Мишель
Кстати ты вымя хоть раз ела?
:eek:
McBurns
их по-моему готовить надо бесконечно - чего-то прям много часов
Цветок
Вымя долго отваривают, потом нарезают и обжаривают в сливочном масле. Вкусно, да...
Ещё бы! ВЫМЯ и невкусное? Такого не может быть!!! :)))
Пилюля
я ни разу не пробовала, только читала
думаю что может быть вкусно :улыб:
Пилюля
Вкусно, да...
Ещё бы! ВЫМЯ и невкусное? Такого не может быть!!! :)))
чот плотоядно как-то, прям почитала и жалко мне стало, бедное-бедное вымя.
Пилюля
вымя? невкусно
непередаваемо невкусно


у меня сегодня был обед под названием "Крестьянский"
-картошка отварная , посыпаная укропом
-капуста красная с хреном и маслом
-редька тёртая с морковкой и маслом
-помидоры с сыром и чесноком с зелёным луком
- крылышки на гриле
-хлеб бородинский
-морс
Шлёндра
Крылышки на гриле не по-крестьянски.
stich
ну давайте и я внесу свои пять копеек.
ЧТО
креветки чищенные средние или мелкие, 1 спелый мягкий авокадо, шампиньоны резаные, майонез, лимонный сок, перец.
КАК
с авокадо снять кожу и разделить на 4 части. 1\4 порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком чтоб не потемнел. три части авокадо взбить блендером с майонезом туда можно каплю лимонного сока и перец. грибы обжарить немного на раскаленной сковороде, но главное чтобы они не потеряли сочность. остудить. смешать с креветками и кубиками авокадо и заправить соусом.
ЗЫ для красоты можно выложить это в две половинки из кожуры авокадо. но для этого его надо разрезав предварительно пополам и достав косточку нудно выскребать чайной ложкой мякоть.
zizi
какой цимус с этими авокадо, не понимаю... безвкусная мякина...
Шлёндра
Крылышки на гриле в обычной духовке готовишь? Или в микроволновке?
Крыска
Ни разу не ела авокадо... Только слышала...Может, к ним больше пряностей нужно?
Крыска
да. сам по себе он неприметен. но вот в сочетании :live:

вот картошка без соли и без масла вам нра?
Пилюля
и не ешь тот авокадо....буржуинская эта пища
а у нас в стране кризис

а крылышки...духовка у меня с грилем
Шлёндра
в базарный день по 40 рэ за штуку в ашане продают..
zizi
***можно каплю лимонного сока ***

ради одной капли целый лимон портить???
нет
я говорю - НЕТ
такой вычурной, замысловатой, чужестранной еде
zizi
не могу я себе такое позволить
и тем более в базарный день
Шлёндра
А крылышки чем подправляешь для вкуса?
Пилюля
каждый раз по - разному:
- чеснок надавить, посолить и красного перца
- майонез + лук
- аджика

не знаю...что под рукой есть, тем и намажу
Крыска
Почему безвкусный? Очень даже сливочный у него вкус. Говорят, переспелые можно на хлеб мазать вместо масла.
Таша
:улыб:ничего ты подмогла авакадо !
"говорят можно "
Таша
Ладно, в следующий раз подожду, пока трошки протухнет...
Таша
))))))))))))))))))))))))))))))
Ты вышла на защиту вкусовых качеств авакадо и пишешь: "Говорят, переспелые можно на хлеб мазать вместо масла."
меня насмешило слово "говорят"

нееет...я пока сама бы не удостоверилась - фиг бы такое написала!
Крыска
Ладно, в следующий раз подожду, пока трошки протухнет...
:ха-ха!: Гурманка!
Крыска
Вот протухший я бы не стала.:улыб:
А недоспелые бананы тоже ведь лучше не есть - мыло мылом.
Шлёндра
Сливочный вкус я оценила сама.:улыб:
А переспелых у нас не встретить, но говорил мне кто-то, чьему вкусу я доверяю.
Таша
переспелый можно самой сделать - купить и пусть дома полежит
они прекрасно дозревают )
Таша
а не знаю
у меня даже в холодильнике дозревали - покупала совсем зелено-твердые, становились мягкими
экспериментировать надо :улыб:
Цветок
а потом на хлеб....мазать толстыми слоями)))

Таша...а можт просто масло...а?
Шлёндра
Не люблю я масло.:улыб:Да и вредно это, а тут вроде как фрукт... или овощ?
Шлёндра
авокадо полезнее чем масло
Цветок
)))))))))))))))
здоровая пища - ВАШЕ всё
Шлёндра
мы разную пищу едим, не ограничиваемся картошкой с салом
Шлёндра
Грешно смеяться... хоть стремиться-то можно?
Таша
моя пища не вреднее ЭТОЙ (см.моё сегодняшнее меню)
Шлёндра
Хм. А я где-то сказала, что она вреднее?:улыб:Зато я сейчас налопалась... остаётся себе обещать, что с понедельника - только полезное.:улыб:
Таша
Вкусное. Полезное. Что хочется есть, то и надо есть. Организм, он не дурак. Он знает, что тебе надо. Всегда.
McBurns
Организм-то знает. Но иногда он, бедняжка, не успевает заткнуть мне рот.:улыб:
McBurns
Ну так... потому что жизнь - борьба. (с)
McBurns
Так я с организмом.:улыб:Он меня всё время хочет ущемить, но я не сдаюсь.:улыб:
Таша
Ты упорная:улыб:
Молодчина!
Таша
А что именно ты организму-то объяснить пытаешься? Может, тебе вслухстоит это ему сказать?:миг:
McBurns
Что можно хоть иногда позволить мне есть что-то вкусное, хоть и вредное. :улыб: