На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тиха, мы с Бёрнсом про мотоциклу разговариваем.
И чем более свободна и разнообразна общественная жизнь, чем динамичнее экономика и острее политическая борьба, тем прочнее и стабильнее должны быть фундаментальные институты демократии, ее, образно говоря, несущие конструкции, на которых держится все здание демократического государства.
это Бёрнс опять...радивом работает
Повторю, так было на протяжении веков. И хотел бы привести слова Петра Столыпина, который говорил: «Прежде всего, надлежит создать гражданина и когда задача эта будет осуществлена - гражданственность сама воцарится на Руси. Сперва гражданин, а потом гражданственность. А у нас обыкновенно проповедуют наоборот».
А что, Бернсик уже работал...ээ.. радивом? Бедный, бедный мистер Бёрнс.... И давно это у него так? Мошт ему нада чего?
Сейчас читают
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
37323
303
как быть дальше?..
3741
34
Ищу сертифицированного НЛПера
3916
24
Надо, прежде всего, пробить образовавшиеся в экономике «финансовые тромбы». Так, чтобы выделенные средства дошли до их конечных получателей.
О, мошт у него тромбы гденить и ему поплохело патамушта?
Давайте про говноеду поговорим, в смысле про фастфуд.
Я вот периодически так хочу чего-нить из Ростикса...
Знаю что вредно, но ничего поделать не могу.
Я вот периодически так хочу чего-нить из Ростикса...
Знаю что вредно, но ничего поделать не могу.
Кроме того, он впервые и достаточно детально закрепит различные формы их обнародования - в том числе, через Интернет.
Зачем закреплять? Лучше пусть денег даст малоимущим Мишелям.
и из фастфуда могу съесть пицу из капричио или роллы из планеты
Ничего себе фастфуд!
Каприччио.
Вы не путаете?
Каприччио как раз к фастфуду никакого отношения не имеет.
Фастфуд - "быстрая еда" - Ростикс, Ньюйорк пицца, Подорожник, Вилка ложка и т.п.
Пиццу в Каприччио я бы тоже съела или в Перчини.
Каприччио.
Вы не путаете?
Фастфуд - "быстрая еда" - Ростикс, Ньюйорк пицца, Подорожник, Вилка ложка и т.п.
и я...зайду обычно ...возьму целую коробку этого дерьма и с удовольствием с сыном едим
там не едим...стесняемся ))))
там не едим...стесняемся ))))
И как справедливо заметил еще дореволюционный специалист по государственному праву Николай Коркунов, «установление законности всегда чувствуется как стеснение произвола властвующих». И здесь выбор для нас очевиден.
Из Ростикса?
Я обычно Твистер беру, картошку и колу.
И ем, думаю о том КАК все это вредит моему организму...
Блин, вкусно...
Я обычно Твистер беру, картошку и колу.
И ем, думаю о том КАК все это вредит моему организму...
Блин, вкусно...
а я в студнечестве любила пиццу. ПРям могла килограммами ее есть. А сейчас без большой нужды (чувства голода, которое наступило здесь и сейчас, и пицца - единственный способ утолить этот голод) ее не ем. И ничего фаст- и околофастфудного не люблю.
а я там беру 3 крылышка себе
сыну кусок и ножку
потом какой то сэндвич самый громадный
потом кукурузу
картошку
и в лаваше какую то хрень
и домой бегом
сыну кусок и ножку
потом кукурузу
картошку
и домой бегом
К каждому ученику должен быть применен индивидуальный подход - минимизирующий риски для здоровья в процессе обучения. Тем более, что к перегруженным программам обучения - в обществе тоже много вопросов.
***и околофастфудного не люблю.***
тогда
отойди , девочка!
не видишь взрослые разговаривают
тогда
отойди , девочка!
не видишь взрослые разговариваютНатальПална, но я ведь и не молочком из бутылочки питаюсь))))
т.е. ешь всё же какую - то неполезную пищу?
ну тогда ладно
рассказывай
ну тогда ладно
рассказывай
Я люблю сало) неделю назад купила грамм 700 сала с послоечками все (с боковинки свиньи, где самое лучшее) и посолила с чесночком. Вчера достала на пробу. Вместе с домашними умяли почти все. Дюже вкусное))) Но полезно ли?
Еще я люблю опять же свеженину с картошечкой, борщик. Что еще неполезного?... Блины фамришированые, пельмени и вареники с творогом, только, ради бога, не со сладким, а с солоноватым. Пироги печеные люблю с капустой, резаной картошкой и с луком - яйцом. Сладкие - не люблю.
Но и овощи я люблю и морепродукты во всех видах.
Вроде не фастфудно)
Еще я люблю опять же свеженину с картошечкой, борщик. Что еще неполезного?... Блины фамришированые, пельмени и вареники с творогом, только, ради бога, не со сладким, а с солоноватым. Пироги печеные люблю с капустой, резаной картошкой и с луком - яйцом. Сладкие - не люблю.
Но и овощи я люблю и морепродукты во всех видах.
Вроде не фастфудно)
Ничего себе фастфуд!не такое не ем
Каприччио.
Вы не путаете?
Фастфуд - "быстрая еда" - Ростикс, Ньюйорк пицца, Подорожник, Вилка. ложка и т.п.

а это подвид фаршированых блинов, когда их готовят руки-крюки)))))
***Что еще неполезного?***
всё чего ты наперечисляла всё полезная настоящая сытная еда
а вредное ты что - то хоть ешь? *с надеждой*
всё чего ты наперечисляла всё полезная настоящая сытная еда
а вредное ты что - то хоть ешь? *с надеждой*
Но этот год стал для наших граждан, для всех нас не только временем новых надежд и достижений. Произошли события, ставшие, я уверен, очень значимыми буквально для каждого в нашей стране.
а я там беру 3 крылышка себеВот скажите, почему у них такая кукуруза вкусная и почему они ее теперь пополовинками продают? Эканомют?
сыну кусок и ножку
потом кукурузу
картошку
и домой бегом
***и околофастфудного не люблю.***А еще я работала в НьюЙорк пицце и с тех пор терпеть ничего из ихневой еды не могу.
тогда
отойди , девочка!
Пральна, Бёрнс, заговаривай зубы эти обожранцам. Они опять про жратву заговорили! Ваще...
а вредное ты что - то хоть ешь? *с надеждой*Ну вредное это какое? Ну котлеты жареные ем. Это же вредно? Все жареное вредно))))
Вредно - хот дог и бутер в подорожнике.а вредное ты что - то хоть ешь? *с надеждой*Ну вредное это какое? Ну котлеты жареные ем. Это же вредно? Все жареное вредно))))
А котлетки, свои, да хоть и жареные, неа, не вредно.

Образец для подражания!
Я вот от вредного иногда не могу отказаться.
А мучное?
Считается вредным или нет?
А то мы на этой неделе каждый день торты ели - именинников привалило.
Я вот от вредного иногда не могу отказаться.
А мучное?
Считается вредным или нет?
А то мы на этой неделе каждый день торты ели - именинников привалило.
>если шубка натуральная, то как приятно ее на голое тело то одеть..прально
Только ее вывернуть надо, для сугубой приятности ощущений.
Неправильный Вы бутерброт едите, дядя Федор. (С)
а то чего приятного в подкладке?
Ну скажиет кто-нибудь что-нибудь умное?:)
На ум пришла вчерашняя песенка про вожатого с ремнем.
Военные действия августа и тревожные новости с мировых рынков наглядно проявили зрелость гражданского общества и политическое единство государства. Отрадно отметить
Вон, макбернса читайте. Шпарит, как заведенный, второй день. хоть и не свое, но вам же не принципиально?))
Нельзя забывать и о таком принципиальном вопросе, как гуманизация закона и порядка его применения.