На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты в курсе что значит "подшафЭ" у барагозника?

Ну, там ложки падали или вилки... и кто-нибудь в тесноте наклонялся, типа, поднять))) И зависал в тесно прижатой к соседской коленке-бедру позе - ложку искал наощупь. А Мужик, когда ложка находилась, заботливо спрашивал: "Успел(а)?"
Невозможно было быстро ложку найти, понимаешь?
Много что-то приборов попадало - тесно, народу красивого много...
Что-то типа того))

Невозможно было быстро ложку найти, понимаешь?
Много что-то приборов попадало - тесно, народу красивого много...
Что-то типа того))

Приезжай к нам завтра на суши. Сто лет уже не делали. Я съезжу за нори и прочей шнягой днем, а к вечеру покатаем, если я совсем не слягу...
Откуда ж мне знать? Я вообще не очень четко себе представляю это состояние:)
Ну давай. Хотя тут вроде и так не пусто...
Начинай.
Начинай.
Сейчас читают
Кошачий мартовский дозор
153428
1000
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
39890
181
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
569966
307
А мне нравится Гордон. Вот нравится и все:)
Я завтра работаю.
С утра и до не-знаю-куда...
С утра и до не-знаю-куда...Да у меня тема сложная..
даже и не знаю как описать.
Вот умею я находить приключения
Про агрессивность подростков
даже и не знаю как описать.
Вот умею я находить приключения
Про агрессивность подростков
Приставали на улице? Нет, скорее дома распоясываются?...
У меня сын - пОдросток...
У меня сын - пОдросток...
Ладно.. всё равно надо выговорится.
Шли с дочкой с танцев, погода хорошая, на улице светло еще было около шести вечера.
Вижу, четыре подростка дет 15-16(два парнишки и две девчушки) избивают еще одну девченку.Она пыталась убежать, два раза чуть под машину не попала.
Подошла к ним( причем эти четверо сразу отбежали не далеко).Сказала , что провожу ее пока не отстанут другие.Спросила про деньги на проезд и про телефон, чтобы позвонить родителям.
Короче повонила я родителям , сказала на какой остановке с ней стою и попросила ее забрать.
Сейчас , по приходу домой поняла , что меня всю трясет от какой-то злости, мне непонятной
Сама не знаю или испугалась, или за дочку свою переживаю(все же через 7-8 лет будет в этом же возрасте), или не хочу быть свидетелем( потому что родители сказали , что подадут заявление в полицию), или от того что на улице куча людей была в том чсле и мужчин
Шли с дочкой с танцев, погода хорошая, на улице светло еще было около шести вечера.
Вижу, четыре подростка дет 15-16(два парнишки и две девчушки) избивают еще одну девченку.Она пыталась убежать, два раза чуть под машину не попала.
Подошла к ним( причем эти четверо сразу отбежали не далеко).Сказала , что провожу ее пока не отстанут другие.Спросила про деньги на проезд и про телефон, чтобы позвонить родителям.
Короче повонила я родителям , сказала на какой остановке с ней стою и попросила ее забрать.
Сейчас , по приходу домой поняла , что меня всю трясет от какой-то злости, мне непонятной
Сама не знаю или испугалась, или за дочку свою переживаю(все же через 7-8 лет будет в этом же возрасте), или не хочу быть свидетелем( потому что родители сказали , что подадут заявление в полицию), или от того что на улице куча людей была в том чсле и мужчин
Проходит шок после боя... Хорошо, что вы не побоялись... 

Так сейчас успокоится не могу.. всю колотит.
Всё же я с ребенком шла
))
Всё же я с ребенком шла
))
Ребенка Вами гордиться должна. Хуже было бы, если бы Вы с ней мимо прошли, будто ничего не происходит. Хуже с точки зрения воспитания...
А люди... Как у Жванецкого. "Сейчас скажу, а ВРЕМЯ придет - не скажу". На войну поднимаемся, а в обычной жизни вот так как-то...
А люди... Как у Жванецкого. "Сейчас скажу, а ВРЕМЯ придет - не скажу". На войну поднимаемся, а в обычной жизни вот так как-то...

Я вот тут задумалась, а почему они затеяли всё это в людном месте?Хотели , чтобы их остановили? Или совсем безбашеные и бесстрашные?
Когда мне было столько лет , мы старались свои разборки перенести в такое место , где практически никого нет. И толпой на одного как-то не нападали
Когда мне было столько лет , мы старались свои разборки перенести в такое место , где практически никого нет. И толпой на одного как-то не нападали

презумпция
хикки
Была свидетелем сходной ситуации, правда, в начальной ее стадии - разборка между девчонками среди бела дня на остановке. Тоже была с детьми, напряглась, приготовилась разруливать, но потом увидела, что к ним подошел мужик и, видимо, начал "внушать". Сразу стало легче - не потому что опасалась, а потому что встрял все-таки мужик, как и "положено".
презумпция
хикки
Может, под дурью были, может, такие отвязные, что уже чихать на всех хотели. Может, чувствовали свою безнаказанность - говорят, очень часто люди предпочитают не встревать даже в очевидное безобразие (сама не сталкивалась - в нашей деревне даже пьяного на лавке долго лежать не оставят).
Не думаю, что они хотели, чтобы их остановили. Это дети, выросшие с дебилизатором в обнимку. И что они там видят? С чего бы им скрываться-то? Подростки вообще повышеной безбашенностью страдают, а тут еще и пропаганда что надо...
Консуэло
guru
Между девченками всегда были и будут различные разногласия, а вот когда туда же парни включаются, то вот это мне не понятно. Я понимаю, что мужской пол всегда сильней, чем женский( в любых возрастных группах), но это ведь совсем не повод пробовать свою силу на женщине
Это понятия - не физиологическая составляющая половой принадлежности. Это воспитывать надо. Если семья не воспитывает, то масскультура наша современная этот пробельчик быстренько заполняет всякими ангеламичарли и прочими мистерамиимиссисамисмит.
презумпция
хикки
Ну вот да. Более всего в описанной ситуации шокирует именно "смешанность" разборки. Отдельно девушки или парни как-то менее дико выглядит. Хотя все равно, конечно, безобразие.
Так я не хочу сказать, что выгляжу Шварцнеггером, но.. они отошли сразу же после моей фразы к девушке :"Привет, что-то происходит?"
Могли и не отойти. Не было бы народу рядом, место потише, организмы под шафе... Это звериные инстинкты не обезображеные цивилизацией... Раньше это тоже было, во всяком случае, я про подобное слышала, но масштабы были другие...
вот спасибо Вам и презумпции
вроде успокоилась ))
вроде успокоилась ))
презумпция
хикки
О масштабах.
Когда в районе Жиркомбината был частный сектор (в моем детстве), была однажды свидетелем начальной, опять же, стадии групповой разборки. Какие там улицы не поделили чего друг с другом, не знаю, сама там не жила, к однокласснице в гости ходила, но вид процессии подростков обоего пола зимним вечером, кажется, с какими-то орудиями предполагаемой битвы в руках - это "внушаить". Было их не менее трех десятков, пожалуй. Мдя.
Когда в районе Жиркомбината был частный сектор (в моем детстве), была однажды свидетелем начальной, опять же, стадии групповой разборки. Какие там улицы не поделили чего друг с другом, не знаю, сама там не жила, к однокласснице в гости ходила, но вид процессии подростков обоего пола зимним вечером, кажется, с какими-то орудиями предполагаемой битвы в руках - это "внушаить". Было их не менее трех десятков, пожалуй. Мдя.
презумпция
хикки
Хорошо то, что они сразу отскочили - значит, по крайней мере, понимали, что делают что-то "незаконное".
Вот и хорошо. Польза от БЗ... 
Можно пожелать Вам не иметь в дальнейшем подобных поводов для геройства. И спокойной ночи.

Можно пожелать Вам не иметь в дальнейшем подобных поводов для геройства. И спокойной ночи.

:(Прости, дорогая, ты конечно же тоже была, как всегда очаровательна)))
Была рада тебя видеть.
Veritas
v.a.m.p.
А я Пилу смотрю.
Не знаю какую по счету.
По ТНТ идет.
Не знаю какую по счету.
По ТНТ идет.
ну про сонь с сф я апще молчу
пойду в мусорку построчу
пойду в мусорку построчу
Aleksandrin
old hamster
чё эт сони...заняты сильно..тренируемся)) 

Шлёндра
grandmother
рассказываю
мы сегодня были в Ботсаду и в яхтклубе...
садилась в машину - долбанулась башкой
потом я съела беляш...зря я это сделала
потом стукнулась локтем и рыдала
короче...сегодня не мой день

мы сегодня были в Ботсаду и в яхтклубе...
садилась в машину - долбанулась башкой
потом я съела беляш...зря я это сделала
потом стукнулась локтем и рыдала
короче...сегодня не мой день

БарагозниК
old hamster
сигодня дифченка с работы, справляется когда у меня точно день рождения, грю тогда то тогда то) а в аське стоит первого) ну я щас поменял) на 22 в аське) потом ржачно вышло) 

БарагозниК
old hamster
а чей?
не расстраивайся по пустякам)
не расстраивайся по пустякам)
Шлёндра
grandmother
ну....вероятно сегодня день того, кто сегодня башкой ни обо что не ударился и не ел беляш....
БарагозниК
old hamster
зачем ела беляшь? кто заставлял?

Беляши ваще коварная штука. Хотя у меня удавалось даже на курском, и трех вокзалах удачно. Но видно студенческая голодуха спасала.
Шлёндра
grandmother
есть хотела потому что....и решила юность вспомнить
ностальгия замучала
выжила...
ностальгия замучала
выжила...

во...во...студенческий желудок гвозди перемалывал
а щас....балованые мы стали
кстати...я попробовала кусочек колбасы из конины вчера...вкусно
спасибо
заеду на днях домой возьму
а щас....балованые мы стали
кстати...я попробовала кусочек колбасы из конины вчера...вкусно
спасибо

заеду на днях домой возьму
Не возьмешь ты там, если в Шафране. Это по закзау. И делают - по заказау., НА КУХНЕ.... НЕТ у них колбасы в холодильнике такой!!!
Тмк что либ заранее, либ до след разу.
Тмк что либ заранее, либ до след разу.
хм....ну я тогда чаю попью пока они мне ЭТО сделают ( понятия не имею как называется, но кажется на букву Х)
-=на букву Х=-
вот оно оказывается, что вчера ели...
вот оно оказывается, что вчера ели...