Я в среду в трамвае в десятом часу вечера с песнями ехала... какой-то дядька пел лирическим тенором народные песни... понравилось.
тоже поди в районе, приближенном к центральному, там артистов много, а внимания им мало, вот и поют в трамваях и скверах )))))))
эээээ....ну значит не сильно заслуженный артист, или не артист, а самородок вовсе
у меня мой любимый хвостатый просто с ума сходит, печатать не дает, за пальцы цепляет лапами, даже покусывает....))))) Наверное, в постель пытается отправить
у меня мой любимый хвостатый просто с ума сходит, печатать не дает, за пальцы цепляет лапами, даже покусывает....))))) Наверное, в постель пытается отправить
Рис с овощами, да.
Неа, не помню. Я помню только пустые полки в нашем магазине.Соль, сахар, морская капуста, спички.
Неа, не помню. Я помню только пустые полки в нашем магазине.Соль, сахар, морская капуста, спички.
БарагозниК
old hamster
Я прямо какой то волшебный) и окно помыл, и тюль постирал, и гардину протер, и тюль повесил, и подмел) правда съел пару кусков пирога, за ынтырнет заплатил) кушать не готовил, наверное скоро пойду щи варить...
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114922
690
Что выбрать - Тойота Виста (50 кузов), Виста Ардео и Ниссан Стейджа?
4725
20
Винилово 6!
239534
1000
Aleksandrin
old hamster
банки с таким приплюснутым верхом и широкой горловиной?
doka
makitaнтка
А я такое сама заготавливала) И помидоры в собственном соку)
SkwоT
чужестранец
Ах ты, крошка - Крошечка-Хаврошечка!
Да какой же ты умница))
Нужно бабушке рассказать)) Всплакнет ведь...
(*слезы умиления)
Да какой же ты умница))
Нужно бабушке рассказать)) Всплакнет ведь...
(*слезы умиления)
)))))) вот насмешила меня! Он даже мясо отказывается есть..... в любом виде, вегетарианец, наверное. Любит хурму.... правда сегодня последюю дожевали на пару. Он у меня такой закормленный, у него есть все что захочет, я даже себе откажу, а ему куплю....потому как сильно люблю
SkwоT
чужестранец
Тоша, а пирог вкусный получился? Соленым шпиком не отдает?
БарагозниК
old hamster
да у бабушки то я ниче не делал) по *сикрету гаварит*, завтра люстру буду мыть)
БарагозниК
old hamster
а шпик не был соленым, пирог вкусный, тока тесто как песочное от яиц получилось наверное, и мясо мужно чутка былоб пошибче посалить..
Erofey
guru
Ты чО с ума сошел такое девченкам рассказывать?! Щас же все накинутся хвалить-обнимать-цаловать.... не отобьесси...
Aleksandrin
old hamster
дык и мы сами....но те в банках, то ли потому что не было тогда ничего путнего и эти банки с разноцветьем просто поражали...то ли потому что в детстве...помню очень вкусно было))
Хренасе кот, мяса не ест, хурму ему...
doka
makitaнтка
Да я по-прежнему заготавливаю и в таких же банках))) И компоты еще ассорти тоже делаю - вкус один в один) Дети у меня все это изничтожают лихо - редко какая банка переживет февраль)))
Aleksandrin
old hamster
давайте дружить рецептами в личке))
Aleksandrin
old hamster
нпп
сходила в театр муз.комедии на Ходжу))
...давно я столько обнажёнки не видела и той и той))
сходила в театр муз.комедии на Ходжу))
...давно я столько обнажёнки не видела и той и той))
Крыска
unreal
Понравилось?
Я вот тоже смотрю на афишу, и думаю...
Я вот тоже смотрю на афишу, и думаю...
Aleksandrin
old hamster
в целом да)) по отдельным моментам...главный актёр немного суетлив и не вытягивает дыхательный аппарат...задумка режиссера по игре двух героев одним один раз интересно, а дальше напрягала...было чуть несостыковок...было несколько моментов, где я открыто веселилась, забыв про затёкшее положение тела...гарем и "танец с саблями" вне всяких похвал))
и..хм...пустых мест не было))
и..хм...пустых мест не было))
Крыска
unreal
Я уже давно в Музкомедии дальше второго ряда не сажусь... Просто ничего не слышно :-(
Aleksandrin
old hamster
у меня подруга просто не понимает спетые слова, поэтому как ни сядь...шепчемся))
зы. я бы ...хм..устала от мельтешения...))
зы. я бы ...хм..устала от мельтешения...))
SkwоT
чужестранец
В музкомедии есть волшебный пятый ряд)
И все слышно, и каблуки не стучат и пылью со сцены не пахнет)
И все слышно, и каблуки не стучат и пылью со сцены не пахнет)
Посмотрела фотки спектакия... да уж... сочные какие женщины там в гареме :-)))
Ладно, в следующий раз возьму на пятый :-)
Я хотела на Голландочку, а что-то её нет :-(
Я хотела на Голландочку, а что-то её нет :-(
))
Я б тоже сходила)
И в сотый раз на летучую мышь бы сходила)))
Я б тоже сходила)
И в сотый раз на летучую мышь бы сходила)))
Aleksandrin
old hamster
я в Первый театр наладилась с Лисичкой ходить...огромное удовольствие получаю))
SkwоT
чужестранец
Шепни, плз, в личку ник подруги?
(*безнадежно погибая от любопытства...
(*безнадежно погибая от любопытства...
SkwоT
чужестранец
НКП
Почему никто не пишет в ночном?
Ну и ладно, я тоже буду неписать.
Или не буду писать - щаз подумаю, что лучше)
(*ушла думать и случайно уснула)
Почему никто не пишет в ночном?
Ну и ладно, я тоже буду неписать.
Или не буду писать - щаз подумаю, что лучше)
(*ушла думать и случайно уснула)
Все молчать почему-то... а сама с собой я и без интернета могу разговаривать...
Я в тихом бешенстве пребываю - боюсь что и сюда это все... выльется...
презумпция
хикки
А чей-та за секреты от коллектива?
*руки в боки*
*руки в боки*
doka
makitaнтка
*поправила тюбетейку, съехавшую на ухо*
Ну раз вы все молчите, пративные, пойду я тогда кино досматривать про аварию Аполлона 13, интереснейшая, прямо невероятная история, я даже сильно пожалел, что это не мы, а американцы, сделали невозможное, спасая космонавтов практически с самой Луны.
Всем большой привет и споки.
Всем большой привет и споки.
БарагозниК
old hamster
вернись я всё прощу) *копирайт*
Ха-ха! "Кошка сдохла, хвост облез..." ))))))
НПП...таких погод в эти даты в наших широтах не бывало с 1987 году...мобыть это тайный знак о приходе второй молодости?
Почему же? В 1997 году была похожая осень - божьи коровки летали тучами и ползали по стенам квартир чуть ли не до НГ.
на пп
А мы с сыном приболели и целый день вчера смотрели сериал :-))
Я бы написала про него, вдруг кому ещё захочется скачать-посмотреть. "Вербное воскресенье", российское, о любви, предательстве и отмщении.
А мы с сыном приболели и целый день вчера смотрели сериал :-))
Я бы написала про него, вдруг кому ещё захочется скачать-посмотреть. "Вербное воскресенье", российское, о любви, предательстве и отмщении.
97-й год помню очень смутно...жисть тада тока-тока наладилась...магазины,то-се...далларий по шесть уплей...не помню дня,чтоб тверезый раньше полуночи домой пришел....все в дыму...
Да, точно. Долгая была осень тогда.
В пятом году, кстати, тоже снег только после 7 ноября лёг, это я очень хорошо помню...
В пятом году, кстати, тоже снег только после 7 ноября лёг, это я очень хорошо помню...
Aleksandrin
old hamster
не вопрос...попросите, я и Вам в личку чего-нибудь кину...и вообще, всем могу лички закидать...