На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну фемидочка. Ну не плачь. ниче в тмо бз хорошего нету, пустой ржач, да и все.
Если это побуждение (пишИте), то непонятно.
А если обвинение (пИшете), то неграмотное.

А если обвинение (пИшете), то неграмотное.

Шлендра, Шелест и еще, а пойдемте в Блиндаж
я завтра уеду надолеко, увы. а так - пойдемте.
Э... недалеко - это туда где моя водоросля?
Сейчас читают
"белая норка" или жизненные реалии
80340
508
NF Плачет сердечко девичье....
49964
256
Девушки, подскажите...
24487
136
нет. это ближе. но все же надалеко и до воскресенья.
Что я пишу как мужчина?
Или это Вы просите меня писать как мужчина?
Или это Вы просите меня писать как мужчина?
я зануда. мне зизи так сказала. и что сводит скулы. Думаешь,почему она заткнулась и молчит? Потому что пароксизм недовольства. Она бы рада че-нибудь наблекотать, да челюсти-то не разжать!
ацеце (хихи)Так хочеться начать ржать в голос - беременная жизнь в трамвае
а как бы детали то не очень продумывала, мне себя чот просто жалко шибко стало, вот и давай кидаццо, а он тут самый жалостный. Вот вы все как кони тут ржали весь день, а я как дурбенская работала и жалко опять мне себя стало пока я это вам набираю
и вообще. чоб вы понимали! а не станете на сторону мою, ЙА, Шелест, буду тебе с утра до вечеря про грустную историю из моей беременной жизни в трамвае рассказывать! Ы_Ы_Ы_

Думаешь Зизи челюстями печатает? Сомневаюсь я.
Очень часто в Ваших постах незаметно женской логики.
Да ну. Это ж какие кнопки надо на клавиатуре?
Ну.. пускай у нее будет блуждающая судорога - со скул - на пальцы. Только не пиши мне что она умеет носом печатать. Ты ко мне придираешься.
А ты просто завидуешь Зизиному многоумению.
да я и не пишу... чего ты... я щас буду ГвО смотреть еще.... Я не ожидала, что ее так много
Ясен пень. я кого не увижу, тем сразу и завидую. вдохновенно и страстно.
лучше быть не может когда хочется ржать в голос)) только не моё авторство, взято из соседнего топика, где Шелест верещала, что только не в терновый куст, или чо там она верещала, я сильно там не сортировала, поняла только что беременные в транспорте и шелест несовместимы для жизни.
Блиндаж...это моя любовь и мечта одновременная
и Чегеварррррра ...и тот дяденька что на Всороку , как брат-близнец похожий
и вообще
хочу в Блиндаж
даже не в мой любимый зал
и Чегеварррррра ...и тот дяденька что на Всороку , как брат-близнец похожий
и вообще
хочу в Блиндаж
даже не в мой любимый зал
я сама как эти 8дисков увидела, так прям как-то так.. вот, как собаки уши прижимают, знаешь? и одновременно как будто склоняются в полуприседе. Ну, когда они виноваты, или со стола стащили чета.. Вот я тоже так ужалась, когда всю эту хню обнаружила.
мы с тобой что ль вдвоём пойдём?
а не забоимся?
а не забоимся?
забоитесь
Госссподи! выгоните вы меня уже кто-нибудь отсюда, иначе я возщьму себе ник жижи.
Госссподи! выгоните вы меня уже кто-нибудь отсюда, иначе я возщьму себе ник жижи.
да не пойдем конечно. мы же с Шлендрой не шерочка с машерочкой, чтобы вдвоем ходить. И еще... Шлендра быстрые танцы редко танцует, все ждет когда ее на вальс или краковяк пригласят ухажеры... А ты ничего ))))
Очень часто в Ваших постах незаметно женской логики.Никогда мне такого не говорили.
Слышала, что женской логики не существует

Или Вы намекаете, что я мужчина в женском обличии?
выгоняю
и себя
у меня борщ не доварен
гуляш не доделан
бутерброды даже не начаты
а я сегодня
бла-бла-блакаю весь день
и себя
у меня борщ не доварен
гуляш не доделан
бутерброды даже не начаты
а я сегодня
бла-бла-блакаю весь день
ой...ты мне всё того парня простить не можешь ? 

лучше быть не может когда хочется ржать в голос)) только не моё авторство, взято из соседнего топика, где Шелест верещала, что только не в терновый куст, или чо там она верещала, я сильно там не сортировала, поняла только что беременные в транспорте и шелест несовместимы для жизни.Отличная выжимка получилась из всего обсуждения, самая суть ухвачена)))
Ну хоть мужик-то...
О чем это я?
О чем это я?
нет
и мужик не того
ты придёшь в Блдиндаж, когда мы придём?
и мужик не того
ты придёшь в Блдиндаж, когда мы придём?
Шелест и тебя занудой обозвали? Ох негодники. Я уж думал что мне одному в них числится. 

чё это одному...я всегда с тобой в паре ходила
какого парня?... хтя да. не могу.
Приду. Давненько я в генеральском зале не сиживал, в генеральском тире не стреливал, по генеральски не танцевАл.
Ну тебя теперь так называть то опасаются 

что за жижи?
-----------------------------
Так зизи уже занят *толковывает*
-----------------------------
Так зизи уже занят *толковывает*
назовись Жизи! Так красивши. Как балет.
Патамушта!
*с очень умным лицом выражения
*с очень умным лицом выражения
Вау, Шлендра оказывает с модераторов БЗ ушла??? А я и не заметил
Поздравляю 

Слышала, что женской логики не существует
_______
Я то как Женщина знаю - что есть она женская логика))).
Девчонки, првда ж?
_______
Я то как Женщина знаю - что есть она женская логика))).
Девчонки, првда ж?

поняла только что беременные в транспорте и шелест несовместимы для жизни
---------------------------------
Они совместимы. Только че они как заладили как бабки - мне место не уступали, мне место не уступали. Как будто они беременными пять лет проходили, что так замучились.
а че ж им уступать, когда они не как беременные, а как на танцы - на каблуках и ухоженные. Значит, и так постоит, правильно трамвай думает.
Веритас, я вообще не вижу у вас никаких логических построений. ни мужских ни женских - девушка и девушка, доброжелательная, или соглашается, или молчит.
(чета меня седня понесло..надо затыкаться, пока не отлупили)
---------------------------------
Они совместимы. Только че они как заладили как бабки - мне место не уступали, мне место не уступали. Как будто они беременными пять лет проходили, что так замучились.
а че ж им уступать, когда они не как беременные, а как на танцы - на каблуках и ухоженные. Значит, и так постоит, правильно трамвай думает.
Веритас, я вообще не вижу у вас никаких логических построений. ни мужских ни женских - девушка и девушка, доброжелательная, или соглашается, или молчит.
(чета меня седня понесло..надо затыкаться, пока не отлупили)
Жизе тогда . Так она ж умерла? Вследтсвие измены коварного изменщика.