Вопрос о мужчинах 35-40л
31565
414
БарагозниК
твоим тоже будете помогать, они ваши общие;
я не говорю об эксплуатации мужа напрасно,
у каждого в жизни рано или поздно складывается ситуация, когда надо ухаживать за стареньким
Шелест
Лучше довайте вот про что разговаривать: почему мужчины не хотят жениться? боятся? чего?
Потому что если уже за 30-40 и брак был, но сплыл, а дети выросли, то все прелести совместной жизни уже осознаны, так же как и все прелести перманентного одиночества с приходящей любовницей.

И жену надо такую, которая бы
а) была незаметна во время "футбола" и аналогичного времяпровождения.
б) всегда имела на столе и в холодильнике высококачественное пожрать, причем с поправкой на то, что к 40 мужик (без мамочки) уже в состоянии сварить средний борщ сам, а жена должна уже высший пилотаж показывать.
в) покорно и со смирением встречала с корпоративов и других мероприятий.
г) по звонку (свисту) появлялась в спальне.

Шутки - шутками, а иначе зачем состоявшемуся мужику в 45 лет жениться по второму кругу. Чтобы стакан воды приносили - так это еще рано.
kosta
да что вы говорите!
а что им надо в 50 делать?
"начать всё сначала"?
нет уж...извини

возраст ещё никто не отменят, я про физиологию
Viviаn
мои в помощи не нуждаются... птьху птьху птьху.... впрочем что тебе объяснять, ты все равно не поймешь..
Viviаn
Я серьезно щас. На мой взгляд то, что Вы говороите и нормально и не нормально.Нормально - в том плане, что. если любишь , то родственники становятся также родными и это нормально. Говорю так уверенно потому, что сам прошел через это. НЕ нормально - потому, что обсуждается на стадии предварительного знакомства.
Шлёндра
Ната, не будь упертой. У меня уже знакомых за 40 куда больше, чем до 40. Но пока еще ни один не задумывается о "доживать". Видимо есть какая-то разница между мужским и женским ощущением возраста.

Я не настаиваю, я лишь пытаюсь замечать факты.
Viviаn
Жене то он помогал, или только все теще? Интересный пунктик... как же узнать заранее, будет он таковым или нет) а окожется не таким, а жизнь прошла... и что белать... может какие другие симптомы должны быть?
kosta
мы о разном....я всё-таки о возрасте и только о нём
о том что средний возраст жизни мужчины не так уж долог

а ни о сексе, ни о развлечених, ни даже о детях
про это всё я не говорю
как раз в это время возникает реальная возможность заняться именно тем, чем раньше не мог
Сирожа
На предварительном знакомстве для женщины важно выяснить степень лояльности мужчины.
Шлёндра
О разном - ты о формальном возрасте, я об ощущении возраста. Попробуй все-таки поменять "доживать", если это действительно отвечает твоему пониманию, на что-нибудь другое, ведь сама же пишешь "заняться тем, что раньше не мог."
40-60 - вполне активная фаза жизни. :улыб:
Zeta
вопрос в том, сможет ли он детей в 50?
вот мне 30, так у меня уже встает через раз, а в 50 думаю еще пореже будет
kosta
ну не знаю... Это нежелание идет из подсознания, мне кажется. Как все равночто матери все время охота сказать "Нет!!" на вопрос малыша "мам, а можно..". потому что вдруг упадетразобьется.
И это "Нет!" вырывается изо рта раньше, чем успеваешь не то что обдумать, а и вообще - понять вопрос дитя.

Мне представляется, что по одной причине : нежелание нести ответственность(и справедливое нежелание!!) за другого взрослого человека...
Шлёндра
даже если что и не так скажу, есть у меня знакомые, которые после 40 только в тренажерку начали ходить - раньше не получалось - бизнесы строили)) на погосто точно не один не собирается))
Viviаn
Я думаю надо анкету набросать, навроде как на ПМЖ в Австралию.
С пунктами, вопросами и баллами...

З.п. более 30тыр +15 баллов
Курите ? Да - минус 10, нет + 10
Готовы менять подгузники теще ? +100

и так далее.
И просить заполнить на первом свидании.
Тат будет честно и правильно...
aglow
и про зубы обязательно.
Мужик
Зубы сама посмотрит на первом свидании...

Не целоваться же на первом то свидании ?
Надо друг-друга изучить поближе для начала...
romaska
А я зашел в эту тему чтобы узнать - что это за мужчины такие - на 35-40 литров...
kosta
хорошо...я могу заменить слово "доживать" на "встретиться после 50-ти и жить дальше"

кстати...ты ответил выше Шелест на вопрос почему мужчины не хотят жениться
меня удивили некоторые пункты....особенно про приходящую любовницу "понравилось"
мне казалось, что мужчинам тоже нужно ежедневное "тепло", а не дозированное
Monfrend
и я именно об этом говорю:

"как раз в это время возникает реальная возможность заняться именно тем, чем раньше не мог"
Шелест
Да как-то вряд ли. К 40 годам уже пора бы и привыкнуть нести ответственность, не дома, так на работе. Что меняется - еще одна нагрузка в догонку? Но зато с бонусами.
Скорее нежелание менять сложившиеся привычки.
aglow
Я думаю надо анкету набросать, навроде как на ПМЖ в Австралию.
С пунктами, вопросами и баллами...

З.п. более 30тыр +15 баллов
...
Офигенное предложение!!!
Надо будет тоже разработать такое для девушек)))
Шлёндра
"как раз в это время возникает реальная возможность заняться именно тем, чем раньше не мог " - это чем? Крестиком вышивать или в религию ударится?
Убик
Через раз в течение часа?
Шлёндра
Насчет ежедневного тепла...
Чуть-чуть параллельное мне поколение девушек, с которыми меня постоянно сводит знакомство, в своем большинство не приемлит замужей, совместного житья и подобной хрени. Карьера там, независимость, все дела)))
Щас на подходе эти девушки уже, ага.

А вы тут 20тилетнее овно мамонта трете все.