На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если будешь в Одессе, привези нам привет с одесского привоза и еще одесский говорок
БарагозниК
old hamster
Меня знаешь че малость расстраивает, вот приходит ко мне производитель и грит типа помоги наладить продажи, не могу грит сам, вот по нескольку месяцев заявки получить, крупные клинты тупо отказываются, мы тут косяка даванули и терь ступор.. Ну чиво, договорились о мзде, прихожу в пятницу, звоню его промблемным клиентам.. в понедельник поступает заявка.. его менеджер, "ура поступила заявка, какой я молодец" я так думаю стоп, я работу сделал а откуда заявка та? дебилизм... если сегодня не решат эту фигню, обидюсь и пускай себя бес продаж вовсе..
Привет всем.
А мы с подружайками вчера фотосесиию в пшеничных полях и сеновалах устроили. Фотки будут - выложу покажу.
А мы с подружайками вчера фотосесиию в пшеничных полях и сеновалах устроили. Фотки будут - выложу покажу.
Голые девки на сеновале - романишшно.
Только потом мусор из задницы выкавыривать ...
Если задница не большая, то и не страшно.
Только потом мусор из задницы выкавыривать ...
Если задница не большая, то и не страшно.
Veritas
v.a.m.p.
Чо пытаются твою славу себе приписать.
Да, в таких случаях всегда обидно, не будешь же кричать - это яяяяя все сделал. это моя работа!!!!
Обидься, правда, рас такие крутые - пусть сами и ломаются.
Да, в таких случаях всегда обидно, не будешь же кричать - это яяяяя все сделал. это моя работа!!!!
Обидься, правда, рас такие крутые - пусть сами и ломаются.
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
111979
1007
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111421
445
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18650
243
Ну мы не совсем голые были...может даже и совсем не голые, но смешные факт.
БарагозниК
old hamster
там бабки просто так я не ухожу) работа должна быть оплачена) ыы 

Ладно славу, славой пусть подавятся. Деньги давайте
Т.е. тема сисек в очередной раз не раскрыта.
А смысл?
А смысл?
Veritas
v.a.m.p.
Ну тогда смело бей в грудь того типа, который тебе обещался.
Смысл есть. Очень даже глубокий. Хорошие фотки и без раскрытия темы сисек бывают, паверь мне.
Шелест
old hamster
а ты бы на его месте как бы?))
Ты, главное, деньги забери. Нахэ тебе та слава.
Ты, главное, деньги забери. Нахэ тебе та слава.
Так поди тот менеджер и начальству скажет, что это он клиента нашёл...
А мы не успели Барагозника сфотографировать в кукурузном поле 

БарагозниК
old hamster
я? я всегда по совести.. сказал, надо делать..

Aleksandrin
old hamster
спасибо Вам за наводку на Шерлока)) и ему порадовалась и ещё "Немного за 40" начала осваивать)) 

Aleksandrin
old hamster
работаю усиленно....как выходные?
добрый день, люди!
опять ничего не хочу делать. напинайте, если не в лом.
опять ничего не хочу делать. напинайте, если не в лом.
Aleksandrin
old hamster
привет)) у меня пинать не поднимется...на красивую женщину)) ничего не делай *кивнула
sabatini
Сибуй
ничего не делать мне кажется в сто раз сложнее чем делать что-то
Aleksandrin
old hamster
однозначно)) но усиленно не делать то что надо, это уже занятие))
Где же , где же клоуны, чтоб тебя развлечь
Cкушно потому что нечего делать или скушно вообще?)
Aleksandrin
old hamster
веселье какого плана хочешь? упал-посмеялись или подумал-улыбнулся?
Милая Си! Нам, кинестетикам, хоть пинаться, лишь бы поприслоняться :)!
(с удовольствием налаживает Сифон пинка)
Сдачи не нужно.
(с удовольствием налаживает Сифон пинка)
Сдачи не нужно.

БарагозниК
old hamster

последний день на работе - день увольнения, и делать тут уже неч. и неотпускают уходить раньше окончания рабочего времени и прям мука
Sobolev
old hamster
Да мы эту песню с Кимом вместе сочинили в 41-м под Москвой.
Спою, чё.
Спою, чё.
Ты чего, дорогая, снова взялась работами кидаться, давай тебе найду интересную уже .

вот и я, дорогой, в шоке, толи эти перементребуютнашисердца является банальной шлеёй под хвост, толи чё
так это ж самый лучший день на работе - можно безнаказанно забухать и еще коллег подбить)))
заодно и не скучно будет уж точно)
заодно и не скучно будет уж точно)
тебе со мной дружить нужно, увидишь себя с другой стороны, будет к чему стремиться, а то ведь ты считаешь, что умная и всё можешь, я б твою планочку приопустил, глядишь и вправду поумнела бы.

да, кстати, я тебя люблю, если что.

да, кстати, я тебя люблю, если что.
Собалев!!!!! *сильно радуется*
А я смеюсь и плачу, когда мне недовольные клиенты пишут письма про то, что видите ли они купили нашу продукцию и им не дали сдачу. И это они дома тока обнаружили.
Вот чо, религия не позволяет сдачу пересчитать возле кассы?
А я смеюсь и плачу, когда мне недовольные клиенты пишут письма про то, что видите ли они купили нашу продукцию и им не дали сдачу. И это они дома тока обнаружили.
Вот чо, религия не позволяет сдачу пересчитать возле кассы?
Вот если б они пересчитывали сдачу сразу у кассы, то тебе меньше было бы повода посмеяться.))
Aleksandrin
old hamster
ссыпают в специально заведённый пакет для пересчёта дома?
Крыска
unreal
А, прикол...
Вчера в кулинарии покупаю кой-чего. Подходит бабка, просит ей поменять мелочь на 10 рублей бумажкой. Продавщица сказала, что десяток нет, ну а я взяла её монеты (5, 2х2, 1 ), дала десятку.
Чё к чему... Я говорю, чё ей, нести их тяжело, что ли...
Продавщица отвечает, что фиг её знает, но приходит меняет каждый день :-)
Вчера в кулинарии покупаю кой-чего. Подходит бабка, просит ей поменять мелочь на 10 рублей бумажкой. Продавщица сказала, что десяток нет, ну а я взяла её монеты (5, 2х2, 1 ), дала десятку.
Чё к чему... Я говорю, чё ей, нести их тяжело, что ли...
Продавщица отвечает, что фиг её знает, но приходит меняет каждый день :-)
Veritas
v.a.m.p.
Да хз.
"Там был чек, в чеке не было скидки (которая в общем то и не положена), а еще там не было сдачи* (с)
Где это ТАМ, я прям в замешательстве, что это за место такое, где все должно быть - и скидки и сдача.
"Там был чек, в чеке не было скидки (которая в общем то и не положена), а еще там не было сдачи* (с)
Где это ТАМ, я прям в замешательстве, что это за место такое, где все должно быть - и скидки и сдача.
Sobolev
old hamster
Мандаринчик, чего они все такие молчуны?
А, понятно, время обеденное настало.
- тебе вот, ты весёлая фрукта.
А, понятно, время обеденное настало.

Aleksandrin
old hamster
ой спасибо...так неожиданно *вся зарделась
и я молчун *уехала на рынок))
и я молчун *уехала на рынок))