их по-моему готовить надо бесконечно - чего-то прям много часов
Вымя долго отваривают, потом нарезают и обжаривают в сливочном масле. Вкусно, да...
Ещё бы! ВЫМЯ и невкусное? Такого не может быть!!! :)))
Ещё бы! ВЫМЯ и невкусное? Такого не может быть!!! :)))
я ни разу не пробовала, только читала
думаю что может быть вкусно
думаю что может быть вкусно
Вкусно, да...чот плотоядно как-то, прям почитала и жалко мне стало, бедное-бедное вымя.
Ещё бы! ВЫМЯ и невкусное? Такого не может быть!!! :)))
вымя? невкусно
непередаваемо невкусно
у меня сегодня был обед под названием "Крестьянский"
-картошка отварная , посыпаная укропом
-капуста красная с хреном и маслом
-редька тёртая с морковкой и маслом
-помидоры с сыром и чесноком с зелёным луком
- крылышки на гриле
-хлеб бородинский
-морс
непередаваемо невкусно
у меня сегодня был обед под названием "Крестьянский"
-картошка отварная , посыпаная укропом
-капуста красная с хреном и маслом
-редька тёртая с морковкой и маслом
-помидоры с сыром и чесноком с зелёным луком
- крылышки на гриле
-хлеб бородинский
-морс
Elle Driver
v.i.p.
Крылышки на гриле не по-крестьянски.
ну давайте и я внесу свои пять копеек.
ЧТО
креветки чищенные средние или мелкие, 1 спелый мягкий авокадо, шампиньоны резаные, майонез, лимонный сок, перец.
КАК
с авокадо снять кожу и разделить на 4 части. 1\4 порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком чтоб не потемнел. три части авокадо взбить блендером с майонезом туда можно каплю лимонного сока и перец. грибы обжарить немного на раскаленной сковороде, но главное чтобы они не потеряли сочность. остудить. смешать с креветками и кубиками авокадо и заправить соусом.
ЗЫ для красоты можно выложить это в две половинки из кожуры авокадо. но для этого его надо разрезав предварительно пополам и достав косточку нудно выскребать чайной ложкой мякоть.
ЧТО
креветки чищенные средние или мелкие, 1 спелый мягкий авокадо, шампиньоны резаные, майонез, лимонный сок, перец.
КАК
с авокадо снять кожу и разделить на 4 части. 1\4 порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком чтоб не потемнел. три части авокадо взбить блендером с майонезом туда можно каплю лимонного сока и перец. грибы обжарить немного на раскаленной сковороде, но главное чтобы они не потеряли сочность. остудить. смешать с креветками и кубиками авокадо и заправить соусом.
ЗЫ для красоты можно выложить это в две половинки из кожуры авокадо. но для этого его надо разрезав предварительно пополам и достав косточку нудно выскребать чайной ложкой мякоть.
какой цимус с этими авокадо, не понимаю... безвкусная мякина...
Крылышки на гриле в обычной духовке готовишь? Или в микроволновке?
Ни разу не ела авокадо... Только слышала...Может, к ним больше пряностей нужно?
да. сам по себе он неприметен. но вот в сочетании
вот картошка без соли и без масла вам нра?
вот картошка без соли и без масла вам нра?
и не ешь тот авокадо....буржуинская эта пища
а у нас в стране кризис
а крылышки...духовка у меня с грилем
а у нас в стране кризис
а крылышки...духовка у меня с грилем
в базарный день по 40 рэ за штуку в ашане продают..
***можно каплю лимонного сока ***
ради одной капли целый лимон портить???
нет
я говорю - НЕТ
такой вычурной, замысловатой, чужестранной еде
ради одной капли целый лимон портить???
нет
я говорю - НЕТ
такой вычурной, замысловатой, чужестранной еде
не могу я себе такое позволить
и тем более в базарный день
и тем более в базарный день
А крылышки чем подправляешь для вкуса?
каждый раз по - разному:
- чеснок надавить, посолить и красного перца
- майонез + лук
- аджика
не знаю...что под рукой есть, тем и намажу
- чеснок надавить, посолить и красного перца
- майонез + лук
- аджика
не знаю...что под рукой есть, тем и намажу
Почему безвкусный? Очень даже сливочный у него вкус. Говорят, переспелые можно на хлеб мазать вместо масла.
ничего ты подмогла авакадо !
"говорят можно "
"говорят можно "
Ладно, в следующий раз подожду, пока трошки протухнет...
))))))))))))))))))))))))))))))
Ты вышла на защиту вкусовых качеств авакадо и пишешь: "Говорят, переспелые можно на хлеб мазать вместо масла."
меня насмешило слово "говорят"
нееет...я пока сама бы не удостоверилась - фиг бы такое написала!
Ты вышла на защиту вкусовых качеств авакадо и пишешь: "Говорят, переспелые можно на хлеб мазать вместо масла."
меня насмешило слово "говорят"
нееет...я пока сама бы не удостоверилась - фиг бы такое написала!
Ладно, в следующий раз подожду, пока трошки протухнет...Гурманка!
Вот протухший я бы не стала.
А недоспелые бананы тоже ведь лучше не есть - мыло мылом.
А недоспелые бананы тоже ведь лучше не есть - мыло мылом.
Сливочный вкус я оценила сама.
А переспелых у нас не встретить, но говорил мне кто-то, чьему вкусу я доверяю.
А переспелых у нас не встретить, но говорил мне кто-то, чьему вкусу я доверяю.
переспелый можно самой сделать - купить и пусть дома полежит
они прекрасно дозревают )
они прекрасно дозревают )
а не знаю
у меня даже в холодильнике дозревали - покупала совсем зелено-твердые, становились мягкими
экспериментировать надо
у меня даже в холодильнике дозревали - покупала совсем зелено-твердые, становились мягкими
экспериментировать надо
а потом на хлеб....мазать толстыми слоями)))
Таша...а можт просто масло...а?
Таша...а можт просто масло...а?
Не люблю я масло.Да и вредно это, а тут вроде как фрукт... или овощ?
)))))))))))))))
здоровая пища - ВАШЕ всё
здоровая пища - ВАШЕ всё
мы разную пищу едим, не ограничиваемся картошкой с салом
Грешно смеяться... хоть стремиться-то можно?
моя пища не вреднее ЭТОЙ (см.моё сегодняшнее меню)
Хм. А я где-то сказала, что она вреднее?Зато я сейчас налопалась... остаётся себе обещать, что с понедельника - только полезное.
Вкусное. Полезное. Что хочется есть, то и надо есть. Организм, он не дурак. Он знает, что тебе надо. Всегда.
Организм-то знает. Но иногда он, бедняжка, не успевает заткнуть мне рот.
Ну так... потому что жизнь - борьба. (с)
Так я с организмом.Он меня всё время хочет ущемить, но я не сдаюсь.
А что именно ты организму-то объяснить пытаешься? Может, тебе вслухстоит это ему сказать?
Что можно хоть иногда позволить мне есть что-то вкусное, хоть и вредное.