На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так мне почитать, а не "мозг ломать"...это большая разница
да и убегаю я уже
до вечера
да и убегаю я уже
до вечера
прибежала с улицы
нет, друзья мои, такое лето это слишком.

Pascale
v.i.p.
Душа поет, должно быть? Жизнь прекрасна!
Veritas
v.a.m.p.
нпп
Блииин!!!!!! Щас объясняла по пунктам человеку что сделать чтобы он мог в свой личный профиль на сайте войти, по пунктам, потому что у него пароль перестал работать... Говорю - логин введите, нажмите на кнопку для смены пароля, введите этот временный пароль и войдете на сайт.
Пишет - все равно не работает.
Я спрашиваю - пароль копируете или руками вводите? Если копируете, проверьте, может там лишние пробелы копируются, их надо удалить. Если руками вводите, проверьте язык и регистры.
Пишет - все равно не работает, логи и пароль такие то, проверьте.
Я смотрю, пароль у него на временный нифига не похож. Спрашиваю - это новый высланный временный пароль?
Пишет - нет, это мой старый пароль, я его не менял, ввожу, сайт пишет что неверен пароль-логин, нужно ввести еще раз...
ваще где у человека глаза? Это он все время вводил старый пароль, не обращая внимания что я ему советую делать?
Еще раз по пунктам расписала, по шагам... Надеюсь, дойдет.
Блииин!!!!!! Щас объясняла по пунктам человеку что сделать чтобы он мог в свой личный профиль на сайте войти, по пунктам, потому что у него пароль перестал работать... Говорю - логин введите, нажмите на кнопку для смены пароля, введите этот временный пароль и войдете на сайт.
Пишет - все равно не работает.
Я спрашиваю - пароль копируете или руками вводите? Если копируете, проверьте, может там лишние пробелы копируются, их надо удалить. Если руками вводите, проверьте язык и регистры.
Пишет - все равно не работает, логи и пароль такие то, проверьте.
Я смотрю, пароль у него на временный нифига не похож. Спрашиваю - это новый высланный временный пароль?
Пишет - нет, это мой старый пароль, я его не менял, ввожу, сайт пишет что неверен пароль-логин, нужно ввести еще раз...

Еще раз по пунктам расписала, по шагам... Надеюсь, дойдет.
мама дорогая
вышла на улицу....и снова зашла
опять зима, а я без шубы
вышла на улицу....и снова зашла
опять зима, а я без шубы

А я даже без куртки. Ветровка только невнятная.
Как домой пойду, ума не приложу.
Как домой пойду, ума не приложу.
ой! у нас солнце!!!!! у нас на ДК Кирова
Я сегодня синтепоновую куртку надела и кроссовки настоящие :-)
я вроде и надела куртку, но не рассчитала чего-то
аааа....ладно
работа не волк :-))
аааа....ладно
работа не волк :-))
Я сегодня тоже 2 часа убил, думал что комп глючит. Искал вирусы, менял пароли, Оперы обновлял...Замучился... А оказалось, что на сервере работы идут. Поубывав бы. Могли бы и предупреждающее объявление какое повесить, так мол и так, не беспокойтесь, временные тормоза будут.
а я вообще отморозок - даже без ветровки 
хорошо хоть в брюках

хорошо хоть в брюках
а из сауны на улице под балконом доносятся песни: "Мооооооре.... море.....". новый рекламный ход?? 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Если бы пели про тундру, было бы сафсем грустно 
*поет* я хочу, чтобы лето не кончалось, чтобы оно хотя б началось...

*поет* я хочу, чтобы лето не кончалось, чтобы оно хотя б началось...
Всё. Вернулся. Купил Сегу себе, теперь друг попал!

Прикольно за весь день и столько сообщений на форуме?
Исписались девушки?А? 

Исписались девушки?А?
**
А Вы экспертируете загибающиеся проекты?
**
А Вы экспертируете загибающиеся проекты?
миссия это...чего тута непонятного 

На какой слог ударение - вот, что , собственно, не очень понятно. 

ой...да Он нам во всех смыслах пример покажет :-))
Гирька!
давай ты уже пожелаешь принимать личные сообщения!?
давай ты уже пожелаешь принимать личные сообщения!?

НПП
Хочу поделиться позитивом)))))
У меня теперь настоящая семья! Нас теперь двое и он такой обаятельный и красивый, правда косоватый (на мой взгляд)
Хочу поделиться позитивом)))))
У меня теперь настоящая семья! Нас теперь двое и он такой обаятельный и красивый, правда косоватый (на мой взгляд)

"На ступенях" у филармонии сегодня был "Сибирский брасс". Волшебные звуки!
слегка подпортил впечатление конферанс, рекламный на три четверти
слегка подпортил впечатление конферанс, рекламный на три четверти
он пока не фотогеничен.... вчера его сфотала, но он не виден на фоне дивана
ничо...ничо
давай!
беленький? рыженький? пушистенький?
давай!
беленький? рыженький? пушистенький?
он такой .... Ой! Красивый вобщем)))) Цвета вискас, а все окончания тельца черненькие (ушки, лапки, носик, хвостик). Вислоухий британец.
Попробую вставить, но ты же знаешь про мою техническую идиосинкрозию
Попробую вставить, но ты же знаешь про мою техническую идиосинкрозию
но ты всё же попробуй...кто ничего не делает, тот не ошибается :-))
только я не знаю что такое цвета "вискас"
только я не знаю что такое цвета "вискас"

уже смотри)))), я в предыдущее свое сообщение вместила
и началась у тебя "весёлая" жизнь!!!!
гыыыы
поздравляю
посоветовайся с нашими кошатниками....сделай из него джентельмена
гыыыы
поздравляю

посоветовайся с нашими кошатниками....сделай из него джентельмена
ага!
Спасибо!
Да я сама старая кошатница, я их умею воспитывать. Он такой классный!
У меня только 10 последних месяцев не было кошки...

Да я сама старая кошатница, я их умею воспитывать. Он такой классный!
У меня только 10 последних месяцев не было кошки...
>вчера его сфотала, но он не виден на фоне дивана
доводилось мне не так давно вот такую киску фотать
доводилось мне не так давно вот такую киску фотать

у меня не было никогда...никого
да и ладно
да и ладно
Может завести?
Ты знаешь сколько от них любви и ласки, а когда тебя встречают у двери, мурлычут на руках столько восторга.... да и просто глаз радуют
Ты знаешь сколько от них любви и ласки, а когда тебя встречают у двери, мурлычут на руках столько восторга.... да и просто глаз радуют
не знаю...когда я в гостях - мне приятно, и хочется гладить, наблюдать... приятно как примостится на коленках, в немыслимой позе, и засыпает
и сразу хочу :-))
а дома....ну нет и нет...как-то и не надо вроде
ну в последнее время я начала задумываться уже, а это звоночек
и сразу хочу :-))
а дома....ну нет и нет...как-то и не надо вроде
ну в последнее время я начала задумываться уже, а это звоночек

>Ой, какое чудо!!!!!
бенгальская кошечка. где то 3,5 тысячи тысячи у.е. шерсть отливает перламутром и шкурка мяяягонькая. единственная была в новосибирке такая. уже уехала в другой город на ПМЖ

бенгальская кошечка. где то 3,5 тысячи тысячи у.е. шерсть отливает перламутром и шкурка мяяягонькая. единственная была в новосибирке такая. уже уехала в другой город на ПМЖ
Прислушайся к этому звоночку, пожалуйста)))))
Правда это так здорово, когда твоя любимая (а они становятся именно любимыми) животинка рядом всегда! Ты пока доходи до сознания что это тебе "надо", а я потом тебе его сыночку подарю
Правда это так здорово, когда твоя любимая (а они становятся именно любимыми) животинка рядом всегда! Ты пока доходи до сознания что это тебе "надо", а я потом тебе его сыночку подарю

бенгалы в городе есть. такая, говорят, была единственная.
а я что-то так и не отошла от утраты.
Котейцы теперь только на передержках...
Котейцы теперь только на передержках...
примерно так и есть.... только цену не знаю, мне его привезли со всем приданым. Но он еще поменяет немного цвет (посветлеет, когда котеночная ость вылезет).... да мне и не важна ни родословная, ни цена. Просто это маленькое сокровище мне нравится
меня только это и останавливает, что они погибают, и это так тяжело. Как вспомню, так аж не могу. 

Котейцы теперь только на передержках...------
А что такое "на передержках"?
Я тоже думала что не отойду и, уж тем более, никого заводить не буду.... а вот ведь привезли, а теперь чувствую- мое!
А что такое "на передержках"?
Я тоже думала что не отойду и, уж тем более, никого заводить не буду.... а вот ведь привезли, а теперь чувствую- мое!
Вислоухих нельзя скрещивать с вислоухими же, нужно чтобы партнёр был со стоячими ушками, мне так говорили... у меня есть знакомая дымчатая британочка с янтарными глазками :-)
>покажете фас?
бенгальский? или это не ко мне вопрос...
на работе фотки, если интересно, в личку могу кинуть

бенгальский? или это не ко мне вопрос...
на работе фотки, если интересно, в личку могу кинуть