Ура! Мы снова - снова с Элли.
-------------------------------
Мы в город ''Изумрудный'',
идем с подругой ''трудной''
Идем с подругой ''трудной''
С подругой не простой...
Заветных три желания____(ps - мильён, мильён и ещё раз - мильён)
Исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратится
С Гуимпленою домой...
-------------------------------
Мы в город ''Изумрудный'',
идем с подругой ''трудной''
Идем с подругой ''трудной''
С подругой не простой...
Заветных три желания____(ps - мильён, мильён и ещё раз - мильён)
Исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратится
С Гуимпленою домой...
Elle Driver
v.i.p.
Всего пол-одниннадцатого, а спать клонит...
А лак на ноготках еще не просох...
А лак на ноготках еще не просох...
Серафимм
mentally ill people hunter
А лак на ноготках еще не просох...После этого Я просто обязан спросить а тампон Вы поменять не забыли...болезная?!!!!
Капец!
Elle Driver
v.i.p.
Кхм...
Хочу поинтересоваться - как в Вашем мозге возникла связь между тампоном и педикюром, плюс предположение о моем неважном самочувствии
Эээ... как вы там... о!
Капец !!!
Хочу поинтересоваться - как в Вашем мозге возникла связь между тампоном и педикюром, плюс предположение о моем неважном самочувствии
Эээ... как вы там... о!
Капец !!!
Серафимм
mentally ill people hunter
Но ты ж пишешь фскую муйню..разве мне запрещено делать тоже самое? Странно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elle Driver
v.i.p.
Непросохший лак оскорбляет Ваши высокие чувства ?
Прошу пардону
Прошу пардону
Сейчас читают
Дозор бодрый
105996
1000
Что здесь можно противопоставить?
125979
1000
Развенчание мифов (часть 2)
185552
1000
..Не..он, наверное, переживает, что ему тампон забыли поменять. Вот и цепляет каждого, кто появится..;)
да по последним постам кажется , что даже не тампон, а памперс
О ! Жмот! Вы ли это!??
А не Вы ли давеча мне попеняли ,что прям порчу весь креатив разговорами всякими и прветствиями-прощаниями в режиме чата и аськи!??
Ну...ну...не буду мешать.
У вас тут высоколобый разговор о ноготочках...
Откланиваюсь.
А не Вы ли давеча мне попеняли ,что прям порчу весь креатив разговорами всякими и прветствиями-прощаниями в режиме чата и аськи!??
Ну...ну...не буду мешать.
У вас тут высоколобый разговор о ноготочках...
Откланиваюсь.
на пп
ВСЕМ!
Спокойной ночи! Приятных снов! Всего.......
ВСЕМ!
Спокойной ночи! Приятных снов! Всего.......
Шлёня, Вы забыли сказать :" всем здравствуйте и до свидания!"
Ночной топ - для флуда..не так ли?
Ночной топ - для флуда..не так ли?
Что то не пнял...
Может Я парюсь?
Очень жаль!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может Я парюсь?
Очень жаль!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elle Driver
v.i.p.
17 пользователей на БЗ
А на остальных подфорумах, как в последнее время, затишье
Молодец Огонек
А на остальных подфорумах, как в последнее время, затишье
Молодец Огонек
а нам до них есть дело?
Ведь все процессы главные в ядре клетки происходя...
Ведь все процессы главные в ядре клетки происходя...
Новинка
Менеджер мафии
Не надо, я вот вчера заглянула на Автофорум по просьбе старшего сына и обалдела - было 40 пользователей и 23 анонима и от зависти чуть со стула не упала)
gameover
v.i.p.
Кто здесь молодец, Лена, так это Вы... Если радуетесь росту посещаемости форума на теме неприязни к Вам многих посетителей.
Так-с Вот скажите кто-нибудь, а с Птицей-то что случилось? Что это за телодвижение такое?
GuimpLena
Белая Госпожа
На ровном месте что ли?
нехорошая какая-то реакция. не прекрасная. так все поубиваются - со скуки помрем же.
"скованные одной цепью" еще чего *неуверенно смеется* а ты?
а что я?
вот когда тебе всё осто#$@нит - тогда и поговорим
вот когда тебе всё осто#$@нит - тогда и поговорим
Elle Driver
v.i.p.
так все поубиваются - со скуки помрем же
как убывает - так и прибывает
природа вещей
как убывает - так и прибывает
природа вещей
Так о чем тогда мы будем разговаривать? Когда еще все осто***ло? Ни одной интересной темы для разговора ))))
странно
а я свято верил что женщин дальтоников не бывает...
а я свято верил что женщин дальтоников не бывает...
*хохотает* так я не дальтоник! Я тугодумка )))) Я решила, что ты для красивости зелененьким нарисовал ))))))))
Экстремист - зеленый (наверное рад) он, помнится, так рвался в модераторы на выборах в БЗ...
А Птица - в самобане.. ( почему-то её жаль)
И зима пришла.... ( это флуд)
Специально для Шлендры - *Здравствуйте, это я, Жмот. Пришел сказать, что пришел сказать.*
А Птица - в самобане.. ( почему-то её жаль)
И зима пришла.... ( это флуд)
Специально для Шлендры - *Здравствуйте, это я, Жмот. Пришел сказать, что пришел сказать.*
-------------------------------------
Здравствуйте, это я, iddqd... просто пришел... а куда мне еще идти то? привык я уже ко всем вам - полусумашедшим тыкателям кнопок на клаве
( почему-то её жаль)
--------------------
Странно, но мне тоже жаль...
А Экстремист то каков интриган - подсидел практически Птицу... Гы гы гы... Ему бы лучше на Экзотурическом модерить, вместе с Апом...
-------------------------------------
Здравствуйте, это я, iddqd... просто пришел... а куда мне еще идти то? привык я уже ко всем вам - полусумашедшим тыкателям кнопок на клаве
( почему-то её жаль)
--------------------
Странно, но мне тоже жаль...
А Экстремист то каков интриган - подсидел практически Птицу... Гы гы гы... Ему бы лучше на Экзотурическом модерить, вместе с Апом...
Специально для никого.
Мне Птицу не жалко, что ее жалеть-то? Молодая, здоровая, красивая глазть не отвести девка. Мне больше жалко в этой истории Экстремиста - как-то он по-глупому выглядит в этой ситуации.
Мне Птицу не жалко, что ее жалеть-то? Молодая, здоровая, красивая глазть не отвести девка. Мне больше жалко в этой истории Экстремиста - как-то он по-глупому выглядит в этой ситуации.
Жаль не саму девушку, ибо мне, как наверное и Жмоту, она в реале - никто... жаль юзера Птицу - интересный персонаж... был... )))
А самой девушке, искренне - удачи
ЗЫ Завтра пятница... *задумчиво - многозначительно*
А самой девушке, искренне - удачи
ЗЫ Завтра пятница... *задумчиво - многозначительно*
Время рассудит ( но я бы его на километр к штурвалу не подпустил, будь моя воля - слишком эмоционален для модераторства)
А Птицу мне всегда жаль - такое не осознаваемое чувство она во мне вызывает.
А Птицу мне всегда жаль - такое не осознаваемое чувство она во мне вызывает.
НПП
А Огоньковский топик снесли в служебку? Жаль.. Я успел только половинку прочитать... Страсть как хочется узнать чем там все закончилось...
А Огоньковский топик снесли в служебку? Жаль.. Я успел только половинку прочитать... Страсть как хочется узнать чем там все закончилось...
ничем не кончилось.
А про Птицу. Так мы не ее жалеем, мы себя жалеем, что такого вот веселого персонажа больше с нами нет. Но у меня есть такое 125-е чувство, что она вернется. Летят перелетные птицы, в осенней дали голубой, летят они в дальние страны, а я остаюся с тобой. А я остаюся с тобой, родная моя сторона, не нужен мне берег турецкий, чужая земля не нужна. ... Че к чему написала? Но стирать неохота.
А про Птицу. Так мы не ее жалеем, мы себя жалеем, что такого вот веселого персонажа больше с нами нет. Но у меня есть такое 125-е чувство, что она вернется. Летят перелетные птицы, в осенней дали голубой, летят они в дальние страны, а я остаюся с тобой. А я остаюся с тобой, родная моя сторона, не нужен мне берег турецкий, чужая земля не нужна. ... Че к чему написала? Но стирать неохота.
у Вас хороший голос ..и песТня патриотическая..товарищу Майору понравилось..продолжайте.
вот за что мы любим... нет не шоколад. Людей за что мы любим?
Я точно знаю за что я люблю своего начальника. Только он может позвонить мне и спросить: А сколько тебе надо денег? И главное, что денег-то он мне не даст и через полчаса я с ним поругаюсь насмерть, потому что он как всегда наделал ошибок в расчетах, а пересчитывать ничего не хочет... Но он хотя бы поинтересовался сколько мне надо денег.
Я точно знаю за что я люблю своего начальника. Только он может позвонить мне и спросить: А сколько тебе надо денег? И главное, что денег-то он мне не даст и через полчаса я с ним поругаюсь насмерть, потому что он как всегда наделал ошибок в расчетах, а пересчитывать ничего не хочет... Но он хотя бы поинтересовался сколько мне надо денег.
нпп Опять акт самоубийства? (вздыхает) Кого на этот раз винят в смерти Клавы К.?
Вот и правда странно - всем уже давно известно, то Гуимплене нужен миллион денег..а вот за что мы любим шоколад?( я например , не знаю)
Да не всем это известно. А только в интернете. Во всем остальном мире я пытаюсь прослыть эдакой вовсе не меркантильной особой, которая последнее с себя снимет и отдаст нуждающимся. Главное ловко так притворяюсь, похоже очень.