нпп
Прикольный Мужской форум
Даже прикольнее Ши
Прикольный Мужской форум
Даже прикольнее Ши
aglow
wii-й
По видимому м прикольно читать форум ж.
И наоборот...
Всеж программа записанная в мозг несколько отличается...
И наоборот...
Всеж программа записанная в мозг несколько отличается...
Крошка енота
guru
Развелось тут форумов. Все сидят и пишут, и пишут, и пишут. Нет, чтобы живьем по улицам ходить. Придут, сядут в трусах с чаем к пишут. Короче, все придурки ((
Кью
old hamster
придурков тут меньше, чем придурок
Да знаешь, показался мне этот ТБВ сериалом ни про чо.
Никто не может сказать про что это кино. И даже я не могу. А я не люблю когда ни про чо.
Никто не может сказать про что это кино. И даже я не могу. А я не люблю когда ни про чо.
Сейчас читают
Изменников не кормить!
158059
1000
Дозор средней толерантности
128184
999
Третья мировая война? (часть 2)
238013
986
Крошка енота
guru
Женщин больше, чем мужчин. Всегда так было.
ну вот... все убежали на мужской...
как будто мужики что-то дельное о шубах написали... (((
как будто мужики что-то дельное о шубах написали... (((
Забей на мужской, давай останемся и потрындим.
Я вот историю отечественную мучаю. И вот парадокс, в школе я ее терпеть не могла а щас даже интересно. Дат все одно не запоминаю, но прогресс то налицо.
Я вот историю отечественную мучаю. И вот парадокс, в школе я ее терпеть не могла а щас даже интересно. Дат все одно не запоминаю, но прогресс то налицо.
Крошка енота
guru
Мамадорогая! История на ночь глядя! Это же кошмар. Сегодня день кошмаров. Наверное и ночь такая же будет.
Veritas
v.a.m.p.
Ну а что делать?
Если надо а времени другого под рукой нет?
Если надо а времени другого под рукой нет?
Крошка енота
guru
Ну, раз надо, то ничего не сделаешь. Посижу пока в сторонке.
Veritas
v.a.m.p.
Ой, ну что вы такие, прости господи, я тут разговариваю с ними, а они в уголке сидят.
И молчат.
В крысу.
И молчат.
В крысу.
Крошка енота
guru
Не люблю я историю. Вечно все сруться и друг друга грязью поливают.
Ну, разве что про пирамиды, там мумии и то лучше фантасику.
Ну, разве что про пирамиды, там мумии и то лучше фантасику.
Veritas
v.a.m.p.
Дак я в детали не собиралась вдаваться, просто разговор надо же начать с чего то.
Крошка енота
guru
А я-то уже очередное ток-шоу представила.
Народ наверное и правда на мужской форум рванул. Ну, ниче. Меньше народ - больше кислороду. Нас мало, но мы в тельняшках. И одни в поле воин.
Народ наверное и правда на мужской форум рванул. Ну, ниче. Меньше народ - больше кислороду. Нас мало, но мы в тельняшках. И одни в поле воин.
Похоже все на фронт ушли.
А я пошла спать.
Спокойной ночи.
А я пошла спать.
Спокойной ночи.
Крошка енота
guru
Вымерли все. Одна я сижу, как призрак коммунизма.
ужыс.
я тут же диван купила. и мы его так смешно собрали, что садишься, и он хлоп, и как растение мухолов захлопывается, и у меня не было уже никакх сил на всякие замены, и я прям решила, что ну и ладно, так и буду сендвичем спать, ну и весело даже, одеяла не надо.
а это оказалось ножки не туда вкрутили))))
ничо я. пачки гумажек, высотой метра два и вышеевышее ежедневн прочитываю и окунем глушеным выхожу. и всё. и большы ничего.
я тут же диван купила. и мы его так смешно собрали, что садишься, и он хлоп, и как растение мухолов захлопывается, и у меня не было уже никакх сил на всякие замены, и я прям решила, что ну и ладно, так и буду сендвичем спать, ну и весело даже, одеяла не надо.
а это оказалось ножки не туда вкрутили))))
ничо я. пачки гумажек, высотой метра два и вышеевышее ежедневн прочитываю и окунем глушеным выхожу. и всё. и большы ничего.
Та же фигня, Джульетта...
Задолбало с работы к девяти выходить с головой ватно-квадратной...
Задолбало с работы к девяти выходить с головой ватно-квадратной...
Если ты мне номер дома шепнёшь, то я точно буду знать, в одном доме с тобой моя хорошая знакомая поселилась или в соседнем.
да тебе то вообще сложно что либо придумать, так что не напрягайся на старте.
Не знаю. А где Вы занимаетесь аквааэробикой?
И где есть бассейн и сауна, но такое, чтобы было уютно, компактно, для женщин. Т.е. не откупать, а записаться, посетить сауну и поплавать в хорошем бассейне. Знаю, что где завод Кузьмина есть такое, но мне географически неудобно.
И где есть бассейн и сауна, но такое, чтобы было уютно, компактно, для женщин. Т.е. не откупать, а записаться, посетить сауну и поплавать в хорошем бассейне. Знаю, что где завод Кузьмина есть такое, но мне географически неудобно.
в гранд-арене так. Но я там не занимаюсь, я просто обленившийся тюлень (по здешнему нерпа).
мне много что хорошо дается... такая уродилась
))))))))))))))))
"главное последней тявкнуть, не важно о чем" )) вот Шелест прям про тебя сказала
"главное последней тявкнуть, не важно о чем" )) вот Шелест прям про тебя сказала
Я перепутала. Я имела в виду "Grand Arena". Там много народа в бассейне? Что значит - "Бассейн + SPA" = 400 р. SPA - 300 р. Расшифровывается. Т.е. просто плавать без SPA нельзя?
Зизи, вот повторить за умным человеком и то не можете. Все жалко да нелепо получается.
ага. они там сильно умники. ЧИтатьь надо так: бассейн = 400 р., спа = 300 р. Бассейн + СПА = 700 р.
СПА - это что? С камнями на позвоночнике лежать? Я правда про это не знаю.
спа у них называется хамам и гидромассажная ванна. А с камнями - стоун-терапия
нпп
дочитала топик Пушка про брата ))))))))))
офигенный конец
утром попрошу ещё топик написать...
дочитала топик Пушка про брата ))))))))))
офигенный конец
утром попрошу ещё топик написать...
Я только одного не поняла, у Пушка же сестра была? КОторая использованные предметы гигиены в мыльницу втыкала? Откуда еще брат взялся?
Ну, иногда в семьях бывает трое детей... кхгм.
не надо больше, это душераздирающе всё, мне стало очень грустно, хочется романтического весеннего топика
про сестру нечистоплотную помню...но она как временное явление в квартире Пушка появлялась
а брат был всегда )))
а брат был всегда )))
ну так в детстве им наверное бы от брата как-то на пару бы попадало и вдвоем-то уж они бы его загнобили. Или брат с сестрой на Пушка нашего хором ополчались?... Хотя я вспомнила, писала Пушок про брата, что у него толи золотая медаль в школе, то ли диплом с отличием в Нархозе
тогда тебе и карты в руки )))
пиши романтичный
весенний
пиши романтичный
весенний