На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так твой вроде взрослый совсем. Я сильно надеюсь, что к окончанию школы все эти самоутверждения уже закончатся. Нет?:)
Не хотелось бы тебя сильно расстраивать, но у нас все началось после 15.
Не хотелось бы тебя сильно расстраивать, но у нас все началось после 15.

Вот...как мы сегодня ладно даговарились. 
Сима дурак...все умные...по тому и терпят...па тамушта умные...замечательно

Сима дурак...все умные...по тому и терпят...па тамушта умные...замечательно

Сима дурак, курит табак, спички ворует, дома не ночует.
Сима. *кротко и терпеливо* Хватит кокетничать.
Сима. *кротко и терпеливо* Хватит кокетничать.
Пристаёт, хаттакой, щас я ему накостыляю костылялкой по костылятору! 

Т.е. сменить отношение на утилитарное? Можно попробовать
*воодушевленная вся такая*

Хорошо...пойду в соседний топик ругаца...

Сейчас читают
новый дозор! (часть 2)
137390
1000
все ухожу,или еще поживу???
29697
221
Дозор осенний (часть 3)
93681
1000
А может, если раньше началось, то и закончится раньше?:) Я, пожалуй, буду в это верить:)
Ну, верить-то не возбраняецца.:))
А самое страшное засветиться перед ее подружками, когда она гуляет или идет в школу/из школы. Не дай Бог подумают, что ее встречают/провожают/контролируют.
Вот какие все-тки разные дети. Мою этот аспект совершенно не волнует, ей нравится, когда я ее провожаю или встречаю, потому что "с тобой ходить интереснее":)
Вот какие все-тки разные дети. Мою этот аспект совершенно не волнует, ей нравится, когда я ее провожаю или встречаю, потому что "с тобой ходить интереснее":)
Может немного не в тему, но мне бы тоже понравилось с тобой, хоть бы и до школы. Не стеснялся бы, честное пионЭрское!

Щас, щас... я вспомню, как это оно бывает... социально приемлемые нормы флирта, тксть... А, вот!
До школы, говоришь?.. Тимоша, а тебе завтра к какому уроку?;)
*чорт, каникулы же. Опять не получилось*
До школы, говоришь?.. Тимоша, а тебе завтра к какому уроку?;)
*чорт, каникулы же. Опять не получилось*
вы можете вместе летнюю практику отрабатывать
...у меня на даче, только стОит, мне кажется как-то жене об этом намекнуть, ну подготовить, что ли

Соболиф..вот ты дураг!!!!!
На чужую дачу надо ехать практику проходить...на своей низя...паливо!!!
На чужую дачу надо ехать практику проходить...на своей низя...паливо!!!

Упс, вовремя предупредил, спасибо друх!
Геймооовееер, на твою дачу ехать надо, на моей нельзя, знающие люди говорят.
Геймооовееер, на твою дачу ехать надо, на моей нельзя, знающие люди говорят.

Значит и практики не будет
А дача - хорошо, воздухи там какие, закачаешься!
Вот соберу своих и поеду на дачу, завтра.

А дача - хорошо, воздухи там какие, закачаешься!
Вот соберу своих и поеду на дачу, завтра.

Обсуждением навеяло. Первая любовь у меня, как обычно это бывает, - была в детском садике (в 6 лет). Точнее на даче детского сада. В детский садик никогда не ходил, но тут случай был особый: меня вывезли на дачу детского сада. Так как у меня родители были медицинские работники, мама собственно в этом садике работала, - то я жил там на особых правах: в отдельной комнате, мне было положить на режим: сон-час и все прочие вещи. Когда по вечерам детям читали сказки вслух, мне было банально скучно, - эти сказки я банально уже знал, потому как свободно читал, - а питомцев этого детского сада считал быдлом: когда-я как-то предложил сыграть им в индейцев, меня спросили кто это такие. Однако в садике жила одна девочка, тоже родственница сотрудников детского сада. На 3 года меня старше. В опщем на детей, которые содержались в садике нам было пофигу: мы отдельно ходили купаться, по грибы-ягоды, а еще мы как раз играли в индейцев. И целовались.
Только вот проблема была в том что, я естественно, был ковбоем, по сюжету спасающим прекрасную принцессу от индейцев. За недостатком участников ей по очереди приходилось быть и индейцем и принцессой. То есть я сначала её бил как индейца, отбивая принцессу из плена, а потом уже как принцессу целовал. Интересно как-то это закрепилось на уровне подсознания?
Только вот проблема была в том что, я естественно, был ковбоем, по сюжету спасающим прекрасную принцессу от индейцев. За недостатком участников ей по очереди приходилось быть и индейцем и принцессой. То есть я сначала её бил как индейца, отбивая принцессу из плена, а потом уже как принцессу целовал. Интересно как-то это закрепилось на уровне подсознания?
Ага, у нас еще недавно тоже так было. А сейчас вот - самоутверждение в коллективе:)
Вчера заявила, что ей нужен собственный ключ от квартиры, чтобы можно было самой когда угодно уходить-приходить:))
"У всех девочек есть!" - наш девиз теперь:)
Вчера заявила, что ей нужен собственный ключ от квартиры, чтобы можно было самой когда угодно уходить-приходить:))
"У всех девочек есть!" - наш девиз теперь:)
Я думала, что у твоей не стоит вопрос с самоутверждением в коллективе, как минимум потому что она серьезно занимается спортом. Мне кажется, когда у ребенка явные успехи во внешкольных делах, это добавляет ему уважения и пр. в коллективе.
это еще че, вот если бы один был - пришлось бы себя самого бить, спасать, целовать... а так-то очень даже хорошо. позитивный опыт))
а не факт, что девочка вообще была. может ее уставший от одиночества мозг Убика придумал. она же появляется не с начала повествования, а уже потом, когда он намаялся от одиночества.
В спорте она ведет себя по-другому. Когда она на тренировках или на выездных соревнованиях, ощущение, что ребенку лет 14.
Со школьными подружками почему-то по-другому.
Думаю, я просто достала ее своей гиперопекой. Она просто рванула на свободу. Наестся ей (если не мешать) и успокоится.
Хочется верить, по крайней мере:)
Со школьными подружками почему-то по-другому.
Думаю, я просто достала ее своей гиперопекой. Она просто рванула на свободу. Наестся ей (если не мешать) и успокоится.
Хочется верить, по крайней мере:)
"Бойцовский клуб-2. Дача детского садика" 

как не отдала черную???????????????????????????? а где она???????????????? должна была отдать
____Интересно как-то это закрепилось на уровне подсознания? ________
в виде высокой требовательности к сырью для принцесс..
в виде высокой требовательности к сырью для принцесс..
к сырью для принцессТипа воспитывать самому надо?
задолбаешься
зачем воспитывать?
разумная и по-честному влюблённая добросовестно будет тянуться к гармонии, и не безуспешно..
а готовых и идеально пригнанных - нигде не дают.
разумная и по-честному влюблённая добросовестно будет тянуться к гармонии, и не безуспешно..
а готовых и идеально пригнанных - нигде не дают.
Голллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!
СербиЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СербиЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня своя радость, я таки съездила второй раз в налоговую и теперь они мне должны 7 тысяч с гаком :-)
и чО?
Нафик мне ща налговая и истории про неё када такой футбол идёт...потом потом....извини
Нафик мне ща налговая и истории про неё када такой футбол идёт...потом потом....извини

чё-чё, у меня будет 7 тысяч, а у тебя будет только футбол 

и зачем тебе очередные 7 тысяч? а у Серафима будет радость.
как зачем, это моей маме целый зубик :-)
вот чёб я так орала?
ну гол и гол, и пёс с ним..отстань от меня с футболом дурацким вашим, пусть он и не предсказуем..
ну гол и гол, и пёс с ним..отстань от меня с футболом дурацким вашим, пусть он и не предсказуем..
Да-да, в аккурат... Эххх, и у меня потекли денюшки под бормашинку...
ура. я начинаю собираться с работы..счас приберу за всеми св..поросятами..
Приехал с пляжа а Германия играет без одного уже игрока и проигрывает 0:1 Обалдеть
Немцы не забили пенальти!!!
Немцы не забили пенальти!!!
Я эти 7 тыщ как раз как вычет за прошлогоднее лечение получу, так что если ты налоги платишь честно, то собирай все чеки - тебе тоже 13% вернут.
Стойкович!!!!!

Мне тоже налоговая денег должна, но я никак не доеду...
"У меня все ходы записаны!" Отож! *с хрустом насаживая чек на булавку*
У меня 1-й не кажет по эфиру... Что-то с антенной (((
А НТВ+ Восток сцуки не кажут ни первый канал ни чемпионат на других.... На западном спутнике спецканал, а у нас ...........
А НТВ+ Восток сцуки не кажут ни первый канал ни чемпионат на других.... На западном спутнике спецканал, а у нас ...........
ЧОт эпопея с семью тысячами как то резко закончилась...? 

ННП
мяса хочу, мяса...
*** и куда жена эскалопы заховала.... ****
мяса хочу, мяса...
*** и куда жена эскалопы заховала.... ****