На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну... я не знаю... ты напиши на "Вопрос-ответ", спроси, где такое можно сделать.
А про "нет места на жестком диске" я тебя очень хорошо понимаю, эх...:)
А про "нет места на жестком диске" я тебя очень хорошо понимаю, эх...:)
вот эта прога делает всё!!! FileConvertor 4.0
БарагозниК
old hamster
да они все наши адекватные, никто не стремает) они очень дружелюбные на тусах, а те кто резко пишет на форуме, редко выходят в свет) как сказать не портят себе имидш).. так что сначала понервничаешь, а потом привыкнешь) я так когда ходил, всегда под шафе, я не очень люблю когда много народу) я редко хожу.. 

Pascale
v.i.p.
Что-то я и так на этой неделе изрядно понервничала. Хочется уже расслабиться.
А так я верю, конечно, что все адекватные и вообще - милейшие люди:)
А так я верю, конечно, что все адекватные и вообще - милейшие люди:)
Мы харошие.
А сегодня было несколько новых лиц, очень приятно было их видеть)))
И вообще вечер чудесный вышел, только мне пришлось раньше уезжать, о чем жалею оченно...
А сегодня было несколько новых лиц, очень приятно было их видеть)))
И вообще вечер чудесный вышел, только мне пришлось раньше уезжать, о чем жалею оченно...
Ну рассказывайте: кто был, что делали?
Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
119386
331
Как выглядят жены бедных мужчин?
260625
1000
Девушки, где найти Вас))
225966
999
БарагозниК
old hamster
а кто из новеньких был? а придательница по пункту 7)
Есть хорошая простенькая программка Format Factory - набери в поиске с волшебными словами "скачать бесплатно" - и будет тебе счастье)))
Много народу было.
Сирожа, ясен пень, Зета, Ирисчег, Мужик, Злорк, Еч, ЕроФея, Пилюля, Сквот, Соболев с супругой, Тыдыща и Линка, Девон рекс, Ромашка, Долька, Юрист, Белка, Фенстер... кого-то забыла, блин.
Еще заходили Шлендра и Шелест, но я не их не застала.
Мы чудесно общались, пили и ели, веселились...
Атмосфера была оч теплая, прям семейная.
Сирожа, ясен пень, Зета, Ирисчег, Мужик, Злорк, Еч, ЕроФея, Пилюля, Сквот, Соболев с супругой, Тыдыща и Линка, Девон рекс, Ромашка, Долька, Юрист, Белка, Фенстер... кого-то забыла, блин.
Еще заходили Шлендра и Шелест, но я не их не застала.
Мы чудесно общались, пили и ели, веселились...
Атмосфера была оч теплая, прям семейная.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Аглоу и Опаньки исчо
Veritas
v.a.m.p.
Точняг.
Я так сожалею, что мы с тобой сидели на разных краях стола...
Я так сожалею, что мы с тобой сидели на разных краях стола...
Veritas
v.a.m.p.
Ты наверное думаешь, что я прям только за тобой хожу и только тебя режу?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да со мной все равно особо не о чем говорить

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я не зайчег, но ходила )
Скачала FileConvertor 4.0, а он при распаковывании запросил номер моего мобильного...
Попытаю счастья с Format Factory:)
Попытаю счастья с Format Factory:)
Если не найдешь - ну мало ли что? - стукнись в личку.
Скачала. Но что-то не могу пока разобраться, как это работает:)
если надо точно на ДВД, то лучше кодить в mpeg2 - тогда точно прочитается на всех плеерах, если тока разрешение картинки не сильно большое...
Программка сохраняет весь переформат в папке FFOutput, которую создает автоматичски в Моих документах
Кушай с булочкой!)))
А программка замечательная - жует все и места занимает немного.
А программка замечательная - жует все и места занимает немного.
тот тут есть вопрос в том, что не все DVD понимают простой видеофайл, зарезанный на дата-диск
Ну ну Паскаль. все тебе так не знакомые

Ech_Aleks
минфа
Еще был Яклич, Лучик, Монитоба говорят с Федей и уже перед моим уходом приехала Александрин
БарагозниК
old hamster
миня, на работу БЕЗ оклада в агентство недвижимости не взяли, ыы
сказали подумают... посмарели на мой диплом, на трудовую книжку... и спросили почему же я уехал из Сиба, им так мол и так в сибе у меня и тд и тп... они грят а тогда зачем? я грю ну как бы скучно и хочется развития, они грят, а кое у нас развитие в агенстве недвижимости типа "тополек",
я отвечаю, вам какое типа дело?, подхожу я вам или нет?.. они мне.. типа мы подумаем.. ну я заулыбался и ушел) ыы видать не судьба) эх не везёт) ыы если из корешей миня, кто нить спросит про работу, я огорчуся...
сказали подумают... посмарели на мой диплом, на трудовую книжку... и спросили почему же я уехал из Сиба, им так мол и так в сибе у меня и тд и тп... они грят а тогда зачем? я грю ну как бы скучно и хочется развития, они грят, а кое у нас развитие в агенстве недвижимости типа "тополек",
я отвечаю, вам какое типа дело?, подхожу я вам или нет?.. они мне.. типа мы подумаем.. ну я заулыбался и ушел) ыы видать не судьба) эх не везёт) ыы если из корешей миня, кто нить спросит про работу, я огорчуся...

Если бы я еще понимала, о чем вы говорите))))
все, даже очень старые двд понимают mpeg2 весом меньше 2гиг и стандартным разрешением не более 720Х576... Ведь это стандарт DVD (mpeg2)
БарагозниК
old hamster
неа) плохим поди) вспоминали)
aglow
wii-й
А как-же торговля орехами?
Чё-то ты мечешься...
Чё-то ты мечешься...
Ну была ты была, раньше всех. Нет чтобы самой сказать что вот еще были те и те, только
и все

и все

Ech_Aleks
минфа
Наоборот хорошим вспоминали
И что погоды отличные стоят. и что 4 дня отдыха в ноябре
. Правда Фантома не было, хоть и обещал. Соболев же отощал весь на работе, даже смотреть жалко
И что погоды отличные стоят. и что 4 дня отдыха в ноябре
. Правда Фантома не было, хоть и обещал. Соболев же отощал весь на работе, даже смотреть жалко
БарагозниК
old hamster
как юная минетчица.. я легко поддаюсь влиянию) у меня свой маршрут)
превед..чота я обожралсо и сижу икаю теперь как ....барсук..блин 

На на колени как то никто не сел
Одни уходили. другие приходили
Одни уходили. другие приходили
Я последний раз на БЗ тусовке была года 3 назад. Так что, можно сказать, все незнакомые:)
Не спорю, не сталкивался. Просто с просто положенными в корень DVD-диска файлами как-то была проблема, вот я и упомянул.
Ты еще скажи что не знаешь Белку, Юриста, Сирожу, Яклича. Опаньку, Девон Рекс, Девочку.
Она и сейчас есть, если не нерой записываю диск в формате DVD-video... А уж на что у меня плеер современный.
Девочку и Яклича не знаю. В смысле, не видела ни разу.
Остальных перечисленных видела так давно, что при встрече мы бы друг друга не узнали)
А вообще, мне тут Барагозник рассказал, как надо на тусовки ходить, чтобы не сильно комплексовать. Глядишь, освою когда-нибудь этот прием:)
Остальных перечисленных видела так давно, что при встрече мы бы друг друга не узнали)
А вообще, мне тут Барагозник рассказал, как надо на тусовки ходить, чтобы не сильно комплексовать. Глядишь, освою когда-нибудь этот прием:)
БарагозниК
old hamster
Спасибо на добром слове, а за Фантомчика не знаю, че он прогулял.. А Соболеф, да мог исхудать, он трудится щас сильно сильно, работы много это хорошо.. Я б с удовольствием присоединился сегодня, так нет возможности)