На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никак не думаю... Я не завожу тем. Ну, разве что дозоры или поздравлялки иногда.
тема лекции "Сны и сновидения" (с) "Дело было в Пенькове"
А что, были прецеденты, что кто-то снился с бэзэ?
нет, только твоя кастрюлька, большая, с мясцом, с картохой, и большой деревянной(почемут) ложкой 

Выясняется, что были...
Крыскина кастрюлька с мясом.. Это ж с каким глубоким сммыслом сон!! :))) А если еще подробнее Мужика расспросить, выяснится, что кастрюльку в руках держала Крыска, которая ...... ой! дальше не буду!
Крыскина кастрюлька с мясом.. Это ж с каким глубоким сммыслом сон!! :))) А если еще подробнее Мужика расспросить, выяснится, что кастрюльку в руках держала Крыска, которая ...... ой! дальше не буду!

Сон про борщ считается за бэзэшный?
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
143673
1004
Там, где нет ничего.
1265
18
Актуальные предложения
4149
18
> выяснится, что кастрюльку в руках держала Крыска, которая ...... ой!
... увидев Мужика, уронила её на пол, и они вместе ползали и жрали, жрали, и в итоге столкнулись носами над последним куском? :-)))
... увидев Мужика, уронила её на пол, и они вместе ползали и жрали, жрали, и в итоге столкнулись носами над последним куском? :-)))
Деревянная не ложка, а лопаточка, т.к. кастрюля с антипригарным покрытием... Почти верно, хммм :-)
Никогда за всю свою жизнь не встречала мужчину, чей бы путь к сердцу лежал через желудок.
А ведь хочется уже попробовать!
Дайте мне, дайте две!
Девушки, тусующиеся на сайтах знакомств!
А ведь хочется уже попробовать!
Дайте мне, дайте две!
Девушки, тусующиеся на сайтах знакомств!
Вообще-то, мы тут думали, что это ты нам по сайт знакомств теперь рассказывать будешь...
и они вместе ползали и жрали, жрали, и в итоге столкнулись носами над последним куском? :-)))И.... это всё?

так столько съесть... потом только спать :-)
за последний кусок конечно подрались))))) она меня била кастрюлькой, а я отбывался лапаткой))
Сайты - это херня. Одни дрочилы там сидят и мучаются.
Надо идти в ногу со временем и использовать прогрессивные методы.
Скоростные знакомства, кои тут зачморили (преимущественно из-за неумелой подачи копирайтера), клёвая штука, между прочим.
Я сходила - мне понравилось))
Надо идти в ногу со временем и использовать прогрессивные методы.
Скоростные знакомства, кои тут зачморили (преимущественно из-за неумелой подачи копирайтера), клёвая штука, между прочим.
Я сходила - мне понравилось))
Свет. Скажу тебе по-секрету: мужчин борщом не удивишь... Они чай попить не откажутся, а от борща отказываются...почему-то.... Сытые мужчины пошли...И всё время про другой голод говорят...Мол, неплохо бы его утолить..
Интересно... А их действительно проводят, где?
Я вижу, на какую ты кнопку давишь.
Без стёба: просто вопрос - и как получается?
Без стёба: просто вопрос - и как получается?
Действительно проводят. Реклама у них пока плохо поставлена.
Тем не менее - идут. Причём не пОдростки, коим трястись под экстази в ночном клубе прикольнее, а солидные дяди. Разочаровававшиеся в фотошопе сайтов знакомсв, и желающие сразу узреть товар лицом.
Тем не менее - идут. Причём не пОдростки, коим трястись под экстази в ночном клубе прикольнее, а солидные дяди. Разочаровававшиеся в фотошопе сайтов знакомсв, и желающие сразу узреть товар лицом.
В Москве, Питере и Калининграде уже записываются на это мероприятие за неделю.
У нас пока тольтко набирает обороты.
У нас пока тольтко набирает обороты.
О... поеду в следующий раз в Калининград - запишусь :-)
Как?
Галь, ну ответ напрашивается "жопой об косяк"
А если серьёзно - тактика любвеобильности поди тоже свои плоды приносит. Так ты бы поделилась с нами примерами. Результативными.
Галь, ну ответ напрашивается "жопой об косяк"
А если серьёзно - тактика любвеобильности поди тоже свои плоды приносит. Так ты бы поделилась с нами примерами. Результативными.
На БЗ? Зачем? Мы же уже договаривались, Света! 

О чем? Разделили БЗ на зоны влияния?
На БЗ я могу поделиться впечатлениями от сайтов знакомств... , но не о своей личной жизни...
плохая новость: в Холидее закончились Апсны и Лыхны
я купила полусухое Амра...хорошо, но не то (((
кто где видел полусладкое...а?
мне надо!
я купила полусухое Амра...хорошо, но не то (((
кто где видел полусладкое...а?
мне надо!
В городе полно Холидеев. В нашем, вроде, видела недавно и то, и другое.
посмотри(те) у кого ещё есть!
придётся ехать
придётся ехать
ОК, завтра буду после работы - посмотрю.
GuimpLеna
old hamster
японский виски сильно вкусный... прямо вкусно-превкусно
я крепкие напитки пью с опасением
Что за виски? Название напиши, плиз
с сайта знакомств...дядька пишет: "Я помогу вам воплотить свои мечты в реальность!(желательно из знака зодиака РЫБЫ)"
что бы ЭТО значило?
что бы ЭТО значило?

Это кто-то из наших пытается Поиссона вычислить.

Рыбу он хочет... чтоб, значит, мечты её воплощать в реальность. Но русский язык в школе плохо учил, поэтому получается, что это Рыба будет его мечты воплощать, а он ей помогать.
***Рыбу он хочет***
....к пиву )))
надо таких на БЗ!
....к пиву )))
надо таких на БЗ!
Ты сможешь есть рыбу, у которой есть мечты?!