их по-моему готовить надо бесконечно - чего-то прям много часов
Вымя долго отваривают, потом нарезают и обжаривают в сливочном масле. Вкусно, да...
Ещё бы! ВЫМЯ и невкусное? Такого не может быть!!! :)))
Ещё бы! ВЫМЯ и невкусное? Такого не может быть!!! :)))
я ни разу не пробовала, только читала
думаю что может быть вкусно
думаю что может быть вкусно
Вкусно, да...чот плотоядно как-то, прям почитала и жалко мне стало, бедное-бедное вымя.
Ещё бы! ВЫМЯ и невкусное? Такого не может быть!!! :)))
вымя? невкусно
непередаваемо невкусно
у меня сегодня был обед под названием "Крестьянский"
-картошка отварная , посыпаная укропом
-капуста красная с хреном и маслом
-редька тёртая с морковкой и маслом
-помидоры с сыром и чесноком с зелёным луком
- крылышки на гриле
-хлеб бородинский
-морс
непередаваемо невкусно
у меня сегодня был обед под названием "Крестьянский"
-картошка отварная , посыпаная укропом
-капуста красная с хреном и маслом
-редька тёртая с морковкой и маслом
-помидоры с сыром и чесноком с зелёным луком
- крылышки на гриле
-хлеб бородинский
-морс
Сейчас читают
Из новостей NF
269680
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
297878
999
Последняя прочитанная книга (часть 2)
361561
1000
Elle Driver
v.i.p.
Крылышки на гриле не по-крестьянски.
ну давайте и я внесу свои пять копеек.
ЧТО
креветки чищенные средние или мелкие, 1 спелый мягкий авокадо, шампиньоны резаные, майонез, лимонный сок, перец.
КАК
с авокадо снять кожу и разделить на 4 части. 1\4 порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком чтоб не потемнел. три части авокадо взбить блендером с майонезом туда можно каплю лимонного сока и перец. грибы обжарить немного на раскаленной сковороде, но главное чтобы они не потеряли сочность. остудить. смешать с креветками и кубиками авокадо и заправить соусом.
ЗЫ для красоты можно выложить это в две половинки из кожуры авокадо. но для этого его надо разрезав предварительно пополам и достав косточку нудно выскребать чайной ложкой мякоть.
ЧТО
креветки чищенные средние или мелкие, 1 спелый мягкий авокадо, шампиньоны резаные, майонез, лимонный сок, перец.
КАК
с авокадо снять кожу и разделить на 4 части. 1\4 порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком чтоб не потемнел. три части авокадо взбить блендером с майонезом туда можно каплю лимонного сока и перец. грибы обжарить немного на раскаленной сковороде, но главное чтобы они не потеряли сочность. остудить. смешать с креветками и кубиками авокадо и заправить соусом.
ЗЫ для красоты можно выложить это в две половинки из кожуры авокадо. но для этого его надо разрезав предварительно пополам и достав косточку нудно выскребать чайной ложкой мякоть.
какой цимус с этими авокадо, не понимаю... безвкусная мякина...
Крылышки на гриле в обычной духовке готовишь? Или в микроволновке?
Ни разу не ела авокадо... Только слышала...Может, к ним больше пряностей нужно?
да. сам по себе он неприметен. но вот в сочетании
вот картошка без соли и без масла вам нра?
вот картошка без соли и без масла вам нра?
и не ешь тот авокадо....буржуинская эта пища
а у нас в стране кризис
а крылышки...духовка у меня с грилем
а у нас в стране кризис
а крылышки...духовка у меня с грилем
в базарный день по 40 рэ за штуку в ашане продают..
***можно каплю лимонного сока ***
ради одной капли целый лимон портить???
нет
я говорю - НЕТ
такой вычурной, замысловатой, чужестранной еде
ради одной капли целый лимон портить???
нет
я говорю - НЕТ
такой вычурной, замысловатой, чужестранной еде
не могу я себе такое позволить
и тем более в базарный день
и тем более в базарный день
А крылышки чем подправляешь для вкуса?
каждый раз по - разному:
- чеснок надавить, посолить и красного перца
- майонез + лук
- аджика
не знаю...что под рукой есть, тем и намажу
- чеснок надавить, посолить и красного перца
- майонез + лук
- аджика
не знаю...что под рукой есть, тем и намажу
Почему безвкусный? Очень даже сливочный у него вкус. Говорят, переспелые можно на хлеб мазать вместо масла.
ничего ты подмогла авакадо !
"говорят можно "
"говорят можно "
Ладно, в следующий раз подожду, пока трошки протухнет...
))))))))))))))))))))))))))))))
Ты вышла на защиту вкусовых качеств авакадо и пишешь: "Говорят, переспелые можно на хлеб мазать вместо масла."
меня насмешило слово "говорят"
нееет...я пока сама бы не удостоверилась - фиг бы такое написала!
Ты вышла на защиту вкусовых качеств авакадо и пишешь: "Говорят, переспелые можно на хлеб мазать вместо масла."
меня насмешило слово "говорят"
нееет...я пока сама бы не удостоверилась - фиг бы такое написала!
Ладно, в следующий раз подожду, пока трошки протухнет...Гурманка!
Вот протухший я бы не стала.
А недоспелые бананы тоже ведь лучше не есть - мыло мылом.
А недоспелые бананы тоже ведь лучше не есть - мыло мылом.
Сливочный вкус я оценила сама.
А переспелых у нас не встретить, но говорил мне кто-то, чьему вкусу я доверяю.
А переспелых у нас не встретить, но говорил мне кто-то, чьему вкусу я доверяю.
переспелый можно самой сделать - купить и пусть дома полежит
они прекрасно дозревают )
они прекрасно дозревают )
а не знаю
у меня даже в холодильнике дозревали - покупала совсем зелено-твердые, становились мягкими
экспериментировать надо
у меня даже в холодильнике дозревали - покупала совсем зелено-твердые, становились мягкими
экспериментировать надо
а потом на хлеб....мазать толстыми слоями)))
Таша...а можт просто масло...а?
Таша...а можт просто масло...а?
Не люблю я масло.Да и вредно это, а тут вроде как фрукт... или овощ?
)))))))))))))))
здоровая пища - ВАШЕ всё
здоровая пища - ВАШЕ всё
мы разную пищу едим, не ограничиваемся картошкой с салом
Грешно смеяться... хоть стремиться-то можно?
моя пища не вреднее ЭТОЙ (см.моё сегодняшнее меню)
Хм. А я где-то сказала, что она вреднее?Зато я сейчас налопалась... остаётся себе обещать, что с понедельника - только полезное.
Вкусное. Полезное. Что хочется есть, то и надо есть. Организм, он не дурак. Он знает, что тебе надо. Всегда.
Организм-то знает. Но иногда он, бедняжка, не успевает заткнуть мне рот.
Ну так... потому что жизнь - борьба. (с)
Так я с организмом.Он меня всё время хочет ущемить, но я не сдаюсь.
А что именно ты организму-то объяснить пытаешься? Может, тебе вслухстоит это ему сказать?
Что можно хоть иногда позволить мне есть что-то вкусное, хоть и вредное.