На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Канифоль
veteran
да про жизненные сюжеты я вообще молчу... но в кино все более ... контрастно что ли. как фоторгафия поле ретуши
нп. в аське валя сидорова спрашивает знает ли она меня. Белка, ты чтоли?
Вчера подумала то ж самое про шутки от 98.
До меня вчера, с запаздыванием на месяц почти, дошло, что одно моё дитятко ЗАКОНЧИЛО ШКОЛУ.
Нахлобучило в самый неподходяший момент, пришлось плясать джигу на глазах у изумленной публики.
Это у всех родителей половозрелых детей случается, да?
Не, не так.
Родители бывших школьников - что вы почувствовали, когда ваши дети выпустились?
До меня вчера, с запаздыванием на месяц почти, дошло, что одно моё дитятко ЗАКОНЧИЛО ШКОЛУ.
Нахлобучило в самый неподходяший момент, пришлось плясать джигу на глазах у изумленной публики.
Это у всех родителей половозрелых детей случается, да?
Не, не так.
Родители бывших школьников - что вы почувствовали, когда ваши дети выпустились?
Это гон какой-то. Мне недавно точно такое же сообщение от некоего Пахана пришло. Пришлось написать, что меня все знают
Я просто отвечаю что меня никто не знает
и удаляю 

Сейчас читают
Вопрос - Ответ (часть 2)
479833
1000
Интересные мысли. NF
36627
165
Мифы о мужчинах
22734
177
а чем это мне валя сидорова лучше пахана? может пахан мужчина хоть куда на лэнд крузере.
У нас тут никого из налоговых органов нет?..
Поматерицца сильно охота на эту богадельню...
Поматерицца сильно охота на эту богадельню...
Кто только мытарей не материл..за столько веков..думаешь они не привыкли?

тымне лучше скажи, где все обещанные мне косметички?! сама мне еще чорную не отдала, сама уже кому-то новую оранжевую сплавляет*надуто*
не привыкли, ты знаешь... спорят всё ещё :-)
матерись. Потом только не забудь себя забанить)))
Слушайте, у кого есть дети-девочки подростки? У меня развивается реактивный психоз. От перманентного нытья на тему "всем все можно, только мне одной ниче нельзя"
У всех так, или это мне одной так повезло?
Слушайте, у кого есть дети-девочки подростки? У меня развивается реактивный психоз. От перманентного нытья на тему "всем все можно, только мне одной ниче нельзя"
У меня вроде всё спокойно...кроме психоза по Битлам...вся комната в постерах...кругом всё в Леннонах РингоСтарах...
А по поводу "можно-нельзя" как то даже не задуряюсь...нет нужды...
А по поводу "можно-нельзя" как то даже не задуряюсь...нет нужды...

повезло.. И че, даже не говорит на любое возражение "Чё к чему?!" Повезло вдвойне..
Абрикосовое
чудовище
дети должны васпитоваться в строгости ! 

Не ну почему? Спорит..отстаивает свою позицию..но если она действительно конструктивна...скажем так...остальное шлак и просто не рассматривается как проблема...
Safran
guru
у вас ашипки в словах "далжны" и "строгасти".
Чёто работать не охота.....
Ну-ка построжитесь на меня кто-нибудь....
Ну-ка построжитесь на меня кто-нибудь....
Серафимм
mentally ill people hunter
У тебя сколько их...детей?

заберу ребёнка...как пить дать - заберу
девочек нет, не удалось, но вот смотрю по сторонам и понимаю - я б, наверное, с воспитанием девочки не справилась бы 
Все, у кого девочки - вы герои и героини. Точка.

Все, у кого девочки - вы герои и героини. Точка.
Да мне наоборот с дочкой проще...вот мелкий это да!!Это шило ф попе и всё что к этому прилагаеца 

аглоу, рыпка, не работай! Сиди с нами!))
Абрикосовое
чудовище
у меня их нет патамучто никто на мне не хочет жениться
но я буду (?) очень строгой маманей
как ходить научиться - поставлю в угол, в
16 лет достану и пасажу на домашний арест, в
25 замуж отдам ...
пускай дальше муж мучиится

как ходить научиться - поставлю в угол, в
16 лет достану и пасажу на домашний арест, в
25 замуж отдам ...
пускай дальше муж мучиится
investordusi
veteran
на тему "всем все можно, только мне одной ниче нельзя"Ой, а себя то не помните в этом возрасте? Я вот очень хорошо помню, хоть и совсем давно это было. Родители казались перестраховщиками занудными. А вдруг что-то случится? Да такая уверенность была, что уж с нами то ничего плохого не произойдет. Свою дочку нарочно выталкивала из дома на всякие тусовки. Ей больше нравились друзья старшего брата, а те не очень принимали мелких.
Серафимм
но я буду (?) очень строгой маманейДля начала нужно ей стать...а вот какой потом будешь...это уже ни кто не знает даже ты...

Шлёндра
grandmother
Вы так слова коверкать не устали?
я прям за Вас уже переживаю....столько усилий прилагать....и зачем спрашивается?
я прям за Вас уже переживаю....столько усилий прилагать....и зачем спрашивается?

на тему "всем все можно, только мне одной ниче нельзя"У вас это только в подростковом возрасте началось? Вы - счастливица. У меня 9-летняя бунтует. Что дальше будет, боюсь себе даже представить...
> У меня развивается реактивный психоз. От перманентного нытья на тему "всем все можно, только мне одной ниче нельзя"
Когда перестанет ныть, и будет просто делать, что хочет, не спрашивая и не докладывая, тебе станет лучше? :-)
Мне тоже запрещали на даче по ночам костры с друзьями жечь. Я просто вылазила в окно со второго этажа.
Когда перестанет ныть, и будет просто делать, что хочет, не спрашивая и не докладывая, тебе станет лучше? :-)
Мне тоже запрещали на даче по ночам костры с друзьями жечь. Я просто вылазила в окно со второго этажа.
Абрикосовое
чудовище
нас ростили в строгасти...нильзя было гулять после 21-00...всем можна была а нам нет....всех отпускали в клубы а дну меня нет... 

Абрикосовое
чудовище
я очень стараюсь чес слово писать без ошибок
я не спицально .... я так падурацке причвыкла 

Крыска
unreal
Слушай, ты правда не замечаешь, что здесь почти все пишут не просто грамотно, а очень грамотно?..
Приложи усилия. А то лично у меня уже глаза болят. А это п.9 Правил.
Приложи усилия. А то лично у меня уже глаза болят. А это п.9 Правил.
Серафимм
Нет...мне с молодсти было сказано, что "да за ради Бога!!!" Только и мера отвественности за поступки будет адекватна заявленному возрасту(мной...я ж орал что я большой)...вот....и всё было хорошо...
А по поводу грамматики не подводитеся...пяшите как хотите...

А по поводу грамматики не подводитеся...пяшите как хотите...

может быть, ваша девочка сейчас "перебесится", а потом будет все ровно .. Правда, если честно, я не особо в это верю))
нп
зачем, зачем я зашла в форум, где цветы!
Зарекалась же, все цветы-горшки раздала, один фикус оставила...
Теперь хочу орхидеи. Пристрелите меня, пожалуйста, добром это не кончится.
зачем, зачем я зашла в форум, где цветы!
Зарекалась же, все цветы-горшки раздала, один фикус оставила...
Теперь хочу орхидеи. Пристрелите меня, пожалуйста, добром это не кончится.
здесь почти все пишут не просто грамотно, а очень грамотно?..Да ну на Х!!!!!!!

Чо за десриминация? это не урок русского языка..или я ошибаюсь?

Абрикосовое
чудовище
Запрещается постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении
а ненамеренное ?
а ненамеренное ?

Серафимм
Да плюнь...ты!!!
...лично у меня уже глаза болят. А это п.9 Правил.
Не удержался! Крыска, это нужно в мраморе высечь! 
Классная фраза

Классная фраза

Крыска
unreal
только если во вспомогательной школе учился, может быть такое ненамеренное...
извини :-)
Просто нужно уважать собеседников.
извини :-)
Просто нужно уважать собеседников.
Не знаю, крыск.. но меня этот рефрен "всем все можно..", если честно, уже достал..
Всем (кате-маше-ане-оле-лере) все (гулять до 23, красить ресницы до потолка, сидеть в контакте до ночи и потом спать до 12, носить километровой длины каблуки) можно, а ей одной, сиротке, - ну ниче нельзя.
я ей предлагаю удочериться к родителям кате-маши-ани-оли-леры.. чета не соглашается пока)
Всем (кате-маше-ане-оле-лере) все (гулять до 23, красить ресницы до потолка, сидеть в контакте до ночи и потом спать до 12, носить километровой длины каблуки) можно, а ей одной, сиротке, - ну ниче нельзя.
я ей предлагаю удочериться к родителям кате-маши-ани-оли-леры.. чета не соглашается пока)
Они капризные. Будут дохнуть.
И вообще.
Идет вразрез с недавно выработанной установкой минимизировать число сущностей, от меня зависящих.
Но ведь какая красота, ох.
И вообще.
Идет вразрез с недавно выработанной установкой минимизировать число сущностей, от меня зависящих.
Но ведь какая красота, ох.
Просто нужно уважать собеседников.А пишущего? Нет нужды да?

А лучше всего Вы прогоните всех кто ставит запятые и тире не так... а так же буквы путает и испльзует слнег...и пишите друг друшке...только на чистом русском языке и будет вам счсастье!!!Всем троим!!!