На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
а мне надо цветов купить...много
и фруктов тоже много
и фруктов тоже много
С утра ехал и придумал стишок... а сейчас забыл...
Чет было такое:
С утра помылся,
Побрил рубашку
Штаны жена погладила.
И на траллейбус,
Потом в метро
И на БЗ, "как дела"?
...

Чет было такое:
С утра помылся,
Побрил рубашку
Штаны жена погладила.
И на траллейбус,
Потом в метро
И на БЗ, "как дела"?
...
БарагозниК
old hamster
сегодня ездил тож за рассадой в магазин воле магазина восток на станиславского, там мало того что очередь да и ещё и продавец мягко говоря не быстрая ну около часа 10 челавек обслуживала.... в очереди уже и поругаться успели...
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
415451
904
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
232375
999
Очень Грустная Тема
155303
1000
БарагозниК
old hamster
у тети маей есть огород.. я как племянник, иногда катаю её... мартышшка.... ыыы 

Сифон
old hamster
я тебе ещё что - нибудь придумаю, не переживай.
мартышка.
мартышка.
БарагозниК
old hamster
хоршо что саглашаешься)
покорная)

покорная)
Zlork
Sorry but...
Покорных можна по три штуки в гарем компоновать. *размечтался*
БарагозниК
old hamster
да они сначала так всегда, харахоряться, а потом ниче, куда все девается... и чай налить и тапки поднести) 

Сифон
old hamster
ещё и в шахматы со мной играть заставлю.
БарагозниК
old hamster
Руся вернись, давай хоть аб те пагаварим..
БарагозниК
old hamster
ты фотку шли, там опредилимся, мошт и я даж знакомиться ни саглашуся.....
В четвертом классе умел, четвертое место по области было, а потом забросил это дело, на рукопашный бой подался :))
А что, есть такие, кто не умеет? Мужчины все умеют.
Сифон
old hamster
зачем тебе , бамбино , пополнять список моих трофеев?. чучела их голов висят на стене в моём кабинете, а на дни их рождения я под каждым чучелом ставлю свечу и розу..дорогие мои....
Ох, ё... Чёрная вдова на БЗ... Полундра!!!
Я сильно извиняюсь, но... чучела-то поди уже обуглились? И запах стоит неприятственный?
я такого никогда не допущу, они прекрасно мумифицированы, Ленину на зависть..
Нет ниче тайного, о чем бы на БЗ не раззвездели явно...
Как так получилось то? За 6 лет Девон рекс так и не выбросила белый флаг? Фигасе. Не Девон Рекс, а настоящий бастион.
БарагозниК
old hamster
все уже дамой собираются, а она тока на работу....
Тем более.. Ааа, понял, Девон Рекс, так же, как и Сифон, ненавидит секс? Ужас, о ужас.
RUSY
guru
Да крошка. Кто на что учился. Щас пойду чуть-чуть поработаю кучу ЦУ надою и все. Завтра я выходная.
А зачем ты эту фоточку показал? Тем более такую развратную фоту.
Хз, не подумал что ты так заведешься :)))
БарагозниК
old hamster
вот че у меня за друзья, лежебоки....
Так ить не мудрено: труселя то там знатные. Всем труселям труселя: все в кружавчиках да ишо и розовые. Недаром так солдатик засуетился, что аж письмо домой отписал. Чует кошка чью мясу съела.
А я бы встал... но ить дела, чтоб деньгу потратить ее надо сначала заработать... как несправедлив этот мир!
Или склад... главное чтоб нас потом не нашли.

с высшей категорией кладоискателства клад найти весьма проблематично... он только запрятать его может...
Ничего не поняла.
Мишель, Вы уж откройте мне глаза на саму меня! В какую сторону я должна была флаги выбрасывать и в связи с чем? И откуда такое странное предположение, что я секс не люблю?
2 Мужик: Тайным любовям вообще-то в личку всякие приятные слова пишут... мне говорили...
Не, ну если вся любовь в том, чтоб рассказать о ней на БЗ - тогда я дико извиняюсь и приветливо машу ручкой в ответ.
Мишель, Вы уж откройте мне глаза на саму меня! В какую сторону я должна была флаги выбрасывать и в связи с чем? И откуда такое странное предположение, что я секс не люблю?
2 Мужик: Тайным любовям вообще-то в личку всякие приятные слова пишут... мне говорили...

Не, ну если вся любовь в том, чтоб рассказать о ней на БЗ - тогда я дико извиняюсь и приветливо машу ручкой в ответ.
Если написать, то она ж не тайная ни разу становится сразу. А вот если тайно любить... долго... в ванной... то это тайная. Ну а потом и на форуме уже можно написать, потому как состоялась, значит, любовь тайная.
циник. ты хирург ,наверное, только скрываешь это , даже от себя..