На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересно :-)
Сюда кидай. Здесь кошек любят :-)
Сюда кидай. Здесь кошек любят :-)
Это когда найденышей пристраивают в хорошие руки. Между улицей и настоящим хозяином их приводят в порядок, лечат, если нужно, приучают и пр.
Этим и занимаюсь.
Этим и занимаюсь.
ой, у меня подружка кошатница, как раз по этим вислоухим с ума сходила, вот там такая система - просто капееец! она даже на курсы по генетике ездила в Томск, чтобы знать кого и как скрещивать и что при этом получится.
Да лучше в ветку, здесь полно котофилов, не осудят 
Очень интересно, конечно.

Очень интересно, конечно.
Это я в курсе))))) Правда там папа вислоухий, а мама- нет. Но у него еще не совсем ушки опустились, может быть будет страйк.... По большому счету мне по барабану. Просто он мне очень нравится, он все делает по-моему
да конечно, главное, чтобы родной. я тоже так считаю. А какие у него там ушки... какие выросли, такие выросли. завтра бенгалок парочку-другую вышлю.
Сейчас читают
Ну мэра таки мы похоже заменили...
34189
247
Письмо Максима Калашникова президенту Д.Медведеву
15110
138
Поможем приютам для животных!
183766
1032
Вот она, красотка.
Дизайн кухни был изменён в соответствии с её цветами, включая бытовую технику :-)
И, насколько я понимаю, это обошлось дешевле, чем кошка :-)))
Дизайн кухни был изменён в соответствии с её цветами, включая бытовую технику :-)
И, насколько я понимаю, это обошлось дешевле, чем кошка :-)))
Какой Вы замечательный человек!
В этом случае- нет. Там и маму и папу видела, знаю- приличные зверьки))))
Вы так нужны всем людям! У нас на работе есть две женщины, так у них по 7-8 кошек, и по 3-4 собаки. Вот кому надо помочь
В этом случае- нет. Там и маму и папу видела, знаю- приличные зверьки))))
Вы так нужны всем людям! У нас на работе есть две женщины, так у них по 7-8 кошек, и по 3-4 собаки. Вот кому надо помочь
Слушайте... а этот скрипт цвета искажает... у меня на мониторе оригиналы куда как сочнее выглядят...
Завтра буду на работе, т.ч. в интернет выйду очень поздно. И где мне потом их красотулек искать?
Я так поняла, что порядочная БЗшница должна получить хоть одно клеймо, не менее десяти ярлыков и хоть раз помыться в бане ))
....и завести любовника ! )))))))))))))))))))
Какая замечательная кошатина!))))) Прелесть прелестная!

... я на столько неприличная БЗшница (в смысле ни разу в бане местной не была)
Плохо когда сразу одновременно трансляция сразу двух матчей Франция - ЮАР и Мексика-Уругвай
Вот одновременно на мониторе две картинки и комментаторы перебивают друг друга. ЮАР ведет в счете 1:0

Да вообще отпад... я её когда увидела, чуть не села. Её глаза реально оранжевые.
...мало того, что они оранживые.... они на столько глубокие, пронзительные...такие глаза не врут
вот как чуть что - так я сразу в неприличные попадаю *печально*
моего котеичку никому не отдам! А с нашими тетеньками могу поговорить, они, похоже, хотели бы пристроить свое хозяйство в хорошие руки. Напишите телефончик свой в личку, я с ними поговорю, если захотят их пристроить, дам Ваш телефон. Спасибо

ЮАР ведет 2:0 , а Мексика-Уругвай очень быстрая игра но пока нет забитых мечей
Нда, как французы низко пали......
Вот и уругвайцы забили гол в конце первого тайма мексиканцам.
ой, это не вариант.
У них живность все-тки под крышей и с кормом-лечением-присмотром. Я совсем с другим "контингентом" работаю.
Если они хотят пристроить, то все что я могу в этом случае - дать инструкции по пристройству. Напишу вам в ЛС завтра алгоритм, а вы уж донесите до них, может, им пригодится.
У них живность все-тки под крышей и с кормом-лечением-присмотром. Я совсем с другим "контингентом" работаю.
Если они хотят пристроить, то все что я могу в этом случае - дать инструкции по пристройству. Напишу вам в ЛС завтра алгоритм, а вы уж донесите до них, может, им пригодится.
Одновременно смотреть две игры трудно, но вполне возможно, главное чтобы скорость была в сети нормальная
Уругвай выиграл у Мексики 1:0, а ЮАР у Франции 2:1. В результате из группы в 1/8 финала выходят Уругвай и Мексика.

сегодня был "Сибирский брасс".++++
У них губы к их дуделкам не примерзли, случайно :-))
Не люблю духовые инструменты, ассоциации неприятные.
У них губы к их дуделкам не примерзли, случайно :-))
Не люблю духовые инструменты, ассоциации неприятные.
нпп
Погоды нынче нелетные для муз... и моя где-то заблудилась....
Погоды нынче нелетные для муз... и моя где-то заблудилась....
есть такое... первый момент выхода музыкантов сильно смахивал на пародию жмурового лабания - возможно даже сознательно
но "Вдоль по Питерской" на духовых - это было кайфово)
но "Вдоль по Питерской" на духовых - это было кайфово)
А мне нормально. Только вот на пешеходов смотреть было холодно.б-р-р-р-р 

Ну завтра у них - джаз :-))
ЗЫ "Жмуровое лабанье " :-)) тьфу, прости Господи :-)) это ж надо так назвать
ЗЫ "Жмуровое лабанье " :-)) тьфу, прости Господи :-)) это ж надо так назвать
Я пеше не хожу - я медленно бегаю))) Загвоздка - клиенту надо выдать красивую раскладку, а я уже отупела от зубовной боли, еще и погодка подгадила - не творится и все тут!

на пешеходов +++
блин...Федя, ну хорош позориться уже, а...
ну все уже по личкам же ржут..
блин...Федя, ну хорош позориться уже, а...
ну все уже по личкам же ржут..
А Вы в какой программе плитку раскладываете ? Про плитку же речь, да ?
Программа "Листок и карандаш" - автокаду детеныш пообещал научить, но пока не сподобился. Приобела как-то программу Кафель - все равно, что розочки на торт выдавливать из картофельного мешка...
музыкальный жаргон, что ж делать... сплошной цинизм 

А желудок потом - чем? *капнула еще коньяку с палец в рюмку*
Есть много специализированным Пр. очень сильно болегчают жизнь. Только при условии понимания вопроса и процесса. Иначе в пустую, дольше изучать будешь. 

Да проблема-то, собсно, не в метОде исполнения... На половину санузла вдохновения хватило...
*очень сильно болегчают жизнь* - Класс! Мне б такую легкость)))

А я давно уже не эксперементирую с ремонтами. Всё должны делать те кто это умеет. Я не умею класть плитку, и не буду. Зачем?
Я тоже давно бросила эксперименты - занимаюсь этим профессионально)))