из новогоднего: гости - пропойцы выпили Иддкудыхин подарок. Похвалили еще, вкусно им показалось.
Меня мама в жизни никакой Гупей не называла. А так все правильно, призывала меня дружить с хорошими и работать в туберкулезной больнице.
нпп
Вопрос насущный. Как часто подводит вас интуиция и часто ли вы ей доверяете?
Вопрос насущный. Как часто подводит вас интуиция и часто ли вы ей доверяете?
никогда не подводит, никогда не доверяю.
Elle Driver
v.i.p.
Я доверяю всегда, но иногда разум протестует.
Если поступаю вопреки интуиции - как правило, ошибаюсь.
Вот так.
Если поступаю вопреки интуиции - как правило, ошибаюсь.
Вот так.
это она напрасно...нужно работать рентгенологом в туберкулезном отделении психиатрической больницы..
ну нет. по версии моей мамы - это муж у меня должен был быть рентгенологом из туберкулезной больницы. Че-то про психиатрическое отделение ее фантазии не хватило.
свет
Три точки
а я 50/50 и тоже как правило не ошибаюсь... ну процентов 20% ошибаюсь всего. но иногда, когда не слушаю интуицию - разум лучше координирует вещи. наверно, интуация херовая
из новогоднего: гости - пропойцы выпили Иддкудыхин подарок. Похвалили еще, вкусно им показалось.
---------------------------------------
как это??? что это? почему так? зачем? за что так со мной?
---------------------------------------
как это??? что это? почему так? зачем? за что так со мной?
Elle Driver
v.i.p.
50/50 - это сложно...
тогда неизвестно, на что опираться больше
тогда неизвестно, на что опираться больше
свет
Три точки
вообще я насильно себя тренировала на разум опираться. а потом вошло в привычку. иногда меня этим стегают, что мол, отпусти мысли, деточка.
Свины они, Сереж. Зачем я только с ними вожусь?! Ну ладно, я тебе еще лучше подарок у ДМ отберу, еще больше и прекрасней.
Назови мне их имена, сестра... Задерни шторы и включи погромче музыку... Сейчас я их буду судить по законам гор...
Их имена слишком известны )))))) Это артисты больших и малых театров ))))
Тогда они уйдут из этого мира анонимами...
нпп
А чего все 7 человек сидят молчат?
А чего все 7 человек сидят молчат?
Не обращай на них внимание, они больные люди - сидят и подслушивают как мы с тобой вдвоем молчим...
Я всегда знала что чувства юмора тебе не занимать)))
Elle Driver
v.i.p.
мне нравится твой... пауза, и на выдохе...юзерпик
iddqd
i.d.d.q.d.
Художника любой обидеть может...
А свой этот... как там ты его обозвала... юзерпик?.. так вот я ЕГО никому на форуме еще не показывал... И теперь точно не покажу... А то еще смеяться будете...
А свой этот... как там ты его обозвала... юзерпик?.. так вот я ЕГО никому на форуме еще не показывал... И теперь точно не покажу... А то еще смеяться будете...
Elle Driver
v.i.p.
Лапа, твой ...юзерпик прекрасен ...
он в полной мере отражает твою чуткую ранимую душу...
Так что тут скорее наоборот - если хто тебя обидеть захотит - сигнализируй двумя зелеными ракетами.
Он получит по заслугам.
он в полной мере отражает твою чуткую ранимую душу...
Так что тут скорее наоборот - если хто тебя обидеть захотит - сигнализируй двумя зелеными ракетами.
Он получит по заслугам.
откровенничайте, милочка, откровенничайте (с)
Она не милочка!(с) Впрочем, и не людочка..
Люди, памагиття !!!
Кто смотрел мультик "Делай ноги", ПЛИЗЗЗ, напишите хотя бы вкратце, что идёт дальше по сюжету, когда в конце фильма прилетает вертолёт с людьми на гору ?!
Пришли в гости знакомые с ребёнком, а я диск косячный купила, фильм оборвался на этом самом месте ! Девчонка ушла в слезах...Я ребёнку обещала позвонить и рассказать, чем фильм кончился....понадеялась на знакомых, всех обзвонила, НИКТО м/ф не видел...
Напишите, а ?...
Кто смотрел мультик "Делай ноги", ПЛИЗЗЗ, напишите хотя бы вкратце, что идёт дальше по сюжету, когда в конце фильма прилетает вертолёт с людьми на гору ?!
Пришли в гости знакомые с ребёнком, а я диск косячный купила, фильм оборвался на этом самом месте ! Девчонка ушла в слезах...Я ребёнку обещала позвонить и рассказать, чем фильм кончился....понадеялась на знакомых, всех обзвонила, НИКТО м/ф не видел...
Напишите, а ?...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Эх, я буквально 3 чаа назад удалила этот мульт так и не посмотрев. А то бы глянула, что там, рассказала
Бессонница крыльями машет в окне,
Не спится, не спится, не спится бы мне...
Не спится, не спится, не спится бы мне...
Есь хто живой? Читать нечего совсем... Пиво ишо не кончилось (вота же жисть какая, отродяся пива не пила, а тут вот те, зацепило... )
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Большую Сексуальную Энциклопедию?
Upjohn
универсальный маньяк
У вас ночь не закончилась? Не сбивайте с рабочего ритма форум))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ночь у меня в 8-00 закончилась, зараза. Хотя могла бы и в 10-00.
Там не разговаривают. Читать интересно, когда разговаривают. Слушать тоже интересно.
НПП
А вот мне интересно: Злорк - это чей клон?
Айрис, выходи, будем отгадывать!
А вот мне интересно: Злорк - это чей клон?
Айрис, выходи, будем отгадывать!
Elle Driver
v.i.p.
Эх, мне тож интересно, но МЫ ЁЛКУ СТАВИМ !!!
свет
Три точки
а мне некуда елку ставить я купила готовую светящуюся и мигающую шняжку вместо елки. на стол.
Elle Driver
v.i.p.
А нам надо
Сейчас сильно-сильно пахнет
Кстати, когда не было места - я покупала ветки, крепила их к ковру и наряжала
Сейчас сильно-сильно пахнет
Кстати, когда не было места - я покупала ветки, крепила их к ковру и наряжала
stich
old hamster
Вы ж, модераторы, видите айпи. Вроде как.
И чё, не признали бедняжку?
И чё, не признали бедняжку?
Elle Driver
v.i.p.
Видим конечно.
Но лично я не слежу. Только в случае нарушений смотрю
Но лично я не слежу. Только в случае нарушений смотрю
stich
old hamster
Посмотри, кто такой Злорк!
Надо его вывести на чистую воду!
Прям бесит, сцуко!!!
Надо его вывести на чистую воду!
Прям бесит, сцуко!!!
бесит? прям как Уххинский со своими клонами? ))))
Кстати Ухх савсем злой стал... прям беда с чувачком какая-то приключилась...
Кстати Ухх савсем злой стал... прям беда с чувачком какая-то приключилась...
Не общайся с Мявом. А то он научил плохому - девочек беситься.
Соседи сверху похоже загуляли. Блин. Не люблю соседей. Хороший сосед - мертвый сосед.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Наши тоже в загуле. Уже числа с 21-го. Любители хренова караоке
Айрис, выходи, будем отгадывать!У него регистрация со 2го года. На клона мало тянет. А что он натворил? Старших что ли не уважает? Судя по нику, чувак должен шарить в компьютерах, как минимум игроман (возможно бывший), не дай бох вообще программист, те так вообще нигилисты еще те, особливо ежели на форумах, типа получается как механики на соседнюю СТО забредшие, тем более ежелив молодой ...
Короче Электроник это, к бабке не ходи.