На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поздно. теперь только если завтра передам.
Пойду прогуляюсь до Холлидея, что то Крушовице мне захотелось.

там правда жарко? я околела между двух кондиционеров..
уже нет, уже налетели тучи злыыыые..
Как я рад!!!Ща кому нить опу то подмочит!!!!
А как раз домой вернулся...успел...
А как раз домой вернулся...успел...

Сейчас читают
По-моему я вампир. Что делать?
35412
123
Что такое "Европейские ценности"?
31255
126
Я тут новенький
12976
113
А-а-а-а-а...гулял...кофий пил...дружил вопчим 

вот она старая закалка. Дружить всегда, дружить везде...
хорошо, что тучи, это нудное солнце в глаза..
Нет Ира...ну мне ж пока ешо далеко не 48-мь

вот почему у нас нет веб-камер? я бы такая посмотрела где пробки и поехала бы в другую торону
сильно долеко? *недоверчиво прищурилась*?
Сижу вот и думаю..пойти купить пивка...и сесть смотреть давно скачанную "Метропию"? Или поклеить танчик....вот же блин....задачка 

Ты знаешь....Это скорее мультфильм снятый по какой то интересной технологии(я так глянул малость)...мне показалась интерсной концепция...читал анотацию к фильму...думаю получить сегодня удовольствие в одиночестве...с чашкой кофе и сигарой...

Духотища на улице... Еле до дому добрела...
Была мысль добраться до пляжа... слабенькая такая, а потому была быстро задавлена ленью. А лень - самое быстронаказуемое качество моего характера. Поскольку я осталась дома, меня пристегнули к плите... Люблю я драники, но как-то больше есть, чем готовить.

А я сегодня один и с удовольствием решил заделать пару тройку настоящих эскалопов...с картошечкой...с холодненькой водочкой...хотя водочки нет есть виcкарик..но тоже неплохо... 

А я по пиву шарахну - в качестве компенсации за кухонные страдания 

презумпция
хикки
Прям вот даже приятно "послушать" вашу беседу. )))
doka
makitaнтка
Разговор-то может и приятственный, в отличие от суровой правды жизни *побрела на кухню, кляня себя самое во все корки*
презумпция
хикки
Так вот я и считаю, что хотя бы разговоры лучше вести приятственные. По возможности. ))
Я вообще на готовку в такую жару почти забила - булочки с молоком трескаем и прочую фигню.
Я вообще на готовку в такую жару почти забила - булочки с молоком трескаем и прочую фигню.
Пеппи
Gold hamster
Вам хорошо, у Вас, поди, есть знакомая достойная корова.
А я об этом только мечтаю.
А я об этом только мечтаю.
презумпция
хикки
Ну, если честно, то да.
Я тут успела немножко поразмышлять о недостатках и преимуществах жизни на родине и на чужбине.
Здесь можно натуральные продукты за недорого кушать. И... все, пожалуй.

Здесь можно натуральные продукты за недорого кушать. И... все, пожалуй.
Знакомая корова - это хорошо.
А то я брала -брала молоко у одной соседки, не обращала внимания, что это мне говорят, не бери, мол, у неё.
Потом попала как-то на саму процедуру - вымя грязной тряпкой обтёрла, немытыми руками подоила - по пальцам всё течёт, потом как марлечку увидела...чуть не сблевнула, простите, люди интеллигентные...
Надо проникать в хлев или хотя бы на процесс процеживания из подойника попасть...глянуть на марлю или ситечко :-)))
А то я брала -брала молоко у одной соседки, не обращала внимания, что это мне говорят, не бери, мол, у неё.
Потом попала как-то на саму процедуру - вымя грязной тряпкой обтёрла, немытыми руками подоила - по пальцам всё течёт, потом как марлечку увидела...чуть не сблевнула, простите, люди интеллигентные...
Надо проникать в хлев или хотя бы на процесс процеживания из подойника попасть...глянуть на марлю или ситечко :-)))
Шлёндра
grandmother
да уж...разговоры приятственные это хорошо
я уже третий час жду такси...уже всё переделала, всё переварила, перемыла
я уже третий час жду такси...уже всё переделала, всё переварила, перемыла
Пеппи
Gold hamster
И натуральным воздухом подышать. И вообще, спокойней и просторней, остальные полтора мульона населения в тебя локтями не тычут...
А еще есть всякие коровьи заболевания! Передающиеся человеку. Нет, только знакомая корова со справкой.
презумпция
хикки
Это не просто хорошо, это вопрос жизни и здоровья. В смысле чтобы корова была доверенная. )))
А вот как я курей своих заведу... *размечталась*
А вот как я курей своих заведу... *размечталась*
Во-во !!! Когда в нашей деревне была вспышка лейкоза, молоко продавали ВСЕ !
да передо мной через каждые 15 минут извиняются
чего ж делать, если в сторону ГЭСа пробки непробиваемые
чего ж делать, если в сторону ГЭСа пробки непробиваемые
гирька
guru
Я заводила курей, ага....Блин...я им всем дала имена и они у меня маршировали под музыку.. емае... У меня овчарка обижалась даже, что я им столько времени уделяю :-))
Когда пришла пора резать, я из дома ушла, муж сам справился, мясо продали, с тех пор никого не заводила :-)))
Когда пришла пора резать, я из дома ушла, муж сам справился, мясо продали, с тех пор никого не заводила :-)))
Лето, все торопятся жить)
Главное, чтоб не авария.
Главное, чтоб не авария.
презумпция
хикки
Ну, с воздухом сложнее - чего там облака принесут, наверняка не знаешь.
Кстати, насчет толкотни - все относительно. Раньше в многоэтажке мешал шум от соседей. Теперь утомляет уже сам факт их наличия. Периодически мечтаю жить на хуторе, как в фильме "За спичками", - чтоб соседей можно было только по собственному желанию увидеть. )))
Кстати, насчет толкотни - все относительно. Раньше в многоэтажке мешал шум от соседей. Теперь утомляет уже сам факт их наличия. Периодически мечтаю жить на хуторе, как в фильме "За спичками", - чтоб соседей можно было только по собственному желанию увидеть. )))
презумпция
хикки
Лисапед надо заводить, наверное, на такие случаи.
Шлёндра
grandmother
я не умею
никогда ни на чём не каталась....и даже не было никакого желания
никогда ни на чём не каталась....и даже не было никакого желания
презумпция
хикки
Только на яйца. Даже не пытаюсь сделать вид, что я буду их есть.
Safran
guru
Когда я поделилась с подружкой тем же желанием, она с грустью сказала, что люди разучились уживаться друг с другом.
презумпция
хикки
У меня столько места на участке нет. 
Взяла в районе земли побольше, но там, блин, натурально целина непаханная.

Взяла в районе земли побольше, но там, блин, натурально целина непаханная.
Пеппи
Gold hamster
Кстати, о соседях - у нас новая внутридворовая мода - пикник в гаражах. Открываются ворота гаража, который на первом этаже, на порог ставится мангал, дым от мангала прет в окна на втором этаже. Чьорт побери, мои!
В этот момент я тоже остро хочу на хутор.
В этот момент я тоже остро хочу на хутор.
Safran
guru
Вот я сейчас на лисапеде в Бредск поеду... то еще удовольствие по трассе, честно говоря.
Говорят, до него из городка как-то козьими тропами проехать можно, надо будет разведать.
Говорят, до него из городка как-то козьими тропами проехать можно, надо будет разведать.
презумпция
хикки
Потому что с детства как в муравейнике живем. Естественная личная территория человека нарушается ежедневно.
Раньше уживались, п.ч. либо в больших домах жили (дворяне), либо на природе много бывали, т.е. на просторе (крестьяне, стал-быть).
Раньше уживались, п.ч. либо в больших домах жили (дворяне), либо на природе много бывали, т.е. на просторе (крестьяне, стал-быть).
презумпция
хикки
Та же фигня.
А брат у меня, помнится, из общаги универовской домой до центра езживал на спортивном велике.
А брат у меня, помнится, из общаги универовской домой до центра езживал на спортивном велике.

презумпция
хикки
Ну, у нас тоже если кто мусор на участке жжет, нам все прекрасно "слышно". ))