На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
теток уже заклеил ...красавчик....

А можешь ли ты сказать, красный друг, как твое nobble переводится по версии автора? Мне каждый раз интересно)))
Там, насколько я помню, четыре или пять значений. Или это собирательный обаз всех переводов?
Там, насколько я помню, четыре или пять значений. Или это собирательный обаз всех переводов?
БарагозниК
old hamster
здрасте всем.. я вернулся.

Лампупырь
experienced
я вернулся.Играет марш Словянки!

Можешь со справкой об освобождении идти паспорт получать)))
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
269154
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
213224
1000
Дневная доза (ДОЗОР)
115626
1002
БарагозниК
old hamster
с пагодой не повезло как обычно.. кое как выбрались с лесу, дорога как пластелин... все арки в машинке подзабились... кароче кое как проехали обратно, дожди..
а так фотки позже скину...

БарагозниК
old hamster
щука какая то вялая.. не играет, не берет.. расстройства одни)
GuimpLеna
old hamster
нп. Что там за Симантек пришло? Опять какое-то пресмыкающееся по мою душу?
БарагозниК
old hamster
ну мошт поклонник, ты чиво?
я с ним не знаком..

БарагозниК
old hamster
ну не то чтоб не было... были но не много, мы на них внимание не обращали..
Судака, судака нужно ловить. В щуке кости 

кальмара пусть ловят. В судаке тоже кости ))))
БарагозниК
old hamster
собираемся своей компанией на вторые выходные июля, думал на баксу поедем, а вчера вернулся с разведки делать там неча...
Какие там кости? Хребет да ребра))) Зато вкусней рыбы нет. На мой вкус, конечно. Не приучен я к морской)))
БарагозниК
old hamster
слабак) и вкуса у тя нет) ы 

Извините если обидел. Про душу Вы загнули:-)
Ну, мы в Сузунском районе ловили)) Судака в перемешку с сазаном))) Заодно и лещем и стерлядкой)) Но ели только судака, остальное раздавали))
Они как-то в одних местах ловились
Они как-то в одних местах ловились

БарагозниК
old hamster
ты представься сперва как положено на БЗ, возраст рост вес. образование, среднямесячный доход, однодвухкомнатный??, видишь девушке любознательно? 

БарагозниК
old hamster
место сдай предатель?
*разжигает паяльную лампу*

Канифоль
veteran
похоже на обед сегодня не только жареная рыбка, но и мяско 

GuimpLеna
old hamster
плохо чето на тебя рыбалка влияет.
БарагозниК
old hamster
отчего эта? нармальна, не выдумляй..
Между деревнями Нижний Сузун и Устье. Но Устья уж нет, по-моему... В общем, за Нижним Сузуном)))
Закидушки на стремнину, там яма по фарватеру практически везде, там они и сидят. Раньше сидели, в смысле.
А с палкой походить можно по тальнику)))
А с палкой походить можно по тальнику)))
девочки и мальчики, напомните плиииз, не могу найти в мусорке тему, где пробовали вставлять по несколько фотографий в одно сообщение...
В мусорке же автоудалялка, давно уж сгинула, наверное...
Постишь текст, потом давишь на красную ссылку, пост открывается для редактирования, жмёшь на серую кнопку, и выбираешь файлы.
А чего там учить, все ж написано 
В общем, когда загружен файл, отправляете сообщение. Выходин информация, что "Ваше сообщение отправлено.. бла-бла-бла" Вот в этой информации есть красненькая строчка "добавить файлы к сообщению". Ее и жать. И добавлять в свое удовольствие, не забывая про п. 9 Правил
Да и про остальные тоже.

В общем, когда загружен файл, отправляете сообщение. Выходин информация, что "Ваше сообщение отправлено.. бла-бла-бла" Вот в этой информации есть красненькая строчка "добавить файлы к сообщению". Ее и жать. И добавлять в свое удовольствие, не забывая про п. 9 Правил

ой какая красотка! томная и опасная! :))
хозяева в итоге леопардовый плед с дивана убрали, потомучто они на нее (кошку) регулярно садились, не замечая 

новый Дневной Дозор тоже можно заводить :-)