
"А вот Ира - Гуимплена обязательно попросила меня обсудить с тобой тему чем и где ковыряться. Она сказала, что тебя это ОООООЧЕНЬ интересует"
тема настоящего и ненастоящего мущинства в наших разговорах с ыдыдыкюдом еще не поднималась,
но если свернет на подобную тропинку, я буду знать какими разговорами поддержать беседу, так и скажу:
"А вот Ира - Гуимплена обязательно попросила меня обсудить с тобой тему чем и где ковыряться. Она сказала, что тебя это ОООООЧЕНЬ интересует"
GuimpLena
Белая Госпожа
А вот тут разрешите не согласиться с Вами Гражданин Модератор! Как раз аскариды-то и дремлют! Дремлют себе дремлют, пока пора размножаться не пришла. Потом они конечно активничают по-всякому. Но в любом случае до Аскариды не так просто добраться.
Добрый Боженька, сделай так, чтобы меня не забанили за пререкания с модератором.
Добрый Боженька, сделай так, чтобы меня не забанили за пререкания с модератором.
мал-да-удал
old hamster
ой, ну подумаешь,
аскариды - шламиды,
дремлют - шмендрют...
это была ГИПЕРБОЛА
понимаешь???
ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ!!!!!
поняла, да???
НЕТ, Я НЕ ПОНЯЛ,
ПОНЯЛА, ДА????
аскариды - шламиды,
дремлют - шмендрют...
это была ГИПЕРБОЛА
понимаешь???
ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ!!!!!
поняла, да???
НЕТ, Я НЕ ПОНЯЛ,
ПОНЯЛА, ДА????
Не забанят. по крайней мере, пока будешь препираться на тему аскарид(исключительно на эту!)... а также вести содержательные беседы про то кому, чем и где ковыряться надо для окончательного и бесповоротного мущщинства....
Ой! Ну и шикарно! Я ведь про глистов много что знаю. Про всяких там кошачих двуусток и цепней различный. Мы ведь даже с Тривом хотели прямо что-то типо партии организовывать что ли... Но Трив сдулся, а одна я слабенькая....
Тьфу... Пакость какую пишу.
Тьфу... Пакость какую пишу.
мал-да-удал
old hamster
а че это мы тут обсуждаем ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ действия модератора, да, я вас за это...
да ,я ...
да, я спать пойду на вас всех!
да ,я ...
да, я спать пойду на вас всех!
Уймитесь, уже, милейший. Вместо того что бы изыканно хамить. Поучились бы.
Есть старый и известный постулат:
" Что бы нарушать правила, нужно как минимум их знать."
Так же и с языком.
Так что советую свою желчь и сущщую зависть вылить на лысеющую макушку, авось поможет как та известная РТХ.
Есть старый и известный постулат:
" Что бы нарушать правила, нужно как минимум их знать."
Так же и с языком.
Так что советую свою желчь и сущщую зависть вылить на лысеющую макушку, авось поможет как та известная РТХ.

А у Вас аватарка поломалась.
Это что тут за муравьишка с пузырьком!???
Сумасшедшей красоты фота, вот чё...
Мускулы на шее высотой с воротник испанского гранда напоминают:
а) чьи-то бедра(второй раз спрашиваю - кого на шее носите?)
б) ласты тюленя;
в) а..ээ.. потом скажу!
Мускулы на шее высотой с воротник испанского гранда напоминают:
а) чьи-то бедра(второй раз спрашиваю - кого на шее носите?)

б) ласты тюленя;
в) а..ээ.. потом скажу!

Какое там... Того мужшины нет уже.
Откуда у Васэта фота!???(того дядьки загорелого)
У меня сегодня совсем другая!?? :)(муравьишки кривоногого)
У меня сегодня совсем другая!?? :)(муравьишки кривоногого)
Он не кривоногий!!!
У него новые штанишки!!!
Вчерась тока купил!
чОрныя Жынцы!
У него новые штанишки!!!
Вчерась тока купил!
чОрныя Жынцы!
Я не поняла..логика какая - то у Вас,мущина!
Кривоногость и в новых джинсах ЛЕХКО просматривается!
Так что нечего тут сказки рассказывать!
Мы Вас насквозь видим!
Ишь...шарик ещё в руку взял!
привлекает взоры!
Кривоногость и в новых джинсах ЛЕХКО просматривается!
Так что нечего тут сказки рассказывать!
Мы Вас насквозь видим!
Ишь...шарик ещё в руку взял!
привлекает взоры!
значит, у меня чего-то с компом...Потому что колька - по прежнему ходячий стероид 

Пайду сматреть "Парфюмера" и спать.
Завтра начальник в отпуск уходит, всю плешь проет наставлениями. Коллегу сегодня уволили за несоответствие, теперь работы больше будет! Так что всем пока! Милые дамы! Всем и каждой

Завтра начальник в отпуск уходит, всю плешь проет наставлениями. Коллегу сегодня уволили за несоответствие, теперь работы больше будет! Так что всем пока! Милые дамы! Всем и каждой

Это Вам надо обновить нажать! Я только не помню какая это кнопка.
Упс... Ты опять здесь? ))) Вышел попасти свое стадо? Ага ага... Нада нада... А то они тут совсем расслабились ))))))
МП как попой чувствует - уже несколько дней как забилась под лавку и носа не кажет...
МП как попой чувствует - уже несколько дней как забилась под лавку и носа не кажет...

Она одного выжила ..второго не осилит пока...

ШЕЛЕСТ!!!
Не жмите этих кнопок!!!
Меня тут они как - то научили(с Зетой также было)...я потом вообще НИЧЕГО взад возвернуть не смогла!!!
Не жмите этих кнопок!!!
Меня тут они как - то научили(с Зетой также было)...я потом вообще НИЧЕГО взад возвернуть не смогла!!!
Короче, опишите скорее, как выглядит Теодор в новых штанах, а то я так не играю! Я тоже вижу старый торс.
нет. я буду жать(если узнаю, какую)! потому что у меня и сообщения не обновляются!
Я же хорошо описала: чёрненький такой муравьишка,на тоненьких ножках,с с глазами от базедовой болезнии с шариком воздушным в руке!
МИлый! Красавчик прямо!
МИлый! Красавчик прямо!
Оспади! Шелест! Ну вы че? Я думал - продвинутая тетка ))))
Нажимай выход(во всех окнах), потом закрой все окна, выйди из браузера, потом снова его открой и в меню Параметры-Свойства обозревателя нужно нажать - Удалить Кукисы и Удалить файлы... Потом зайти на форум и зарегестрироваться ))))))
Нажимай выход(во всех окнах), потом закрой все окна, выйди из браузера, потом снова его открой и в меню Параметры-Свойства обозревателя нужно нажать - Удалить Кукисы и Удалить файлы... Потом зайти на форум и зарегестрироваться ))))))
Вот все обо мне думают лучше, чем я есть на самом деле...А на самом деле - я абсолютно задвинутая тетка! Но я ж не могу не оправдывать ожиданий.. *тяжкий, горький вздох"

А я вот задумалась, в каком слове таится наибольшее оскорбление. В слове "продвинутая"( в компьютерном контексте) или в слове "тетка"?
В обоих. Они совершенно неоскорбительны по отдельности - как все равно слова "ты" и "дурак".
А вот вместе...
А вот вместе...
Загадываю медицинскую загадку: как на пляже понять, моложе человек 34 лет или старше?
Победителю-приз.
Победителю-приз.
А на нудистском как можно определить? По потрепанности детородного органа что ли ? 

Не суть. Насколько я помню, истираются у человека только - зубы...
А где версии? Версии где?
А где версии? Версии где?
Версия:
Подойти и спросить - в каком году на учет во взрослую поликлинику человек встал (по-моему в 16 лет во взрослую записывают). Отнять от текущего года, прибавить 16, готово!
Подойти и спросить - в каком году на учет во взрослую поликлинику человек встал (по-моему в 16 лет во взрослую записывают). Отнять от текущего года, прибавить 16, готово!