На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pascale
v.i.p.
а нормальным всем не понять ненормальных всехВот тут согласна.
Никто меня в выходные не понимал. А я просто в эйфории была от погоды.
+25 мне надо зимой. Летом можно выше:)
Абрикосовое
чудовище
а почему некоторые любят жару а некоторым в ней плохо ? у всех же 36,6.... и еще вопрос у меня откуда берется песок
Чё-то Ворд у тебя глючит, походу...
Крыска
unreal
Как откуда?.. Сыпется с нас со всех :-)
Pascale
v.i.p.
За других не скажу, а я так просто не там родилась:) Тут уж никто меня не переубедит.
Вчера знакомые показывали фотографии со своей пездки в Калифорнию. Такая тоска меня взяла... Видимо, в прошлой жизни я там жила:))
Вчера знакомые показывали фотографии со своей пездки в Калифорнию. Такая тоска меня взяла... Видимо, в прошлой жизни я там жила:))
Я сейчас не пользуюсь, так пишу как в школе научился. Т.е. безграмотно. Раздражает? Ну тогда не буду, писать, пошёл кино смотреть. 

Сейчас читают
Леонид Ильич, истинный Первый Президент России
12015
102
ДНЕВНОЙ соловей
96513
1001
"Профессионалы"
4040
39
Amani
veteran
лииииипкая....... брррррр.... и холоооодная?..... висит?
капеееееееец
капеееееееец
Абрикосовое
чудовище
а всетаке ?
по-че-му ???? (а я тогда пингвин =)))))

Абрикосовое
чудовище
единственное что мне не нравиться ---- волосы виться начинают.... а мне нельзя....
а в остальном ...
а в остальном ...

Amani
veteran
> единственное что мне не нравиться ---- волосы виться начинают.... а мне нельзя....
кто запретил?
кто запретил?
Safran
guru
Тоже сбегала за кофе.
КАКАЯ же там Ж...
Зато в дороге будет неплохо
КАКАЯ же там Ж...
Зато в дороге будет неплохо

Amani
veteran
я думаю, терморегуляция у людей разная. Ну в пределах одной расы наверно плюс-минус одинаковая, но встречаются странности.
А для меня было открытием, что у египтян не бывает мурашек
Когда была в Египте и покрылась гусиной кожей от прохладной воды, меня спросили в ужасе - это что? 
А для меня было открытием, что у египтян не бывает мурашек

они свиваются в кольца и душат за шею УАААА страшно? мне нет.
Да мы всегда в меньшинстве. 
Летом 30-35 - очень хорошо, не в городе, конечно.

Летом 30-35 - очень хорошо, не в городе, конечно.
Ну, если на солнце 30-35, то да.
А в тени - на фиг.
А в тени - на фиг.
Сечас поеду на Вокзальную, В Алькор. Вчера по пьяному делу "зарубился" с другом. Теперь придётся "отвечать".

ага? работать, значит, на благо Родины, сил нет, а на вокзалку - завсегда здрасьти?
На самом деле я не то, чтобы фанат запредельно высоких температур. Просто я так намерзлась за этот год, что эта жара показалась мне праздником.
В идеале, меня бы устроила температура плюс 25-30 хотя бы в течение полугода:) Зимой можно и +15, даже +10.
В идеале, меня бы устроила температура плюс 25-30 хотя бы в течение полугода:) Зимой можно и +15, даже +10.
Абрикосовое
чудовище
мне не идет .... волосы слишком короткие... я каждое утро встаю и выпрямляю их феном.....
застрилиться как надоело

Абрикосовое
чудовище
зимой "+" ??
а снег ? а как же снег ??? 

Pascale
v.i.p.
Я 5 лет так развлекалась.
Сейчас отрастила среднюю длину и трачу на укладку 5 минут (высушить феном).
Не люблю кудри, но так проще и быстрее.
Сейчас отрастила среднюю длину и трачу на укладку 5 минут (высушить феном).
Не люблю кудри, но так проще и быстрее.
Я на благо Родины уже давно не работаю.
А на Вокзалку поеду за Сегой. Вчера поспорили. Смысл не помню, но в конце концов должен купить сегодня будем играть кто кого.
А на Вокзалку поеду за Сегой. Вчера поспорили. Смысл не помню, но в конце концов должен купить сегодня будем играть кто кого.

Абрикосовое
чудовище
когда ж мои то отрастут
это я так блондинкой решило стать... теперь вот срезать пришлось...что за тупость

это я так блондинкой решило стать... теперь вот срезать пришлось...что за тупость

Safran
guru
Пару недель на НГ. А потом опять плюс)
Pascale
v.i.p.
Я тоже так экспериментировала в 17 лет.
Даже фотография где-то есть того периода. Страшное дело...
Даже фотография где-то есть того периода. Страшное дело...
ога, ту самую)))) вы, товарищ, чьих будете? в смысле, чей холоп (зачёркнуто) клон?
Абрикосовое
чудовище
и что на зимние каникулы слякоть ??? не-не-не.... пусть ёлки в снегу стоят !!! и пусть снег идет....что бы его под фанарём разглядывать 

Pascale
v.i.p.
зимой " " ?? а снег ? а как же снег ???Ненавижу снег! Особенно когда он в лицо метет.
Ничего подобного, в реальности такое тоже бывает
Вот в Самарканде, вот там как раз 31 декабря снег выпал, мы даже на санках успели немного покататься, а некоторые счастливчики и на лыжах. А 2 января +10 и прощайте прекрасные снежные бабы

Pascale
v.i.p.
Как же Вам повезло-то в жизни! *вздыхая завистливо*
Живете в наиболее комфортном для Вас климате. Сплошная гармония.
Живете в наиболее комфортном для Вас климате. Сплошная гармония.
Вот мне не понятно. Я дома могу что угодно делать, а вы то все на работах! Крадете время своих работодателей, и ещё за это зарплату требуете. 

>Не понял?
ты еще не уехал? или уже вернулся?

ты еще не уехал? или уже вернулся?
Вот мне не понятно. Я дома могу что угодно делать, а вы то все на работах! Крадете время своих работодателей, и ещё за это зарплату требуете.я не требую , мне сами дают![]()

а время мы нашим работодателям только экономим. Кто если не я сделаю то, что ему нужно. А он смотрит и говорит - ой молодец, Леночка, на тебе за это денех. а я гвоорю - да лаадно, не надо, я ж так, на радость окружающим. А он - бери-бери, не стесняйся

а я че... я беру... не обижать же человека...

а вот Вы, многоуважаемый Лампупырь, вместо того, чтобы чем угодно дома заниматься, хоть бы пошли природу спасать.... а то нашли чем хвастаться... безделием...
Зачем мне природа?И зачем Я ей?
Дилема.
Ни кто не хвастается бездельем, просто эта ситуация складывалась много лет благодаря непосильному труду. Теперь я имею возможность позволить себе то что считаю нужным. Вот и вся ситуация.
Дилема.

Ни кто не хвастается бездельем, просто эта ситуация складывалась много лет благодаря непосильному труду. Теперь я имею возможность позволить себе то что считаю нужным. Вот и вся ситуация.

А в других зачем пальцем назидательно тыкаете?
А почему бы и не "тыкнуть"?Что то не так?

> Зачем мне природа?
ну да, действительно, зачем?
глупость какая... и кто ее придумал... 
ну да, действительно, зачем?

Мне в пределах квартиры комфортнее. 

а вы природе - для равновесия. Щас мы вас съедим , дабы не нарушать пищевую цепочку ))))))))))))))))) Косточки закопаем, вырастет яблонька....
кислая

Чё-то Ворд у тебя глючит, походу...+++
И, похоже, не только Ворд :-)))
И, похоже, не только Ворд :-)))