На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
investordusi
veteran
У нашей дочери был красный колледжский диплом и при поступлении в вуз она проходила тестирование вместе с медалистами школьными в 99 году. Надо было набрать всего 40 баллов, чтобы пройти. У неё было толи 85, толи 88. Вот такие были условия. Хотя вопросы были, по-моему, не очень сложные.
Там есть очень сложные задания, которые вовсе не рассчитаны на школьную программу. В наших контрольных таких просто не было. Посмотреть, что сейчас решают, не проблема - тестовые задания можно найти.

Да я сама вроде решала на Яндексе вариант...
Не решила 3 задания, потому что просто тупо не помню кое-чего, например, логарифмов - почти, кое-каких производных, а также функций с "е"... Ну так я когда математику крайний раз вообще в глаза видела, 20 лет назад...
А как оформляются задания?
Просто ответ нужен, или весь ход решения требуется писать?
Просто ответ нужен, или весь ход решения требуется писать?
в интернете нет 3-й части ЕГЭ, в эту часть входят задания уровня олмпиад
именно эта часть и дает примерно 20 баллов
именно эта часть и дает примерно 20 баллов
Сейчас читают
Что за странная политика проведения корпоративов?
37588
233
Какую роль выполняют мужчины на женском форуме?
20356
103
Сколько может прожить женщина без внимания?
6765
43
В первой части, по-моему, только ответ. А во второй - полностью решение. Раньше было три части: в первой нужно было выбирать правильный ответ из предложенных. В этом году эту часть убрали. Там очень многое зависит от правильного оформления работы. Баллы за первую часть одинаковые за каждое задание. Во второй части каждое задание оценивается своим количеством баллов. Я по ЕГЭ не очень в курсе, как распределяются баллы, но, например, в ГИА по математике за 9 класс в первой части было 16 заданий - 1 балл за каждое задание, во второй части 5 заданий, 2 - по 2 балла, 2 - по 3, 1 - 5 баллов. Для тройки нужно было 8 баллов, для 4 - 14.
Нас учили так: чтобы получить 3, нужно решить правильно 2/3 контрольной работы. 4 ставили, когда решено всё, но где-то вкралась ошибка в расчётах.
Нас тоже как-то так учили... сейчас лояльнее, конечно. Ориентируются на средний уровень знаний. Я вот не помню, чтобы нас на геометрии убеждали, что доказательства теорем надо учить. А тут в школе учитель жаловалась, что не может добиться от детей.
Тебя много лупили, что ли? :-)
И это помогало?..
И это помогало?..
Это Тебя рогзгами надо "Чубака"

Какие розги? Они уже и вдоль лавки не входят, не говоря про поперёк.

это ухх стомильярдный или овечийхвостмишель?
Не отгадала.
Ты присмотрись - уши торчат. Но он всё ещё отпирается. Или уже нет?

А вы по какому поводу интересуетесь?
Секс, совместные прогулки при луне, чаепитие?
Секс, совместные прогулки при луне, чаепитие?

Старая система тоже была никудышной. Слишком субъективна...
investordusi
veteran
Какое хорошее у вас время, когда дети ещё ваши и при вас. Я помню, как наш брыкаться начал, если его погладишь. Только сонного ещё можно было приласкать. Тихохонько потрогаю и говорю-
Выросла маленькая сынка в большую с волосатыми ножками.
А сейчас то уж не моги. Сам папка.
Выросла маленькая сынка в большую с волосатыми ножками.
А сейчас то уж не моги. Сам папка.
Мне сложно об этом судить - педагог из меня на удался. Но мне чрезвычайно повезло с учителями и со школой - нас больше учили думать и использовать полученные знания, чем тупо зубрить.
ну а че шныряют тут всякие а мы даже не знаем вес
Вроде да. Но у меня в последний месяц со временем напряг. Это сегодня я первый вечер птица вольная.
Все учили. А сейчас детки требуют объяснить, за каким им это надо - учить.
Таша
morgenmuffel
Мне мальчик ласковый достался, пока не шарахается.
Зато у вас теперь малыш чудесный.

Зато у вас теперь малыш чудесный.
Учить как раз не надо - надо понимать, тогда и учить не придётся...
Экзамены-выпускной, работы завал... всё как всегда.
Ты вернулась?
Ты вернулась?
а мы даже не знаем весА нафиг вам мой вес, если секс не предлагаете

Крыска, только ты меня поймешь. Я зачем-то устроила себе автопереводчик, и теперь мне все каталоги автоматически переводятся. Это же ржач какой-то, это прямо камеди-клаб не смотри....
как ужее?!! Ого. Нет, пока у вас не будет такой же жары я ни ни
не будет никакой жары. ничего не будет. все уже было.
Пока 9. Но обратно в школу пока не собирается.
Тогда там тебе и жить... вполне может быть, что наше лето уже было и эти дни миновали.
Тогда там тебе и жить... вполне может быть, что наше лето уже было и эти дни миновали.
Представляю :-)
Особенно купальники ржачно - я тоже по первости пользовалась Промтом, аж до слёз...
Особенно купальники ржачно - я тоже по первости пользовалась Промтом, аж до слёз...
оно еще мной командует: вязать жилет!
investordusi
veteran
Мне мальчик ласковый достался, пока не шарахается.Да, мы его очень любим. Ещё нету 2 лет. Он такой лазучий везде. На даче вскарабкался по приставной лестнице на самый верх. А вниз ещё не умеет. Сын пулей туда и снял его. Лестницу положили на землю. Научили его зубы чистить. Так как увидит зубную щётку, так просит её- дай. Дали ему новую, так он так забавно, быстро, быстро щёткой этой во рту у себя шурует.Зато у вас теперь малыш чудесный.
сима
--------
фигасибе ты тормоз... *уважительно*
это ж надо было так долго Федю отгадывать..
--------
фигасибе ты тормоз... *уважительно*
это ж надо было так долго Федю отгадывать..
Да лаааадно, всего-то пяток постов. *заступилась за Фемид*
Не знаю, куда повесить эту ссылку, но там забавные фотографии с котами.

Надоели вы уже все, видать заразное.
investordusi
veteran
Прикольные коты)))У моей знакомой кота ужалила пчела прямо в нос. Впоследствии этот кот всегда закрывл лапой нос, если летела хотя бы муха.
гирька
guru
на пп
А что, сегодня в ночи никто не матерится ? :-)) Это хорошая идея - создавать резервации !
Сейчас поговорила с мамочкой моей.
Рассказывает. Сидят они на заднем дворике, грилят, толкуют о том о сём, и, т.к. ДР у моего нового племяшки, собралась вся семья - ну моя мама приехала, само собой, сестра с мужем, наши ребятишки, родственники мужа - мать, отчим, сестра и старенькая бабушка, 97 лет. Красотка, каких свет не видывал, подтянутая бабулька, носит исключительно брульянты :-)))))
И вот, когда всё уже переговорили и всё съели, возникла долгая пауза, которая только у родных выдерживается с удовольствием, просто все сидят, дышат-пыхтят, и где-то у соседей тихонько играет музыка, ибо скоро 21 час, можно уже полицию вызывать. И вдруг в полной такой приятственной тишине бабушка Катарина изрекает со вздохом грудным "Ах, #б твою мать !!!...."
Все смеются, немцы от удивления, что Катарина заговорила вдруг по-русски, а у мамы с сестрой моей вообще смех до катарсиса, вроде того.
"Это шимпфворт, Катарина !!!! Так нельзя говорить ! :-))))"
А бабка говорит, мол, а мне пофиг, зато слова красивые, русские такие, напевные.
А что, сегодня в ночи никто не матерится ? :-)) Это хорошая идея - создавать резервации !

Сейчас поговорила с мамочкой моей.
Рассказывает. Сидят они на заднем дворике, грилят, толкуют о том о сём, и, т.к. ДР у моего нового племяшки, собралась вся семья - ну моя мама приехала, само собой, сестра с мужем, наши ребятишки, родственники мужа - мать, отчим, сестра и старенькая бабушка, 97 лет. Красотка, каких свет не видывал, подтянутая бабулька, носит исключительно брульянты :-)))))
И вот, когда всё уже переговорили и всё съели, возникла долгая пауза, которая только у родных выдерживается с удовольствием, просто все сидят, дышат-пыхтят, и где-то у соседей тихонько играет музыка, ибо скоро 21 час, можно уже полицию вызывать. И вдруг в полной такой приятственной тишине бабушка Катарина изрекает со вздохом грудным "Ах, #б твою мать !!!...."
Все смеются, немцы от удивления, что Катарина заговорила вдруг по-русски, а у мамы с сестрой моей вообще смех до катарсиса, вроде того.
"Это шимпфворт, Катарина !!!! Так нельзя говорить ! :-))))"
А бабка говорит, мол, а мне пофиг, зато слова красивые, русские такие, напевные.